昨日はありがとうございました。
丁重なご対応、ありがとうございました。
毎回、最後のオイル塗りの後、お茶いただけ嬉しいです。
なぜか、喉が乾いてしまうので^_^
eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】からの返信コメント
ゆみ様
いつもご来店ありがとうございました!
ご満足頂けてよかったです♪
またお待ちしております!
デザインや色の選択等、丁寧に説明していただき素敵な仕上がりとなりました。また、同日にまつ毛パーマにも対応いただき有難う御座いました。
のり様
まつげもご案内出来て良かったです♪
とても丁寧に行っていただき、仕上がりもよく大満足です。
【学割U24】アイブロウwax脱毛★平日限定4000円!
えび様
先日はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
タイミング見てまたぜひお待ちしております☆
リラックスした雰囲気のお店で、スピーディーに施術して頂けました。約2週間経ちますがかなり持ちが良いと感じています。またお伺いしたいです。
【ハンドジェル一層残しフィルイン】シンプルコース6480円★
yukiko様
先日はご来店ありがとうございます!
リラックスして頂けて何よりです(^^
その後持ちもどうだったかぜひ次回聞かせてくださいね!
mari
施術も丁寧で、時間もちょうど終わったのでとても満足です。
また次回もよろしくお願い致します!!
★5月13日限定★まつ毛パーマ4980円美容液仕上げ付
ちょこれいと様
先日はご来店ありがとうございました♪
沢山お話ができて楽しい時間でした!
またよろしくお願いします♪
とても丁寧な接客と施術で心地よかったです。
仕上がりも満足しています。
【予約率NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト5980円!
S様
先日はご来店誠にありがとうございました!
リラックスしていただけて良かったです!
目元がぱっちりすると気分も上がりますよね!
またのお越しをお待ちしております★
最初から最後まで丁寧ですごく満足のいく仕上がりです。ありがとうございました♪
ma様
嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります。
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
いつもどおり、丁寧かつナチュラルに仕上げていただきました。
次回もおねがいしたいとおもいます。
realm様
毎日のメイクも楽になりますよね!
美容液などでケアしてあげるとまつ毛の状態よくお過ごしいただけると思いますので是非お試しくださいね♪
またのお越しをお待ちしております!
すごく心地が良かったため寝ちゃいました笑
仕上がりも良くナチュラルにまつ毛が上がっていて大満足です。
ちはるん様
リラックスして頂けて嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしております!
本日も仕上がり満足です!ありがとうございました!
【ベーシックNo.1】人気フレンチネイル★8300円★
さきんちょ 様
いつもご利用ありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて良かったです!
またお待ちしております^^
momoko
手早くキレイに施術していただいて、満足です。
★5月1日限定★まつ毛パーマ4980円美容液仕上げ付
まーよん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
パーマのデザイン変更なども出来るのでご要望ありましたらお気軽にスタッフまでご相談ください!
またのお越しをお待ちしております!
まつ毛パーマとフットジェルをお願いしました。
一気に1時間弱で出来て良かったです。
なお様
同時施術ありがとうございます!
ネイルはオフ無しですと1時間ほどで仕上がるのでまつげとほぼ同じお時間で終わります(^^)
この度は口コミありがとうございました!
またお待ちしております!
スムーズな案内と時間通りの進行で快適でした。
まつ毛パーマは、パーマ液で痒くなってしまった経験もあったのですが、こちらのお店ではそのようなことはなく快適に施術をうけられ、仕上がりも満足です。
【予約率NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト5980円!
先日はご来店誠にありがとうございました!
カウンセリング時に痒くなった経験があるとお話しいただけたので、気をつけながらお施術させていただきました!
快適にお過ごしいただけたようでよかったです♪
またお待ちしております!
しばらくぶりにネイルをしたい!と思い立ち、当日予約でお伺いさせていただきました。
年齢的に、もうアートや長さなどは不要で、ネイリストさんには『やり甲斐が無くて申し訳ないなぁ。。』と思いつつワンカラーでお願いしたのですが、快く、そして手際よく仕上げていただきありがたかったです。
また定期的にお願いできたらと存じます。
★4/24(水)まで限定!★ハンドジェルワンカラー5000円♪
at様
久しぶりのネイル気分転換できたでしょうか?
付け替え時期は3週~4週をお勧めしております!
またのお越しをお待ちしております(^^♪
約1年ぶりに伺いました。
思った以上に混んでてびっくり。w
他店で目が閉じられないほどテープを強めにつけられたことがあったので、不安でしたがとても丁寧にしていただき満足です。
アイシート?のサンプルをつけてもらいましたが、こちらもおすすめ。
つけてる間にグイグイお肌が吸い込んでいくのがわかりました。
ちょうどマツエクが終わる頃、吸い込みも終わった?感じです。
不定位ではありますが、また伺わせていただきます。
【自然な目元へ!】まつ毛エクステ80本7980円!
亜菜祢ちゃん様
嬉しい口コミ励みになります☆
アイパックお試しいただいたんですね!施術中付けられるのでとってもおススメです♪
またのお越しをお待ちしております!
まつげパーマで来店しました。
受付の方、担当の方ともに皆さん丁寧に対応していただけました。
仕上がりも、希望通りナチュラルに上がっていて大満足です!
【クルンとしたまつげに♪】まつ毛パーマ5480円!美容液仕上げ付
ゆかりん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
デザイン変更などもご希望あればぜひスタッフまでご相談くださいね♪
またのお越しをお待ちしております!
手際よく丁寧に施術していただきました。次回も楽しみです。
ちか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めて利用しました
店はとても広くて席の間もゆったりとしたスペースでした
追加でフット角質ケアもしました。足のケアもネイルもワンカラーですが丁寧に仕上げて頂き、とても満足です。
また利用させて頂きたいです
お洒落は足元から♪【フットジェル】ワンカラー6980円★
リロベル様
嬉しい口コミ励みになります。
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
ayano
初めてUカールにしました。瞼に睫毛の毛先が刺さらず綺麗に上がって嬉しいです!束感に関してはリクエストしませんでしたが、施術後の束感が次の日にはなくなっていました。今まで通っていたサロンではこのようなことがなかったので驚いていますが、これはこれでいい感じです!!個人的には値段は高い方なので、お金に余裕ができたらまた予約します!ありがとうございました!
【クルンとしたまつげに♪】まつ毛パーマ6600円!美容液仕上げ付
あー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
施術後の束感はコーティング剤によるものなので洗えば落ちてしまいます。
ご自身でも束感を作ることもできるので試してみてくださいね。
また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
希望の色味、雰囲気をお伝えすると
すぐに提案して下さり
かわいく素敵に仕上げて下さいました。
私のたわいもない話をたくさん聞いて下さり
話し声も気にならないようなリラックスできる店内の
雰囲気も良いと思います。
熱いおしぼり、アフターティーもありがとうございました
初夏にはフットも宜しくお願い致します。
さっきー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
いろんなお話しができてとっても楽しい時間でした(^^♪
そしてうれしい口コミありがとうございます!
ぜひ次回はフットもお待ちしております★
mari
希望に近い色のお色だしもしてくれて丁寧な感じでした。
モモカ様
一人ひとりご希望に添えるようにご提案させていただいてます♪
本日はありがとうございました。好みのカラーへの変更だけでなく、パーツの色味も好きなゴールドにしていただけて、とっても好みの仕上がりで嬉しいです!最後に暖かいタオル、お茶もいただけて、ゆったり過ごすことができました、またぜひお願いいたします!
昨日はありがとうございました。色合い気に入って頂けたら嬉しいです!またのご来店お待ちしております!
伺うのは2回目でした。
前回は目元を拭き取りする時の擦る力が強くとにかく痛くて、耐えきれず途中でお伝えしたものの対応は特に変わりませんでした。
2回目行くか迷いましたが、低価格なのと担当スタッフさんが変わるかもという期待から、お店に送信する客からは見えないアンケートで改善希望をお伝えし、もう一度伺うことにしました。
しかし、今回も相変わらず拭き取りが激痛でした。
目元の皮膚は薄く弱いことをご理解頂きたいです。
また、カウンセリングで前回の仕上がりの好みだった点ともう少しこう変えて欲しいという希望をそれぞれお伝えしましたが、用意されているロットが少ないのか技術が足りないのか、希望のどっちかしかできません、どっちにしますか、というように数種類の中から仕上がりイメージをひとつ選ぶ形で選択を迫られました。
今まで通ったことのあるお店は希望に合わせてカスタマイズしてもらえるところばかりだったので、融通が効かないところも残念です。
また、施術中に使うタイマーを耳元に置くのは結構怖いのでやめて頂きたいです。
値上げもしたようですし、その値段で受けたいサービスではないのでもう行きません。
k様
この度はnoi経堂店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご満足頂けるお仕上がりにできず、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は同じことのないよう技術の見直しと技術の向上も含め徹底して参ります。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
丁寧に施術していただき、仕上がりも良かったです!ありがとうございました!
まき様
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
嬉しい口コミ励みになります。
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【予約率NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト5980円!(通常10000円)
ななな様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
美容液や育毛剤でアフターケアして頂くと持ちや仕上がりもより良くなるのでオススメです♪
また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください☆
接客がとても丁寧で良かったです!
【学割U24】アイブロウwax脱毛★平日限定5500円→4000円
うみ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
施術して下さったのは経験の浅い方のようでした。接客対応はとても丁寧で感じ良かったです。
【初回】アイブロウwax脱毛+似合わせ診断+眉メイク仕上げ5180円
やまぞう様
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!
メイクの時短目的で施術していただきました。
やはり形が整っていると、眉メイクがかなり楽になります!
ふかふかのソファをリクライニングさせて、施術してくださるのでとてもリラックス出来ました。
あさこ 様
眉毛が整うと凄く違いますよね♪
定期的にワックスで整えていくと自分でも処理しやすくなっていくので
3~4週くらいでまたやって頂くのがオススメです♪
momoko
自宅近くのサロンを探していました。
初めてのネイルだったので不安でしたが、色もお試しで何色かやって頂いたあと実際に見て選べたのが良かったです。
仕事の都合上あまり冒険は出来ませんが、今度はまた違う色を選んでお願いしたいと思います。
りえりえ様
初めてのネイルで当店をお選びいただきありがとうございます^^
ナチュラルなお色も沢山ございますのでいろいろ試してみたください♪
momoko
綺麗に仕上げて頂きました。
接客も良くまた行きたいと思います。
【初回】まつげパーマ+アイブロウ7800円(通常10800円)
あやか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
ケアなどわからないことがあればいつでもお問い合わせ下さい☆
またのお越しをお待ちしております!
ネイルサロンノイ 経堂店(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー