初来日でしたがカウンセリングも丁寧で分かりやすく、またとても雰囲気が良くて、まつげパーマも最高の仕上がりでした。ありがとうございました!
【7日限定】パリジェンヌ or ラッシュリフト◆コーティング仕上げ付
な 様
先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY二子玉川店にご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
また、全ての項目において満点評価とお仕上がりにつきましてもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
「最高の仕上がり」というお言葉をいただけて、担当させて頂いた者としてこれ以上にない幸せです(,,> <,,)
今回は上まつ毛のラッシュリフトを担当させて頂きました♪
しっかり立ち上げつつもカール感を残した可愛らしいデザインがとってもお似合いでした(*´艸`*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
もう少しカール感を強くしたい、もっと根元を立ち上げてほしい等ありましたら次回以降お気軽にご相談ください♪
また、ご来店時にご購入いただいたコーティング剤も日中のケアとして塗ってあげてください*
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
な 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
二子玉川店 CHINAMI(チナミ)
まつげパーマとマツエクをやってもらいました
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます
また行きたいと思っています
【パリエク】パリジェンヌ× 最高級セーブル~100本◆勝負まつげ◎
今回も綺麗に仕上がり大満足です!
ランチで会った友達にも褒められたので、こちらの店舗をご紹介しました♪
また次回もよろしくお願い致します(^ ^)
[60日以内]【まつげパーマ】パリジェンヌ+コーティング仕上げ
ラッシュリフトにティントをしました。丁寧にカウンセリングして頂き
こちらが分からないことも説明して下さり安心してお任せすることが
出来ました。仕上がりもティントで自睫毛がしっかりとした印象になり
とても満足です。
【29日限定】パリジェンヌ or ラッシュリフト◆コーティング仕上げ付
lala様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高い評価とお仕上がりにもご満足頂けたとのことで、安心いたしました♪
lala様の素敵なまつ毛を担当できること、大変嬉しく、光栄です!!
今後も安定した技術と、お客様が居心地よくリラックスできる空間を提供できるよう、努めて参ります☆
今回は上まつ毛のラッシュリフトの施術をさせていただきました。
まつ毛は3ヶ月周期で生え変わりがありますが、ご自宅でのケアや施術の際に行っているトリートメントの効果で、いつも綺麗なご状態を保つことができます◎
何かご不明な点や気になる点がございましたら、ご来店時にご相談いただければと思います!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
lala様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
二子玉川店 YUME(ユメ)
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!何度か通ううちに綺麗な眉を維持しやすくなったので良かったです。また伺いたいと思います。
【月・木限定クーポン】対象メニューが15%OFF(月・木~16時迄のご来店限り)
skr 様
先日も定期的なメンテナンスで当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
全ての項目において高評価と、お仕上がりにつきましてもご満足いただけて安心致しました♪
今回も、まつ毛と眉毛のセットメニューを施術させていただきました!
アイブロウは、いつもと同じように平行アーチでお取りいたしました(*^^*)
「綺麗な眉を維持しやすくなった」とアイブロウワックスの効果も感じていただけて大変嬉しく思います♪
まつ毛パーマもいつもと同じようにしっかり丸みをつけた可愛らしいデザインがとってもお似合いでした(,,> <,,)
まつ毛、眉毛ともになにか雰囲気やデザインを変えたいところや気になるところがございましたらお気軽にお声かけください(*^^*)
skr 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
二子玉川店 CHINAMI (チナミ)
毎月かかさず通っています。まつ毛のダメージもなく、仕上がりが本当に綺麗でマスカラ要らずです。施術中もとてもリラックスできて良いです。
【60日以内】『まつげパーマ』上まつげパリジェンヌorラッシュリフト
Charmie 様
こんにちは。この度もご来店誠に有難う御座いました(^-^)
そしていつも暖かく、大変励みになる口コミのコメントも有難う御座います!
前回よりまつ毛の長さも更に揃って、ぱっちり華やかなお目元に戻りましたね(o^^o)
ブラックコーティングもご愛用頂けているとの事で、気に入って頂けて私も嬉しく思います。
来月の大事なイベントに向けて、育毛ケア×コーティングも引き続きお願い致します\(^^)/
Charmie様の次回のご来店も、今から楽しみにしております!
練習頑張って下さい~o(^_^)o応援しています♪
AKIE
思い通りの仕上がりで満足しています。
たかちゃん 様
先日も数あるサロンの中からDL・BEAUTY二子玉川店にご来店いただき誠にありがとうございます*
高評価と、お仕上がりにつきましても「思い通りの仕上がり」というお言葉をいただけて担当者としてとても光栄です(*^^*)
今回もアイブロウワックスとまつ毛パーマ(ラッシュリフト)の施術をさせていただきました!
アイブロウは元々形や生え方ともにすごくお綺麗でしたので、自眉を活かしながら周りの産毛をしっかり取らせて頂きました♪
より輪郭がはっきりしてすごくお似合いでした(*^^*)
まつ毛パーマは瞼を避けつつしっかり上がるようにおかけしております♪
前回まつげ美容液をご購入して頂きましたので、そちらの効果もあるのかまつ毛1本1本が太く綺麗なまつ毛でした(*´艸`*)
次回来店時のまつ毛の状態も楽しみです*
また、眉毛やまつ毛でなにか気になることがございましたらいつでもお気軽にお声かけください♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また たかちゃん 様にお会いできるのを楽しみにしております♪
二子玉川店 CHINAMI(チナミ)
しばらくお休みしていたまつエクとアイブロウワックスをお願いしました。
まつエクはまつ毛の負担を考えて80本にしましたが、足りない感じがせずバランスよく埋めてくださいました。
とても丁寧な対応と施術でまたお伺いしたいと思っております。
【マツエク】最高級セーブルラッシュ80本◆初めての方にもおすすめ
まるか様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また高評価、口コミを書いていただきありがとうございます☆
嬉しい口コミ担当者としても大変励みになります!
その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛もラッシュアディクトご使用いただいてると伺ったので経過楽しみにしています☆
眉毛はこの時期紫外線が多い為WAXかけたて時は保湿しっかりめでホームケアもよろしくお願いします♪
また当店会員様割引がございます!
眉毛とエクステ、それぞれ30日以内と60日以内で割引がございます☆
是非ご利用ください♪
何かデザインでご変更、お困りごとありましたらお気軽にご連絡ください☆
まるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
二子玉川店 MIKA (ミカ)
今までずっとマツエクでしたが色々な事情で初めてマツパをお願いしました
絶対に物足りなさが出てしまうと思い悩んでいましたが丁寧に色々と教えてくださり安心してお願いすることができました
今回担当していただいた方はマツエクしてるのかと思うくらいの素敵なまつ毛をされていました
私もこれからマツ育がんばります
ぽりぽり 様
先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして、誠に有難うございました。
また、今まで長い間まつ毛エクステをされていらっしゃったとの事でご不安等もあったかと思いますが、ぽりぽり様にとってお初めてのラッシュリフトをお任せ頂けました事、大変光栄に思います。
そして恐縮ではありますが、私のまつ毛まで褒めて下さり、ありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
この度のラッシュリフトデビューを機に、ぽりぽり様にも更にまつ育を頑張って頂くきっかけにしてもらえたら嬉しいです(*^-^*)
まつ毛エクステ・ラッシュリフト共に、扱いやすさや見た目の好みなど、実際にお試しになってみてどちらを続けるかお選びになる方も多いので、しばらくそのままお過ごし頂いてみてどうだったか是非お聞かせ下さいませ(^^♪
ぽりぽり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆
そしてお忙しいところ温かい口コミを有難うございました(^^)/
AKIE
初めて来店しました!
まつげ、眉毛ともにとても丁寧に施術いただき、今風のお顔に仕上げていただきました。まつげパーマのもちはこれからなので分かりませんが、カールもとても綺麗に上がっており大変満足です。機会があればまた次もお願いさせていただきたいお店です!
【まつげパーマ+アイブロウ】オーダーメイドラッシュリフト×眉毛WAX
Sui様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
また高評価、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^▽^)
その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
少しでも日々のメイクが時短に、楽になってたら嬉しいです♪
まつ毛はご自宅でコーテイングや美容液塗っていただけるとモチも更に良くなると思います☆
ホームケアもよろしくお願い致します♪
また当店会員様割引がございます!
眉毛は30日以内と60日以内、まつ毛は60日以内で割引ございます☆
是非ご利用ください☆
Sui様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
二子玉川店 MIKA (ミカ)
初来店で、アイブロウワックスをお願いしました。
今まで何店舗か同施術の経験がありますが
いちばん早い時間で終わり、かつ仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
ありがとうござました!
【アイブロウ】眉毛Wax+間引き ¥4,950→¥3,960
ぶん様
先日は数あるサロンの中からDL・BEAUTY二子玉川店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
全ての項目において満点評価、そしてお仕上がりにつきましてもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
今回はアイブロウワックスを担当させて頂きました。
元々生え方や形ともにすごくお綺麗な眉毛でしたが、産毛を取ってあげることでより輪郭がはっきりした眉毛になりました♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
もう少し毛量を減らしたかったり、雰囲気変えたいところなどございましたら次回来店時お気軽にお声かけください(*^^*)
また、当店まつ毛パーマとアイブロウワックスのセットメニューも大変人気となっております♪
会員様限定で30日、60日以内とそれぞれ割引価格でご案内できますのでぜひご活用ください*
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)
ぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´艸`*)
二子玉川店CHINAMI(チナミ)
何度か通っていますが、しっかり上げてくださいます。
お店もきれいです。
お 様
先日も当店にご来店頂きまして、誠に有難うございました。
また、この度は嬉しい口コミの投稿も有難うございます!重ねて感謝申し上げます(*^^*)
今後も お 様に是非定期的にご来店頂けましたら光栄に思います。
AKIE
元々かなりエクステが取れやすく、LEDエクステをお願いしたのですが普通のエクステよりは持ちが良かったもののわりとすぐ取れてしまったので、2回目では取れにくいサイズや毛質などをアドバイスしていただき、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
その後はかなりしっかりついていて、取れにくかったです!持ちが良くてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!
【30日以内】高持続☆LEDエクステ上まつげ(80-100本)
tokko様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
今回もLEDのエクステを施術させていただきました♪
前回のモチやまつ毛の調子をふまえ、今回はフラットラッシュのLEDエクステをお付けしました(*^^*)
持ちが良いとのことで、安心いたしました(*´艸`*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
エクステのデザインや長さなど、何か気になることや変えたい所がありましたら次回来店時お気軽にお声かけください(*^^*)
この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました*
tokko様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
まぁいぃ様
いつもDL・BEAUTY二子玉川店をご利用頂き誠にありがとうございます!
満点の高評価、口コミを書いていただきありがとうございます(^▽^)
いつも施術中の時のお話も楽しくさせて頂いて楽しみになってます♪
その後の眉毛の調子いかがでしょうか?
眉毛回りの保湿と紫外線がこの時期からは強くなるので、忙しいとは思いますがご自宅ケアよろしくお願いいたします♪
また眉毛のデザインでご相談ありましたらいつでもご連絡ください☆
まぁいぃ様様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)
二子玉川店 MIKA (ミカ)
仕上がりは悪くないです。
ただ、ちょっと物足りないかなぁと。
もう少しボリュームあっても良かったです。
【マツエク】上まつげ最高級セーブル付け放題 (120~180本) ¥6,600
じゅんこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は上まつ毛のエクステを施術させていただきました。
カウンセリング時に本数の確認、イメージの擦り合わせをさせていただきましたがお仕上がりにつきましてご満足のいく提供ができず、申し訳ございません。
じゅんこ様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、カウンセリング技術向上に向けて日々精進して参ります。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
二子玉川店CHINAMI(チナミ)
とても丁寧に仕上げてくださいます。
今度は娘に初まつげパーマをしてあげようかと思います!
かりん様
先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
全ての項目において高評価、そしてお仕上がりにつきましてもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
前回のお仕上がりに問題なかったという事でしたので、今回も同じデザインでラッシュリフトをさせていただきました♪
まつ毛も健康で、くるんとカールのついた可愛いらしいデザインがとってもお似合いでした(*´ω`*)
次回以降、もしデザインの変更や何か変えたいところなどございましたらお気軽にお声掛けください☆
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました!
かりん様のまたのご来店、そしてお嬢様のご来店も心よりお待ちしております♪
二子玉川店 CHINAMI(チナミ)
急遽予約をして伺いましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足しています。
また伺いたいと思います。
【高持続☆LEDエクステ】上まつげ(80-100本)¥6,100~
はる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
日頃から意識しているカウンセリングにおいて、丁寧とお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
また、お仕上がりについてもご満足して頂けて良かったです♪
今回はLEDのまつ毛エクステを担当させていただきました。
真ん中長めのぱっちりとしたデザインが大変お似合いでした(*´ω`*)
次回以降、長さや本数、デザインなどで何か変更したい点や気になるところがございましたらお気軽にお声掛けください☆
また、当店には会員様限定で期間内の割引もございますのでぜひご活用ください♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
二子玉川店 CHINAMI(チナミ)
リラックスした雰囲気のお部屋で、とても手早くきれいに仕上げていただくことができ大満足です。
また宜しくお願い致します。
【新規限定】ハンドワンカラー☆¥6500⇒¥5500オフ無料
lil様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
店内の雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
頂いたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります!
改めましてこの度はご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
_ネイリスト YUI_
カウセリングからとても丁寧に対応していただけました。
まつパは久しぶりだったのですが、デザインやケアの仕方を詳しく教えてくれたので安心して施術をお願いできました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。次もお願いしたいと思います。
【12日限定】パリジェンヌorラッシュリフト/コーティング仕上げ¥8,250→
たぬ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^▽^)
満点の高評価、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!★
担当者としても大変励みになります♪
元のまつ毛のポテンシャルが良かったので仕上がりもとても映えてきれいでした♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
日々のメイクが時短に、楽になっていたら嬉しいです♪
ケア大変だとは思いますが日々のついでにケアして頂けたら嬉しいです☆
また当店ご来店していただいた日から60日以内の会員様割引ございます♪
是非ご利用ください♪
まつ毛で気になる事、デザイン変更ございましたらお気軽にお声がけください☆
たぬ様のまたのご利用心よりお待ちしております☆
二子玉川店 MIKA (ミカ)
まつ毛の切れ毛や抜けている箇所もありましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。オススメしてくださったコーティングもとても気に入っています。
Charmie 様
今回もご来店誠にありがとうございました(^∇^)
部分的に切れ毛がありましたが、ラッシュリフトで上げたらそこまで目立っておらず、良かったです。
新商品の黒コーティングもお買い上げ頂いたので、そちらを使って頂き、濃さと束感を出しつつ日中もまつ毛をいたわってあげて下さい(^-^)v
この度もお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
Charmie様の次回のご来店も、今から楽しみにしております(o^^o)
AKIE
アイブロウの施術でお世話になっています。
自分での処理だとどうしても迷走してしまうので、とても助かっています。
ナナコ様
いつもDL・BEAUTY二子玉川店をご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)
また満点の高評価、口コミ書いていただき担当者としても大変励みになります♪
眉毛通っていただいてる為だんだん形が定着してきて仕上がりがどんどん綺麗になってます(^▽^)
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
この時期代謝が上がると眉毛の伸び早まるので気になりましたら早めのご来店をおすすめいたします♪
またデザイン変更、気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
ナナコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
二子玉川店 MIKA (ミカ)
いつもと同じく綺麗なカールに仕上がり今回も大満足です(^^)
睫毛が上がると目元の印象が全然違います!
また次回もよろしくお願い致します♪
えみ 様
今回もご来店誠にありがとうございました(^-^)
ラッシュリフトもすっかり気に入って頂けたようで、リピートして頂けて私もとても嬉しく思います!!
そして、毎回とても励みになるお褒めの口コミもありがとうございます(*^^*)
ご来店の際は、まつ毛だけでなく気分も上げてお帰り頂けるよう、これからも精進して参ります。
えみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/
AKIE
初めて伺いました!
写真に載っていた定額デザインが可愛かったので、色を変えたパターンでネイルしていただきました。
色見本を見ながらいろいろ質問をさせていただきましたが、丁寧にお答えいただき、満足する接客をしていただいたと思っています!
担当していただいた方の名前が分からないのが残念ですが、またお願いしたいと思いました。
ハンド【選べる定額デザイン60分コース】7500円☆ご新規様ジェルオフ無料!
ミカス様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉、とっても励みになります♪
また次回もデザインやカラーについてなど、なんでもご相談頂けたら嬉しいです^ ^
改めて、この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
_ネイリスト YUI_
前回から時間が空いてしまいましたが元通り以上に綺麗にしていただけてとても良かったです。次回もまた伺いたいと思います。
さく様
先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
全ての項目に高評価と温かい口コミをいただけて、担当させていただいたものとして大変嬉しく思います(><)
今回もアイブロウWAXとラッシュリフトを施術させていただきました*
久しぶりのご来店でしたので、カウンセリング時に眉毛のデザインやまつ毛パーマのなりたいデザインを詳しくお伺いさせていただきました♪
お仕上がりにご満足していただけて安心いたしました!
次回以降デザイン変更したい点などございましたらお気軽にお声掛けください*
この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
二子玉川店CHINAMI(チナミ)
初めて伺いましたが、とても丁寧に説明していただき、安心して施術していただきました。
しみたり痛みを感じることもなく、気になる瞼もアイラッシュリフトのおかげで上がり、まつ毛もカールしてとても満足です。
お店の雰囲気もとても清潔感があり、過ごしやすかったです。
ネイルも同時に受けることができるそうなので次回はぜひ同時にお願いしたいと思います。
【上まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥8,250→¥5,980
よしまま 様
先日は雨で寒い中、ご来店頂きまして誠に有難うございました(*^^*)
まつ毛のラッシュリフトはお初めてという事でしたが、仕上がり気に入って頂けたようでとても光栄に思います。
また、お褒めのお言葉もたくさん頂きまして有難うございます!(#^.^#)重ねて感謝申し上げます☆
お伝えさせて頂いたとおり、4~6週間ほどの周期でのご来店がオススメなので、是非また次回はネイルと一緒にご来店頂けたらと思います。
また、もっとこうしてみたいなどデザインの変更をご希望の場合も、ご来店の際お気軽にご相談くださいませ(*^^)v
よしまま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回、フルフルで
まつ毛パーマと眉毛カット
ネイルもフットとハンド
していただきました。
わからないことの説明や、眉毛の形、ネイルのアドバイスなとも、初心者にもわかりやすく、優しい説明で好印象でした。
時間の配慮もありがとうございます。
メイン道路でないですが、とても便利な場所
とても感じのよいお店でした。
また、お願いしたいです!
まろちゃん 様
先日は、数あるサロンの中より当店にご来店下さいまして、誠に有難うございました(*^^*)
また、お褒めのコメントを頂けました事を大変光栄に思います。重ねて感謝申し上げます。
今回は大事なご予定の為にご来店頂けたとの事でしたが、また是非イベントの前だけに限らずキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
まろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
AKIE
丁寧にカウンセリングしていただき、親切な説明で良かったです。
かかる時間を教えてもらっていなかったので、事前に聞けば良かったと思います。今朝2,3本抜けていましたが、自然な仕上がりで良かったです。
【17日限定】上まつげ最高級セーブル付け放題 (120~180本)
ミミピノ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
また先日もご来店いただきありがとうございます!
所要時間こちらもお伝え不足で申し訳ございません。お忙しい中口コミも書いていだきありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回はLEDで本数も前回よりはお多めで付けさせて頂いたのでモチが良いことを祈っております(^▽^)
日中ケアでばらつき防止のためにコーティングなど塗って頂ければモチも、毛の状態も良くなりやすい為お時間ありましたらよろしくお願いいたします☆
また何かありましたらご連絡お待ちしております。
ミミピノ様のまたのご来店うを心よりお待ちしております☆
二子玉川店 MIKA (ミカ)
まつげ、眉毛ともに似合うデザインをアドバイス頂き、満足の行く仕上がりにして頂きました。
接客も丁寧でリラックスして過ごすことができました。
【特別セットメニュー】パリジェンヌ/ラッシュリフト+アイブロウWAX ¥9,480
あーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます(^▽^)
仕上がり高評価頂けて担当者としても大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛は乾燥や、花粉で外的要因のダメージを受けやすい為保湿や美容液でケアして頂けると嬉しいです(^▽^)
また眉毛やまつ毛でお困り事、デザイン変更などございましたらお気軽にご連絡ください(^▽^)
当店来店していただいたお日にちから、眉毛は30日以内と60日以内、まつ毛は60日以内で会員様割引もございます☆
是非ご利用ください♪
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
二子玉川店 MIKA (ミカ)
とても丁寧に施術してくださり、大満足です
リピします
あけちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉、大変励みになります><
約1か月ほど過ごして頂く中で、何か気になる点がございましたら
次回のご来店時にご相談頂ければと思いますので引き続きよろしくお願いいたします♪
改めましてこの度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
_ネイリスト YUI_
自分に合う眉毛の形に整えていただきました。施術後のメイクも髪色に合う眉マスカラを選んでいただき、とても良く仕上がりました。
ゆ 様
先日は2回目のご来店誠に有難うございました。
初めてご来店頂いた際の仕上がりが気に入って頂けて再度ご来店頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
今回は春らしく仕上げメイクの眉マスカラの色を変えてみましたが、とてもお似合いでした!(*^^*)
だんだんと暖かくもなってきたので、しばらくの間メイクもラクに楽しんで頂けましたら光栄です。
ゆ 様の嬉しいコメントを励みに、今後もより一層ご満足頂けるよう頑張って参りますので
また次回も是非当店にお任せ頂けたらと思います(^O^)/
それでは、ゆ 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
AKIE
ディーエル ビューティー 二子玉川店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー