4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エステティック レイビス 渋谷店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 渋谷店

エステティック レイビス シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-15-8宮益O.Nビル5F
  • 渋谷駅より徒歩3分/協会加盟店/資格保有者在籍[リンパマッサージ/むくみ/ブライダル]

muuneeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:40:17.0

とりあえず体験だけのつもりで気軽に予約して行ったのですが、カウンセリングから親切丁寧にしていただき、コースもフェイシャルに加えデコルテ~肩甲骨まで徹底的にマッサージされたりとこの料金で申し訳なくなるくらい充実した内容の75分でした。

ブライダルエステを探していた中で私の希望に合ったお得なプランを紹介していただき契約に至りました。
    これから変わっていくのが楽しみです♪

【人気No.1】うるツヤ美白、小顔、毛穴洗浄魔法のエステ◆75分¥24400→¥2980

muunee様

この度はエステティックレイビス渋谷店へのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングからお客様のお悩みに寄り添え施術にもご満足頂けたようで嬉しく存じます♪
    ブライダルに向け日程も近いですのでスタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

• 愛奈さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 14:07:33.0

よかった、

3月限定【バストNo1】光豊胸×ハンド×フォト×背面マッサージ

愛奈様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:28:26.0

担当のスタッフの方が、当日の肌の状態を見て色々と提案して下さったり丁寧に説明して下さってありがたかったです。ありがとうございました!

いも様
    お肌のケアをお任せいただけてとても嬉しく感じております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:56:18.0

初めてで不安でしたが、雰囲気もとても良くて、これから定期的に続けて来たいなと思いました!

3月限定フェイシャルNo1毛穴洗浄+マッサージ+筋肉運動+乾燥保湿ケア

かおり様
    先日は初めてのエステで当店をお選び頂きありがとうございました(^^♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なケアでお肌はどんどん変化していきますので、楽しみにしていてください!!
    今後も気になることやお悩み、お気軽にご相談ください(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:03:32.0

来店から施術、最後の説明までとても丁寧に対応していただき感動しました。
    お店の雰囲気も高級感があり、リファの美容商品なども並んでいてとても素敵でした。

フェイシャルエステのメニューやそれぞれの効果を1つ1つわかりやすく説明してくださり、施術中も美容液を導入しているかや、今どの工程をしているのか、お肌のアドバイスなど適度に教えてくださり、とても安心して受けられました。

乾燥肌なのですが、出来上がりのお肌が潤っていてで嬉しかったです。

最後までとても親切に対応してくださりありがとうございました。また利用します。

さゆ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

お肌のことはもちろん、美容に強いスタッフばかりですのでお気軽に何でもご相談ください(^^)/

今後も全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 食パンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:17:18.0

初めてフェイシャルを体験したのですが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき施術もとても気持ち良く受けることが出来ました。肌のトーンアップも感じられ赤みも減りました。またお伺いさせていただきたいです。

【学割U24】毛穴洗浄+マッサージ+パック+美肌◆45分¥2980

食パン様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    一回でも効果を感じていただけてとても嬉しく感じております!
    お肌の基盤から育てていくには少し回数がかかってはいきますが、毎回お肌の変化を感じ頂けますので楽しみにしていてください♪
    今後もお悩み等、お気軽にご相談ください(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 09:41:24.0

初めてだったが、フェイシャルエステというものをしっかりと体験できた。

もか様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びありがとうございました(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店は五つ以上の資格を持ったスタッフをそろえている為、技術や知識面は安心して通って頂けるサロンとしております♪
    今後もお悩み等ございましたら何でもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• リズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:50:41.0

電気を流し筋肉の位置を整えてむくみをとっていただきました。顔だけでなく首や肩もスッキリしました。また自分の肌や、スキンケアの基礎知識を教えていただきました。自宅でも実践していこうと思いました。ありがとうございました。

リズ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    その後お体、お肌の状態はいかがでしょうか?
    お家でのケアとサロンケアを自分に合ったものにしていくことで、変化や効果も出やすいので、わからないことなどは、気軽にスタッフに相談ください(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ふるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:01:36.0

とても明るいスタッフさんが多く、良い対応、施術をしていただけました。

ふるちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選び頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しく感じております(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪
    ご来店心よりおまちしております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 01:44:53.0

とても丁寧な接客でよかったです!
    肌の悩みも親身に聞いて下さりありがとうございました!
    またお願いしたいと思います^^

エステティック RAYVIS 渋谷店からの返信コメント

お肌悩みに合わせて対応できるようメニューを豊富に取り揃えております!
    ですので、小さなことでもお気軽にスタッフにお伺いください(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 20:13:23.0

長年脱毛でお世話になってますが、今回エステもしていただきました。
    効果がどうなるか不安でしたが、しっかり効果が出てくれるの嬉しいです!スタッフさんもいつも気さくに声をかけてくださるので、通うのが楽しみです!

もも様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    効果の方も感じていただけてとてもうれしいです!!
    脱毛サロンとしてはもちろんフェイシャルやボディでも効果だしや、お客様のお悩みに合わせたメニューを数多く取り揃えております(^^)/
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!!
    今後もお任せしていただけるようスタッフの教育、サロン造りにつとめてまいります(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あ~ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:39:28.0

アドバイスなどをくれてあ よかったです。

2月限定残り2名様フェイシャルNo1毛穴洗浄+マッサージ+筋肉運動+乾燥保湿ケア

あ~ちゃん様
    アドバイスさせていただいたホームケアは実践できてますでしょうか?
    またお悩みございましたらケアのお手伝いができたらと思いますので、ご来店心よりお待ちしております♪

• yyuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:21:36.0

メニューがとても豊富で一年ほど通っていますが、スタッフの皆さんが教えてくださる内容がとても勉強になります!
    いつも肌に合ったメニューやスキンケアの用品を伝えてくれるのでその化粧品を使い始めてから肌がすごく変わりました!
    ニキビもニキビ跡もなくなり、周りにも褒められるほどに綺麗になれて大満足です!!
    顔のエステは月に一回でもかなり効果が出るので通いやすく、行くのがいつも楽しみです^^
    脱毛もやって頂いてますが、5回目くらいから自己処理せずに過ごせていてとても楽になりました!
    ありがとうございます!!

yyuu様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    効果の方も感じていただけてとても嬉しくおもいます!!
    継続してのお手入れでお肌の根本から綺麗にすることができますので、今後のお肌の変化も楽しみにしていてください♪
    脱毛もエステ脱毛は効果が出ないと思われがちですが、正しい脱毛法と周期に合わせて行うことでかなり効果が出ますのでそちらも楽しみにしていただければと思います(^▽^)
    今後もご満足いただけるようなサロン造りと、提案等させていただきますの何でもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• axaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:12:24.0

バストケア目的で予約しましたが、背中や肩までほぐれて助かりました!上半身がスッキリし軽くなりました、ありがとうございました!

バストNo1【光豊胸】エレクトロ×ハンド×フォト×背面マッサージ

axa様
    先日は数あるサロンの中からエステティックレイビス渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
    バストだけでなく、背中や肩の軽さも感じていただき嬉しく思います♪
    またお悩みがございましたらぜひお越しください^ ^

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:59:19.0

体の状態に合わせて施術していただけました!
    効果もとても感じられて良かったです!

もえ様
    平素はエステティックレイビス渋谷店をご愛顧いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも効果のご実感をしていただけるようサポート致しますので宜しくお願い致します!!

• かりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:04:24.0

明るいお店でした。メニューがたくさんあるので選ぶのに時間がかかってしまいましたが、細かく説明してくれました。どうしたら良いか分からないけど綺麗になりたい、くらいの軽い気持ちで行っても良いと思います。

【ブライダルエステ】美肌+美乳+デコルテバストプレミアム

かりこ様
    先日はエステティックレイビス渋谷店にご来店いただきありがとうございました!
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    次回も理想のお肌に近付けるようお手伝いさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております(^^)

• あんちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:22:16.0

こちらに通い始めて友人から肌がきれいと褒められたり、何かしてるの?と聞かれることが増えました。スタッフの皆さんも話しやすくて施術中もリラックスできます。

あんちゅん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも効果のご実感をしていただけるようサポート致しますので宜しくお願い致します(^^)

• haru *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:20:20.0

色んなバストサロンに行きましたが、スタッフさんの知識と技術、効果が一番だと感じました。施術だけでなく現状の悩みがなぜ起こっているのか、どうしていけば解決できるのか論理立ててわかりやすく教えてくれるので、セルフケアやお食事も日常から意識出来るようになっています。施術一回での効果も満足できて、サロンの雰囲気もスタッフさんも素敵なので、楽しく通えています。

haru *様
    平素はエステティックレイビス渋谷をご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    ストレッチやお食事などのアドバイスも実践していただき、毎回haru *様の美意識に私どもも刺激を受けております!
    今後もharu *様の目標までスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

• Himaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:56:30.0

ボディ、フェイシャルでお世話になってます!
    ボディはその時の状態に合わせてメニュー内容を変えてもらえて終わったあとは身体がすごく軽くスッキリします!
    フェイシャルは合っているメニューをいくつか勧めていただいてやっていますが、悩んでいるニキビも落ち着き肌は白くツルッとして仕上がりも毎回大満足です!
    家で出来るケアも教えていただけるので、実践しています!
    毎回行くのが楽しみです♪

Hima様
    平素はエステティックレイビス渋谷店をご愛顧頂きまありがとうございます!
    また嬉しい口コミご投稿までありがとうございます!
    当サロンの強みでもある来店時お客様の現状確認してのお手入れ相談も今後もご対応させて頂きます♪
    沢山スタッフのしているケアやHima様にあったアドバイスもお伝えしてまいります!
    また年度末の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:37:35.0

学生の頃から肌に悩んでいたのですがかなり改善してきました。
    今まで色んなサロンに行きましたが、メニューがかなり豊富で内容も充実してると思います。
    自分に合ったメニューが選べて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

a様
    学生の頃から毎週定期的にレイビス渋谷店をご愛顧頂きありがとうございます♪
    スタッフ一同a様にお会いできるのを毎週楽しみにしております!
    今後もa様の美のサポート全スタッフでご対応させて頂きます!
    次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 18:01:04.0

最初から最後まで丁寧な接客と、細かいところまでいろいろな説明をしてくださって安心した気持ちでエステを受けることができました!

【冬の乾燥フェイシャルコース】毛穴洗浄+マッサージ+筋肉運動+乾燥保湿ケア

りあ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    持続性のある内容ですのでこれからのお肌、楽しみにしていただけたらと存じます♪
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Minaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:40:20.0

コロナ後数年ぶりののエステでした。顔へのEMSは初めてでピクピク動かないのは筋肉が動いていないという事を初めて知りました。翌日以降の効果の継続はあまりわからなかったですが、初回トライアルとしては大満足でした。

フェイシャル人気No1 毛穴洗浄×リフトアップマッサージ×筋肉運動×保湿ケア

Mina様
    この度はお久しぶりのエステで当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    その後お肌調子はいかがですか?
    ご満足いただき嬉しく存じます!

• 珊瑚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 02:04:50.0

当日肌のコンディションを見てメニューを臨機応変に対応してくださいました。駆け込み寺できて肌の調子を落ち着かせる事ができました。

エステティック RAYVIS 渋谷店からの返信コメント

先日はエステティックレイビスにご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お肌調子はいかがですか?
    肌の落ち着きを感じでいただき良かったです!
    また何かお悩みございましたらサポートさせて頂けたらと存じます。

• ナナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 18:07:09.0

色々初めてでしたが、1個1個細かく説明してくださり分かりやすかったです。
    また、お店やスタッフの方々の雰囲気もよく居心地が良かったです!
    またお願いします(^^)

ナナコ様
    初めてのエステでレイビスにご来店いただきありがとうございます。
    これからも綺麗になるお手伝いがんばります。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 15:24:44.0

このクーポンで予約しましたが、カウンセリング時に直接肌を見てもらって同じ料金で他のコースにしていただきました!1回で効果がわかったのでとても満足しています。ありがとうございます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:42:07.0

はじめてのフェイシャルエステでしたが、痛みもなく雰囲気も良くて安心して受けることができました。
    マッサージまでありがとうございました。
    色々説明をしてくださり、はじめて知ることも多く、参考になりました。
    これから効果が出ることを期待して通いたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:56:49.0

フェイシャルエステは初めてで口コミで見た勧誘などが不安でしたが、無理な勧誘はなくとても気持ちの良い施術でした。
    悩みに合わせてメニューも柔軟に変更してくださり、仕上がりも毛穴がだいぶ目立たなくなって驚きました。
    コース契約検討いたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:46:15.0

初めてだったのですが、担当の方が色々と教えて下さり、年齢も近く親しみやすく緊張せずに最後までリラックスして過ごす事ができました。
    また機会があればお伺いしたいと思いました。
    ありがとうございました*

バストケアNo1【光豊胸】エレクトロ×ハンド×フォト×EMS×背面マッサージ

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• イーランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:24:58.0

マッサージがとてもリラックスできるもので、スタッフの接客も非常に丁寧で気に入っています。また、施術後の肌の調子も良くなりました。

イーラン様

先日はエステティックレイビス渋谷店へのご利用ありがとうございました♪
    またマッサージ、接客にご満足頂け嬉しく思います!
    できるだけスキンケア保水、保湿心がけて頂きますとお肌持続しやすいので次回ご来店までに心掛けていただきたく存じます(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 21:07:02.0

ずっとニコニコでとても優しかった!
    施術中は痛い時もあるけど、リラックスできて癒された!
    1回でも変化を感じるのでまた行くのが楽しみです!

9月限定【予約殺到!肌質改善】ハーブピーリング◆45分 ¥44000→¥8980

まりあ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お痛みも頑張っていただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからのお肌、楽しみにしていただけたらと存じます。
    次回もお手入れしっかり入らせていただきますので、御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エステティック レイビス 渋谷店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー