とても丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りのデザインに仕上げていただきました。質問にも丁寧に答えて下さり安心できました。また仕上がりもとても綺麗で、満足しています。ありがとうございました。
【人気No,1】 選べるマツパ♪ パリジェンヌorケラチンリフト¥5000
モエ様
素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
今回まつ毛パーマはパリジェンヌラッシュリフトで根元から立ち上げつつ毛先にカールを
持ちも良くなりますので是非お試し下さいませ。m(__)m
また、不安なことや疑問点あればお気軽にご質問くださいませ。
モエ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気も良かったです!
理想のまつげになるように、しっかり相談してくださいました!
仕上がりもとても綺麗で気に入りました!
ちちゅ様
素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
また、お店の雰囲気についてについてもお褒めのお言葉頂きたいへんうれしいです!
持ちも良くなりますので是非お試し下さいませ。m(__)m
ちちゅ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
仕上がりがとても綺麗でした。ブラウンのナチュラルな感じが気に入っています。ありがとうございます!
まつげが上がる!リフトアップラッシュ(上120本)¥12760→¥6500
あれぐれ様
今回は、ビターブラウンのお色味で
真ん中長めのデザインにさせて頂きました。
エクステの色味やデザインがお顔の雰囲気にとてもお似合いでした!
持ちも良くなりますので是非お試し下さいませ。m(__)m
あれぐれ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
細かく希望を聞いて下さりその希望通りのデザインに仕上げて頂きました!
しっかりとあげて頂いてきれいな束感を作れます!!
モニタークーポン☆上下まつげパーマ¥12650→¥6500
まや様
今回は上下まつげパーマのケラチンラッシュリフトで
上まつげは根元からしっかり立ち上げつつカール感のあるデザイン、
下まつげは逆さまつげをしっかりと下げるデザインにさせていただきました。
その後、持ちなどはいかがでしょうか。
まつ毛美容液やコーティング剤を使っていただくことでまつ毛のケアはもちろん、カールの持ちも良くまりますので是非お試しくださいませ(^-^)
また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
まや様の又のご来店を心よりお待ちしております!
初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
モニタークーポン☆上下まつげパーマ¥12650→¥6500
コッシー様
素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
初めてのまつげパーマをお任せいただき、ありがとうございます!
今回は上下まつげパーマのケラチンラッシュリフトで
下まつげはしっかりと下げるデザインにさせていただきました。
その後、持ちなどはいかがでしょうか。
コッシー様の又のご来店を心よりお待ちしております!
とっても綺麗に整えてもらいました!ありがとうございました!
【学割U24】美眉スタイリング(WAX1回)+選べるマツパ¥7960※満18歳未満不可
かなこ様
素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
今回まつ毛パーマはケラチンラッシュリフトで根元から立ち上げつつ毛先にカールを
つけるデザインにさせて頂きました。
また、眉毛は左右の高さを合わせ平行眉にデザインさせていただきました。
持ちも良くなりますので是非お試し下さいませ。m(__)m
眉毛WAXは、一カ月に一回のペースで通っていただくことで形が
定着しやすくなっていましたので是非続けてみてください。
かなこ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
眉毛のWax脱毛、カットとメイクをして頂きました。
今まで行きつけの美容院で軽くカットしてもらったりなどはしていましたが、こちらのような眉毛やまつげを専門としたサロンは初めてでした。サロンの雰囲気は明るく清潔で、不快な点は全くありませんでした。
施術の内容としては、まず最初に自身の眉毛についてのイメージについてカルテに記入し、それを元にカウンセリングを受けてどのような眉毛にしたいかを担当スタッフと話し合い、あとはWaxとテープで周辺のムダ毛を綺麗にしていただいたり、カットや毛抜き、薄くなっている部分をメイクで綺麗にして頂きました。
Waxや毛抜きでは痛みはほとんどなく、担当スタッフの方も気立てがよく、懇切丁寧に相談に乗って下さったり説明して頂いたりして、初めてでしたが一抹の不安もなく終えることができました。
眉毛が不揃いなことが自身の顔で若干のコンプレックスでしたが、お陰様で鏡を見るのが楽しみになりました。
本日は本当にありがとうございました。また通いたいと思います。
【人気No,2】 美眉フルスタイリング(Wax1回) 平日¥4500土日祝¥5500
ヨウヘイ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います!
お店の雰囲気やお仕上がり、接客についてお褒めの言葉大変嬉しいです!
また、初めての眉毛サロンに数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございました!
今回は、元の眉毛の形を生かしてキリッとした平行眉にデザインさせて頂きました。
お顔の雰囲気に平行眉のデザインがとてもお似合いでございました♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか。
今回、眉毛の左右の濃さが気になるとのことでしたので
次回は是非毛量調整もしてあげることもおすすめです!
他にもお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪
また、1回では理想の形になりづらいので、何回か通っていただくことで
形が定着していきますので是非続けてみてください!
ヨウヘイ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆
根本からしっかり綺麗に仕上げていただきました。
【学割U24】選べるマツパ♪/¥3980※満18歳未満不可
みずき様
素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
今回はケラチンラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げつつ、カール感のあるデザインにさせていただきました。
その後、持ちなどはいかがでしょうか。
みずき様の又のご来店を心よりお待ちしております!
まつげパーマをして頂きました。
ここは初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、どの種類にするか迷っている際も細かい質問に分かりやすく答えて下さりました。
パリジェンヌにしましたが、とても綺麗に上げてもらえて満足です。
か様
素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
また、接客についてもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げるデザインにさせていただきました。
その後、持ちなどはいかがでしょうか。
か様の又のご来店を心よりお待ちしております!
眉毛を整えてもらいました。
丁寧な説明で安心して施術してもらうことができました。
また利用させていただきたいです。
まいは様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います!
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか。
今回は、元の眉毛に合わせながらデザインさせて頂きました。
お顔の雰囲気にデザインがとてもお似合いでございました♪
また、1か月に1回のペースでWAX脱毛していただくことで形が
定着してきますので是非続けてみてください!
まいは様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用させていただきましたが、丁寧でわかりやすい説明で安心して施術してもらえました。
綺麗にまつ毛も上がっていて、仕上がりも大満足です!
【人気No,1】 選べるマツパ♪ 平日¥4500・土日祝¥5500円
ぐりん様
素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
また、接客についてもお褒めの言葉いただけて嬉しいです!
今回は、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げるデザインにさせていただきました!
お気軽にご相談くださいませ!
ぐりん様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
私の話を親身に聞いてくださって、アドバイスもありがとうございました!また来ます!
どきどき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか。
気になる箇所、扱いずらい箇所があれば次回またご相談させてくださいね。
又のご来店をお待ちしております。
店内がとても綺麗でリラックスできてよかったです!
まつげもしっかり上がって希望通りになりました!
【学割U24】選べるマツパ♪/¥3980※満18歳未満不可
るる様
素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
また、お店の雰囲気についてもお褒めの言葉いただけて嬉しいです!
つつ少し毛先に丸みのあるデザインにさせていただきました!
お気軽にご相談くださいませ!
るる様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
初めての利用でしたが合う眉毛の形や今後の眉毛の処理の仕方を教えていただきました。施術も痛みも少なく仕上がりもとてもよかったです。また行きたいと思います。
【人気No,2】 美眉フルスタイリング(Wax1回) 平日¥5500土日祝¥6500
ヒロキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか。
今回は自己処理で左右の毛量に差があったため、
毛流れを整える程度のカットと、余分な産毛を処理させていただきました。
1回では理想の形になりづらいので、何回か通って頂き、イメージに近づけるよう長さを伸ばしていきましょう。次回またご相談させてくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
不明点も全て解決してくれて安心して施術をお任せすることができました!
値段も他店と比べてお得で、かわいく仕上げていただいたので嬉しかったです。
次回もぜひよろしくお願いします。
【圧倒的持続力】LEDエクステ120~140本¥6500
idu様
素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
また、接客についてもお褒めの言葉いただけて嬉しいです!
今回は、LEDエクステ140本装着させていただき、
お目元が丸く見えるよう真ん中長めのデザインにさせて頂きました!
お気軽にご相談くださいませ!
idu様又のご来店を心よりお待ちしております♪
とても清潔感があり、快適な時間を過ごすことが出来ました。
まつ毛の仕上がりも大満足です、また利用させていただきます!!
【人気No1】 レディース / 選べるマツパ♪パリジェンヌorケラチン¥4500
おと様
素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
つつ少し丸みのあるデザインにさせていただきました!
お気軽にご相談くださいませ!
おと様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
初めて来店させて頂きました。
スタッフさんのお話の仕方がとても優しく丁寧で施術前からリラックスできました!
仕上がりはとても綺麗で声が出るほどでした笑
今まで色んなお店でまつ毛パーマをお願いしてきましたが、こちらのお店は接客、お店の雰囲気、仕上がり(早い・丁寧・綺麗)とても大満足でした!
またお願いしたいです!
ゆみ様
素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
また、リラックスして施術を受けて頂いたり接客やお店の雰囲気についてもお褒めの言葉いただけて嬉しいです!
今回は、まつげの長さとリフトアップを重視しパリジェンヌラッシュリフトで根元から
しっかり立ち上げたデザインにさせていただきました!
持ちも良くなりますので是非お試し下さいませ。m(__)m
ゆみ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
今までいろんなサロンに通いましたが、過去1番に眉毛が綺麗に仕上げてもらえてとても満足です。また利用したいです。
【学割】学生におすすめ◎眉毛Wax+選べるマツパ¥7960
ふ様
素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います☆
また、お仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しいです!
今回、平行眉にデザインさせて頂きました。
まつ毛パーマは、立ち上げつつ少し丸みのあるデザインにさせて頂きました。
その後持ちなどはいかがでしょうか。。。
日々のメイクでなどで、扱いずらいなどごあればお気軽にご相談くださいませ。
定着してきますので是非続けてみてください!
ふ様の又のご来店を心よりお待ちしております☆
初めてうかがいました。
カウンセリングからメニュー説明まで丁寧にしてくださいました。
デザインについても要望を聞いてくださったので助かりました。
横になった状態で施術していただくまつ毛パーマが初めてで、すっかりリラックスして施術を受けられました。
仕上がりも上げすぎずナチュラルなカーブと束感が気に入っています。
【人気No1】選べるマツパ♪パリジェンヌorケラチン¥4500
クロキ様
素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
また、接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。
今回、立ち上げつつ少し緩やかな丸みのあるデザインにさせていただきました!
お目元がパッチリされてお顔の雰囲気にとてもお似合いでした♪
イメージ通りのお仕上がりになり良かったです。
また、リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しいです。
また、まつ毛美容液やコーティング剤などを使っていただく事でまつ毛のケアや
持ちも良くなりますので是非お試し下さいませ。m(__)m
クロキ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
いつも親身に相談に乗ってくださって安心して受けています♪施術も丁寧で信頼感バツグンです!お話も気さくにしてくださって気持ちまで晴れやかです☆また、よろしくお願いいたします!
【人気No.1!】最高級毛セーブル☆つけ放題(上120本保証~)
えり様
素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪(*^^*)
接客や施術についてお褒めの言葉頂き大変嬉しいです!
今回、ミルクブラウンのお色味で真ん中長めのデザインにさせていただきました!
お目元にボリュームもでてよりお目元がぱっちりかわいくなりました♪
持ちも良くなりますので是非お試し下さいませ。m(__)m
えり様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
とても綺麗に仕上げて頂きました。
またお願いしたいですm(_ _)m
【人気No1】選べるマツパ♪パリジェンヌorケラチン¥5500
素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪(*^^*)
今回、根元から立ち上げつつ毛先にカールのあるデザインにさせていただきました!
また、目尻は流し垂れ目風になるよにさせて頂きました。
持ちも良くなりますので是非お試し下さいませ。m(__)m
あや様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマで来店しました。
パーマの持ち重視でお願いし、要望に合わせてデザインを考えてもらいました。
施術は、ベットに仰向けになってやる感じなので、リラックスできて途中寝てしまいました笑
カウンセリング含めて時間通りに終わったのもよかったです。イメージ通りの仕上がりでした。
パーマを少しでも長持ちさせられるようケアしていきたいと思います。
みー様
素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
施術中ゆっくり休んでいただけて良かったです!
今回、くるんとしたカールのあるデザインにさせていただきました!
お目元がパッチリされてお顔の雰囲気にとてもお似合いでした♪
イメージ通りのお仕上がりになり良かったです。
持ちも良くなりますので是非お試し下さいませ。m(__)m
みー様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
初めての来店でしたがスタッフさんがとても丁寧で優しく、お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて居心地が良かったです。
メニューはまつ毛パーマでしたが、液が目に染みたりは無く、怖くなかったです。
仕上がりも可愛くて2週間くらい経ちましたがまだ綺麗に上がっています。
コンタクトを付けていたら外すよう言われましたが初回はケースと保存液をサービスしてくれます。
【4/18.19限定価格】パリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥4500
りな様
素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪(*^^*)
サロンの雰囲気や接客についてお褒めの言葉頂き大変嬉しいです!
お目元がパッチリされてお顔の雰囲気にとてもお似合いでした♪
その後持ちも良いみたいで良かったです。
持ちも良くなりますので是非お試し下さいませ。m(__)m
りな様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
初めてまつパしましたが、とても仕上がりも良くてまた行きたいと思います!
ゆはいる様
素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
今回、根元か立ち上げつつ毛先にカールのあるデザインにさせていただきました!
お目元がパッチリされてお顔の雰囲気にとてもお似合いでした♪
お仕上がりについて喜んでいただき大変嬉しいです!
持ちも良くなりますので是非お試し下さいませ。m(__)m
ゆはいる様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
一重のなかなか上がらないまつ毛を綺麗に上げていただき大満足です!
【学割】4stepケア美容液仕上げ/ケラチンラッシュリフト¥3980
なるみ様
素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
今回、根元からしっかり立ち上げたデザインにさせていただきました!
お目元がパッチリされてお顔の雰囲気にとてもお似合いでした♪
お仕上がりについて喜んでいただき大変嬉しいです!
持ちも良くなりますので是非お試し下さいませ。m(__)m
なるみ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
初めての来店でしたが。とても落ち着ける雰囲気で
仕上がりも大満足で仕上げて頂きありがとうございました
まつ毛が一本一本しっかり立ち上がっていて丁寧にやって頂き満足でした。またお願いしたいです
【4/10~12限定価格】パリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥4500
ヤナギ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います☆
サロンの雰囲気もお褒めの言葉頂き嬉しいです!
今回は、パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げた
デザインにさせていただきました。
お顔の雰囲気にデザインがとてもお似合いでございました♪
1か月~1か月半のペースでかけていただくことで
持ちも良くなります!
また、まつ毛美容液やコーティング剤などを使っていただくことで
まつ毛のケアや持ちも良くなりますので是非お試しくださいませ。
ヤナギ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
今回は美眉キープで行きました!
前回に引き続き、丁寧な接客、施術で良かったです!
後日趣味のイベント参加もあり、現地で会った友達にも雰囲気変わったなど、言ってもらえてとても嬉しかったです!
また、是非よろしくお願いします!
たつや様
素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います☆
また、接客や施術についてお褒めの言葉大変嬉しいです!
今回も、キリッとさせた平行眉にデザインさせて頂きました。
お顔の雰囲気にキリッと平行眉のデザインがとてもお似合いでございました♪
友達にも雰囲気変わったなど言ってもらえて私も嬉しいです!
また、形も少しずつ定着してきていますので
定期的に続けてみてください!
たつや様の又のご来店を心よりお待ちしております☆
いつ行っても対応も完璧で、すごくリラックスして受けられます
仕上がりも毎回うまく伝えられていないのに希望を汲み取って色々な提案をしてくださいます。
もちも他のところよりいい感じです
まお様
素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
また、リラックスしていただけて嬉しいです!
今回、少し丸みのあるカールをつけつつ根元からしっかり立ち上げたデザインに
させていただきました!
お目元がパッチリされてお顔の雰囲気にとてもお似合いでした♪
持ちも良くなりますので是非お試し下さいませ。
まお 様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
とっても綺麗にまつ毛上がりました!
大大大大満足でーす!
また機会があれば宜しくお願いします。
ぴよ様
素敵な口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います♪
今回、上まつげは根元は立ち上げつつ毛先がカールのデザインにさせていただきました!
下まつげパーマは、長さを生かす為ストレートに立ち下げたデザインに致しました!
お目元がパッチリされてお顔の雰囲気にとてもお似合いでした♪
持ちも良くなりますので是非お試し下さいませ。
ぴよ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
モニターコースでとてもお安い値段で少し不安だったのですが、そんなことを吹き飛ばすかのようにめちゃくちゃ仕上がりが良かったです!もう今までで1番満足です!これからは絶対ここで眉毛やってもらいます!
のん様
素敵な口コミ投稿を頂き大変嬉しく思います☆
お仕上がりについて喜んでいただけて大変嬉しく思います!
今回は、平行眉にデザインさせて頂きました。
定着してきますので是非続けてみてください!
のん様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
ウィル 盛岡駅前店(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー