やっぱり効果がすごいです。
前回よりもフェイスラインの変化がはっきりわかり、ほほの位置も高く見えます。
ハイパーナイフで温めてからのコルギは、痛みも軽くなっていて心地よく受けられました。
サロンの雰囲気やスタッフさんの対応も変わらず丁寧で安心。
これからも定期的にお願いしたいです。
【小顔矯正/造顔】小顔コルギ(石膏パック付)+ハイパーナイフ◎通常¥18,700
ハーブピーリングはよかったです
早く始めてほしいのに色んなのを勧めてくる時間が長すぎてちょっと嫌になりました
通うかは悩みますね
【ハーブピーリング/毛穴】毛穴吸引×毛穴洗浄×ハーブピーリング(剥離なし)
肌の調子が絶好調です。
こらはやめれない!週2は行きたいです
【ハーブピーリング/再生】ハーブピーリング×ヒト幹細胞培養液導入 剥離なし
初めて伺ったのですがすぐに効果がでてびっくりしました!
次回も通うのが楽しみです!
毛穴のザラザラがへりトーンアップして大満足です。
ダウンタイムがないのがお気に入りです。
2時間の施術にも関わらず、丁寧に力加減も良く施術して頂き、ありがとうございました!
かなりお疲れになったのではないかと申し訳なく思います...。
でも、おかげさまで、あのあとお肌の調子もよく、身体も軽く、睡眠も良くれまして、翌日も身体が今までとは比べ物にならないほど軽く、仕事も快適です
施術後、しっかり水分補給を行い、老廃物を出したのが良かったのか、疲労感が全くありません!
アドバイス頂いたように、定期的に施術して頂いた方がいいなと思いました!
初めてハーブピーリングをしていただいて、ヒリつきもなくリラックスしながらの施術でした!
私の身体に応じておすすめのメニューを教えて下さったりと、とても満足でした!
お店の中の雰囲気も落ち着いていました!
初めて毛穴洗浄とハーブピーリングを受けました。
終わった後は肌が柔らかくなり、鼻の黒ずみが薄くなってツルツルしてました。
1週間ほど経ちましたが、毛穴が前より少し目立ちにくくなってるような気がしています。
施術してくださる方の手が気持ちよくて、寝てしまいます^ ^
3ヶ月通うことにしたので、肌改善できたら嬉しいです!
肩こりが酷いので毎月お世話になってます。
肩甲骨コルギが癖になります!
メニューも豊富だから悩みに合わせて出来るのが
スゴくおすすめ!
また来月も宜しくお願いいたします。
【小顔矯正/造顔】小顔コルギ(石膏パック付)+肩甲骨コルギ 通常¥18,700
こちらのサロンに通い始めて3回目ですが、明らかに顔の左右差が整ってきました。
頬のたるみが改善され、目元も少しパッチリしてきた気がします。
スタッフさんの手技が本当に上手で、力加減もちょうどよく、毎回寝てしまうほどリラックスできます。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、通うのが楽しみになっています!
毛穴吸引、ハーブピーリングの施術を受けました!
カウンセリングからとても丁寧な対応をしていただきました。施術後もすぐに肌のトーンアップもし肌触りも変わってとても満足です!
一回でも効果実感できました。
肌もトーンアップして毛穴が小さくなってて嬉しいです!
続けてもっと肌改善したいです!
フェイシャルで
施術がはじまるとすぐに寝てしまい
終わって起きたら顔もスッキリして
顔の歪みもマシになっていてビックリしました
店内は落ち着いた雰囲気で
色んな疲れがとれました
【たるみ&ほうれい線改善】筋膜リフト×ハイパーナイフ/フェイシャル¥20,900
お肌スベスベになりました!
【ハーブピーリング/艶肌】肌質改善ハーブピーリング(剥離なし) 通常¥16,500
肩甲骨をゴリゴリにやって頂き、
めっちゃ気持ち良かったです。
肩こりにはかかせない施術ですね!
また宜しくお願い致します。
とても良い雰囲気のお店で、よもぎ蒸しで汗をしっかりかいてリフレッシュ出来ました。
【温活】よもぎ蒸し30分<足湯付き>(国産・無添加・無農薬よもぎ) 通常¥5,500
初回よりどんどん効果がわかりとても嬉しいです
初めはコルギも痛いのか思っていたのですが、痛くなくていつもゆっくり寝ています。
これからも頑張りますのでよろしくお願いします。
力を込めていただくところとぬくところの
バランス加減にホッとしました♪!
【脚集中】脂肪分解ハイパーナイフorキャビ×リンパ最強コラボ 通常¥20,900
そろそろ夏にぬるので体の方も体験したいと言ったら、丁寧に説明もしてくらてありがとうございます。
早く全身改装したいです。
最初は痛かったけど心地よく眠れました。
黒ずみがすごく気にしていたけど綺麗になっていたので嬉しいです。
肩甲骨コルギはクセになりますね。
ゴリゴリしてもらうのでコリきった肩こりも
ほぐれてスッキリします。
また宜しくお願い致します。
小顔矯正を受けた後、顔がキュッと引き締まってびっくりしました!
鏡を見るたびに嬉しくなります。
スタッフさんも優しくて安心できました。また行きたいです!
一回で効果、変化が実感できて
毛穴もスッキリして毛穴が目立たなくなってきてる感じがします。
このまま続けて行こうと思います。
これからもよろしくお願い致します
自分のご褒美にと予約させて頂きました。
マッサージもしっかりしてもらい全てにおいて丁寧に施術して頂きました。とてもいい時間でした^^
ありがとうございました^^
【超美白】ヒト幹細胞ポレーション×細胞活性フォト美白フェシヤル通常¥20900
何回かやっていると、かなり小顔になり、毛穴も引き締まった感じがします。
これからもよろしくお願いいたします。
ざらざらの毛穴が気にならなくなったし、肌が白くなってくすみがなくなりました。ハーブピーリングの皮が剥けないというのがすごく魅力的だったので週に2回やります。
肩こりがひどい為、肩甲骨コルギして頂きました。
ゴリゴリして頂きむっちゃスッキリしました。
顔もすごくスッキリして、肩も顔も軽いです。
また宜しくお願い致します。
気持ちよくマッサージしていただいたら顔がめちゃくちゃスッキリしてました!ありがとうございました!^ ^
久々に行けてすごくすっきりしました。
新しいメニューも増えていて次が楽しみです
椿(TSUBAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー