5. リンパ専門店 ファリンソ   >

リンパ専門店 ファリンソ

リンパセンモンテン ファリンソ

• 東京都板橋区常盤台4-31-15 ラシクラス206号室
  • 東武東上線【上板橋駅】2分

moecomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:21:55.0

技術レベルも、お店の雰囲気も、
    すべてレベルが高いです…!
    このクォリティでこの値段は、良心的です。

全然強押しはしないのに、
    ひどい肩こりが改善されました。

強い力はニガテだけど
    しっかり疲れをとりたいひとにおすすめです。

施術中、痛みはなくて、ずっと気持ちいいまま150分。
    で、コリもむくみもとれました。

帰り道は何度も靴が脱げるほど、
    むくみが取れて。
    一回でこんなに身体が変わるのか~と、感動しました。

今後ともお願いします♪

moecom様

高評価な口コミ嬉しいです!

効果を実感していただけて良かったです。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

• IKEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:45:42.0

とてもリラックスできました。
    帰ってからトイレに何回も行く感じでデトックスされてるのがわかりました。翌日はスカートがゆるゆる、靴は歩いていて何度も脱げるくらいムクミがとれました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:00:51.0

初めてやってもらったのですが、とてもリラックス出来ました!雰囲気もとても良かったですし、施術も心地よかったです!またお願いしたいです!

【毎日頑張る自分へのご褒美に♪】リンパボディ&リンパヘッド150分¥11,000

あむ様

先日はどうもありがとうございました。
    リラックスしてもらえて良かったです。
    是非またよろしくお願いいたします。
    口コミ高評価もありがとうございました!

• じたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:46:19.0

体重が年末から増えたこともあり、
    はじめてリンパマッサージを受けました。
    気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    長い時間だったので途中で休憩などがありよかったです。
    部屋もキレイで汗拭くシートなども用意がありました。
    また食事に関するアドバイスをいただけました。
    定期的に通いたいと思います。

じたん様

先日はどうもありがとうございました。
    リンパマッサージを受けると余分な水分が排出しやすくなる為、
    120分以上のコースは途中で水分補給やお手洗い休憩を挟んで出来るだけ心地良く過ごしていただける様にさせていただいております。
    高評価の口コミ嬉しいです!
    是非またよろしくお願いいたします!

• はまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:41:02.0

毎月行くのが最高の癒しです。
    行った後は会う人に痩せた?って必ず聞かれるくらいサイズダウンします。
    肩こりや首のこりもスッキリします。
    こちらに一回行くだけで一流のエステと一流の整体に行った効果があります。

はま様

サイズダウンと肩首スッキリされたようで良かったです。
    すごく高評価ありがとうございます!

• moecomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:22:52.0

こちらは一回の施術で、しっかり効果が感じられます!

さらに施術したら終わりではなく
    施術効果を高めるために
    食生活のアドバイスまでいただけるサロンは貴重だなと思いました。

またスタッフ自身の美容に対する意識が非常に高いです。
    美しい方はこれだけ美容に気を使っておられるのだから、
    自分もケアしないとなーとか、
    健康や美容をないがしろにしてたな、と気付けるのも
    こちらの施術ならではかも…!?

moecom様

先日もどうもありがとうございました。
    効果を感じていただけた様で良かったです。
    当店に来ていただいた方は健康にそして今よりさらに美しくなって喜んでいただくのが私の理想です。
    これからもよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございます。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:20:15.0

ガチガチに凝り固まった身体を
    しっかりほぐして頂きました。

さすがでした。
    芯から暖まって
    本当に身体が軽くなり楽になりました!!
    他には行けません(><)

また次も宜しくお願い致します。

あこ様

身体が楽になって良かったです。
    高評価もありがとうございます。

• サッキー二さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:09:23.0

強い圧のマッサージではないので痛くなく、とても気持ち良い圧なのにガチガチな肩がしっかりほぐれます。夜もぐっすり眠れます。
    リンパマッサージの専門店で国家資格者のエステというのが気になって通い始めましたが本物のゴットハンドです。
    そしてお店はとても清潔感がありますが男性のスタッフさん自身の清潔感もすごくて初回の時、こんなに綺麗な男性いるんだとビックリしました。プロ意識が高いと思います。

サッキーニ様

高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    肩しっかりほぐれて良かったです。

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 06:26:00.0

年末年始暴飲暴食続きのため3回コースにしました。
    リンパマッサージ直後、まぁびっくり!。むくみ無縁の私がズボンゆるゆる。拳1個分ですよ!なんてことだ!笑。
    嬉しいです。
    短期間が良いんでしょうか?

私の地元の話で盛り上がり、勝手に観光大使気分なので興味ももっていただき誠に有難うございます。地元のことならお気軽にご相談下さい(笑)

健康話になってしまいますが、年末年始飲みすぎたので、再度断酒がんばります!老廃物たくさん溜まってるので、また流して下さい(^^)

長年かけて溜めた老廃物を短期間で流す!リンパボディ150分×3回コース★

ゆうゆう様

今回も口コミ高評価ありがとうございます。

年末年始は1年で生活パターンが変わりやすい時期です。
    なので年明けにすぐに短期間で3回のコースは効果がかなりあると思います。

ゆうゆう様の地元のお話また色々聞かせてください。
    楽しみにしております。

どうもありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:41:57.0

伺ったのは3回目ですが、毎回最初は緊張しますが、マッサージが気持ち良いので、だんだんとリラックスすることができ、途中で眠気がきてしまうぐらいです。
    施術後は、足がすごくすっきりして軽くなった感じがしました。
    体もポカポカになりました!
    足が浮腫みやすく、重くなってしまうので、リンパを流してもらいに、また伺いたいと思います。

ウエスト、ヒップ、太もも集中リンパマッサージ(中半身のみ)60分5,980円

あすか様

足スッキリして良かったです。
    当店のリンパマッサージは続けていただけるとムクミにくくなっていきますよ。

高評価嬉しいです。

• もぐもぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:52:15.0

初来店です。
    長い時間全身しっかりリンパマッサージしていただきました。
    強めの圧が好きですが強すぎなくても身体は十分すっきりするのだとこちらの施術を受けて知りました。
    また施術中も適宜不安なことはないか気にかけていただき心遣いがありがたかったです。

リンパボディ150分+小顔リンパフェイシャル30分の計3時間¥15,000

もぐもぐ様

先日はどうもありがとうございました。

強圧でなくてもしっかり流れるのを体感いただけて嬉しいです。

口コミ高評価もありがとうございます!

• gold shipさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:27:19.0

30代を越えたらリンパをケアしないとドロドロに…と耳にしてこちらに辿り着きました。
    時間をかけて優しく流すので気持ちがよく久しぶりにリラックスできました。施術後は2日ほど怠くなるとお聞きしていたのですが倦怠感と偏頭痛、そしておトイレの回数が増えて翌日に体重計測をしたところ1.5kg近く減量しておりびっくりしました。
    顔も体もスッキリし効果を実感できたので施術を無駄にしない為に私生活でも塩分や油分の取り過ぎに気をつけたいと思います。
    また体の大掃除、よろしくお願いします!

gold ship様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。

初回なので特に強烈に反応が出たみたいですね。

リンパマッサージの効果を実感されたようで良かったです。

口コミ高評価いただき嬉しいです。

術後も生活習慣を気を付けていただけたんですね。

また体の大掃除いつでもお越しくださいませ。
    どうもありがとうございました!

• サッキー二さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:47:46.0

強圧のマッサージではないのに効いてる感、ツボをとらえている感が凄くあります。
    とにかく気持ち良くて頭と首のマッサージは必ず寝てしまいます。
    肩こりも楽になりますし、全体的にサイズダウンして体重も落ちます。
    価格もとても良心的です。ここで受けたらもう他には行けない。

ザッキーニ様

高評価な口コミもありがとうございます!
    頻繁に来ていただいてるのでご来店の度にコリも改善されてきてますね。

• つぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:25:39.0

初めて伺いましたが、口コミの高さは納得です。超乾燥肌ですが、フェイシャルは終わったあとプルプルになりました!リンパマッサージ設けましたが、万年肩こりが明らかに楽になりました…ありがとうございます。また伺います。

オプション☆小顔リンパフェイシャル30分4,000円

つぐみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます!
    効果を感じていただけたようでこちらも嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-01 05:23:03.0

120分コースお疲れ様でした。うつむせが辛いので、対応して施術してくれありがとうございました。
    肩や腰痛楽になりました。
    元気な時は、断然150分コースがお勧めです。

エステは、勧誘が心配だったり、オプションがかかることもあり来店するのを躊躇すると思いますが、ファリンソさんは、全くなく追加料金もいりません。安心会計です。

ダイエットの知識も一生役にたつのでお得です。ダイエットしてる方、40代の私でも痩せれたので大丈夫です。先生は、優しいしダイエットの方法も考えてくれるので、将来の健康維持のために頑張ってください。私も体型維持頑張ります。

ゆうゆう様

肩腰楽になって良かったです。
    口コミご丁寧に書いていただきありがとうございます。
    同い年なのでお互い健康維持、体型維持頑張っていきましょう!
    どうもありがとうございました。

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:42:59.0

しばらく都内におらず久しぶりに行きました。
    疲れも溜まってたみたいでマッサージが始まってすぐ爆睡してしまいました。
    マッサージの後はトイレに何回も行きました。相当溜まってたみたいです。
    翌日はパンツもジャケットもゆとりができ、見た目もすっきり。肩こりも足のダルさもすっきりしました。

yu様

しっかり流せたのでかなり細くなりましたね。
    だるさもとれてよかったです。

[投稿日] 2023-11-19 17:30:26.0

以前は酷い肩こりと頭痛だったのですが通う度に改善していき、薬も飲まなくなりました。
    体重もスルスル落ちて肌ツヤも改善しました。
    こちらの肩のリンパマッサージと頭のリンパマッサージは気持ち良すぎてクセになります。

アユ様

先日もありがとうございました。
    最初は短期間で間を空けずに来ていただくと良いとお伝えしてそれに合わせてお時間使っていただきありがとうございました。
    痛み止めを飲まなくなって良かったです。
    体重も見た目もかなり変わりましたね!

[投稿日] 2023-11-13 11:47:04.0

効果を感じ、とても気持ち良かったのですぐリピしました。凝ってるところをめちゃくちゃ的確に押してくれます。そして今回も効果もすごくて見た目がひと回り以上スッキリしました。
    もう他には行けなくなります。

アユ様

またすぐにご来店いただきありがとうございました。
    効果を感じていただけて嬉しいです。
    今回はさらにひとまわりすっきりしましたね。

[投稿日] 2023-11-03 06:34:04.0

いつもありがとうございます。口コミ日記代わりにしています。すみません。
    20回弱通いましたが、丁寧な施術や接客は変わらず素晴らしいです。先生の接客、体型、手をみるとエステに対する熱意がわかります。お客様第一で考えてるサロンです。
    優しいですよ。

ファリンソさんに通ってからの変化
     ジーンズウエスト67センチ→58センチキープ
      体重 2~3kg減
     血糖値が下がった(^^)
     食費1万減(余計な食べ物を買って脂肪を蓄えてたと分りました)

病気を気にする年になり、防げる病気は防ぐ!体型キープ頑張ります。40代努力した結果の体型を褒められるとかなり嬉しいです。
    食費減るとエステ通いも可能でした。
    今は、体型キープと腰痛対策、タッチセラピーで心が落ち着くので通ってます。

板Pay 30%還元もあるので、また行こうかしら?(^^)
    文章書くのが好きで、長文にお付き合いいただき誠にありがとうございました。失礼いたしました(^^)

ゆうゆう様

ご丁寧な口コミもありがとうございます!

来店されてからの変化もわかりやすくありがとうございます。
    ウエストが10センチ近く細くなったんですね。
    同い年同士年齢に負けないよう頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-26 10:34:49.0

お母さんがずっと通っていて綺麗に痩せたので気になっていて行ってみました。
    マッサージの後に鏡を見たらお腹周りがかなり細くなっていてびっくりしました!
    足も細くなってるし顔はマッサージしてないのにスッキリしててリピ確定です!
    他のお店でリンパやってもらった時は痛かったうえにそんなに効果も感じませんでしたがこちらは適度な圧でとても気持ちが良いのに効果が凄いです。
    肩こりもつらかったのですが今はとっても軽いです。

先日はどうもありがとうございました。
    とても高評価していただきありがとうございます。
    若い方は特に効果が出やすいです。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    お母様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

• わんにゃ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 12:17:39.0

特殊な状況だったので、とても丁寧にカウンセリングしながらリクエストに応えてくださいました。
    ふくらはぎをこんなにもしっかり丁寧にケアしていただくのが初めてで、とてもリラックスできたし、スッキリしました。
    最初に全体も軽くケアしてくださったのも良かったです。
    肌のことを生活習慣含めてお褒めいただき嬉しかったです。
    施術後も特に倦怠感などなく、過ごせました。
    また行きたいなと思いました。

膝下集中カチカチムクミに◎痩身マシンセルライトゼロ+リンパ計60分5,980円

わんにゃ。様

先日はどうもありがとうございました。
    スッキリされたとの事、また術後の倦怠感もなく良かったです。
    食生活は肌に出ますので一目みてすぐにちゃんとした食生活をされているのがわかりました。
    素晴らしいと思います。

高評価ありがとうございます。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:37:10.0

3年程前から通い始めてダイエット指導も受けながら数ヶ月で10キロ以上痩せました。
    その後ずっと痩せた状態をキープしています。
    肩凝りや首こりなどのメンテナンスも含めて今もリンパマッサージを月に何度か受けています。

A様

ダイエット後もずっと痩せた状態をキープされていて素晴らしいです。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:16:57.0

急遽当日の朝予約させていただきましたが
    笑顔で迎えてくださりありがとうございました。

2度目の利用でしたが
    やっぱり力加減がちょうど良くて
    施術中はウトウトしてしまいます。
    太ももはゴリゴリほぐしていただきましたが
    痛みもなく、足が軽くなった感じがします。
    家に帰った後はぐっすり眠ることができ
    とても良い時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願い致します!

りん様

先日は雨の中、ご来店いただきどうもありがとうございました。
    そう言っていただけるととても嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    高評価もありがとうございました。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:24:41.0

肩こり、首こりが楽になってムクミも無くなりました。

M様

肩こり、首コリ、ムクミよくなって良かったです。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:25:56.0

施術が終わった後は体がほわ~と温かくて不思議な感覚でした。とても気持ち良かったです。
    アロママッサージやリンパ系の施術を受けたことはありますが、力が強すぎたり満足感がなかったりしてしまうことがありましたが、ここは帰ってからすぐに寝れてとても満足でした!
    声掛けも親切で優しく、終始心地いい気持ちで過ごすことができました。ありがとうございます。
    全身ゴリゴリとのことなのでまたお願いしたいと思います!

【リンパボディ上半身60分¥5980】国家資格所持者による極上の癒しをご提供♪

りん様

先日はどうもありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    高評価もありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-12 13:07:00.0

120分コースお疲れ様でした(^^)あちこち痛くてしょうがなかったので、わがままいってしまいましたが親切に対応してくれありがとうございました。臨機応変に対応してくれるのは地域密着型サロンの魅力です。

翌日は身体がだるかったですが、2日後は足が軽い、腰痛軽減して家事、仕事に励むことができました。
    1年通いましたが、パーソナルスペースに入らないように気を遣ってくれてます。リンパ流したら、すぐ帰宅してます。安心なサロンですよ。

板橋ペイの還元ポイントってありがたいです。物価高で主婦にはエステ通いは、実際厳しい。節約するばかりだとストレスも半端ない。
    ファリンソさんのおかげで酒やめて、酒代や食費減で支出減り、体重減り、120分間お世話してくれる、板橋ペイも使えてお得なことばかり(^^)

ずっと板橋にいてほしいサロンです。
    またよろしくお願いしますね。

暑い時期でも大丈夫!シャワー浴びれます【無料】

ゆうゆう様

腰痛軽減してよかったです。
    高評価な口コミもありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• グラノーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:58:09.0

3回のマッサージでお得なお値段なのに私専用のダイエットの方法まで教えてもらえる至れり尽くせりなコースです。しっかりと食べるのに少しずつ確実に痩せていきます。

国家資格者によるダイエット指導&リンパボディ150分×3回で夏ボディを目指す

グラノーラ様

食べるものを選べば3食しっかり食べられるので空腹感はあまり感じないですよね。
    この調子であと1回頑張っていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

• イーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:00:20.0

何となくダイエットしても中々痩せないのがこちらのコースでよくわかりました。
    ちゃんと私の体組成を計ってどのようにすればどのくらいの期間でどれだけ痩せるか具体的に計算して教えてもらえます。そしてどのくらいまで食べても大丈夫なのかもわかるのでやみくもにダイエットしてる人にはかなりオススメです。自分の体の許容量もわかります。これを教えて貰えるだけでも価値があるのにリンパマッサージが3回も受けられるなんてお値段以上!
    しかもマッサージの技術も素晴らしくてここで受けたら他で受けられなくなります。

イー様

食べても大丈夫な量がわかると食べるのも怖くなくなりますよね。
    あと2回頑張っていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

• iaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 19:09:55.0

とても気持ちよく面白い体験でした。
    翌朝いつものストレッチをやった時、体がちょっと動かしやすくなった感じがして嬉しかったです。
    なにより、夜ぐっすり眠れました。思いがけない副産物で大変ありがたい。これは気をつけないとしょっちゅう行きたくなってしまう…
    とりあえずコスパ最高だと思うのでまた行ってみようと思います。

ia様

先日はどうもありがとうございました。
    いつものストレッチが楽に感じること、そして良い睡眠を得られたとのことで私も嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• マリアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 14:58:24.0

施術や健康に関してのいろいろな疑問にとても分かりやすく丁寧に答えてくれて、食生活やBMIの話がためになり、圧も私のために調整してくれて極楽の時間を過ごせました。

途中でインターホンが鳴ったのですが施術を続けてくれたことが、心に響きました。

清潔感に気を配っているキレイなサロンで、担当セラピストさんの勉強熱心なところ、国家資格を保持しているところ、勧誘や次回の予約の強制も一切ないところが気に入りました。

他のサロンのコンサルも行っているとのことで、一段上の立場からの心づかいが他店とは違うし、だからこそ最高のサービスが提供できるんだなと思いました。

【リンパボディ&リンパブレス&リンパヘッド150分】国家資格者施術11,000円

マリア様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    お客様の口コミを読ませていただき、とても嬉しく思っております。

お客様のリラックスしたひとときを大切にし、信頼と快適な空間を提供できるよう努めているつもりですがご来店いただいた時は宅配のインターホンが鳴ってしまい失礼しました。
    本来なら店に届かないように事務所の方に宅配しているのですが手違いがあったようでお客様の大切な時間に水をさしてしまい申し訳ございませんでした。
    それなのにこの様な寛大なお言葉と高評価をいただけて恐縮です。

今後もできる限りの最高のサービスを提供できるよう努力してまいります。
    どうもありがとうございました。

リンパ専門店 ファリンソの口コミ一覧/ホットペッパービューティー