4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. アイビューティーパラダイス(Eye beauty Paradise)   >

アイビューティーパラダイス

• 千葉県千葉市中央区新宿2-2-2第3プレシードビル701
  • 千葉中央駅徒歩1分、JR千葉駅徒歩15分

はるちーぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/22

最初から最後まで丁寧な接客で、施術前のカウンセリングもしっかりしていて安心して任せることができました!
    あとはもちが良ければ言うことなしです!
    また利用させて頂きたいと思います♪

【新規様】 フラット 100本4980円 120本5980円

Eye beauty Paradise【アイビューティーパラダイス】からの返信コメント

はるちーぬ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    ご希望に添えられるカウンセリングができたようで私も嬉しいです!!
    今回着けさせていただいたフラットラッシュは軽くて自まつげによりフィットいたしますので、ご期待に答えられる持続力があることを願います(^^)

メンテナンス用に20分つけたしメニューもございますので、またお越し頂けるのを心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!       eyebeautyparadise 伊藤

• hinatoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

ビルの入り口とお店の入り口を見ると、大丈夫かな。と一瞬思いますが、カウンセリングもきちんと聞いてくれて、安いクーポンなのにデザインも考慮してくれて、仕上げもものすごく入念にしてくれて、とても良かったです。私はグルーたっぷりで根元がビッチリしてるのが苦手なのですが、自然な仕上がりで良かったです。隣との間に仕切りがあって見えないので、つい油断して寝てしまいました。

• しょーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

予約時間より10分ほど早く着いたのですが、なぜか、メイク直しをする鏡の前で待たされました。ロッカーに携帯等置いてあるから触れないし、雑誌も何もない鏡の前で待たされたのは何でなのか不思議でした。
    受付の前の椅子を案内されなかったのは何故なのか疑問で、そのあと担当してくださった方はいつも感じのよい方だったから、余計に残念でした。

【会員様限定】 セーブルメンテナンス20分 コース 3500円

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

いつも綺麗な仕上がりで長持ちします。また宜しくお願いします。

3Dボリュームラッシュ 100束 7800円/120束 8800円

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

説明から施術と最後まで丁寧に対応してくれました。施術も早く予定より30分も早く終わりましたが、出来は最高です!またこちらは持ちも良いので最高です!また伺います。ありがとうございました!

フラットLASH 140本7800円/160本8800円

あやちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました長尾です。
    オール5の高評価 大変嬉しく思います♪

今回デザインを少し迷われて1mmずつ短くしましたが
    ご満足いただけたようで安心しました!
    また何かございましたら遠慮なくご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    あやちゃん様のまたのお越しをこころよりお待ちしております!

• ともちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/5

仕上がりがとても綺麗でいつも大満足です。
    また利用したいです。

■朝得■ 平日11時までご来店で ★セーブルつけ放題 【60分】 5980円

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

仕上がりがとても綺麗で、つけ心地もとてもいいです! また利用させて頂きたいなと思いました(*^^*)

【新規様】フラット 140本6980円 160本7980円

なな様

先日担当させていただきました伊藤です
    お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます(^^)
    大変励みになります

お仕上がりをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今後もなな様にご満足頂ける様努力してまいりますのでぜひとも宜しくお願い致します(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております★

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました

• ARYさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/25

ありがとございました

ARY様

前日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

他店様のお付け足しでしたがその後エクステの調子いかがでしたか?

またARY様のお越しをお待ちしております。

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

いつもスピーディーな対応をありがとうございます。また宜しくお願いします。

3Dボリュームラッシュ 600本9800円 700本10800円

• なみちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/11

初めて利用させていただきました!
    施術も丁寧で時間も早くあっという間に綺麗に仕上げていただきました♪
    また利用させていただきたいです!

【新規様】3Dボリュームラッシュ 400本 ¥7000

なみち 様

先日は、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

担当させて頂きました 上杉です!

ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います(^^♪
    ありがとうございます!!

今後もなみち様に、ご満足頂ける様努めて参りますので
    宜しくお願い致します(^_-)-☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

今までずっとマツエクに行ってますがこんな気分になったのは初めてなので投稿させて頂きます。
    まず接客業なのに全く笑顔がなく表情が怖いです。
    わたしも接客業を普段しているためとても残念に思いました。またカウンセリングも丁寧と言える感じではなく仕上がりも思っていたものと違いました。。
    何より接客態度が気になってしまいもう二度と行きたくないと思ってしまいました。

【新規様】セーブル 100本4500円  120本5500円

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます
    先日担当させていただきました伊藤です

この度は大変ご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした
    頂きました貴重なご意見を心にとどめ精進してまいります

この度は誠に申し訳ございませんでした

• みちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/29

ちゃんと理想どぉりに仕上げてくれて
    満足してます(^^)

みちこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    担当させていただきました伊藤です

みちこ様の理想通りにできて私も大変嬉しく思います♪
    またみちこ様にご満足頂ける様、頑張っていきます

またのお越しお待ちしております

• oyomeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

私のまつ毛を
    いつも丁寧に
    キレイに仕上げて下さり
    感謝しております
    ありがとうございます

マツエクの知識があまりなく
    スタッフの方に質問、相談等していますが
    皆さん気持ちよく対応してくれています
    施術中気持ちよくて
    寝てしまってすみません

毎回そちらに伺うのが楽しみです
    次回もよろしくお願い致します

クリスタルセーブル 100本4980円/120本5980円

oyome様

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます
    先日担当させていただきました伊藤です

私共にお応えできることでしたらなんでも聞いてください(^^♪
    oyome様のお目元を綺麗にできることを嬉しく思っておりますし
    これからもoyome様にとって当店が楽しくリラックスできる場所であるよう
    努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)

よろしければ次回、お買い求めいただいた美容液の感想を頂ければ幸いでございます
    素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

とても綺麗にしていただきました。
    術中の違和感がまったくなく、寝てしまうほど。
    最後も次回のメンテナンスの案内もして貰ったので分かりやすく有り難かったです。
    次回も利用したいと思います。

coco様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    担当させていただきました伊藤です

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます(^^)
    お気に召して頂けたようでとても安心いたしました
    coco様にとってリラックスできる時間ができますようさらに精進いたします!
    またお越しいただけるのをお待ちいたしております

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます(#^^#)

• ジェリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/24

いつも指名しているスタッフの方がお休みなので今回は指名無しでお願いしました。
    施術、説明等丁寧なご対応でした。
    有難うございました。

フラットLASH 100本5800円/120本6800円

ジェリー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    先日担当させていただきました伊藤です

ジェリー様に今回もご満足いただけましたようで安心いたしました(#^^#)
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしております(^^)

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/24

寝ている間に女性らしくしていただいて、嬉しいです!

【会員様限定】 20分間付け足しコース 3500円

• あらちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/23

3Dからシングルにするのを悩んでると伝え、ボリューム、濃さがあるのはシングルと言われたからしたけど。結果全く濃くないです。
    的確なアドバイスを貰えず、値段が高いし。口コミを見て遠くから行ってみたけど。後悔しました。

【新規様】今迄に無い高持続性★ ハリウッドvolume 100束7980円  120束8980円

あらちゃん 様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

あらちゃん様のご希望に添えるよう、シングルタイプではなく、当店で一番ボリューム濃さの出るハリウッドボリュームをオススメさせて頂きました。カウンセリングでお伝えさせて頂いて、お値段の確認をしてから施術させて頂いたかと思います。お付けさせて頂いたのも、シングルタイプではなく、ハリウッドボリュームだったかと思います。

ボリューム濃さで人気のあるハリウッドボリュームで、ご満足頂けなかったのは残念に思います。濃さが物足りないようでしたら、束数を増やすなどして頂ければ、お仕上がりが変わってくるかと思います。

遠いところお越し頂いたのにご不満な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• じゅんちゃん、さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/19

今回もオフとフラットLASHをお願いしました。
    仕上がりが軽くて、きれい!
    担当の方が上手でいつも長持ちで満足しています。
    落ち着けるサロンの雰囲気も気に入っています。

じゅんちゃん、 様

担当させて頂いてます 上杉です!

毎回ご満足して頂けて、本当に嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

じゅんちゃん、様の期待を裏切らない様、努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します☆

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

毎回持ちが良いです。また宜しくお願いします。

• むとみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/11

四店舗目の初来店ですが、やっと求めていたマツエクに出逢いました。お店の雰囲気は清潔間があり、説明もわかりやすく
    バサバサさせたい私にはぴったりでした。

リピ決定です!

むとみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    担当させていただきました伊藤です

出来上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    口コミもオール5の評価を頂きまして嬉しく思います

今後ともむとみ様にご満足して頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします
    またのご来店、お待ちしております(#^^#)

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

いつも丁寧にやっていただいて、仕上がりに満足しています。施術中はぐっすり眠らせていただきました!

よーこ様

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます(*^^*)
    先日担当させていただきました伊藤です。

いつもお気に召していただき大変嬉しく思っております♪
    今後もよーこ様のご要望、ご期待に応えていけますよう、努力してまいります!!
    またのお越し心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます

• mdkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/2

いつも同じスタッフさんにお願いしてます!上手でいつも丁寧で持ちも良く、仕上がりも綺麗に仕上げてくれるので毎回とても満足しています!またよろしくお願いします!!!

クリスタルセーブル 140本6980円/160本7980円

mdk 様

担当させて頂いてます 上杉です!

オール5の評価、大変嬉しく思います(#^^#)
    ご満足頂けて光栄です☆

今後もmdk様にご満足頂ける様、努めて参ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• えみどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

フラットマットラッシュをずっと付けていますが、いつも凄い綺麗に仕上げて頂くので大満足です。モチもいいので助かります!
    今後も宜しくお願い致します。

フラットLASH 100本5800円/120本6800円

えみどん 様

担当させて頂いてます 上杉です!

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

またご変更等ございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね(#^^#)

次回も、えみどん様のご来店
    心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

今まで通ったサロンでは薬品があわないのかとてもしみて痛い思いをしましたが、全くしみず気持ちよくて寝てしまいました笑
    施術後はメイク直しの時間をいただき、とても丁寧な対応で素晴らしかったです!ありがとうございました!

3STEPトリートメント付きまつ毛パーマ(上) ¥4800

• natsukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

いつも通り残りの本数を見て付け足ししていただきました。
    早くて助かります!ありがとうございます。

クリスタルセーブル 100本4980円/120本5980円

natsuko様

口コミありがとうございます
    先日担当させていただきました伊藤です

いつもご利用頂きありがとうございます
    これからもnatsuko様のご期待に応えていけますよう努めて参りますので
    今後とも当店を宜しくお願い致します(*^^*)

またのご来店、お待ちしております♪
    この度は口コミを頂きまして本当にありがとうございました(^^)

• oyomeさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/30

初回~3週間目につけ足し30分コースでお願いしました

今回もとても丁寧につけ足しして頂いて
    仕上がりもキレイでした
    次回もお願いします

oyome様

口コミありがとうございます
    先日担当させていただきました伊藤です

お付け足しの20分間メニューをお気に召していただきまして嬉しく思います(^^)
    oyome様のまつ毛の状態ですとあと2回はお付け足しでよろしいかと思います
    もし、本数が少なく感じるようでしたら100本からクーポンがございますのでご利用いただければと思います

今後もoyome様にご満足頂ける様努めて参ります!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

綺麗に仕上げていただいたと思います。
    次はカラーを入れていきたいです

• hiromiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

大満足でした。とてもきれいに仕上げて頂きました。お店に着いてから施術にいたるまで終始スムーズで、技術も接客も素晴らしかったです。

hiromi 様

先日は、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

担当させて頂きました 上杉です!

素敵な口コミありがとうございます。
    オール5の評価、とても嬉しく思います♪

今後もhiromi様にご満足頂ける様、努めて参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• じぇいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

行って次の日でポロポロ
    今ではほぼほぼ無いです。
    まだ1週間経ってないのに……

じぇい様

先日ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カウンセリングの際に鏡で確認して頂いたと思いますが
    じぇい様の自まつ毛がかなり短く切れておりまして
    接着面がほぼ取れないような状態でしたので
    エクステ取れやすくなりますので
    美容液などで自まつ毛のケアをして頂くようにとご案内させていただきましたが

この度はご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

今回で2回目ですが、優しい対応をしてくださりますし、まつげの仕上がりも綺麗で大満足です。今までずっと4Dボリュームラッシュだったのですが、こちらで始めてフラットラッシュを施術してもらました。とても軽くて付けてる感が本当にしませんし、何と言ってもとても持ちがいい!!!お値段も2回目以降も良心的なお値段なので通い続けたいです。

フラットLASH 140本7800円/160本8800円

あやちゃん様

この度はお忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。
    先日担当させていただきました伊藤です。

あやちゃん様にフラットの良さを体感いただき大変嬉しく思います♪
    軽くて持ちがいいので自まつげにもご負担が少ないエクステでございますので、当店ではシングルエクステの場合、こちらのフラットマットラッシュをお勧めさせていただいております。
    あやちゃん様のご要望、ご期待に今後も応えていけるよう心掛けてまいります。

お褒めの口コミ本当にありがとうございます(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

アイビューティーパラダイス(Eye beauty Paradise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー