今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
落ち着いた秋の色で、とても気に入っています。
次回も、ネイルはもちろんのこと、おしゃべりも楽しみにしています!
【季節で変わるdesign】マンスリーNail ¥8800→¥7900
yolee様
いつもHair&Nail COZYにご来店誠に有難うございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
今回の秋ネイルも気に入って頂いた様で良かったです♪
毎回ワンコトークが楽しいですね!次回も楽しみにしておりますね。
担当ネイリスト:村上
四季の移ろいを感じづらくなったこの頃。季節感先取りでクリスマス色をふんだんに取り入れたデザインでお願いしました。これで手元を見る度に楽しい気分になれそうです。今回もありがとうございました♪
今回も大満足です!
初めてのブラック系&ツイードネイルにしていただきましたが、色の細かい修正までご対応いただき、とてもステキなデザインにしていただきました!
暇さえあれば、眺めてます笑笑
いつも丁寧な施術で、本当にありがたいです。
次回もわんこトーク等楽しみにしています。
さりげないハロウィンのディスプレイのなか、いつも通り気持ちよく対応して頂きました。
ブラックベースから一転して暖色系で仕上げてもらって気分一新!ありがとうございました。
大人っぽく黒のツイード柄のネイル!
今回もめちゃくちゃ可愛く丁寧に仕上げてくださりました!
可愛すぎて何度も眺めちゃいます笑
大大大満足です!
また次回もよろしくお願いします^^
なつめ様
先日はご来店有難うございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
前回のデザインも気に入ってくださりとても嬉しかったです。今回は大人っぽいデザインになりましたね。
何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね。
またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
担当ネイリスト:村上
初めて伺いましたが、近くにこんなに素敵なサロンがあったことに驚きました!
夫婦でやられているそうで、お二人とも気さくで話しやすくお店の雰囲気も明るくとても良いです。
秋っぽいネイルをお願いしたのですが、すごく可愛い仕上がりで大満足です。
【designBコース】アート2~4本付き!¥8400
なつめ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
セルフネイラーさんとの事でネイルの知識も豊富でしたのでちょっとドキドキしましたが
ネイルデザインも気に入っていただけて良かったです。
またのお越しをお待ちしております。
担当ネイリスト:村上
初めて黒ベースの色味に挑戦!
ツイードで季節感も出しつつ相変わらずの安定感で綺麗に仕上げて頂きました♪
にざえもん様
いつもHair&Nail COZYをご利用頂き誠に有難うございます。
今回、黒でツイード柄で秋ネイル♪でしたがまだまだ季節が進まず
夏の様なお天気があったりで秋ネイルより夏ネイルしたい!って感じでしたね(汗)
次回こそは季節にピッタリデザインになると祈りまーす(笑)
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
次回お会い出来る事を楽しみにしております。
担当ネイリスト:村上
今回もとても素敵なネイルにしていただきました。
亀裂の修復もありがとうございました。
おしゃべりもとても楽しくて、毎回、楽しみにしています。
次回もよろしくお願い致します!
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
今回もデザインや技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
す。
また、嬉しい口コミをありがとうございました。
担当ネイリスト:村上
まだまだ残暑厳しいとはいえ、暦は秋。
季節感は先取りしていきたいので秋色ネイルにしてもらいました♪
暑苦しく感じさせない仕上がりで、今回も気持ち良く過ごせそうです。
にざえもん様
いつもHair&Nail COZYをご利用いただきありがとうございます。
今回はちょっとまだ残暑…。とか思いながらも悩みましたが次回はツイード柄とか
できそうな気候になってると良いですね(笑)
いつも雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
これからもますます努力をしていきますので、今後共宜しくお願い致します。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
担当ネイリスト:村上
空間が居心地が良くイスもフカフカで眠りながら施術していただきました!起きているときはネットフリックスも見られて最高です!レモンのフットネイルも完成度高くて素敵~感謝です!また行きたい~!!!
【新規/フット】ジェルネイル親指アート付き☆☆☆8300円
さちえ様
この度はHair&Nail COZYにご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
しいです。レモンアートも気に入っていただけて良かったです。
担当ネイリスト:村上
いつも楽しい時間をありがとうございます。
今回はたらこちゃんに会えて嬉しかったです★
今回はグレージュの秋色で、素敵なデザインにしていただき、とても気に入っています♪
引き続きお世話になります。よろしくお願い致します!
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
雰囲気をはじめお色やデザイン等たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
担当ネイリスト:村上
何度かお願いしていますが、フットは久々にお願いしました。ネイルの持ちも良く、気さくなスタッフのかたで、満足です。またお願いしようと思います。
【フット/2回目以降】ジェルネイル(親指アート付き)8800円→8500円
マイィ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりにご来店頂きまた嬉しい口コミもありがとうございます。
しいです。
フットはもう終わりですかね?来年もお会いできる事を楽しみにしております。
担当ネイリスト:村上
今回も涼しげな仕上がりをお願いして、本当にその通りにして頂きました。
連日の猛暑も手元に視線を向ける事で乗り切れそうです。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
担当ネイリスト:村上
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
他店に通っていた時には、3週間も持たずに浮きが発生し、かなりのストレスでしたが、こちらは毎回4週間しっかりと綺麗な状態が継続し、本当に助かります。
今回のデザインは、とても素敵なピンクのお花のネイルで、テンションかなり上がっています!
次回も楽しみです。引き続きよろしくお願い致します。
yolee様
いつもHair&Nail COZY をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回のデザインはいかがでしたか?何か不都合がございましたら遠慮なく仰って下さいね。
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。今後もがんばりますね♪
担当ネイリスト:村上
梅雨と猛暑の鬱陶しさを手元から涼やかにしたい、というザックリとしたお願いに、いつもながらしっかりと答えて下さり、素敵に仕上げて頂きました。
にざえもん様
今回は猛暑対策的な、涼しげな、とのご希望で悩みながらも
なんとか?(爆笑)できました?かな?
次回もまだまだ猛暑対策だと思いますのでご提案できるように
頑張りますねー!
また宜しくお願い致します。
担当ネイリスト:村上いずみ
とても素敵なフルーツネイルにして頂きました!来店当日に色々ワガママなオーダーをしてしまったにもかかわらず快くお受け下さり、オーダー通りの本当に素敵なネイルに仕上げて頂きました。長時間に渡ってご対応下さって心から感謝しております!大満足のネイルに心もウキウキです!職場で早速自慢したいと思います。この素敵で涼し気なジューシフルーツネイルのおかげで猛暑も乗り越えられそうです☆
また是非よろしくお願いします!
【designBコース】アート2~4本付き!¥8400
ゆみたソ様
フルーツネイルいかがでしたか?周りの皆様たちの反応が楽しみでしたが…。
ナイスリアクションでしたか?
また楽しいデザインをお待ちしておりますね。ありがとうございました。
担当ネイリスト:村上
いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
毎回本当に丁寧に施術してくださり、4週間経過しても浮きはなく、きれいなまま付け替えとなります。
これまで、別のネイルサロンでは3週間経たず、浮いてきたり、とれてしまうことが多々あってかなりのストレスでしたが、こちらのサロンはそのストレスがなく、本当にオススメです!
デザインもとても素敵です★
yolee様
いつもHair&Nail COZYにご来店ありがとうございます。施術中はワンコ事など色々なお話しが楽しくてあっという間にお時間が過ぎちゃいますね(笑)
また、嬉しい口コミもありがとうございます。今後も色々なご提案ができるように
頑張りますので宜しくお願い致します。
担当ネイリスト:村上いずみ
2日で2本剥がれてしまいました。。。
【最強ワンカラー 】甘皮ケア/美フォルム!当店超オススメ ¥8800→¥7700
マロン様
せっかく当サロンをお選び頂いたのに2本剥がれてしまったとの事で大変申し訳ございません。
お直し致しますのでお手数ですご連絡を宜しくお願い致します。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Hair&Nail COZY 村上
施術前は紫陽花をデザインした寒色系の仕上がりを考えていたのですが、デザイン見本を見て、正反対のピンク系の明るいデザインにしてもらいました。じめっとしたこの季節に手元から元気をもらえそうな気分です。
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
にざえもん様
先日はHair&Nail COZYにご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。今後も色々なご提案ができる様に
頑張りますので宜しくお願い致します。
担当ネイリスト:村上
無骨な手がここで生まれ変わるようです。毎回、季節感の出るデザインに仕上げて頂き気分が上がります。
にざえもん様
いつも当サロンをご利用ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。次回もステキなネイルデザインが出来る様にがんばりますね。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当ネイリスト:村上
いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
毎回持ちもよく、またデザインも褒めてもらっています!
雰囲気も楽しくて居心地のいいサロンと思います。
【2回目以降:designBコース】¥8800→¥8500
たまちゃん様
今回のデザインは気に入っていただけたでしょうか?
次回も色々とご提案させて頂きますね。またお会いできる事を楽しみにしております。
いつも手元のネイルで季節感を出して貰って楽しんでいます。
今回も色選びで素敵な提案をして下さり、今の季節にピッタリな仕上がりとなりました。
【2回目以降:designBコース】¥8800→¥8500
にざえもん様
先日はお忙しい中ご来店有難うございました。今回のお色変更でちょっとドキドキしながらでしたが
気に入って頂けて良かったです。お色が違うだけでイメージ変わりますよね♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。次回も季節にピッタリのデザインを頑張ります!
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当ネイリスト:村上
今回の色大正解でした~。うるうるで艶々でとてもテンション上がります。そしていつも話を聞いてくださってありがとうございます。癒されます。また行きます!
L様
いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のお色気に入って頂けた様で嬉しいです!
うるうる感がたまらんですよね♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。次回のベースターズ談話を楽しみにしております。
担当ネイリスト:村上
今回は春のイメージで明るく仕上げていただきました。
担当の方が変わったのですが、きちんと引き継ぎもされていて、変わらず丁寧に対応して下さり気持ち良く過ごせました。
にざえもん様
いつも当サロンをご利用有難うございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
そして今回から担当者が変更になり誠に申し訳ございませんでした。
いままで以上に頑張りますので今後共宜しくお願い致します。
担当ネイリスト:村上
いつも丁寧に施術してくださり、通っています。お話も楽しく、ゆっくり過ごせる場所です。またいきます。
L様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
毎回色々なお話が楽しいです♪
次回は野球始まってますかね?またお話聞かせてくださいね。
いつも有難うございます。
担当ネイリスト:村上
いつも季節に合わせたデザインで気分を上げてくださいます。今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
にざえもん様
担当者変更になり申し訳ございませんでした。
今後共宜しくお願い致します。
今三週間目になりますが、全く浮かずに過ごせています。いつも丁寧にやってくださるので本当に持ちがいいです。デザインもかわいくて気に入ってます。早く次の予約とらなければ!
L様
いつもHair&Nail COZYをご利用くださりありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回色々なお話しができてとても楽しいです♪
遂にキャンプインしましたね!次回はまたお話し聞かせて下さいね。お待ちしております♪
担当ネイリスト:村上
年の初めも気持ち良く綺麗に仕上げて頂きました。
カラー選びも個人の雰囲気に合うものを薦めて下さり、いつも迷って時間を取るところ、スムーズに決められました。
どうか、今年も宜しくお願い致します!
にざえもん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ本年もどうぞよろしくお願い致します。
また、口コミをありがとうございます。
とてもとても励みになりました。
新年初ネイルは初春にふさわしいお色でとてもお似合いでしたね!
こちらも気分が上がりました。ありがとうございました。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。
Hair&Nail COZYスタッフ
いつも本当に丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!浮きもなく快適に過ごせてます。またよろしくお願いします。
L様
とても励みになります。これからもがんばりますので宜しくお願い致します。
いつも楽しくお話できてとてもうれしいです。また次回も楽しみにしてますね。
担当ネイリスト:村上
今回も綺麗なネイルありがとうございました!
年末年始に向けてテンション上げられました。
ショートネイルなのでデザインも見本通りでは難しい中、いろいろご提案もしていただいて、満足のいく仕上がりになれました!
持ちもいいので助かっています!
たまちゃん様
昨年はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
また、この度は口コミをありがとうございます。
とても励みになりました。
これからも満足いただけるように頑張ります!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。
Hair&Nail COZYスタッフ
ヘアアンドネイル コージー(Hair&Nail COZY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー