5. ビアンカエムツー(Bianca M×2)   >

Bianca M×2 新宿東口店【ビアンカエムツー】

ビアンカエムツー シンジュクヒガシグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区新宿3-34-13 三経25ビル9F
  • 新宿駅2分|新宿三丁目駅5分 ネイル/まつげ/フィルイン/パリジェンヌ/アンドヘルシー
    4.2

ピカチュウ2015さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 15:46:22.0

たくさんあるところから、お値段にひかれて選択しました。
    時間より少し前に着いてしまいましたが、明るく応対してあただきました。仕上がりも目が一回り大きくなったようで、大満足です。パリエクのことも気になっていたのでお問合せした所、丁寧にわかりやすく説明して下さいました。

#話題&Healthy【ダブルフラット/バインドロック100束+まつげパーマ】¥10000

Bianca M×2 新宿東口店【ビアンカエムツー】からの返信コメント

ピカチュウ2015様

そう言っていただけて嬉しいです!
    今回もかわいく、お似合いのまつげパーマが出来て私も幸せでした♪

今後も、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

ピカチュウ2015様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

Bianca新宿東口店

• エリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:48:29.0

スタッフの方が優しかったです!まつ毛が綺麗になって満足です。嬉しいです!またよろしくお願いします。

#フラットラッシュ100本ブラウンOK¥4500(他店付け足し◎)

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 12:35:50.0

こうするとどうなるというのをわかりやすく優しく説明頂けてまつ毛も綺麗に上がっていてうれしいです。

【予約率No.1☆】まつげパーマ(上下) 5800円

この度はBianca M2 新宿東口店にご来店いただきありがとうございました!

そして素敵な口コミもありがとうございます。大変励みになります♪

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います。

まつげの持ちなど見ていただいて次回教えていただけたら幸いでございます。

担当:千田

• アユミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:14:50.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    最近のマイブームはまだまだ終わりそうにありません。
    次回も色々悩むかもですがよろしくお願いします。

-持ち込みdesign120分-【初回オフ無料◎】やり放題¥10500[有料パーツ有]

• yuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:51:38.0

まつげパーマの仕上がりが気に入っており5年以上利用させていただいている者です。まつげパーマ上下を予約し2日後くらいに電話がありました。そこでまつげパーマの受付が18時30分までになるため予約時間を早めれないかとのご提案をいただきました。そちらへ伺う前に用事があり終わり次第行くことは可能と伝えご了承いただき電話を終えています。ですが当日18時38分頃予約時間を過ぎてますが如何なさいましたか?との電話がありました。事前で伝えた内容が共有されていない事に驚きました。また事前に伝えた内容を説明しましたが予約時間を15分以上過ぎた場合は施術できませんとの一点張りでした。そもそもこちらの予約時間は元々19時でしたしキャンセル料はいただかないのでと言われましたがそんなことは当たり前では無いでしょうか。18時50分前には店舗到着しましたが上のみしか無理と言われ結局このような状況でも希望していた内容の施術をしていただけませんでした。メニューを見る限り所要時間は上のみと上下で変わらないようですがこのような状況でも尚何故希望の施術させていただけなかったのか最後は反論する気にもなれませんでした。

【予約率No.1☆】まつげパーマ(上下) 5800円

いつもBianca M2 新宿東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は対応面においてご不快な思いをさせてしまい、ご希望のメニューでご案内することができず大変申し訳ございませんでした。

パーマの最終受付の件に関しまして、
    ご来店されたお日にちの最終受付が18:30となっており、
    お日にちによって最終受付が異なる事、ご来店時間より15分ご連絡がつかなかった場合キャンセルとなる旨を備考欄にて記載させて頂いておりますが

お電話にて再度お伝えができておらず、
    また技術にご満足していただけて通って頂いているにも関わらず、yuuka様には残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、ご予約の最終受付のシステムの見直しを行い、スタッフのサービス向上により一層努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ビアンカM2 新宿東口店

• もみじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:07:10.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!待ち時間もなく、スムーズな案内で助かりました。

もみじ様

そう言っていただけて嬉しいです!

もみじ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

Bianca新宿東口店

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:34:26.0

上まつげパーマをしていただきました。
    とても丁寧で細やかに対応してくださり、私の目の形にあう様なデザインで施術をしてくださいました!とても大満足な仕上がりです!ありがとうございました。

【9/14~16日リピーター様来店限定】まつげパーマ上¥4800→¥4300

よし様

そう言っていただけて嬉しいです!

よし様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

Bianca新宿東口店

• ogaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:54:47.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。ありがとうございました!

人気No.1*韓国風束感* まつげパーマ(上) 4800円

• QvQさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 10:36:59.0

両目の目頭、右目は全体的に上がりにくいと伝えたのに施術直後から全然上がっていなかった。
    左目は上がっているものの目頭はやはり上がっておらず目尻の毛先が折れていました。がっかりです。

人気No.1*韓国風束感* まつげパーマ(上) 4800円

QvQ様

ご希望のお仕上がりに沿うことができず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

直ちに施術工程やカウンセリング、技術の見直しを行って参ります。
    5日以内でのご連絡でお直しも可能になっておりますので
    大変お手数ではございますが、店舗にてご連絡いただけると幸いです。
    この度は不快な思いをさせてしまいまい申し訳ございませんでした。

BiancaM2新宿東口店

• erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:59:20.0

人に売れるような技術ではないと思います。
    「まつげパーマ(上下)¥5800」を予約しました。
    全体的にバッチリ上げて、目尻のみ下げるデザインでお願いしました。
    結果、上のまつげは、S字型にうねった毛、上がりきっていない毛、何故か横向きになっている毛が混ざって汚く見える状態。
    下のまつげは、全体的にパーマがかかっておらず、毛先だけうねっている状態です。
    まつげパーマでこんなめちゃくちゃな状態は初めてです。
    また、まつげべちゃべちゃするなーと思いながら帰って鏡見たらノリが根元に大量に残っていて雑な施術だと思いました。
    上下まつげパーマで5800円はとても安いと思いますが、値段に見合っていない技術だと思います。
    改善を求めます。

【予約率No.1☆】まつげパーマ(上下)¥5800☆トリートメントコーティング仕上

erika様

BiancaM2新宿東口店

• なみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:52:24.0

ずっと通ってます。
    もともと渋谷店に行ってましたが引越しを機に新宿店に再度行き出しました。
    他のお店に行ったこともあるけどやはりビアンカさんが1番で戻ってきます笑
    今回もとってもばっちりにあげてもらって大満足です。

いつもBiancaグループをご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います。

全店舗カルテ共有しておりますのでご都合のよろしい店舗をご利用いただけたらと思います。

担当:千田

• ナナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 16:09:36.0

マツエクとネイルを同時に予約できるので、時間短縮になってありがたいです。
    スタッフの方も丁寧に施術してくれて、リピートしてます。

【◆同時施術】ハンドorフットネイル&フラットラッシュ120本¥12000~

• ありりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:33:37.0

まつげパーマをしてもらいました!
    丁寧な施術で綺麗にしてもらい満足です。

担当:千田

• どいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 10:50:58.0

ネイルの質もよく!店員さんもとても愛想がよく居心地のよい空間であったと思う。

【9/3~6来店限定★】ハンドワンカラーorラメグラ ¥5800→¥5000

どいちゃん様

ジェルの持ちも様子みて頂いて、気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

どいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

Bianca新宿東口店

• ぜりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 23:19:38.0

施術中のお話は良かったのですが、重要なデザインの要望を聞き入れていただけませんでした。
    写真を見せて、こんな感じにしたいと具体的に説明しましたが、全て叶わず、ちゃんと聞いてくれないと感じたため、1本毎にワンカラーをし、デザインを入れる方向に切り替えました。
    持ち込み可で直前で予約したかったため、空いていたこちらに伺いましたが、完全にやりたかったデザインではないため、この評価です。
    ネイルの持ちは良いですが、良く見ると塗りが甘いところがあると思います。

-持ち込みdesign90分-【初回オフ無料】プチやり放題♪¥8500[有料パーツ有]

ぜりー様

BiancaM2新宿東口店

• Lemonadeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:29:30.0

スタッフさんがとても親切でいつも心地よく過ごさせてもらってます。次回もよろしくお願いします。

【韓国風束感◎】まつげパーマ(上)¥4800

そのように感じていていただき幸いでございます。

その後のまつ毛の持ちはいかがでしょうか。何かありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

担当:CHIDA

• はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 03:43:09.0

初めてアンドヘルシーをしてもらいました。カウンセリングもすごく丁寧でこちらの理想を汲み取っていただきました。
    元々100本の予定でしたが、マツエクをつけていると、担当いただいたスタッフの方が80本つけた段階で一度見せていただき、思ったよりも充分だったので80本にしました。
    途中で見せていただいたおかげか私の理想のまつ毛になりとても満足です!!

#話題!&Healthy【フラットラッシュ100~120本+まつげパーマ】¥9000

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

担当:CHIDA

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:16:35.0

2度御利用させていただいて、1度目はとても満足度の高い仕上がりだったため、また御利用させていただいたんですが、時間が限られてる中で、難しいオーダーをしたので、私も悪いのですが、文字もガタガタでお願いしてたイラストも見せてた画像とは全然違う、小学生が書いたようなクオリティでとてもショックでした。しかし、後日、お直しでお伺いした際は、とてもかわいくしあげていただいたので、お直し料金が発生しても、まあまあまあと思えたのですが、10日も経たずにお直ししてない場所が浮いてきてしまったので、時間がない中の施術とはいえ、雑な点が多くてとても残念です。せっかくかわいいものに仕上げてくれるのに、こんなにも残念な点が多いのは初めてでした。最初から無理とか、料金発生してでも時間確保してくれるとか、もっとあってもよかったのかなと思いました。今後行くかは考えさせていただきます

【◆同時施術】ネイル(フットもOK)&まつ毛パーマ¥11300(初回オフ無料)

りー様

ビアンカ笹塚店 店長 ツクリミチ

• ゆあたまラブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 15:48:50.0

いつも相談させて頂きながらネイルして貰っています。
    今回も凄く好みなネイルをありがとうございます!
    センスに溢れてて素敵なネイルになりました^ ^
    甘皮処理も綺麗にしてくださりもちもいいです♪

ゆあたまラブ様

そう言っていただけて嬉しいです!
    今回もかわいく、お似合いのネイルが出来て私も幸せでした♪

ゆあたまラブ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

Bianca新宿東口店 KANA.S

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 06:40:34.0

仕上がりも良くないし、次のお客さんが来てから追い出されるように接客された

か様

先日は当サロンを利用いただきありがとうございました。

ビアンカM2新宿東口店 店長ツクリミチ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:04:30.0

お店も担当してくださった方も雰囲気がよくて沢山話しかけて下さって初めてでしたがリラックスして過ごすことが出来ました。またネイル復活する時はお願いいたします!

【ネイルお休みセット】ジェルネイルオフ+長さ+形整え30分¥3300※遅刻厳禁

み 様

お店の雰囲気や接客に対してのお褒めの言葉、とても嬉しいです。

またネイルをされる際は任せていただければと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 23:12:46.0

マツエクをお願いしました。
    正直下手すぎます。
    仕上がりの確認時まつ毛の向きもバラバラで横を向いてるものもあり、施術中はピンセットで瞼を摘まれてとても痛い思いを何度もしました。
    いつも取れやすいのでと説明をしたら、うちは5日以内ならお直しできますので!と言われましたが、そんなに暇じゃない。初めから取れないように技術磨いてください。
    160本でお願いしましたが1週間ちょっとでもう半分もないです。残念です。

#フラットラッシュ160本ブラウンOK!フラットラッシュ160本上下振分可¥7000

てん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

カウンセリングにてエクステが取れやすいとのことで今回グルーを多めに装着させて頂きましたが
    ご満足頂ける技術が提供できず大変申し訳ございませんでした。

直ちに施術工程やカウンセリング、技術の見直しを行わせて頂きました。
    今後ともご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。

ビアンカM2東口店 店長 ツクリミチ

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 20:54:37.0

人生二度目のまつげパーマでした。
    入店してから退店するまで、にこやかで丁寧な接客をしてもらえて、緊張がほぐれました。
    どういうふうにしたいか要望もしっかり聞いてくれて、仕上がりも綺麗です!
    予約時は、何だかキラキラしていて私は場違いかも…と思っていましたが、対応がよく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

ななみ様

この度は数あるサロンの中から、Bianca M2新宿東口店をご利用いただき誠にありがとうございました!

そして素敵な口コミ大変励みになります♪ありがとうございます。

仕上がり、接客ご満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪

ナチュラルなデザインのまつ毛、大変お似合いでした(^^♪

まつ毛のことでご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

またななみ様の担当できる日を楽しみにお待ちしております。

BiancaM2 菊池

• みよっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:21:32.0

一度仕上がりがいまいちでしたがすぐに修正してくださりました。

みよっしー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がり直後の仕上がりご満足していたあけるような仕上がりではなく大変申し訳ございませんでした。

修正後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。

まつ毛のことで、何かありましたらいつでもお問い合わせください。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

Bianca M2 新宿東口店 副店長CHIDA

• なつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 19:02:40.0

お店の雰囲気、スタッフさんの接客もとても素敵でした。スタッフさんがたくさんお話してくださったので、リラックスして施術を受けることができました。
    今回はシンプルなネイルケアコースを受けました。他店で同様の施術を受けた時と比べると甘皮の処理が甘く爪の磨きも少なく感じました。ですが施術はとても丁寧に行っていただきました。ありがとうございました。

【ハンドネイルケア★】ウォーターケア★¥3300 /新宿※女性専用

なつこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    また、お店の雰囲気や接客についての嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お仕上がりについてご来店いただいたにも関わらず満足のいく仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考にさせて頂き、今後ともより一層スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビアンカM2新宿東口店 店長 ツクリミチ

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:43:06.0

ネイルのもちがとても良いです!
    いつも可愛いデザインありがとうございます

【持ち込みデザイン90分★】プチやり放題コース♪¥8500[有料パーツ有]

ちー様

そう言っていただけて嬉しいです!
    素敵なイベント過ごせますように♪

ジェルの持ちも様子みて頂いて、気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

ちー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

Bianca新宿東口店 KANA.S

• まちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 22:39:21.0

毎回満足のいく仕上がりで感謝です!!!
    前回やらなかったゴールドの色でお願いしましたが、
    要望通り、+その場での気になるポイントも伝えたら
    すぐに対応してくださいますし
    今回も可愛く仕上げてもらいました!

- simple - アートなしハンドカラグラorストレート/ななめフレンチ¥6200/新宿

まちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

そう言っていただけて大変嬉しく思います^_^
    ジェルの持ちも様子みて頂いて、気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

まちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

Bianca新宿東口店 KANA.S

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:25:43.0

まつげパーマをしました。
    仕上がり直後はわからなかったのですが、数時間後に見てみると、変に横を向いている毛や拾いきれていない毛(特に短い毛)が割とあり、1週間後にはそれらが伸びてチリチリになってしまいました。

料金や接客には大変満足しているので、完成後のチェックは念入りに行えばよかったなと思っています。

Haru様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。
    接客やサービスについて嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ただちにスタッフの技術の見直しを行い改善に努めて参ります。
    また、お直しについては5日間のご連絡で保証期間を設けておりますので、お直し対応させて頂きたく存じますので、ご連絡頂けますと幸いです。

この度は貴重なお時間、ご意見いただきありがとうございました。

Bianca M2 新宿東口店 店長ツクリミチ

• アユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-13 07:47:14.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    過去一癒されてます。
    また次回が楽しみです。

【持ち込みデザイン120分★】しっかりアート♪やり放題¥10500[有料パーツ有]

アユミ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

過去一!!とっても嬉しいです♪ありがとうございます!
    目が合って愛しい気持ちにもなりますよね^_^

またのアユミ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

Bianca新宿東口店 SASAKI

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:22:43.0

いつも通っているサロンの予約が取れなかったので、初めてこちらで上下まつ毛パーマをしました。仕上がりを見たらまつ毛は横を向いていたり、横に倒れていたり、目尻の方はカールがかかっていなかったり…
    とにかくまつ毛の向きはバラバラで汚くなってしまっていて悲しかったです。店員さんは優しい雰囲気だったのですが、仕上がりが全然綺麗でなかったので残念です。

ゆ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    早急にスタッフの技術の見直しをさせて頂きました。

また、お直しについては5日間のご連絡で保証期間を設けており、お直し対応させて頂きたく存じますので、ご連絡頂けますと幸いです。

Bianca M2 新宿東口店 店長ツクリミチ

ビアンカエムツー(Bianca M×2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー