5. プリッシュ 銀座店(prish)   >

• 銀座一丁目駅1分/JR有楽町駅 4分
    4.0
    4.2
    4.1

たろちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:53:09.0

グラデーションの色を決めてなかったのですが、受付の時丁寧に対応して下さり気に入った色を選ぶことができました。施術も早くいつもとても満足しています。

ネイルサロン prish  銀座店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

たろちん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

今後も何かお困りのことがあればお気軽にご相談くださいませ♪

たろちん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

prish銀座店

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 10:39:09.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございます。
    夏色でとても可愛く仕上がりました。

【グラデーション3600円】うる艶シンプルネイル

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:43:02.0

早く綺麗に仕上げてくれます。

【ワンカラー3600円】全94色から選べる!

• ネギちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 11:44:38.0

剥がれやすい指があるなど、相談にのっていただきました。助かりました。またよろしくお願いします。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:22:06.0

早く仕上げて貰えてよいです!

【グラデーション3600円】うる艶シンプルネイル

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 06:56:31.0

いつも早くて綺麗に仕上げてもらえるので満足です。

• あめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:39:02.0

今回はラメグラデーションにしてもらいましたがグラデーションの感じがとてもお上手でとても満足です。
    またオフを二人で行っていただいたため時間も短く良い時間でした。

• kayoyoyoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:21:32.0

仕上がりはお値段以上だと思います。

爪が薄くなるのが嫌なので削りは最小限にとお伝えしたのに、今回の担当の方は削りが力強く大担でヒリヒリ、、つい痛いですと漏らしてしまった。。

いつもは控えめに最小限に配慮くださっています。
    ありがとうございます。またお世話になります。

【ワンカラー3600円】全94色から選べる!

• Heartさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:04:28.0

丁寧で優しく、仕上がりも満足です。
    今回、携帯についた汚れを落とせるように気も使っていただき、ホスピタリティに感動しました。
    ネイルだけでなく、こうしたサービスをしていただけるのは感激です。
    また行かせてください。

• ka0630さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:07:11.0

丁寧にスピーディーに仕上げていただきました。
    接客していただいたスタッフの方も感じの良い対応でした。またお願いしたいと思います。

【5600円デザイン】

• SRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:27:14.0

今回初めて利用させていただきました。
    グラデーションをお願いしたのですが、とてもテキパキと早く綺麗に仕上げていただけて良かったです。次回もお願いしようと思います!

◆【グラデ3600円→3000円】平日:OPEN-14時入店/土日祝:16-18時入店限定

SR様

また、高評価な口コミの投稿もありがとうございます!

当店のスピーディーな施術や仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
    SR様のまたのご来店も心よりおまちしております。

prish銀座店

• jolieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:12:04.0

モニターに夢中になっている間に仕上げてくれます。同じ回の内容が流れると残念な気持ちになりますが、新しい物語の発見になり、続きを家で観てしまいます。

jolie様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またモニターに関し貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも、jolie様に快適にご利用いただけるよう環境を整えて参ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

prish銀座店

• いけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 15:25:22.0

ありがとうございます

いけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今後も、いけ様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

prish銀座店

• Kirariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 10:42:10.0

いつもありがとうございます

【4600円デザイン】選べるシンプルアートデザイン♪

Kirari様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミご投稿もありがとうございます。

限定色などもご用意しておりますので、今後もお楽しみいただけると幸いです♪
    Kirari様のまたのご来店お待ちしております。

prish銀座店

• ayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 10:25:08.0

担当者によって技量の違いがある。
    早く剥がれてしまった際には対応して貰えるとの事で、値段も安いので通っています。

ayaka様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともayaka様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

ayaka様のまたのご来店お待ちしております。

prish銀座店

• ぷりん、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 19:13:15.0

ぷりん、様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今後ともぷりん、様にご満足いただけるよう努めてまいります。

prish銀座店

• べるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 09:17:19.0

担当してくださる方によるのかもしれませんが、今回は持ちがよかったです!

べる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミ投稿大変励みになります!

今後どのスタッフが対応いたしましてもご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    べる様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• しずさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:43:44.0

施術後、2日しか経ってないのに、右手の中指の先が剥がれてきました。担当の方は丁寧にやって頂だき、終わる際に、当店は一度塗りで3週間を目安にしてますと仰ってたので、そんなものかなと思ってましたが剥がれるのが早すぎです。
    担当の方の技術というよりは、安い素材を使用しているのかなと思いました。

しずさん様

持ちに関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お爪との相性や生活環境により個人差はございますが、剥がれやすい方にはオプションのベースの2度塗りをおすすめしておりますので、次回の参考にして頂けますと幸いです。
    また当店ではお直しも承っておりますので、お手数かと思いますがご連絡おまちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

prish銀座店

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:16:39.0

予約も取りやすく、いつも利用させていただいています。

まえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価な口コミの投稿もありがとうございます!

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    まえ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• 純子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:09:39.0

大満足です

◆【4600円デザイン→4000円】新規/平日OPEN-14時/土日祝16-18時入店限定

純子様

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    純子様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:13:03.0

清潔で早くて予約が取りやすくて良かった。

ゆき様

当店のスピーディーな施術にご満足いただき大変嬉しく思います!

今後も安心してご来店いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    ゆき様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:07:02.0

遅刻した際も、すぐに時間変更していただいてありがたかったです。いつもてきぱき仕事はしっかりという感じで、信頼できます。仕上がりもいつも満足してます!

アキコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のシステムやサービスにご満足頂き、大変嬉しく思います!
    また、高評価の口コミをいただきまして、大変励みになります。

今後もスピーディーでかわいいネイルをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

アキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish銀座店

• いくらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:31:00.0

綺麗に仕上げていただき満足でした。用事があってネイルをしたのですが、用事が終わるまで綺麗な状態が維持できて良かったです。ありがとうございました。

いくら様

高評価な口コミのご投稿もありがとうございます!

春らしいお花のデザインがお客様にとてもお似合いでした♪

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    いくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish銀座店

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:47:29.0

れな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿をいただき、大変嬉しく思います。

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同で精進してまいります。

prish銀座店

• mnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:11:02.0

かなり長くお世話になっております。
    仕上がり接客とても丁寧で満足しておりますが
    デザインが最近あまりいいなと思うのがなく
    数年前やって頂いたデザインを出してほしいです。

mn様

長らく当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当店のシステムや接客サービスにご満足いただき、大変嬉しく思います!

デザインに関しましてもご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    今後のより良いサロン運営のため参考にさせていただきます。

引き続きご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    mn様またのご来店を心よりお待ちしております。

prish銀座店

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:48:21.0

今回の方とても下手だった。。。。。

rie様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

担当したスタッフへは早急に技術指導を行ってまいります。

今後どのスタッフが対応いたしましてもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    rie様のまたのご来店もお待ちしております。

prish銀座店

• くみくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 15:54:13.0

いつもお世話になっておりむす。毎回迅速な対応でたすかります。これからもよろしくお願いします。

くみくみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店のシステムにご満足いただきまして大変嬉しく思います!

今回お選びいただいたデザインも、華やかでくみくみ様にとてもお似合いでございました!

今後ともご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、
    くみくみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:52:10.0

口コミなんて面倒くさい、出来上がりさえ良ければ体験が悪くても次回行かないようにすればいいと思っているタイプだけど、今回については、口コミ書かせていただきます。接客、技術の2つから申し上げます。【接客】早めにお店に着いたにも関わらず、受付されることなく立ったまま待たされていた(入り口には座れる場所がなかった)挙句に時間がないからデザインを早く選ばないと希望なデザインにできかねないと催促された(自分が事前に何パターン用意していたのがよかったけど)。そもそも受付した直後に呼ばれたので、デザイン見る時間がゼロだったし、待たされた身なのに、スタッフは謝りもなくて最初の一言から時間がないと主張されて催促された時点で腹立っていたけど、仕上がりが良ければいいと抑えていた【技術】デザイン自体はよかったけど、甘皮の処理が適当、ジェルは根本まで塗られてなく、下手過ぎにもほどがある。そして、今日で丁度施術受けて1週間となるが、もう剥がれ始めた、レベル低すぎて呆れている

アリス様

接客対応、仕上がりに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    対応したスタッフへは早急に確認と技術指導を行って参ります。
    しかしながら当店ではご案内までに時間が前後する場合があること、デザインは事前に決めてからのご案内になること、甘皮の処理は押し上げのみの簡単なドライケアになることはホットペッパーへ記載がございます。サロンのこだわりを読んでからのご来店をお願いしておりますのでご理解ご了承のほどよろしくお願いします。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

prish銀座店

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:26:06.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただいて、安心してお任せしています。

【4600円デザイン】 「フレンチネイル」

あっこちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけまして、大変嬉しく思います!

定番のフレンチも、お色変更いただくことで華やかさが増し、とても素敵なお仕上がりでした♪

あっこちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• ひさゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:01:22.0

入店から会計、施術、退店までサクサク進んでよかったです。(45分くらい。)一週間経ちましたが浮きや剥がれなどなくキレイな状態です。価格もお安くてありがたいです。

【フット】ワンカラー/グラデーション4600円

ひさゆう様

高評価な口コミのご投稿もありがとうございます!

当店のスピーディーな施術や仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。

今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    ひさゆう様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

プリッシュ 銀座店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー