eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】からの返信コメント
Lucy様
また疑問に思ったことやお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください◎
またのご来店をお待ちしております!
とても丁寧に施術していただきました。
爪の長さも理想通りで、とても良かったです。
あっという間に仕上げてもらえました!
爪が生き生きして、見るだけでテンション上がります!
スープも美味しかったです。
みっき様
満足していただけてとても嬉しいです♪
お手元のケアをするだけでも気分が上がりますよね(*^^*)
またお待ちしております!
riko
丁寧にお話を聞いてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。
今村様
とっても可愛い冬のネイルになりましたね♪
ポイントのパーツも素敵でした!
mari
雰囲気や居心地も良く、去年から通っています。特に今回は当日空いている時間にお安く入れたので満足です。
前回少し気になった点をお伝えしたら今回はキレイに上げていただきました。
【1/24(金)ご来店限定!】パリジェンヌラッシュリフト5980円!
こよし様
いつもご利用ありがとうございます(^▽^)
ご不安に思われていた事が解消されていらっしゃるとの事で、大変良かったです!
ゆか様
キラキラなネイルとっても素敵でした!
グラデーションは根本が伸びても目立ちにくいので安心ですよね!
3~4週での付け替えをお勧めしております!
riko
綺麗にやっていただけました。もちもいいです。
【学割U24】ハンドラメグラ★平日限定4000円!
りな様
仕上がり満足いただけて良かったです(^▽^)
グラデーションは伸びても目立ちにくいので安心ですよね!
3~4週間での付け替えをお勧めしております!
またのご来店をお待ちしております!
今回で3回目のアイブロウのwax脱毛だったのですが、いつも綺麗に眉毛を整えてくれてありがとうございます!
また利用させていただきます!
【学割U24】アイブロウwax脱毛★平日限定3000円!
すず様
アイブロウスッキリ綺麗になって良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
爪の形もとっても綺麗にしていただき、グラデーションカラーもとっても綺麗でずっと爪を見ちゃいます!
【ワンカラー/カラグラ/ラメグラ】ハンドジェル7200円★
れな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
気に入って頂けてとっても嬉しいです★
またぜひ楽しいお話聞かせてください!
またのご利用お待ちしております!
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかりヒアリングしていただき、予約内容と理想のすり合わせをして、希望の内容に変更していただきました。
【予約率NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト5980円!
ちゃんあい様
素敵な口コミまでありがとうございます。
また疑問に思ったことやお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください(^▽^)/
またのご来店をお待ちしております!
こちらのお店では初めてまつげパーマを施術して頂きました。痛みも染みることも無く快適でした。今のところ、ちゃんと上がってます。ありがとうございました。
【クルンとしたまつげに♪】まつ毛パーマ6600円!美容液仕上げ付
ルーシー様
お痛みもないとの
事で安心しました。施術も満足して頂けて良かったです(^▽^)/
またのお越しをお待ちしております!
甘皮の処理など、丁寧にやっていただきました。
爪の長さや形は確認してくれるので安心です。
かぴばら様
その後の持ちはいかがでしょうか?
沢山お話もできて楽しかったです(^^♪
riko
眉ワックスで予約しました。
丁寧な施術と終わった後に自分の眉毛の特徴に合ったメイク方法などを教えていただき今後が楽しみです。
本日はありがとうございました!
【学割U24】アイブロウwax脱毛★平日限定3000円!
ななこ様
先日はご来店ありがとうございます!
とってもスッキリ綺麗になりましたね♪
また気になることあればご相談ください!
またのお越しをお待ちしております!
他店でまつパをしたあとの仕上がりで不安に思ってたことを相談して、丁寧に対応して下さいました!その原因も教えてくださって仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【予約率NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト5980円!
はーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご不安に思われていたことが少しでも解消されておりましたら私も大変嬉しいです^^
素敵な口コミまでありがとうございます。
保湿たっぷりしてあげるとさらに綺麗なまつげがキープできるかと思います。
また疑問に思ったことやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!
料金説明が丁寧でオフしている間にいろいろ検討することができました
色のアドバイスも的確でよかったです。
思いどおりのデザインにして頂くことができました。
ナシ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
お話もさせて頂けて楽しかったです♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
riko
雰囲気のよいお店で、案内も非常にスムーズでした。
施術早いですし、仕上げにも満足しています。
【LEDエクステ】LEDエクステ×フラットラッシュ80本★7980円
福井様
先日はご来店誠にありがとうございました!
LEDエクステはもちもよくオイルクレンジングもお使いいただけるのでとってもおすすめです!
長さや太さの変更も承りますのでお気軽にご相談ください(^^)
またのお越しをお待ちしております!
ひさしぶりにジェルネイルしました。
丁寧なご説明とカラーも気になる色をいくつか試させていただきました。
こんな感じにしたいと漠然としたことも、親身になって相談や提案していただきありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗です。ありがとうございました。
【12/27(金)までにご来店限定!】ハンドジェルワンカラー5000円♪
かおかお様
ご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
他にやりたいデザイン等ありましたら、
お気軽にご相談下さいね♪
riko
多くのメニューがあり自分に合った仕上がりをおすすめしてくれました。ありがとうございました。
【平日14時~17時限定】まつげパーマ★4980円
くら様
先日はご来店誠にありがとうございました!
パーマはデザインもお選びいただけるのでまた是非ご相談ください!
またのお越しをお待ちしております★
スタッフさんがとても優しく、あまりマツエクに詳しくない私にも丁寧に対応してくれました。出来栄えも素晴らしく、太くて長いまつ毛が復活してすごく感動しました...!施術が終わったあとに暖かいお茶をだして頂いたのも嬉しかったです。またいきます!
【学割U24】まつ毛エクステ80本セーブルエクステ60分8800円→4000円
たか様
素敵な口コミありがとうございます!
長いまつ毛がとってもお似合いでした^^
接客マナーが大変良くて、スタッフの方も明るくハキハキと気持ちよかったです。
店内は仕切りがない為か、お客様と会話が弾んでいる声が少々騒がしいなぁと気になりました。リラックスはできませんでしたか、コミュニケーションが取れてて良いですね。
【クルンとしたまつげに♪】まつ毛パーマ5480円!美容液仕上げ付
silajp様
仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです、ありがとうございます!
リラックスできなかったとの事、申し訳ございませんでした。
平日の午前中でしたら比較的ゆっくりお過ごしできるかと思います。
また機会がありましたらお待ちしております!
いつも左右差が気になっていましたが、目に合わせてカールを変える提案をして下さり、とてもいい感じです。
さ。様
その後持ちなどはいかがでしょうか?
少しの差もご自身だとかなり気になるかと思います。
もっとこうしたい!などあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)♪
またお待ちしております!
案内~施術をスムーズにしていただき良かったです。
久々のネイルでしたが、手元がきれいだと気分も上がります。
駅からも近く通いやすいので、またお伺いしようと思います。
かな様
その後の持ちはいかがでしょうか?
お久しぶりのネイル担当させていただけて光栄です(*^^*)
ぜひまたのご来店お待ちしております!
riko
二度目の施術です。
眉パーマはこちらのサロンで初めて体験しました。
入浴や洗顔の後はボサボサになるので、すぐに形を整える必要がありますが、きれいな形がキープできるのでメイクの手間が省けます。
もともと左右でややアンバランスなのですが、右の眉の方が5mmくらい上がっているので、次回の施術で整えていただければと思います。
こまき様
先日はご来店と口コミあちがとうございます♪
少しでも普段のメイクのお手伝いができていたら嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いいたします。
もう何年かお世話になっています。どのスタッフの方も皆さん感じ良くて行きやすいです!
今までいろんなスタッフの方にマツエクの施術をしていただいて、人によって若干仕上がりや維持状態、持ちなどが変わる気もしますが、皆さん綺麗につけてくださいます。
都合に応じて近隣の支店で予約を取れたりもできるので助かります!
【自然な目元へ!】まつ毛エクステ80本7980円!
ひろ様
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりや持ちなどエクステの状態が良くなるよう
スタッフ一同精進していきたいと思います。
次回もまたお待ちしております!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
希望通り根元からまつ毛を上げていただきましたが、前回はかかりにくかったのか1週間くらいで落ちてきてしまったので今回は数週間もってくれたらありがたいです。
ミュニック様
ご希望通りとのお言葉嬉しいです!
なるべく保湿の美容液等でコーティングしていただくと
生え変わり等のばらつきも気になりずらく
長くお楽しみいただける様になるかと思います^^
更にご満足して頂けますよう精進してまいります。
ネイルは2回目ですが、綺麗にオフしていただき、綺麗に塗っていただき、満足しております 接客も丁寧で嬉しかったです ありがとうございました また伺います
【12/6(金)までのご来店限定!】ハンドジェルワンカラー5000円♪
よしだ様
またのお越しをお待ちしております!
手際よく、値段も手ごろで
良かったですよ
ソファが、ぺったんこ以外
また、行きたいなと
思いました
【ワンカラー/カラグラ/ラメグラ】ハンドジェル5480円★
よっちゃん様
ソファーの座り心地についても改善検討させていただきます!
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております!
ご担当いただいたスタッフさんは、当日のメニュー変更に関わらず、丁寧にご対応いただき、仕上がりはもちろん、その対応や雰囲気にも満足しました。
【目元リフトアップ!】パリジェンヌラッシュリフト8800円!
さみちゃん様
気になる事があればお気軽にご相談ください!
またのお越しをお待ちしております★
とても綺麗に仕上げて頂き、カウンセリングもとても丁寧で安心することができました!
またお伺いしたいです!
【11/29(金)までのご来店限定!】パリジェンヌラッシュリフト5980円♪
あ様
その後もちなどはいかがでしょうか?
デザインの変更なども次回ご来店の際にできますので、気軽にご相談くださいね(^^)
ぜひまたお待ちしております♪
ありがとうございまいした!
急遽オフしなくてはいけなくなって予約して伺いました、全体的に雑なオフだと感じました。ジェルは残ってるし、ツヤは全然無いし…でも、シャワーやお風呂に入れば取れるとか言われましたが、帰りに綺麗になって帰りたいですね、ネイルと同じ様に。案内されてから15分で完了しました。私は経験が無いので分かりませんが、何だか爪が白く虚しい気持ちで帰宅しました。金額に見合ってるとは思えません。他店の経験が無いので、これが当たり前なら済みません。
ルーシー様
せっかくお越しいただいたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう見直しや、技術向上を含め満足していただけるように努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
※担当スタッフさんのお名前間違えていたらすみません!
先日は再度のパーマ施術ありがとうございました。
今度は根元からしっかり上がっていて嬉しいです。又、よろしくお願い致します。
きょうりん様
しっかりあがって良かったです!(^^)!
その後もちはいかがでしょうか?
左右差や落ちが早いなどございましたら、次回またご相談ください!
ご来店ありがとうございました*
ネイルサロンノイ 経堂店(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー