3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ウィル 盛岡駅前店(WILL)   >

まつげ&まゆげサロンWILL盛岡駅前店

マツゲアンドマユゲサロンウィルモリオカエキマエテン

• 岩手県盛岡市盛岡駅前通3-45 Haru盛岡駅前館2F
  • 盛岡駅南口徒歩1分《提携駐車場あり》
  • miさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 19:08:25.0

他より1000円ほども安い上にぱっちり上げていただけました。ありがとうございました。

【人気No,1】 選べるマツパ♪ パリジェンヌorケラチンリフト¥4500

mi様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げるデザインにさせていただきました。
    その後、持ちなどはいかがでしょうか。

mi様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• Yuzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 19:07:31.0

理想通りのまつ毛にしてもらいました!

Yuzu様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪

今回はケラチンラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げつつカール感のあるデザインにさせていただきました。

その後、持ちなどはいかがでしょうか。

まつ毛美容液やコーティング剤を使っていただくことでまつ毛のケアはもちろん、パーマの持ちも良くなりますので是非お試しくださいませ(^-^)!

Yuzu様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• トコヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:34:30.0

丁寧に説明して頂き分かりやすくとても良かったです。

【30・40代人気・まつエク】下がりまつげ立ち上げリフトアップラッシュ120本

トコヤ様

今回は、リフトアップラッシュで120本装着させていただき、
    その後持ちなどはいかがでしょうか。。。

まつ毛美容液やコーティング剤などを使っていただく事でまつ毛のケアや
    お気軽にご相談くださいませ!

トコヤ様又のご来店を心よりお待ちしております♪

• もこきゅーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:26:02.0

初めて利用しました。丁寧に施術して頂き仕上げも良く、クーポン利用でお値段も安く出来ましたので満足しています。

もこきゅーと様

その後、持ちなどはいかがでしょうか。

もこきゅーと様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:32:48.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前に説明を丁寧にして下さり仕上がり希望を迷っていたら、より詳しくアドバイスを頂き安心して施術を受ける事が出来ました。

仕上がりも、とても満足で鏡を見るのも嬉しくなります。
    スタッフ様の接客も施術もとても丁寧で、店内も落ち着いていてとても心地良かったです。
    また利用させて頂きます。

ゆ様

その後、持ちなどはいかがでしょうか。

まつ毛美容液やコーティング剤を使っていただくことでまつ毛のケアはもちろん、パーマの持ちも良くまりますので是非お試しくださいませ(^-^)!

ゆ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:04:18.0

丁寧な接客をしていただきました。施術していただいた眉毛の形にも大変満足しております。またお伺いしたいと思いました。

ヒロキ様

とても素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

今回は、キープコースで前回と同様にキリッと平行眉にデザインさせて頂きました。
    お顔の雰囲気に平行眉のデザインがとてもお似合いでございました♪

他にもお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

また、1回では理想の形になりづらいので、何回か通っていただくことで
    形が定着していきますので是非続けてみてください(^-^)!

ヒロキ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 20:59:12.0

初めて伺いましたが、とても綺麗な広いお店で落ち着ける空間でした。以前他のお店でパリジェンヌをしていただいた時よりは緩めのパーマに感じましたが、カウンセリングなどを丁寧にしてくださったので満足しています。また伺いたいなと思います。

かりん様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
    また、雰囲気や接客についてもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!

その後、持ちなどはいかがでしょうか。

かりん様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• しいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 16:47:43.0

遅い時間でしたが丁寧に接客して頂きまつ毛の状態を見て綺麗に施術してもらえたので良かったです

しいな様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪

今回はまつ毛パーマではパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げるデザインにさせていただきました!
    その後、持ちなどはいかがでしょうか。

しいな様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• よしえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 17:29:09.0

しっかり説明していただきました。

よしえ様

その後、持ちなどはいかがでしょうか。

よしえ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• 夕月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 09:06:43.0

久々のマツパでこちらでは初めて施術していただきました。特にこだわりはないので、ご相談してほぼおまかせな感じで施術していただきましたが、良い感じに仕上げていただけて良かったです。約1週間経過して、よく目を擦る癖等あり私の対応が悪いので仕上げ感は崩れてしまったんですが、今の所は上がった状態はキープ出来ているので良かったです。

夕月様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪

今回はケラチンラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げつつカール感のあるデザインにさせていただきました!

その後、持ちなどはいかがでしょうか。

ご購入いただいたまつ毛美容液を使い続けてあげることでまつ毛のケアはもちろん、カールの持ちも良くまりますので是非お試しくださいませ(^-^)!

夕月様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• Reiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 23:47:53.0

初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧に説明、接客してくださりました!仕上がりもすごく良かったです!1週間ほど経過して、したまつ毛はかなり抜けてしまったのですが、上まつ毛は全然取れていないです!

【圧倒的持続力☆LEDエクステ】セーブル・ブラウン・カラーOK♪120本¥7500

Rei様

今回は、LEDエクステ120本装着させていただき、

お気軽にご相談くださいませ!

Rei様又のご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 20:57:52.0

お店の雰囲気も良く希望通りのデザインにしていただけて大満足です。

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
    また、雰囲気についてもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!

今回はケラチンラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げ
    目尻はアイライン見たくなるように流しデザインにさせていただきました。
    その後、持ちなどはいかがでしょうか。

あや様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:34:44.0

初めて眉のスタイリングをしてもらいました。自分では眉のお手入れなどはうまくできないのでとても助かりました。お店でしてもらうとぜんぜん違います。また機会がありましたらお願いしたいです。

【人気No,3】 美眉フルスタイリング(WAX1回)+選べるマツパ ¥9000

みっちゃん様

とても素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

今回は、左右差を合わせて平行にデザインさせて頂きました。

形が定着していきますので是非続けてみてください(^-^)!

みっちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 21:06:40.0

仕上がり丁寧でいつも大満足です
    お店の中も落ち着いた雰囲気で癒されます

パリジェンヌラッシュリフト+Blackコートor美容セラム仕上

みっこ様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
    また、雰囲気についてもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げ
    毛先にカールのあるデザインにさせていただきました。
    その後、持ちなどはいかがでしょうか。

みっこ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• hrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 16:01:58.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングを丁寧にして頂いて分かりやすかったです。仕上がりも綺麗になって満足でした!

hr様

その後、持ちなどはいかがでしょうか。

hr様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• akanekoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 11:28:41.0

眉毛ワックスをして、整えてもらいました。施術前は丁寧にカウンセリングもしていただき、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【人気No,2】 メンズもOK☆美眉フルスタイリング(Wax1回)¥4500

akaneko様

とても素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

今回は、平行眉に寄せたナチュラルアーチ眉にデザインさせて頂きました。
    お顔の雰囲気にナチュラルアーチ眉のデザインがとてもお似合いでございました♪

他にもお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

akaneko様の又のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:55:28.0

盛岡ではカラートリートメントができるお店が他になく、この店を選びました。事前のカウンセリングで細かく確認をしてからの施術だったのでとても安心して受けることができました。出来上がりもとても綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。

ケラチンラッシュリフト+カラーTr(ブラックティント)+セラム付き ¥6500

りん様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪

今回はまつげパーマのケラチンラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げつつカール感のあるデザインとカラートリートメントでお仕上げさせていただきました。

また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

りん様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• 簗場さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 21:25:42.0

初めて行きましたが接客がすごく優しくて、わかりやすかったです。
    仕上がりもメニューそのままで大変満足しました。

【マツエク人気No1】フラットラッシュつけ放題(100本保証)¥5500

簗場様

また、接客についてもお褒めの言葉いただけて嬉しいです!

今回は、LEDの装着方法でフラットラッシュ100本装着させていただき、
    真ん中長めのデザインにさせて頂きました!
    お仕上げもフェニックスで束感を作りお仕上げさせて頂きました!

お気軽にご相談くださいませ!

簗場様又のご来店を心よりお待ちしております♪

• oikwさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 19:32:09.0

初めての眉毛の施術で、こちらを選んで大正解でした。どんな眉毛がどんな雰囲気になるのか、何がいいのか全く分からない状態でしたが、スタッフさんによる丁寧な説明、スタイリングの提案のおかげで安心してお願いできました。
    綺麗なできあがりにしていただけましたし、店内の清潔感も十分です。
    ぜひまたこちらにお願いしたいです。今回はありがとうございました。

【学割U24】一気に垢抜け!美眉フルスタイリング¥3980※満18歳未満不可

oikw様

とても素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

今回は、ナチュラルアーチ眉にデザインさせて頂きました。

形が定着していきますので是非続けてみてください(^-^)!

oikw様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 23:47:27.0

よかった。

さら様

とても素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います。

今回は、元の眉毛の形を生かしつつナチュラルアーチ眉にデザインさせて頂きました。

他にもお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

形が定着していきますので是非続けてみてください!

さら様の又のご来店を心よりお待ちしております☆

• シルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 17:16:35.0

当日予約とれてありがたかったです。説明も分かりやすく親切&丁寧対応していただきました。苦手な商品購入勧誘も一切なく、とても安心できるお店です。昔のまつげパーとは全く仕上がりが異なり、最上級の仕上がりで大満足です。次回は眉毛もお願いしようと思います。

シルク様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪

今回はまつげパーマのケラチンラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げつつカール感のあるデザイン、にさせていただきました。

その後、持ちなどはいかがでしょうか。

次回は是非、眉毛もお任せいただけたら嬉しいです!
    また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

シルク様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 16:10:09.0

初めてマツエクをやったのですが、写真を用いてわかりやすく説明していただいたり、始める前にも長さやカールなどつけてみて自分の好みに仕上げることができたのでとても満足でした。

みく様

今回は、フラットラッシュ100本装着させていただき、
    真ん中長めかつタレ目風のデザインにさせて頂きました!

お気軽にご相談くださいませ!

みく様又のご来店を心よりお待ちしております♪

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:51:05.0

はじめてのマツパでしたが、想像以上の仕上がりで嬉しかったです!!
    まゆげも顔に合うように一緒に考えてくれました!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    ぜひまたお願いしたいです。

chii様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪

今回はまつ毛パーマではケラチンラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げつつカール感のあるデザインにさせていただき、眉毛は左右差を合わせつつアーチ眉にデザインさせていただきました。

その後、持ちなどはいかがでしょうか。

眉毛も1回では理想の形になりづらいので、何回か通っていただくことで形が定着していきますので是非続けてみてください!

chii様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 23:34:50.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、すごく綺麗にマツエクしていただきました!またよろしくお願い致します!

【圧倒的持続力☆LEDエクステ】セーブル・ブラウン・カラーOK♪140本¥8500

まお様

今回は、LEDエクステ140本装着させていただき、

お気軽にご相談くださいませ!

まお様又のご来店を心よりお待ちしております♪

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:01:40.0

初めて利用しましたが、仕上がり大満足でした!また利用したいと思います!ありがとうございました^ ^

まお様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げてぱっちりとしたデザインにさせていただきました。

その後、持ちなどはいかがでしょうか。

まお様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 01:49:34.0

眉毛もまつ毛もサロンで整えてもらうのは初めてだったので、分からないことばかりだったけど丁寧な接客でよかったです!メイクの仕方も教えてくれて助かりました。また利用させて頂きたいです!

【学割U24】美眉スタイリング(WAX1回)+選べるマツパ¥7960※満18歳未満不可

N様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪

今回はまつ毛パーマではケラチンラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げつつカール感のあるデザインにさせていただき、眉毛は左右差を合わせつつ平行眉にデザインさせていただきました。

その後、持ちなどはいかがでしょうか。

まつ毛美容液やコーティング剤を使っていただくことでまつ毛のケアはもちろん、カールの持ちも良くまりますので是非お試しくださいませ(^-^)!

N様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• オムライスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 08:46:48.0

初めてのマツパでどんな感じになるかイメージがないままうけてみましたが綺麗にあげていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

オムライス様

その後、持ちなどはいかがでしょうか。

オムライス様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• なまけものさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 23:32:39.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気の店内で
    安心して施術を受けることができました!

【カラーラッシュOK】高級セーブルつけ放題(140本保証)¥6500

なまけもの様

素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
    また、店内についてもお褒めの言葉いただけて嬉しいです!

今回は、LEDエクステ140本装着させていただき、

お気軽にご相談くださいませ!

なまけもの様又のご来店を心よりお待ちしております♪

• WRooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 20:09:57.0

まつ毛の仕上がりを相談しながら決められたのが良かったです。調子よく長持ちしてくれたら嬉しいです~ありがとうございました!

WRoo様

その後、持ちなどはいかがでしょうか。

WRoo様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• のんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:00:07.0

仕上がりのこだわりや
    まつ毛まぶたの左右差があり
    施術がしにくかったと思いますが、
    しっかり相談にのってもらい
    満足のいく仕上がりになりました!
    スタッフのみなさんやお店の雰囲気がよく
    相談がしやすいところもありがたいです!!
    また次回もよろしくお願いします◎

モニタークーポン☆上下まつげパーマ¥12650→¥6500

のんぴ様

今回は上下まつげパーマのケラチンラッシュリフトで
    上まつげは根元からしっかり立ち上げつつカール感のあるデザイン、
    下まつげはしっかりと下げるデザインにさせていただきました。

また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

のんぴ様の又のご来店を心よりお待ちしております!

ウィル 盛岡駅前店(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー