3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン エルフィン(Nail salon elfin)   >

ネイルサロンエルフィン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-19-4 ロサンゼルスビル1F
  • 久屋大通駅から徒歩1分の好立地☆栄セントラルパーク2A/久屋大通2番出口より徒歩1分

あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:42:09.0

今回の再現度150%くらいで大満足超えました~
    指見てずっと幸せです、ありがとうございました!

【再来】口コミ投稿でアート1本付け放題プレゼント★

Nail salon elfin 【ネイルサロン エルフィン】からの返信コメント

あ様

また、嬉しいお言葉いただき私も幸せです(^^)/

来月は季節も変わってくるのでまたデザインやお色も考えていきましょう♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:54:05.0

仕上がりもよく、担当の方も話しやすくてとても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました。

【ハンドジェル☆新規】今月の定額アート☆6.270円→5.500円

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ評価ありがとうございます☆
    お選び頂いたデザイン、とてもお似合いでした(^^)

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-12 18:36:45.0

丁寧にしていただきました。
    またお願いしたいです。

【4/11(木) 14:30/15:00/16:00来店限定】ジェル★アート無 ¥6.050→¥5.000

わたなべ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

わたなべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

elfin

• さこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:15:58.0

行きつけのネイルサロンが定まらず、今まで色んな店舗を転々としていましたが、こちらのお店に通うことに決めました。
    ネイリストさんたちも、大変感じが良く、何度も通っていますが、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    好みも把握してくださって、デザインに迷っている時には、お任せでいつも可愛いネイルに仕上げてくださいます!
    自爪が弱い私ですが、いつもリピートしている長さだしのチップは、持ち良くてお気に入りです。これからもよろしくお願いします!

【リピート◎人気No1】チップ長さ出し10本+アート10本☆¥12,100→¥9,500

さこ様

数多くあるネイルサロンの中通い続けて頂けて下さっている事、大変光栄に思います。
    お話もとても面白くて楽しませていただいております♪

これからも自爪の状態にも注意しつつ素敵なデザインをご提供できるよう、努めて参ります。

さこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:13:35.0

いつもあたたかく出迎えてくださるのが嬉しいです。
    仕上がりはもちろんですが話しやすくて楽しい時間をありがとうございます。

【繰り返しご利用OK◎】平日11:00~14:00迄のスタートの施術20%オフ☆

あさみ様

私もあさみ様のお話でいつも元気をいただいております♪
    今後も楽しく過ごしていただけるような雰囲気作りを心掛けて参ります!

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:45:45.0

いつも行ってるネイルサロンを予約してたのですが、その日までネイルが持たなさそうで当日急遽行ける場所を探してここにしました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりにもとても満足してます!
    担当してくれたお姉さんも話しやすくて楽しかったです!
    これからはここに通おうと決めました!

【ハンドジェル☆新規】お好きなアート10本何でもOK★9.350円→8.000円

おこめ様

急遽でしたが選んでいただきとても嬉しく思います☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    次回もご満足いただけるよう努めます(^^♪

おこめ様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 10:45:08.0

いつも特になにも決めずに考えずにお願いしているんですが、
    いろんな色や提案をしてくださって、毎回見惚れちゃうくらい可愛いので、ネイルがいつも楽しみです!!
    いつもありがとうございます^_^

【学割U24】ハンド★ワンカラー/フレンチ/グラデ/ラメ★4.000円 オフ無料

かすみ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    シーンや季節に応じて色を変えると気分も上がりますよね♪
    また楽しんでいただけるようなご提案ができるよう努めて参ります!

かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:39:14.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    形とか表面がすごい綺麗でまたお願いしたいと思いました!

【ハンドジェル★担当Kokubu】ワンカラー¥3300★ジェルオフ込

りさ様

この度は数あるネイルサロンの中からelfinをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    これからも努めて参ります。

りさ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 08:54:19.0

とても丁寧にしていただけました。
    形も綺麗に整えてくださって嬉しいです。また行きます。

わたなべ様

お爪の形、気に入って下さりとても嬉しいです(^^)
    丁寧な施術をこれからも心掛けて参ります!

わたなべ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 10:20:08.0

今回も可愛くネイルしていただきありがとうございました!

M様

今回も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

M様のまたのご来店をお待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:56:50.0

jrの料金で良いのか?というくらい仕上がりが綺麗で大満足です!希望のデザインを予算内で再現してくれてありがたかったです。過去1お気に入りのネイルで毎日頑張れます!

【2月末まで/担当Iori】ジェルお好きなアート4本¥7.340→¥6.200

りさ様

初アート、楽しんで頂けてとても嬉しいです!気になるデザインなどございましたらぜひお気軽にご相談ください☆

りさ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 21:47:45.0

タイパ、クオリティともに良いです。静かな時間を尊重してくださる担当のネイリストさんも素敵です。
    今後もお願いしたいと思います。

わたなべ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

今後もリラックスして過ごしていただけるような環境作りや
    スピーディーな施術を心掛けて参ります。

わたなべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 21:40:35.0

私の希望を聞いてくださって丁寧に仕上げてくださいました

【担当Iori限定☆ジェル】フレンチ or カラーグラデ ¥3300★ジェルオフ込

かれん様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また是非気になるデザインなどございましたらご相談くださいませ(^^)

かれん様のまたのご来店をおまちしております!

elfin

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:03:20.0

今回も完璧なニュアンスで嬉しいです!
    デザインこてこてなのにスピーディーな施術助かります
    また行きます

【再来】口コミ投稿でアート1本付け放題プレゼント★

あ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    次回からもスピーディーな施術を心掛けます。

いつもご利用ありがとうございます。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-29 09:55:50.0

今回も可愛くネイルしていただきありがとうございました♪

M様

引き続きご満足いただけるような施術を心掛けて参ります。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 16:37:39.0

毎月、定額デザインの見本を見せてもらうのがとても楽しみです。なぜならネットの画像と違うカラーがあり、さらに実物は画像より100倍わいいから…。技術は以前から信頼してずっとお願いしております。大きめのものをつけることもありますが、パーツが取れてしまったことも剥がれてしまったことも一度もありません。

S様

数あるネイルサロンの中からelfinにご来店頂きありがとうございます。

デザインも技術も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    色が変わるとイメージ変わりますよね!!

次回も可愛いネイルのご提案ができるよう、楽しみにしております☆

S様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-17 12:42:13.0

手早く丁寧にやっていただきありがとうございました!

わたなべ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今後もスピーディー且つ丁寧な施術を心掛けて参ります(*^^*)

わたなべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 21:22:55.0

2度目の利用です。初回の仕上がりの写真を見て、より似合う形を考えてくださっていたそうで、今回はその提案いただいた形にしていただきました。親身に考えてくださるのが嬉しかったし、手が綺麗に見えてとても気に入りした。またお願いします。

【ハンドジェル★Jrネイリスト】ラメグラデ¥3300★ジェルオフ込

いつもご利用いただきありがとうございます!

また、前回につづき嬉しい口コミありがとうございます。
    お爪のことで気になることなどございましたらいつでもご相談ください!お応えできるよう努めて参ります。

みゆ様のまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-27 08:13:29.0

今回も可愛くネイルしていただきました!
    ありがとうございます♪

M様

いつも当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです(*^^*)

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:04:40.0

ジュニアネイリストさんにやってもらいましたが
    めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで満足です!

【ハンドジェル☆Jr】ジェル☆フレンチorワンカラー¥3300★ジェルオフ込

あー様

当店をいただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお休み期間中のネイルでしたが、またご状況に合わせてネイルをお楽しみ頂けるよう努めますのでお気軽にご相談ください☆

あー様のまたのご来店をお待ちしております。

elfin

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:48:12.0

今年も1年ありがとうございました!
    指名させていただいて1年弱ですが、2023年も私のモチベが上げるデザインをしてくださってありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

あ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今年も大変お世話になりました(^^)来年も宜しくお願い致します。

そう言っていただけてとても嬉しいです☆
    今年ラストネイルはお気に入りのデザインリピートでしたね!!

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 13:19:01.0

オススメの色を塗ってもらいましたが、めちゃくちゃウケが良かったです!!ラメもキラキラで可愛くて大満足でした^_^

かすみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

おすすめのカラー気に入っていただけたようで安心しました♪
    またお悩みの際はご相談ください!

かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Nutsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 08:42:00.0

色味なども丁寧に要望聞いて下さりありがとうございます。

ただ2日で浮きました。
    綺麗に仕上げていただけたのに残念です。

【ハンドジェル☆新規】お好きなアート2本付け放題★6.710円→5.800円

Nuts様
    せっかくご来店いただいたのに誠に申し訳ございません。
    ご都合よろしい時ありましたらお直し対応させていただきますので
    宜しくお願い致します。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:33:26.0

私の爪が薄く少々変形しているのもあり、他店では痛かったり思い通りに仕上がらなかったりということがほとんどで通い続けることが難しかったのですが、こちらはとても丁寧に施術してくださり、痛みもなく、形も綺麗に整えていただけてとても嬉しかったです。また伺います。

みゆ様

口コミ評価ありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またお悩みの点などございましたらご相談ください☆

みゆ様のまたのご来店をおまちしております!

elfin

• おたれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:59:44.0

持ち込みデザインの再現度が高すぎてお値段以上です!
    色やデザインに悩んだときも私の好みに合ったアドバイスをしていただけます。

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!

おたれ様

口コミ投稿も再度ありがとうございます☆
    デザイン気に入って頂けてよかったです♪
    またご希望のアートなどございましたらお気軽にご相談ください!

おたれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ヒメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:27:09.0

デザイン持ち込みしても、イメージ通りの仕上がりでした。私はそれほどこだわりもなく知識がないので、色々提案していただけて、とても助かりました。

ヒメ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご希望のイメージに近づけることができ、良かったです(*^^*)

どんな些細なお悩みでもお気軽にご相談ください。

ヒメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 18:44:34.0

今回も可愛くネイルをしていただきありがとうございました!

M様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またデザインやカラーなどお気軽にご相談くださいね(*^^*)

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 07:41:58.0

今回の定額デザインもとてもかわいく仕上げていただきました。ひと月にたくさんのお客さんを施術されていると思うのですが、完全に好みを把握して色選びなどもアドバイスしていただけるので、毎回驚きと感動があります。ありがとうございました。

【周年記念★11月末まで】周年定額ネイル★ジェルオフ無料¥6.800

S様

口コミ投稿嬉しいです(^^)/

頂いたパックも使い心地よかったです☆
    ありがとうございました(^^♪

次回のネイルも楽しみにしております☆
    今年も残す1回ですが宜しくお願い致します。

elfin

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 16:21:11.0

私が遅れたのに、後の予定とか時間を気にしてくれて早く丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです。毎回上手で安心して任せられます。いつもお話も聞いてくださりありがとうございます。

もも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご予定などがある場合、できるだけ早く終えれるよう努めて参りますので
    お気軽にご相談ください!(^^)

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-16 10:18:42.0

今回はアートにしようかギリギリで悩んでたんですが、時間が取れず、ワンカラーでした。しかし、何色でも使ってよくて、パールがかったラメだったり、いろんな色のラメだったり、もちろんワンカラーも多くて、十分楽しめました!!もちろん大満足です!技術も本当に高くて、姉に紹介をさせてもらったのですが、そちらも大満足の出来でした。お店の技術が高いようで安心して通えます。これからも是非よろしくお願いします!!

かすみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^
    この度はお時間の調整ができず申し訳ございませんでした。
    今後もシンプルなメニューでもご満足いただけるようなサービスの提供を目指して参ります。
    また、お姉様にも喜んで頂け幸いです(*^^*)

かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン エルフィン(Nail salon elfin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー