数年通わせていただいています。とにかく早くて丁寧なので他の店舗に通えなくなりました!ドラマも観れるので時間もすぐ過ぎます。忙しい方にはぜひおすすめです。
ネイルサロン prish 銀座店【マグネット&フットネイル 定額サロン】からの返信コメント
こあら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また高評価の口コミもありがとうございます!
お仕上がりやスピーディーな施術にご満足いただき嬉しく思います♪
今後ともお客様にご満足いただけますよう努めてまいります!
こあら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
prish銀座店
デザインもイメージ通りになりましたし、2週間経っても全然浮いてこないです。また伺いたいと思います。
【4600円デザイン】選べるシンプルデザイン!マグネットも♪
いつも安定して綺麗に素早く仕上げてくださり助かってます
手早く綺麗に仕上げていただきました。また伺います。
【フットネイル】ワンカラー/グラデーション4600円
リピーターです。今回もスムーズに対応していただき満足できる仕上がりでした!
スピーディーに仕上げてくれます。
土曜ということもあり混雑していましたが、待機時間もありませんでした。
いつも手早く綺麗に仕上げていただいてます。
今回のデザインは夏らしくかわいらしいので、大変気に入ってます。また次回もよろしくお願いいたします。
サンダルを履く時期だけフットネイルをしていて、2回目の利用でした。 ワンカラーで淡々とやっていただけて助かります。 今年はあと一回位かな?? またよろしくお願いします。
【フットネイル】ワンカラー/グラデーション4600円
何度も利用しています。丁寧に施術していただいて満足です。
3回目の来店!いつも、丁寧にしていただき…ありがとうございます。
メニュー…もっと好みのものがあったらなぁ~と思ってます。
技術や接客は、文句無しです。
迅速なご対応で、綺麗な施術を
どうもありがとうございました。
銀座でこんな安いところ大丈夫かなー?試しに行ってみるか!って感じで期待もせず行ったけど大満足です!最初にデザインやカラーを決めて支払いするシステムは初めてでした!受付で決めたカラーなど、席に座ったら変更出来ないので決断力が必要かも!自分の直感力を信じて決定!とにかく店員さんの接客が丁寧でびっくり!受付の人が担当だったらいいなーと思ってたら、そのまま担当してくれて嬉しかったです!手をひっくり返したり少し動かす時でも丁寧に声掛けてくれて、こんな丁寧に接客されたのは初めてかも!ネイルのお店あるあるのKPOPやアニメをテレビで流されることもなく、日本のドラマだったこともGOOD!ホットスポット面白過ぎて帰ってから調べました笑 会計最初にしてたから終わったらすぐ帰れるのも効率良くて良いです!最後にネイルオイル好きなの選んで自分で塗れます!他のお客様も大きい声で会話されてる人もいなく静かな穏やかな雰囲気で気軽に来れるところでした!この立地と値段と居心地でとにかく良かった!
よかった
可愛く時間通りに仕上げてくれるので、とても行きやすいです♪
一度塗りなので3週間程度ネイルがもつとお話がありましたが、2週間でジェルもストーンも剥がれてしまいました。
デザインも見本写真通りの出来ではなく、少し残念でした。
値段相応でコスパはよくありません。
早くて仕上がりも綺麗で、満足です。
ハルカ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミのご投稿も大変励みになります!
お足元のマグネットが涼しげで大変お似合いでございました♪
ハルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
prish銀座店
何度も利用しています。
受付から施術までスピーディに対応して頂けます。
デザインも豊富です!
ご経験の差だと思いますが、ネイリストによってやや仕上がりに差があると感じることもあります。
可能な範囲内で顧客のリクエストにも応じてもらえ気持ちよく利用できる貴重なネイルショップですので、初めてネイルをされる方にも、何度もされている方にもお勧めできます。
ストーンがすぐに取れた経験があったためクチコミに1週間空けさせて頂きました。
こちらの店舗はストーンが落ちることはありませんでした。接客も丁寧でした。
tama様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
高評価の口コミのご投稿も大変励みになります!
これからもどのスタッフでも安定したクオリティーを提供できるよう、一同精進してまいります。
tama様のまたのご来店心よりお待ちしております!
prish銀座店
ハンドジェルネイルを依頼しまきた。スピーディーではあると思います。
流れ作業なので仕方ないとは思いますが、カラーについての相談をしてもあまり親身には相談にのってはくれません。
値段相応かもしれませんが、施術後1週間経たずに剥がれ始め、2週間ほどでほとんど剥がれてしまいました。
料金は良心的ですが、リピートはしないかなと思います。
あき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご来店頂いたにも関わらず持ちに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ジェルの持ちにつきましてはお爪との相性もございますが、オプション550円で持ちを良くするためのベースの2度塗りのご案内もございますので一度ご検討くださいますと幸いです。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
prish銀座店
2回目の来店です。値段は良心的で、仕上がりは早く、持ちについては前回は一ヶ月経ってもはがれなくてよかった。世間話が苦手なので、ここの黙々とやってもらえるシステムは好きです。カラー変更は自由と書いてあったのですが、マグネットのカラーで使えない色があり、店頭で悩む形になってしまいました。店頭で選ぶと焦るので、使える色をデザインにはっきり書いてもらえると助かります!色見本はあるのですが、どのデザインに対応しているのかが、わかりづらいです。
sio様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
カラーの種類についてのご意見もありがとうございます。
検討させていただきます。
今後もお客様に早くてかわいいネイルを提供出来るようスタッフ一同精進してまいります。
sio様のまたのご来店も心よりお待ちしてます。
prish銀座店
いつも時間通り、または早く終わらせていただきありがとうございます。時間通りに終わらせていただけると次の予定を入れやすいので大変助かります。仕上がりもいつもキレイで大満足です。
じゅんこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のスピーディーな施術とお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
ピンクのラメのグラデーション大変お似合いでございました♪
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、
じゅんこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish銀座店
アシンメトリーなデザインを夏っぽくかわいく仕上げていただき満足です。
てら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
夏っぽいデザイン大変お似合いでございました♪
今後もてら様に素敵なネイルをご提供していけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
prish銀座店
手際よく施術してくれるし、無駄なおしゃべりなくて楽です。
miki様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のスピーディーな施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
今後も安心してネイルをお楽しみいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
miki様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
prish銀座店
綺麗に仕上げてくださり、大満足です。
スタッフさんの対応もすごく良かったです。
またよろしくお願い致します。
かどっこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
担当スタッフの接客やお仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います。
今後ともご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
かどっこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
えつこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価口コミのご投稿も大変励みになります!
お選びいただいたピンクのお色も大変お似合いでございました♪
今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
えつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
prish銀座店
早いし、安いし、終わり時間の目安があるので予定がたちやすい。ドラマを見ているうちに終わる感じで良いと思います
なつこっぺ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価の口コミのご投稿も大変励みになります!
今後とも早くて可愛いネイルをご提供出来ますよう努めてまいりますので
なつこっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
prish銀座店
プリッシュ 銀座店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー