5. アイビューティーパラダイス(Eye beauty Paradise)   >

アイビューティーパラダイス

• 千葉県千葉市中央区新宿2-2-2第3プレシードビル701
  • 千葉中央駅徒歩1分、JR千葉駅徒歩15分
  • とみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:48:25.0

毎回持ちが良くて助かっています!
    担当スタッフの方とも話が合うので施術中の時間があっという間です^^
    またよろしくお願いします(._.)

デザインまつげパーマ  (上) 5800円

• あいぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 05:43:10.0

最近はもう、こちらのサロンでしかマツエクやってもらってません!
    それくらい仕上がりにも満足しています!!
    また宜しくお願いします!

【会員様18時迄限定】 セーブルメンテナンス20分 コース 3500円

Eye beauty Paradise【アイビューティーパラダイス】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

担当致しました いけだ です。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    美容液を毎日塗っていただけると更に良い状態を保てると思いますのでぜひやってみてください!

• ぽちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:00:39.0

久しぶりにお世話になりました。
    しならくのあいだ、他店で施術してもらってましたがやっぱりこちらのお店が1番です!
    毎回好みのデザインに仕上げて下さるのでとても満足しています。
    またお願いしたいです!

バインドロック 100本 9500円 ・ 120本 10500円

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

担当致しました いけだ です。

またご来店して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    バインドロックはとてもモチが良いエクステになりますので満足していただけて良かったです!

何かございましたらいつでもご相談ください。

ぽちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:05:27.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました
    濃い眉毛も改善されてすっぴんでもきれいです!

担当致しました いけだ です。

満足して頂けたようで大変嬉しくおもいます!
    また何かございましたらいつでもご相談ください(^^♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:28:40.0

初めて行ったのですがデザインも完璧でまつ毛可愛いです!

【新規様3回まで】 バインドロック 付け放題80分 7800円

担当させていただきました さき です。

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    み 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:41:09.0

初めてLEDでのマツエクをしました!
    持続力がかなりあるみたいです。
    100本つけました。綺麗な自まつげ感になったのでかなりお気に入りです!

【秋冬・乾燥季節におすすめ】高持続力LED★フラット100本 6500円

担当させていただきました もも です。

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    はあちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:15:33.0

まつ毛のクセが付いてきたので、カール変えて貰いました!
    とても可愛い目元に仕上がって毎日マスカラ要らずで過ごしています!

担当致しました いけだ です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

まつ毛パーマはケアの仕方により、モチがかなり変わってきますのでコーティング剤塗布や洗顔後にとかして毛流れを整えていただくことをおすすめします!

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:19:37.0

パリエクして頂きました。
    パリジェンヌのときあまり上がってない気がしました。
    デザイン自体は可愛かったので人によって多少変わるのかなと思いました。
    また今後もお願いします!

【秋冬乾燥時期の大変おすすめ】高持続★パリエク★(feat. LED)  ¥12000

担当させていただきました さき です。

何か気になること等ございましたからお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております^^

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:45:40.0

可愛く仕上げていただけて大満足です!またお願いしたいです!

選べる ワンホンマツエク 8800円 (LED可能)

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:59:47.0

現金のみが残念ですが、いつも本当に綺麗に仕上げてもらって気分上がります

【大人気♪】ワンホン風バインドロックLASH

担当させていただきました塚田です。

ご好評頂きまして嬉しく思います(^^♪
    また、気になるメニューなどございましたらいつでもご相談お待ちしております!

• オギちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 13:37:50.0

担当させていただいております塚田です。

毎度満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪
    また、気になるメニューなどございましたらいつでもご相談ください!!

• トモさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:36:23.0

初めての来店で、マツエク自体は半年ぶりくらいでした。
    まつ毛が短い少ない傷んでいるの三重苦状態ですが、可愛らしく仕上げていただけました。
    接客がとても丁寧でありがとうございました。
    まつ毛ごと抜けるもの以外は、まだしっかり残っています。
    またこちらでお願いしたいです。

選べる ワンホンマツエク 8800円 (LED可能)

• にゃんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:27:45.0

いつも素早く綺麗に付けていただきありがとうございます。
    自宅に帰ってからも、すぐ取れてしまったり、バラバラになったりせず、とても扱いやすくてお手入れも楽になりました。

【4週間以内・18時まで】部分オフ+バインドロッグ 50束 5200円

担当させていただきました塚田です。

いつも好評いただき嬉しく思います(^^♪
    また、気になることなどございましたらいつでもご相談お待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:16:29.0

まつ毛パーマをしてもらい、根元からしっかりと立ち上げてもらいました!タイムも時間内で有難かったです!ありがとうございました!

【新規様・18時迄限定】 デザインまつげパーマ (上) 4800円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させていただきました さき です。

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:09:18.0

綺麗な仕上がりとご丁寧な接客ありがとうございました!

デザインまつげパーマ (上+下) 8500円

• あらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 00:46:20.0

2週間ほど経ちましたがほぼ取れていません。
    大きい束が残っているので、ワンホンマツエクを長期間楽しむことが出来ました。

担当させていただきました塚田です。

長期間楽しんでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います!

当店のエクステは持ちの良いものを多くご用意しておりますので他のデザインなどもお勧めしております!
    気になるものなどございましたらお気軽にご相談ください。

• はあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 05:28:25.0

初めて上下のマツエクをしました。
    目元が華やかになりました!

クリスタルセーブル 上下 無制限 12000円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

担当致しました いけだです。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマがもう少し取れて落ち着いてくると更に綺麗な仕上がりになりますので、次は全てオフしてから付けていただくことをお勧めし致します!

• ゆなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:13:41.0

理想通りのまつ毛にして頂けました!
    パーマの残りなどを考えてメニューを提案して頂き、とても良い接客でした!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

担当致しました 高橋(もも) です。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 01:33:21.0

ワンホンマツエクをやってもらいました。仕上がりがとても可愛くてまたやっていただきたいです!!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

担当致しました 高橋(もも) です。

御満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

• とみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:29:14.0

久しぶりになっちゃいましたが、変わらずお話しも面白くて時間がああっという間でした!!今回も大満足です^^

デザインまつげパーマ  (上) 5800円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当致しました いけだです。

毎回楽しいお話を聞かせて頂きこちらもとても楽しいです(^^♪
    自まつ毛の方も、とても良い状態を保てていますので、ぜひ色々なデザインを試してみてください!

とみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• kupuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:16:58.0

今回も満足です。とれやすい悩みも親身に聞いてくれてありがとうございます。解消できそうです^^
    またお願いいします。

3Dボリュームラッシュ 100束 7800円/120束 8800円

担当させていただきました塚田です。

今回も持ちの良いもので付けさせていただきましたのでお伝えしましたことに気を付けていただいて様子を見てみてください!
    旅行の話などお話も楽しかったです!!

またkupu様のご来店心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:30:29.0

マツエクしてもらってたから1日で取れちゃいました。早く終わるのいいですが、取れるようなら意味ないです。

選べる ワンホンマツエク 8800円 (LED可能)

先日はご来店いただいたのに満足していただけず申し訳ございませんでした。
    持ちに関しましても油分や水分などご自身で気を付けていただくポイントなど伝わりきれてなかったみたいで残念に思います。
    以後、気を付けさせていただきます。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:11:16.0

すてき

【秋冬・乾燥季節におすすめ】高持続力LED★フラット160本 10000円

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

担当致しました さき です。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• めありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:19:10.0

ワンホン風のデザインをしたくて、メニューにあったため利用させていただきました!
    すっぴんでも可愛いので、ほんとに嬉しいです!
    また利用させていただきたいと思います♪

選べる ワンホンマツエク 8800円 (LED可能)

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

担当致しました さき です。

御満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• はづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:08:23.0

初めてで不安だったけどちゃんと説明してくれて仕上がりにも大満足です!

話題のパリエク★キュート

担当致しました いけだ です。

今回はエクステ初めてとゆうことで満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    当店さまざまな種類のエクステ取り扱っておりますので気になるもの等ございましたらいつでもご相談ください!

• 974さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:02:32.0

成人式前に施術をお願いしたら、ギャンギャンにあげてもらえて、眉毛も綺麗に整えてもらえてハッピーでした(*^^*)
    まつ毛の持ちも過去イチ良いと実感してます!ありがとうございました

担当致しました いけだ です。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

• rinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 22:40:24.0

今までで1番可愛く仕上げてくださいました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【初回お試し価格】フラットラッシュ 100本 6800円→4800円

• あらまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:10:06.0

話題のパリエク★キュート

また何かございましたらいつでもご相談ください。

あらまゆ様のまたのご来店お待ちしております!

• めるもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:39:58.0

有難う御座いました。

また何かございましたらいつでもご相談ください。

• オギちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 23:18:32.0

いつも可愛い感じにしてくれてありがとうございます。

担当させていただいてます塚田です!

今回はエクステからパーマへのチェンジでナチュラルにぱっちりきれいになりましたね!
    また、エクステやパーマのことで気になることございましたらいつでもご相談お待ちしております。

オギちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

アイビューティーパラダイス(Eye beauty Paradise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー