3. エステサロン東海トップ   >
  5. ミュウ(Miu.)   >

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店

ミュウダツモウアンドハーブピーリングセンモンテン

• 愛知県名古屋市中川区八田町2304 パークハウス八田1階東
  • 地下鉄東山線「八田駅」1番出口徒歩10秒!無料駐車場3台あり
  • まよつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:15:20.0

綺麗で可愛いサロンです。丁寧で素早く施術していただけるので、空いている時間にもとても通いやすく、脱毛はずっとこちらでお世話になっています(*^^*)

★脱毛orフェイシャル★VIO/全身/光フォト/毛穴洗浄/トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    部分脱毛はあっという間に施術が終わるので、隙間時間やお仕事の昼休憩で来店されるお客様も多いです。
    また気になる部位はご相談くださいね。

Miu  原

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 04:01:55.0

初めて脱毛しました。
    丁寧に説明していただき納得してやってもらい良かったです。
    よろしくお願いします。

【全身脱毛】顔、VIO込み2月限定クーポン☆¥17600→¥3980

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

初めての脱毛でわからない点やご不安もあったかと思います。
    今後、何でもご相談くださいね。
    脱毛は回数がかかりますが、どんどん減っていくので楽しみに通ってください。
    来月もお待ちしております。

Miu  原

• ディディーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 08:29:31.0

ハーブピーリング7回目を終えて、毛穴もだいぶ綺麗、シミも薄くなってきており、定期的に続けることで、肌の調子もいい感じを保っており、大変満足しています。
    気になっていた目元の乾燥も、いただいたサンプルのおかげで、とても調子が良いです。
    今後もよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パッと見てわかる程お肌の改善が見られ、大変嬉しく思っております!
    美容液、お使い頂いたんですね。
    まだ寒さも厳しく乾燥するかと思いますので、普段のお手入れにプラスして頂くといいかと思います。
    またお肌の調子、見させて下さいね。

Miu  原

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 18:55:14.0

久しぶりにお会いできたスタッフさんとの時間が楽しく、あっという間の時間でした。
    いつも気さくで、細やかなお気遣いをしてくださり、緊張することなく安心してお任せできます。
    またお願いします!!

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです♪
    脱毛も効果が出てきて、後少しというところまできましたね。
    今後もしっかりと施術させていただきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Miu. 迫間

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 09:35:17.0

剥離なしのハーブが魅力的で通ってます。
    回数券もちょっとご褒美と思えば買える価格で
    続けやすいかなと^^

ベッドもフカフカであたたかく、ハーブの前のマッサージが気持ちよく気づいたらいつも寝そうになります。
    施術前後で写真を撮ってくれるので違いもわかってうれしいです!

#10回のエステより1回のハーブ
    はほんとだと思います!

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    もともとお肌が綺麗でしたが回数を重ねて、肌に透明感も出て細かなシミも薄くなっていて、こちらも嬉しくなります♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございました♪

Miu. 山田

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 08:49:15.0

2回目のハーブピーリングで1回目よりも肌のきめ細やかさが目に見える様になったのと、肌のザラつきがなくなり滑らかさが持続しています!気になるニキビ跡もより薄くなってきました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    ハーブピーリングは回数を重ねれば重ねるほど、お悩みが改善され肌質も変わってトラブルが起きにくいお肌になります!
    また次回も楽しみにご来店下さいね!
    お待ちしております。

Miu.  山田

• キヨコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 21:32:16.0

初めての脱毛で緊張したけどスタッフさんが話しかけてくれたりして緊張をほぐしてくれて優しかった!!脱毛も痛みは全くなくてくすぐったい感じだった!

【全身脱毛】寒波到来!10日間限定クーポン☆1/31まで¥17600→¥2980

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

娘さんとのご来店ありがとうございました。
    お若いので、くすぐったいのを我慢する方が大変だったかもしれません^^
    少しづつ慣れていくと思いますので、効果も楽しみに通ってくださいね。

Miu  原

• まっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:47:16.0

脱毛でお世話になっています。
    質問するといつも丁寧に答えてもらえるので、安心して相談もできます。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

脱毛の効果もかなり出てきて私も嬉しく思います。
    安心して通って頂けるように今後も心がけてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております♪

Miu 迫間

• なかむらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 09:19:53.0

いつも安心してお任せしています。どの方も雑談しつつも程よい距離感で、いつもリラックスタイムを満喫できるのが嬉しいです。 今回行く前は肌の乾燥が気になっていたのですが、昨日お世話になったおかげで今日は潤ってます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌が潤っているとのことでとても嬉しく思います。冬はエアコンや空気の乾燥で、お肌の調子も揺らぎやすいのでしっかりと保湿して頂けるといいかと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Miu.  山田

• おすぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:59:19.0

安心して施術してもらえました。お値打ちで通いやすいですし!

【脇】脱毛□お得に実感!お試し価格□両脇5回で¥5500→¥1100

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

できるだけ早く無くしていきましょうね。
    他の部位もスタートするなら早めがいいかと思いますので、ご検討ください。

Miu  原

• おすぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:57:08.0

カウンセリングもしっかり行ってくださり安心できました。ありがとうございます。

【顔】脱毛□まずは体験!お試し価格□2回で¥13200→¥1980

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    安心してく受けて頂けて良かったです。
    また次回もお待ちしております。

Miu  原

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 14:48:04.0

最初のカウンセリングも丁寧にしてもらいました。ブラックハーブを選びましたが、チクチクすると聞いていたのでドキドキしていましたが、本当にザラザラの砂をのせられているような感じで痛みはほとんど感じなかったので良かったです。その日の夕方に少しかゆくなりましたが、次の日にはかゆみもなくなり顔も洗えました。以前に比べて肌の乾燥も気にならなくなったので効果が現れてるのかな?と思いました。もう少し続けたらまた違う効果が出そうでとても楽しみです!他のスタッフの方も皆優しいし、色々教えてくださるので助かっています。

★ハーブピーリング/ヘッド、顔、デコルテ付★グリーン,ブラック★口コミ専用

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    回数を重ねるにつれて、乾燥も気にならなくなり肌質も改善されていきます!
    また次回も楽しみにご来店くださいね♪
    お待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 11:43:56.0

いつも脱毛でお世話になっているので安心して受けられました!デコルテとベッドマッサージも身体がほぐれました!ビフォーアフターを見てニキビ跡の赤みが落ち着いていたのとトーンアップ、フェイスラインが引き上がっていて施術後は肌が滑らかなのが持続しています!

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

施術後の効果がとても分かりやすく出ていましたね!
    お肌の滑らかさもしばらく続くと思います。
    また次回も楽しみにご来店下さいね。

Miu  原

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 14:23:24.0

今回、初めてハーブピーリングをしていただきました。
    最初に説明も丁寧にしていただき、安心して受けることができました。
    デコルテやヘッドマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

はじめてのハーブピーリング後のお肌の調子はいかがでしたか?
    お話聞かせてくださいね。
    2月のご来店も心よりお待ちしております。

Miu 迫間

• amさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 13:17:10.0

リラックスしたいなと、久々にフェイシャルエステを受けたく初めてサロン利用させてもらいました。
    可愛い笑顔のスタッフさんが担当して下さり、店内も清潔感があるお洒落な空間で贅沢なひとり時間満喫できました!凝り固まった身体もほぐしたかったので、デコルテマッサージ付きのフェイシャルエステにしました。
    リラックスできて気持ちいいマッサージで肌も柔らかくなり大満足でした!
    また違うメニューでお世話になりたいと思います^_^

【肩、首コリが気になる方はこちら】フェイシャル初回体験¥11000→¥4620

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

また大変嬉しい口コミもありがとうございました♪
    貴重なお一人の時間、少しでもゆっくりして頂けたのなら私も嬉しく思います♪
    楽しいお時間ありがとうございました。
    ぜひ次回は違ったメニューも試してみて下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております!

Miu  山田

• nikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 02:38:58.0

ハーブピーリングで、毛穴がどんどん小さくなりお肌のキメが整うのを実感しています。サロンの雰囲気も良く、毎回癒やされています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    毛穴が小さくなり、お肌の調子がよくこちらも大変嬉しく思います。
    また毎回お話を聞かせて頂くのもとても楽しみです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Miu. 山田

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 13:25:47.0

効果も実感しており、とても通いやすいお店です。今度、娘もこちらでお願いしたいと思います。
    化粧品もおすすめの物に変えたら、お肌の調子が良く今では手放せません。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。
    親子で通われる方も多いのでぜひ娘さんといらして下さいね。
    化粧品も気に入って使って頂いて、お肌の調子も良さそうで何よりです!
    またご来店お待ちしております。

Miu   原

• ミッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 11:28:40.0

ハーブピーリングをやって頂きました。
    初めてでしたが、しっかりと説明してもらえたので不安はなかったです。
    当日は少し赤みが出ましたが、触るとチクチクした感じが2、3日あり化粧水の入りも良く効いてる感じでした!
    楽しくお喋りしてあっという間の時間でした。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハーブピーリングは日にちが経つにつれて、どんどんお肌がツルツルになっていきます。
    更に回数を重ねて頂く事で、肌質改善にもなりますよ。
    また、楽しいお話ができるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

Miu. 山田

• さくらこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 19:56:59.0

肌に関してや悩んでることなど、すごく丁寧に説明してくださいました。
    クレンジングの種類や日焼け止めに関しても
    アドバイスをしてくれて早速帰りに買って帰りました。

鼻の黒ずみも他のお店だと満足できなかったですが、
    すごく満足できました。

次はハーブをやってみたいです。
    その時はまたよろしくお願いします。

【鼻の黒ずみ、毛穴の汚れはこちら】フェイシャル初回体験¥12650→¥5500

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お鼻の黒ずみも満足して頂き嬉しく思います。
    日々、お手入れをしっかりされているのでとてもお肌が綺麗でした。また、肌のお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    また、ハーブピーリングでのご来店も心よりお待ちしております。

Miu. 山田

• ゆっぴいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 16:43:21.0

いつも素早く丁寧に当ててもらえるので、ずっとこちらでお世話になってます。
    だいぶ毛が減って、快適です。
    前通っていた脱毛サロンは特にVIOが痛かったですが、こちらは痛みもなく金額も安いので安心して受けれます。
    この時期はベッドも温かくしてあって最後のハーブティーでリラックスでき、居心地も良いのでおすすめのサロンです。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

最初は痛みを気にされていましたが、実際に受けてご納得頂けて良かったです。
    今ではだいぶ自己処理もラクになったとのことで、しっかり効果が出ていますね。
    また脱毛と一緒にリラックスされにいらしてください。お待ちしております。

Miu  原

• ひなひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:27:34.0

ハーブピーリングで通っています。
    友達から聞いて気になっていて、以前来たことがあるこちらのサロンでも導入されたのですぐ受けにきました。
    3回やってどんどん毛穴が引き締まり、お肌がツルツルに。
    周りからもお肌がきれいになったと言われて嬉しいです!
    当日はメイクできないのでスッピンで帰るのですが、駐車場があるのでそこもポイント高いです!
    会社帰りだと電車とか恥ずかしいので。
    次も楽しみです。またよろしくお願いします。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました。
    重ねるごとに気にされていた頬の毛穴が引締まり、なめらかなお肌になってきましたね!
    当日は洗顔やメイクなどはできませんが、ハーブが落ちてしまうので1日我慢して下さいね。
    ひなひな様のお肌の変化を私共も楽しみにしております♪

Miu   原

• kaoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 12:59:07.0

ハーブピーリングのお試しを受けました。
    ハーブの他にもヘッド、デコルテ周りのマッサージもついていてとてもリラックスできます。ハーブは数日間ピリピリしましたが、逆にどんどん肌の中に浸透している気がしてよかったです。1週間ほど経ちましたが、肌がツルッとしています。続けていけばリフトアップ、毛穴にも効果がありそうです。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。

リラックスして受けて頂けたようで嬉しく思います。
    ハーブピーリングは回数重ねるごとにお肌の変化がわかるので、また受けてみてくださいね。
    次回、脱毛でお待ちしておりますね。

Miu.迫間

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 14:47:54.0

SNSで見て気になっていたハーブピーリングを施術していただきました。今回コースの中にあるヘッドやデコルテもとても気持ちよく癒されました。当日はお肌もちもちしていて、旦那にもハリがあるね!と言われました。普段鈍感な旦那が当日に気付いてくれたので、すごいです(^^)
    次の日のお肌も、気になっていた乾燥はなくもっちりした感じで気持ちいいです。続けることでお肌の調子がどう変わっていくの楽しみです♪またよろしくお願いします(^^)

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

当店のSNSも見てくださってありがとうございます。
    これまでのフェイシャルコースもとても良いのですが、ハーブは効果が分かりやすく持続もしやすいです。
    旦那様に気づいて頂けて、嬉しいですね!
    ご購入の化粧水もグングン入っていくので、しっかりお肌に入れ込んであげて下さい。
    回数受けて頂くことでより効果も上がりますので、次回も楽しみにご来店下さいね。

Miu  原

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:39:45.0

初めてのハーブピーリングで、どんなのだろう?と緊張をしていましたが、丁寧に説明をしてくれました。
    赤味がましたり、ピリピリするかもと言われましたが、私は全然大丈夫で、化粧水がグイグイ入り、お肌がツルツルになりました。
    次回の予約や回数券を執拗に案内される事もないので、気になったら、一度お試しをオススメします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    はじめてのハーブピーリングとのことでしたが、効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    さらに回数を重ねると、肌質や肌悩みも改善していきます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

Miu.  山田

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:51:55.0

このお店に通って約3年になります。今回新たにハーブピーリングを施術してもらいました。肌の状態をしっかりヒアリングしてもらった上で今回はブラックを選びました。説明通り、施術後2~3日は薄皮が捲れたり赤みが出たりしましたが、1週間後にはつるんとキレイになり、メイクノリの良さを実感できました。普段行っている光フォトと併用するとよりよい効果があるとの事なので、回数を重ねるのが楽しみです。
    強い押し売りがなく、でもよりよい提案はしてくれるスタッフさんの感じが丁度良いのが心地よく、今後もお世話になるつもりです。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

のん様、いつもご来店ありがとうございます。
    元々お肌が薄いので赤みの出やすさはあると思いますが、ハーブ+フォト後の肌状態が良くこれからも楽しみですね!
    今後も最適なご提案ができる様、しっかりとお肌も見させて頂きます。

Miu  原

• りいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 16:09:42.0

今回、初体験をさせていただきました。
    店内の雰囲気もよく、詳しく説明してくださりわかりやすく良かったです。
    毛穴洗浄をしていただきました。
    毛穴も以前より小さくなった感じがしますしざらざら感がなくなりました。
    また来店したいとおもいます。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました!
    初めてのフェイシャルで緊張もあったかと思います。
    汚れもスッキリ落ちてお鼻もツルツルになったので、定期的に受けて頂くと効果的です。
    他のオプションもありますので、お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております。

Miu  原

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:20:38.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    肌が柔らかくなった感じがあり、効果が実感出来て嬉しいです。デコルテまでほぐしてもらえて気持ち良かったです。
    雰囲気が良くて、スタッフさんも話しやすいので
    これからも続けて通いたいです。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

口コミありがとうござます♪

2回目のハーブピーリングの後のお肌の調子はいかがですか?
    回数重ねていただくごとにお肌の変化がわかると思いますので楽しみにしていて下さいね。

Miu 迫間

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:48:54.0

人生初のハーブピーリングだったので、痛み等心配だったのですがカウンセリングで細かく説明してもらえました。
    ニキビ、ニキビ跡で悩んでいるためグリーンの方で施術してもらいました。施術終わりは肌がハリ・ツヤが出ていてニキビ跡が少し目立たなくなっている気がしました。
    施術から1日で、奥に潜んでいる感じがあったニキビが白ニキビとして出てきました。3日目でそれがポロッと取れて少し赤味はあるものの肌が落ち着きました。今4日目なのですが肌が全体的にツルッとした感覚です。
    他のヘッド・デコルテマッサージ等もついてくるのでおすすめです!

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    クチコミもありがとうございました♪

ご予定に向けてハーブを受けていただきましたが、当日のお肌はいかがでしたでしょうか?
    またお聞かせくださいね。
    回数重ねていただくことでより一層の効果をご実感いただけると思いますので、リラクゼーションも兼ねてぜひまた受けてみて下さいね。

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 14:20:53.0

ハーブピーリングでお世話になっています
    化粧ノリがとてもよくなりました!
    ブラックでやってもらってるので、次は毛穴に効くグリーンでやってもらおうと思っています☆

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    初回と比べるとお肌がとてもなめらかになってきましたね。
    グリーンハーブはまたブラックハーブとは違う体感があると思いますので楽しみにしていてくださいね!
    次回のご来店お待ちしております♪

Miu  山田

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 13:18:20.0

初めてでドキドキしました。
    説明が丁寧でリラックスできました。

★口コミ専用★ハーブピーリングの感想はこちら

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

初めてのハーブピーリングに興味を持って受けて頂き、ありがとうございました。
    マッサージなども付いているので、ゆっくりと過ごして頂けるかと思います。
    これからの効果も楽しみにしていて下さい。
    数日後のお肌の調子も、また次回聞かせて下さいね。

ミュウ(Miu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー