5. ビューティスペースグリッター(beauty space Glitter)   >

beauty space Glitter 【グリッター】

ビューティスペースグリッター

• 群馬県伊勢崎市連取町3108-2 N.Nマンション 104号室
  • 【伊勢崎駅】から車で約15分・【新伊勢崎駅】から車で約10分

[投稿日] 2022-11-22 21:53:39.0

7回目の脱毛が終わりました。
    施術してもらってる時に毎回 丁寧に細かくしてもらえるので本当に手を抜かず凄いなぁ…と思ってます。
    次回からは回数券ではないですが まだまだ綺麗にしたい所があるので これからもよろしくお願いします(*´∀`)♪

beauty space Glitter 【グリッター】からの返信コメント

ちぃ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    VIOだいぶキレイになりましたね♪
    もう一息なので頑張って行きましょう(≧∇≦)♪

ちぃ様の次回ご来店お待ちしております(*^^*)

• さきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:06:26.0

丁寧な施術ありがとうございます!
    効果を実感しました。
    今後も通わせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

メンズ 全身脱毛(顔込み・VIOなし)保湿パック付き 初回5,500円

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

効果を実感していただけてよかったです(o^^o)

さき様のまたのご来店お待ちしております(≧∇≦)♪

• かぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:57:46.0

いままで別のサロンで20回ほど全身脱毛通っていましたが、このお店の機械は初めてでした!SHRのデメリットを改善した機械で、短時間で効果のあるものだときき、すごく楽しみです!!

機械だけでなく、施術もとても丁寧でした。すみからすみまでじっくり当ててくれ、手の届かないところは丁寧にシェービングしてくれ、何よりもいままで1番嫌だったジェルを、あたためて身体につけてくれ、本当に気持ちよく安心して過ごすことができました。

コース契約をしたので、この後もよろしくお願いします!

女性・美肌全身脱毛(VIO・顔込み)保湿パック付き 初回¥3,000

かぶちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので美肌になっちゃいましょう(≧∇≦)

かぶちゃん様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)♪

[投稿日] 2022-11-10 13:52:38.0

今回も脱毛ありがとうございます。
    スムーズに終わり、毎回行くのが楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いします。

かわちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回嬉しい口コミ楽しみにしています(o^^o)

次回のご来店お待ちしております(*^^*)/

• まーぶるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 22:06:00.0

お試し価格がお安く、予定もあったため行ってみようと思い行きました!
    スタッフさんがとても優しく素敵な方で、楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    また、シェービング等もものすごく丁寧で安心してお任せが出来る方だと思いました!
    今は個人の事情で直ぐには始められないかもですが、ここには通ってみたいと初めて思えました!
    ありがとうございました(*^^*)

まーぶる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!楽しい時間を共有できた事に感謝です♪

また機会ができた時にお会いできる事を楽しみにしていますので、お気軽にご予約ください(o^^o)

まーぶる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(≧∇≦)♪

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 03:00:36.0

今回も丁寧に施術してもらいました!
    シェービングから丁寧にしてくれるので安心して任せることができます!!

女性限定平日夕方クーポン 都度払い限定!17:00からご予約で20%OFF

hana様

先日はご来店ありがとうございました♪

回数を重ねるごとにキレイになっていますね(o^^o)
    これから寒くなりますが脱毛から遠ざかってしまう事のないよう頑張っていきましょう(≧∇≦)!

hana様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-07 18:34:20.0

5回全身脱毛をやりました。相変わらず丁寧で安心感のある施術で大満足しています!気になっていたところもツルツルになってきて本当にうれしいです!これからもよろしくお願いします!

サヤカ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!

まだ5回目ですが効果を実感していただけて嬉しい限りです♪

まだまだキレイになりますので、これからもよろしくお願いします(o^^o)

サヤカ様のまたのご来店お待ちしております(≧∇≦)♪

[投稿日] 2022-11-03 19:12:38.0

今回もありがとございました!
    クーポン使用で肘上も同時に施術していただけたので助かりました♪
    毎回 スムーズに細かく施術してもらえるので ありがたいです(=´∀`)人(´∀`=)
    月に2~3回通ってますが今では もう習慣になってて通うのが楽しいです♪
    また 再来週 お世話になるので よろしくお願いします(≧∀≦)

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)/

• もんもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 12:54:30.0

前回膝下を初めて脱毛しましたが数日したらポロポロと抜けて生えてくるスピードが少し遅くなったと実感してます!!1回目から効果を実感できるのでこれからが楽しみです!またお願いします。

もんもん様

先日はご来店ありがとうございました♪

膝下とワキの脱毛、夏までにはバッチリキレイになりますので楽しみにしていてくださいね(≧∇≦)♪

もんもん様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)/☆

[投稿日] 2022-10-27 14:17:48.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます。かなりの乾燥肌なので保湿気を付けてますね。次回もよろしくお願いします。

かわちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

本格的な乾燥の時期がやってきますので、保湿をしっかりしてあげてください!

かわちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-21 22:09:34.0

いつもお世話になってます!
    回数を重ねるごとに見た目も綺麗になり ザラつきも気にならなくなりました♪
    無料クーポンとの併用も出来るとのことなので 次回からは違う箇所もお世話になろうと思います。
    毎回 手際良く 細かく施術していただき 感謝してます(//∇//)
    また 来月 よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

だいぶキレイになりましたね(o^^o)
    クーポン利用で他の気になる箇所もキレイにしちゃいましょう♪

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• もんもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 21:06:32.0

今回は膝下と脇の脱毛をお願いしました。
    毎回丁寧な施術で安心出来ます。
    これからまた通ってるツルツルになるのが楽しみです!

もんもん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(≧∇≦)

以前とは違う部位ですが、これまたツルスベにしちゃいましょうね♪

もんもん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-18 18:03:40.0

全身脱毛4回目ですが、シェービングもとても丁寧で安心感のある施術で大満足です!今まで通っていたサロンに比べて圧倒的に効果が出ているし、間を空けずに通えるので短期間で脱毛できるのでとても良いです!!

先日はご来店ありがとうございました♪

効果がハッキリ出ていますね(≧∇≦)
    まだまだキレイになりますので、これからも楽しみにしていてくださいね♪

サヤカ様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 16:18:03.0

先日は丁寧なご対応、施術ありがとうございました。
    陶器肌トリートメントしてみて、ビフォーアフターの写真が違いすぎてびっくりしました(゜o゜;笑
    剥離するピーリングに馴れていたので
    施術自体は痛くもなく気持ちよくリラックス出来、
    正直実感がなかったので、かなり嬉しかったです☆
    続けていく事を前向きに検討したいと思います。
    担当者さんも気さくで話しやすくアットホームな
    雰囲気のサロンで居心地良いです。

女性 陶器トリートメントで美肌へ 初回お試し価格!¥4,950  90分

しおり様

先日はお試し陶器トリートメントでのご来店ありがとうございました(*^^*)

効果を実感していただけて嬉しいです(≧∇≦)♪

しおり様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-08 03:52:14.0

4回目の施術 ありがとございました!
    まさか こんなに早く効果が出るなんて思ってなかったので本当に驚きです!
    脱毛に1番VIOが時間 掛かるはずなのに 他の部位と変わらない速さで毛が無くなり 生えて来なくなる。
    実際 経験しないと この驚きは分からないと思うので 皆さんにも経験してほしいです♪
    また すぐ お世話になりますので よろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    しっかり抜けているようで安心しました(*^^*)

次回のご来店、心よりお待ちしております(≧∇≦)♪

[投稿日] 2022-10-06 10:39:52.0

今回も丁寧に脱毛していただきありがとうございます。早速リンパを押してみました。硬くて凝り固まってるなあーっと実感しました。(笑)次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました♪

順調にご来店いただけているので脱毛の効果もバッチリですね(≧∇≦)♪

かわちゃん様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)

• サヤカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 13:15:27.0

今回もとっても丁寧で、しっかり当ててくれて大満足でした!
    効果もよく出ていてどんどんツルツルになっていくのが実感できました!!

サヤカ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

早くも効果が出ていましたね(*^^*)これからもっとツルスベにしていきましょう(≧∇≦)♪

サヤカ様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)/

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:33:36.0

初めてサロンで脱毛しましたが、丁寧な施術で良かったです。一回目で既に効果が見られたら箇所もあったので時間を見つけて通ってみたいと思います。

ユウ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

脱毛は初めてとの事で緊張された事と思いますが、少しでもリラックスしていただければ幸いです。

既に効果が表れているとの事でよかったです♪

ユウ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 21:16:58.0

いつもお世話になっています。
    家族でも施術していただけるとの事で助かりました♪
    娘にも優しく声をかけて頂いてありがとうございました(^^)
    それぞれ効果も楽しみです♪

素適なサロンに出会えて良かったです!
    これからもよろしくお願いします☆

メンズ 髭脱毛 お試し価格1,000円♪

あんこ様

先日はご家族でのご来店ありがとうございました(o^^o)

私の方こそ、素敵なご家族と出会えて感激です(≧∇≦)♪

またご家族でのご来店お待ちしておりますね(*^^*)/

[投稿日] 2022-09-15 18:44:42.0

今回もキレイにしていただきありがとうございます。色々とリンパのアドバイスもしてくだたり、早速お風呂でマッサージしました。またよろしくおねがい致します。

かわちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

脱毛以外のお悩みも改善していけたらと思いアドバイスさせていただきました(*^^*)

かわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-14 22:09:26.0

3回目の施術 ありがとございました(≧∀≦)
    段々と効果が出てるので これからホント楽しみです(*´∀`)♪
    皆さんに勧めたい気持ちもあるけど 予約が取りにくくなるのも困るし 葛藤はありますが スタッフの方や脱毛効果も良いことしかないので 口コミを見た方は 是非 行ってみて下さい!
    また 来月 お世話になりまーす(//∇//)

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉嬉しい限りです(≧∇≦)♪

これからもたくさんの方が通いやすいサロンでいられるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします(*^^*)

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 12:07:06.0

丁寧な感じでしてもらいました.又時間作って予約したいと思いますよ。

かん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• re:さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:59:33.0

部分的な脱毛はしたことがありましたが、時間が取れたので初めて全身脱毛を施術して頂きました。

お部屋も綺麗で、接客も丁寧にして頂き、細かい部分までして頂いて嬉しかったです!
    またお願い致します^^

re:様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

とっても嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)♪
    初めての全身脱毛をリラックスして受けていただけたようで嬉しい限りです(*^^*)

re:様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 20:23:51.0

今回もとても丁寧に施術してもらいました!!
    毎回丁寧な施術と効果がよくわかります!
    またよろしくお願いします^^

hana様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)♪

効果も実感していただけて嬉しい限りです♪

hana様の次回のご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 08:17:52.0

上半身を丁寧に流していただきました。首肩周りも軽くなり、力加減も丁度良くて本当に気持ちよかったです♪前回の脱毛の効果もとても良かったので家族にも紹介させていただきました♪次回もまたよろしくお願いします(^^)

女性 バストケア・背中スリム★肩こりにも◎ 初回¥2,200 30分

あんこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

前回の脱毛の効果も合わせて実感していただき嬉しい限りです(*^^*)

次回のご家族でのご来店、心よりお待ちしております(≧∇≦)♪

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 09:42:41.0

初めての脱毛でわからないことだらけでしたが、詳しく丁寧に説明、施術していただけて安心できました。
    これからよろしくお願いいたします!

れい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

初めての脱毛で不安も多かったと思いますが、少しでも不安を取り除く事ができたようで安心しました(*^^*)

これからキレイにしていきましょう(≧∇≦)♪
    精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2022-09-01 21:16:19.0

2回目の施術 ありがとうございました!
    手際良く とても細かく施術していただけるので安心感があります。

通いながらクーポンも貯まるし 脱毛で毛も無くなり 肌質も良くなるなんて 良いことしかありません♪

ちぃ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

抜けの効果も実感していただけたようでなによりです(*^^*)

短い時間ですが、またお話しできるの楽しみにしていますね(≧∇≦)♪

[投稿日] 2022-09-01 15:40:28.0

すべてがとっても丁寧で、しっかり当ててくれるので安心感があります。今まで通った脱毛サロンの中でダントツ一番です!これからもずっと通わせてもらいます(*^^)

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    サヤカ様との会話も楽しかったです(≧∇≦)

これからも丁寧な施術を心がけていきますので、一緒に美肌目指して行きましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-01 14:50:39.0

今回は4回目になります。毎回キレイに尚且丁寧にしてくださりありがとうございます。4回目でも少しですが実感しています。これから脱毛の効果が得られるのが楽しみです。

かわちゃん様

先日のご来店ありがとうございました♪

ペースも順調なので、これからもこの調子で美肌目指して行きましょうね(≧∇≦)♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 14:26:34.0

毎回丁寧で、居心地が良いです。

ゆいか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉、嬉しい限りです♪
    これこらも居心地の良いサロンでいられるようにしていきますので、よろしくお願いします(^^)

ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティスペースグリッター(beauty space Glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー