3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ウィル 盛岡駅前店(WILL)   >

まつげ&まゆげサロンWILL盛岡駅前店

マツゲアンドマユゲサロンウィルモリオカエキマエテン

• 岩手県盛岡市盛岡駅前通3-45 Haru盛岡駅前館2F
  • 盛岡駅南口徒歩1分《提携駐車場あり》
  • のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 16:03:07.0

初めての施術でしたが、まずは店内がクリスマス装飾になっていてとても可愛らしい雰囲気でした!まつパと眉毛をして頂きましたが、しっかりとこちらの希望通りにして頂きました。駅からも徒歩で1分もかからない場所なので交通の便もいいかと思いました!また利用させていただきます。

【メンズOK】美眉スタイリング(Wax1回)+3種から選べるまつげパーマ ¥10000

のあ様

素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います♪
    接客やお店の雰囲気についてもお褒めの言葉頂き大変嬉しいです!(*^^*)

デザインで束間のお仕上げにさせていただきました。
    また、眉毛は少し細めの平行眉でデザインさせていただきました!

眉毛の保湿もしっかりめによろしくお願い致します!

また何かご相談などありましたらお気軽にお声がけくださいませ。m(__)m

のあ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 16:50:30.0

今回はまつげパーマと眉毛スタイリングをお願いしていただきました。眉毛のスタイリングは初めてでしたので、現在の眉毛からどんな形にアレンジできるかを相談にのっていだきました。まつげパーマは、デザインの違いを説明していただき自分に合ったまつげパーマを選ぶことができました。
    施術も丁寧で仕上がりも良かったです。機会がありましたらまた、よろしくお願いいたします!

【学割U24】美眉スタイリング(WAX1回)+選べるマツパ¥7960※満18歳未満不可

るな様

とても素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

今回眉毛WAXでは平行眉、まつげは根元からしっかり立ち上げるデザインで施術させていただきました!
    眉毛もまつ毛もデザインがどちらもお顔の雰囲気にとてもお似合いでございました♪

他にもお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

また、1回では理想の形になりづらいので、何回か通っていただくことで
    形が定着していきますので是非続けてみてください(^-^)!
    また、おうちでの美容液でのケアも是非よろしくお願いいたします!

るな様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 08:50:40.0

一年ぶりにまつ毛パーマをしました。
    初めてのお店でしたが、丁寧で心地よく施術できました。
    仕上がりもパッチリして目元が明るくなって大満足です。
    次回、違うメニューもやってみたいです。

【人気No,1☆12/13迄!】3種から選べるまつげパーマ♪ ¥4000

さっこ様

素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います♪
    接客についてもお褒めの言葉頂き大変嬉しいです!(*^^*)

今回は、パリジェンヌラッシュリフトで立ち上げつつ毛先にカールのある

持ちも良くなりますので是非お試しくださいませ(^-^)!

さっこ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• うかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 14:09:51.0

カウンセリングのときに自分に合うエクステを教えていただけて良かったです。店内も綺麗で対応もすごく良かったです。ありがとうございました!

【圧倒的持続力☆LEDエクステ】セーブル・ブラウン・カラーOK♪120本¥7500

うか様

今回は、LEDエクステで真ん中長めの

持ちも良くなりますので是非お試しくださいませ(^-^)!

うか様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 20:14:26.0

対応もまつ毛の仕上がりもとても良かったです!

なつき様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪

今回は、根元からしっかり立ち上げるデザインにさせていただきました。
    その後、持ちなどはいかがでしょうか。

なつき様の又のご来店を心よりお待ちしております

• はとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 01:25:58.0

初めてのまつ毛パーマだったので緊張していたのですがお店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応してくださって終始リラックスできました。リラックスしすぎて途中で寝てしまいました…笑
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

はと様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
    リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです!

その後、持ちなどはいかがでしょうか。

はと様の又のご来店を心よりお待ちしております

• リホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-03 23:58:32.0

メールから送られてきた地図のURLで行くと迷いやすいと思います。看板などが分かりやすくある訳ではなかったので多少迷いました。でも駅から近く、アクセスしやすいと思います。店内はかなり広くて清潔感のあるゆったりとした空間でした。店内BGMも心地よく雰囲気はすごく良かったです。施術もスムーズに行って頂き、注意点や不明点もわかりやすく説明していただけて、丁寧な方でした。何より、簡易的ではありましたが、自分に合った眉毛を診断していただけたことが、今後の参考にもなりとても役に立ちました。しかし、値段の割にビフォアフで大幅な変化はなく、特にこれといった感動はなかったです。自分のそもそもの眉毛が薄いということも大いにあるのですが、想像していた仕上がりとは違ったなという感覚です。そのため総評としては、1回行けば満足だなと感じました。

【人気No,2】☆平日限定☆  美眉フルスタイリング(Wax1回) ¥4000

リホ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    アクセスが分かりずらく大変申し訳ございません。分かりやすくなるよう話し合い工夫していきます。

今回は平行眉でデザインさせていただきました。
    お仕上がりやビフォーアフターについて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    その後はいかがでしょうか。

眉毛のWAX脱毛は、1カ月に1回の定期的に行っていくことで個人差はありますが
    周りの毛が薄くなってきたり産毛っぽくなってきたりと効果が出てきますので良かったら続けてみてください。
    ビフォーアフターなど生えてる量や位置など個人差ある為ご理解頂けたらと思います。
    乾燥がしやすい時期なので保湿もしっかりめに宜しくお願い致します。

今回頂いたご意見を元に早急に技術の見直しを行って参ります。
    接客・技術・アクセスなど満足していただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

リホ様の又のご来店を心よりお待ちしております。まつ毛&まゆ毛サロン WILLスタッフ一同

• みー。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 17:44:00.0

店内も綺麗ですごくリラックスした空間の中で施術を受けることができました。仕上がりや施術時間にも満足しています。ありがとうございました。

【人気No,1】 ☆平日限定☆3種から選べるまつげパーマ♪ ¥4000

みー。様

素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います♪
    お店の雰囲気についてもお褒めの言葉頂き大変嬉しいです。

今回は、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げたデザインにさせていただきました。
    お顔の雰囲気にとても合っており、大変お似合いでした。
    その後、持ちなどはいかがでしょうか。

みー。様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 19:43:48.0

初めて利用させて頂き、丁寧な接客とカウンセリングで好印象でした。
    久しぶりのマツエクであった為、定まった注文ができず、、少し派手な仕上がりになってしまいましたが、、次回は相談まさせて頂きまた利用したいと思っています。

【圧倒的持続力☆LEDエクステ】セーブル・ブラウン・カラーOK♪100本¥6500

hana様

素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います♪
    接客についてもお褒めの言葉頂き大変嬉しいです!(*^^*)

今回は、LEDエクステで100本装着させて頂き、真ん中長めのデザインにさせていただきました。
    その後、持ちなどはいかがでしょうか。

エクステの太さや長さやカールを変えることでご希望に添えるよう
    次回しっかりご相談させて頂ければと思います。

持ちも良くなりますので是非お試しくださいませ(^-^)!

hana様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 19:47:27.0

眉毛の形や、まつ毛パーマをイメージ通りに仕上げていただきました。接客も、お店の雰囲気も素敵でした。

【人気No,3】メンズもOK☆ 美眉スタイリング(WAX1回)+選べるマツパ ¥9000

めぐみ様

素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います♪

今回は、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げつつ毛先にカールのある
    デザインにさせていただきました。
    また、眉毛は平行眉でデザインさせていただきました!

眉毛の保湿もしっかりめによろしくお願い致します!

めぐみ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 12:31:52.0

まつ毛も眉毛も想像以上に綺麗になりました!

メンズOK☆ 美眉スタイリング(WAX1回)+選べるマツパ ¥9000

ゆ様

とても素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

今回眉毛WAXではゆるめのアーチ眉、まつげはパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げるデザインで施術させていただきました!

形が定着していきますので是非続けてみてください(^-^)!

ゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• せーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 21:19:46.0

初めて眉スタイリングをやってもらい
    丁寧に施術していただきました。
    まつげパーマは今まで何回かやってきましたが
    綺麗に上げてもらいました。
    お店も綺麗ですごくよかったです。
    またお願いしたいと思ってます。

せーか様

とても素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

今回眉毛WAXでは平行眉、まつげはケラチンラッシュリフトで立ち上げつつカール感のあるデザインで施術させていただきました!

形が定着していきますので是非続けてみてください(^-^)!

せーか様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• からあげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 18:42:38.0

対応も施術も丁寧にして頂きめちゃめちゃ良かったです!
    これからここに通おうと思います(*^^*)

【人気No,1】メンズもOK☆ 選べるマツパ♪ パリジェンヌorケラチンリフト4500

からあげ様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げるデザインでぱっちりとしたお目元にお仕上げさせていただきました。

その後、持ちなどはいかがでしょうか。

まつ毛美容液やコーティング剤を使っていただくことでまつ毛のケアはもちろん、パーマの持ちも良くなりますので是非お試しくださいませ(^-^)!

からあげ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• ととみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 07:08:13.0

まつパを駆け込みで17:45分に予約を17:30頃して行きました。
    とてもちょうどいい距離感で説明や商品について、こうした方がなどはとても丁寧でしたが、施術中は会話が少なめだったのがすごく良かったです!
    対応してくれた黒髪ストレートのお姉さんもめちゃくちゃまつ毛上がっててやる前から安心感ありました笑笑

ととみ様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
    接客についてもお褒めのお言葉頂き大変嬉しいです!(^-^)

今回は,、ケラチンラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げつつ毛先にカールを
    つけるデザインにさせていただきました。
    その後、持ちなどはいかがでしょうか。

ととみ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• 幸ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 21:42:58.0

久々の睫毛パーマで、かけ具合など相談にのってくれて施術も丁寧でした。

幸ちゃん様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪

今回は,、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げる
    その後、持ちなどはいかがでしょうか。

幸ちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております

• しもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 18:17:27.0

はじめて利用させていただきました。
    似合う眉毛を骨格診断などを用いて行っておりとても参考になりました。メイクの仕方やアイテムなど紹介頂き充実した時間を過ごす事が出来ました。

【人気No,2】 メンズもOK☆美眉フルスタイリング(Wax1回)¥4500

しも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

今回は、キリッと平行眉にデザインさせて頂きました。
    お顔の雰囲気に平行眉のデザインがとてもお似合いでございました♪

形が定着していきますので是非続けてみてください(^-^)!

しも様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• suzuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-27 18:59:10.0

丁寧に仕上げていただきました!
    お店も清潔感あり、スタッフさんの説明・案内も分かりやすかったです。

施術料金関係なく駐車場のサービス券をいただければ
    助かります。

suzu様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪

今回は,、ケラチンラッシュリフトトで根元からしっかり立ち上げるデザインにさせていただきました。
    その後、持ちなどはいかがでしょうか。

suzu様の又のご来店を心よりお待ちしております

• ゆめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 11:36:10.0

丁寧に対応してくださり、綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました。

【学割U24】一気に垢抜け!美眉フルスタイリング¥3980※満18歳未満不可

ゆめか様

とても素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

今回は、平行眉にデザインさせて頂きました。

形が定着していきますので是非続けてみてください(^-^)!

ゆめか様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 01:02:57.0

初めて行きましたが、店内雰囲気が良かったです。
    ぱっちり綺麗に仕上げていただいてとても感動しました。
    とてもメイクが楽しいです!ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします!

【目元パッチリ】上下まつげパーマ¥7500

みっちゃん様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪

今回は上まつ毛がパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げるデザイン、下まつ毛はケラチンラッシュリフトでできるだけ下げるデザインにさせていただきました。

その後、持ちなどはいかがでしょうか。

みっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 12:10:22.0

しっかり上げてもらえたため、まつ毛が長くみえて満足です。ありがとうございました。

もも様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪

今回、ケラチンラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げた
    その後、持ちなどはいかがでしょうか。

もも様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-23 12:01:27.0

デザインを決める時も丁寧にカウンセリングしていただいてとても分かりやすかったです。仕上がりも自分好みの感じで満足です。ありがとうございました。

haru様

その後、持ちなどはいかがでしょうか。
    また、お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

haru様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• たおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-14 17:47:59.0

いつも、丁寧に接客してもらってます、

もう少しフレンドリーで笑顔だといいですが。

たお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客について残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を元に、早急に接客の見直しを行って参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

まつ毛&まゆげサロンWILLスタッフ一同

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 21:28:53.0

2回目でした。
    今回もまつ毛がくるんとなって気分が上がりました!!
    夜勤明けでいくと心地よくて寝てしまいます、、、

【まつげパーマ&眉毛】ラッシュリフト(カラー無し)+美眉フルスタイリング

chii様

先日もはご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
    ゆっくりお休み頂けて良かったです!

今回も、ケラチンラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げつつ毛先にカールのある
    デザインにさせていただきました。
    また、眉毛はアーチ眉で優しい感じにデザインさせていただきました!

眉毛の保湿もしっかりめによろしくお願い致します!

chii様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 11:11:44.0

しっかり上げてもらいました。ありがとうございました。

マスカラパーマ◎ケラチンリフト+カラーTr(ブラックティント)¥6500

ゆい様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪

今回はケラチンラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げつつカール感のあるデザインと
    カラートリートメントでぱっちりとしたお目元にお仕上げさせていただきました。

その後、持ちなどはいかがでしょうか。

ゆい様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 14:55:29.0

カウンセリングシートにも肌が弱く皮膚が薄いと書いていたのに、1番皮膚が薄い目元の保護テープを剥がす時にゆっくりではなく思いっきり剥がされ痛かったです。剥がした後に拭っていただいた時も力が強く痛かったです。
    接客は必要最低限のみ、という感じでしたので少しぶっきらぼうな印象を受けました。こちらのお店では指名ができないのでまた同じ人に施術される可能性があると思うととても怖いです。
    また中央のまつげがうねっておりそこだけまつげが無いように見えます。他のパーマされてる所と比べるとすごく目立つので鏡を見る度に残念な気持ちです。

【人気No,1】 選べるマツパ♪ パリジェンヌorケラチンリフト¥4500

わさび様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術内容とお仕上がりについて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回頂いたご意見をもとに、早急に技術と接客の見直しを行って参ります。

まつげ&まゆげサロンWILLスタッフ一同

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 23:35:37.0

眉毛をとても綺麗に仕上げていただきました!

つき様

とても素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

今回は、細めの平行眉にデザインさせて頂きました。

形が定着していきますので是非続けてみてください(^-^)!

つき様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-27 07:14:04.0

希望どうりにいつもさせて頂いてます!!
    目元パッチリのし上がりでとても満足してます。

ぴよ様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げつつ毛先にカールのある

その後、持ちなどはいかがでしょうか。

ぴよ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 13:00:25.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても丁寧な接客と施術で、大満足です。

まつ毛の状態もしっかり見て頂き、安心しました。
    また、よろしくお願いします。

まいまい様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
    また、接客についてもお褒めの言葉頂き嬉しいです。

その後、持ちなどはいかがでしょうか。

まいまい様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:26:18.0

一つひとつ丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

はー様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪

今回はケラチンラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げつつカール感のあるデザインにさせていただきました。

その後、持ちなどはいかがでしょうか。

はー様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:34:46.0

初めてこちらのお店を利用しました。
    仕上がりの説明も写真を見本に丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。施術中も寝てしまいました。
    仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

たかこ様

その後、持ちなどはいかがでしょうか。

ご購入いただいたまつ毛美容液を使っていただくことでまつ毛のケアはもちろん、パーマの持ちも良くなりますので是非お試しくださいませ(^-^)!

たかこ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

ウィル 盛岡駅前店(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー