イメージが固まりきってないまま来店したのですが、相談にのってくださり助かりました!かわいく仕上げていただきありがとうございました!
4月平日限定!【フットジェル】付け替えオフ無料★フットワンカラー5980円!
eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】からの返信コメント
ちー様
ハンドもフットもキレイになりましたね!
またカラーの相談一緒にしましょう♪
mari
初めてネイルですし、年齢や仕事柄目立たないものをお願いしました。
接客も上手なスタッフに対応いただき、お気に入りの仕上がりとなりました。
色を迷っている際もお付き合いいただいて、とても親切でわかりやすかったです。
指先のきれいなのは気分があがりますね!
継続できるかはわかりませんが、また要所要所でネイルをお願いしてみたいです。
その際にはまたこちらにお願いしようと思います。ありがとうございました。
【パラジェル】ワンカラー・グラデ★ハンドジェル6580円♪
jun様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
素敵な口コミも嬉しいです
一緒に色を考えて決めることが出来てとても似合っていました!
もし、次もネイルする機会がありましたら一緒に相談しながら決めましょうね(^^)
サロンでは少し見慣れない眉でしたが、帰宅するとすっきり綺麗にバランス良い眉に仕上がっていて満足です。
【再来】アイブロウwax脱毛+似合わせ診断+眉メイク仕上げ6080円
ミルク様
お仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしております!
経堂に戻られてたので久々に指名させていただきました!
以前と変わらず施術が丁寧で仕上がりの感じも私好みで、満足です!またタイミングが合ったらお願いいたします!
【ベーシックNo.1】人気フレンチネイル★8300円★
さきんちょ様
久しぶりにお会いできて担当できて良かったです♪
またご予定合いそうな時はよろしくお願いします^_^
momoko
いつも接客も丁寧に素敵に仕上げていただきます!ありがとうございます!
【自然な目元へ!】まつ毛エクステ80本7980円!
さきんちょ様
いつもご利用いただきありがとうございます*
さきんちょ様のアフターケアのおかげで、リペアの際もキレイに仕上げることができております(^^)
デザインの変更や何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね♪
またお待ちしております!
ありがとうございました*
いつも通っていお店がありましたが、都合によりこちらに初めて来店しました。
接客も仕上がりも満足。
持ち具合を見ながらまた、こちらに来店したいと思います。
【4月12.13日(土日)のご来店限定!】まつ毛パーマ5500円!美容液仕上げ付!
@様
他店様からいらしていただいて、不安だったことだと思いますが、お任せ下さりありがとうございました涙
仕上がりにも満足頂けて良かったです♪
またいつでもご来店お待ちしております!
地元に根ざしたお店という感じでアットホームな雰囲気でした。仕事のお昼休憩に伺いましたが、予定通り1時間で綺麗なネイルに仕上げて頂き大満足です!
【平日13時~21時限定】ハンドジェルワンカラー★4980円!
ちなつ様
先日はご来店ありがとうございました^^
ご満足頂けて嬉しいです♪
またぜひお待ちしております!
まつ毛の具合をしっかり見て施術して頂けたので安心でした。まつ毛パーマの仕上がりも、期待通りでした!
【予約率NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト5980円!
きみくん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ケアをしつつパーマ続けていただくと持ちもよくなるので是非参考にしてみてください♪
素敵に仕上げてくださりありがとうございます!色選びも丁寧に対応していただきました!また伺います。
れな様
とっても可愛く仕上がりましたね!
また沢山相談しながら素敵なネイルしましょう!
mari
来店後の希望変更にも、快く対応してくださいました。ありがとうございました。
【ベーシックNo.1】人気フレンチネイル★6580円★
ふ様
ご来店ありがとうございました!
毎月変わる定額デザインなどもございますのでまたぜひお待ちしております♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
先日は楽しい時間をありがとうございました。根元下がらずビューラーも足さずに今日までこれております!
毎回お直しが必要な位下がりやすい為、今回の仕上がりに満足しております。又、宜しくお願い致します。
きょうりん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
毎回1週間で落ちてしまうとのことでしたので、今回はしっかりとパーマがキープしてくれているようで、何よりです!!
猫ちゃんのお話も出来てとても楽しかったです(^▽^)/また聞かせてください~!
担当していただいた方のお名前がわからず…すみません。
根本から綺麗に上げていただきありがとうございました!
美容液を塗って均等なまつげを目指します、、!
【4月11日までのご来店限定!】パリジェンヌラッシュリフト5980円!
eimi様
嬉しい口コミもありがとうございます!
是非ケアをしながらまつげパーマ楽しんでください♪
爪が短いこともあり、不安でしたがとても綺麗に仕上げていただきました。アドバイスもいただき、理想の形になりました!ありがとうございました。
この度は、数あるネイルサロンより、当店をお選び頂きありがとうございました。喜んで頂けて嬉しく思っております。また付け替えの際は、一緒に可愛いデザインを考えさせてくださいね。ご来店心よりお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。
チューリップのデザインに一目惚れして選んだネイルでしたが、マグネットの輝きも素敵で見惚れてしまいました。次回もよろしくお願いいたします。
よしちゃん様
ピンクのマグネットとチューリップのデザインがとてもお似合いでした!
ご満足頂けて嬉しいです♪
是非、次もお待ちしております!
1時間前に眉毛を整えたいと思ってちょうど空いていたサロンでした。仕上がりにたいへん満足しましたし、眉メイクをわかりやすく教えていただけてよかったです^ ^ありがとうございました。
【初回】アイブロウwax脱毛+似合わせ診断+眉メイク仕上げ5180円
ふみか様
素敵な口コミありがとうございます!
施術にご満足頂けて嬉しいです♪
是非またよろしくお願いいたします(^^)
担当頂いた方の丁寧な施術と笑顔に癒されました!
仕上がりも満足です!
えな様
嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んで頂けてよかったです♪
無駄なくスピーディにフットネイルと角質ケアをしていただきました。朝早くからやっているのと予約が取りやすいところがとても良かったです。
お洒落は足元から♪【フットジェル】ワンカラー6980円★
m.s.y様
素敵な口コミもありがとうございます!
ご満足いただけけて良かったです(^^)
是非またいらしてください!
やあ様
ご満足頂けて嬉しいです♪
まつげパーマをするのは初めてだったのですが、希望を丁寧に聞いてくださり、不安がないか確認してくださったので安心できました。接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。
レイ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^0^)
仕上がり喜んでいただきよかったです♪
アイブロウWAXと一緒にパリジェンヌもやって頂きました
当日、直前の予約にもかかわらず、問題なく受け入れて下さいました。
担当の方もお若いのにとても丁寧でお上手。
仕上がりにも大満足です。
また伺いたいと思います。よろしくお願いします。
ららこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけけて嬉しく思います♪
是非またのご来店お待ちしております!
先日も、ありがとございました。
迷ってしまうお色の説明も、的確にわかりやすく参考になりました。気に入った色で、日々、気持ちよく過ごすさせていただいております。ありがとうございました。
ゆみ様
気に入って頂けて嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
mari
初めて利用させていただきましたがリラックスして過ごせました。
理想のまつ毛の形に仕上げていただけたので良かったです。
【平日14時~17時限定】まつげパーマ★4980円
みいく様
嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけたようでよかったです♪
初めてのまつげパーマだったのですが、しっかり相談に乗ってくださりとても可愛く仕上げてもらいました!
料金も良心的なお値段だったのも良かったです。
【予約率NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト5980円!
ちび様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください◎
はじめてのまつパでしたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。
【3月29,30日のご来店限定!】まつ毛パーマ5500円!美容液仕上げ付!
aya様
嬉しい口コミもありがとうございます!
二度目のまつ毛パーマをして頂きました。あっという間に終了。早くていいですね。普通に上がってたと思いますが、次はもう少し上げて貰おうかなと思いました。ありがとうございました。
【平日14時~17時限定】まつげパーマ★4980円
ルーシー様
口コミもありがとうございます!
また、別のカールやデザインもご用意しておりますので是非ご相談ください◎
春らしい可愛いネイルをしてくださりました!
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!
また是非、よろしくお願いします。
A様
嬉しい口コミもありがとうございます!
新しいネイルも是非お楽しみください◎
まつ毛の状態がよくなかったようでアドバイスいただけてよかったです。まつ毛のコンディションに関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【3月24~26日までのご来店限定!】パリジェンヌラッシュリフト5980円!
masumin様
仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
美容液等でケアをしながらパーマを続けて頂くのがお勧めです◎
初めてLEDマツエクしてみました、花粉で辛いので、少ない本数でお願いしましたが、丁寧な説明で、分かりやすく説明してくれました!仕上がりも綺麗でした!
LEDにハマりそうです、
ただ何年も昔に来たことあるカルテがあったらしく再来の料金でしたが、金額が高い気がするので、持ちが良ければ割安なのか様子を見たいと思います。
【LEDエクステ】LEDエクステ×フラットラッシュ80本★9680円
チェルシー様
LEDエクステとてもいいですよね♪
もちなどはいかがでしょうか?
LEDエクステは通常のエクステよりも少し高めの料金設定になっております。
大変申し訳ございません。
また、その場で次回予約を取っていただくと次回500円引きになりますので、
もちなど様子を見て、気に入っていただけたらぜひご検討くださいませ(*^^*)
ぜひまた待ちしております!
とっても早い施術でたすかりました!
仕上がりも綺麗で満足です。
【3月16日までのご来店限定!】まつ毛パーマ5500円!美容液仕上げ付!
なっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
更にご満足いただけますよう精進して参ります。
眉ワックスをお願いしましたが、生えっぱなしだった眉毛を本当に綺麗に整えていただきました。眉頭の毛量が多いことが悩みでしたが、綺麗に間引いていただき感謝です。
みちっち様
お化粧や自己処理などしやすくなったでしょうか?*
間引きなど、濃さが気になるところは自分でやりづらいと思いますので、
定期的に整えてあげると、生えてくるスピードが遅くなったりと
自己処理もしやすくなると思います(^^)
気になる事などございましたらお気軽にお問合せください♪
またお待ちしております!
ネイルサロンノイ 経堂店(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー