3. エステサロン関西トップ   >
  5. 椿(TSUBAKI)   >

エステティックサロン ツバキ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-31アポロビル6F
  • 各線天王寺駅・あべの駅すぐ【あべのアポロビル6F】

萌香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:12:41.0

夏になり半袖になる事が増え脱毛のやり残しをなくしたくいきました。
    ブライダルも控えていたのでちょうとその話もしたら真剣にプラン提案して頂けて痩身も両方出来て安心しました。
    3ヶ月プランの通い方と家でのケアも丁寧に教えて頂けました。
    もっと早く通えばよかったと思います(^^)

エステティックサロン 椿 ~TSUBAKI~ (旧:縁 あべの店)からの返信コメント

縁あべの店 スタッフ一同

• 雲雀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:03:22.0

雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて
    脱毛は、痛くなく毛が薄なりました。

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 16:47:26.0

とてもリラックスできた良い時間でした。
    数字で目に見えて効果が実感できたので嬉しかったです
    また来たいと思います!

【脚集中】脂肪分解ハイパーナイフorキャビ×リンパ最強コラボ¥5800

• NNNさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 16:27:27.0

お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気が
    とても良かったです。
    小顔コルギが初めてだったので
    少し不安でしたが
    とても丁寧にカウンセリングしていただき
    施術もとても良かったです。
    初めてだった事もあり少し痛かったですが
    終わってからの顔のスッキリ具合に
    びっくりしました!
    定期的に通いたいと思います。

小顔コルギ+ハイパーナイフで小顔効果抜群!持続性◎¥12800

• 萌香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:26:30.0

季節的によく汗はかくけれど外でかく汗と全然ちがって、さっぱりした汗ですごくすっきりしました。
    体の疲れも取れて継続して通います。

【たっぷり全身】脂肪分解ハイパーナイフorキャビ×リンパ最強コラボ¥12800

• コンロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:23:57.0

足痩せにずっと悩んでいて、思い切って痩身エステを受けてみようと伺いました。
    初回体験で終わらせるのか継続的に続けるのかを決めずに向かいましたが、施術前に料金体系の話を聞き、施術を受けながら継続的にやってみようと思いました。
    キャビテーションとハイパーナイフの違いも調べずに伺ったので、担当の方に勧めてもらう形でハイパーナイフを受けましたが、とにかく気持ちのいいマッサージという感じでした。脂肪による太さなのか浮腫による太さなのかわかっていなかったのですが、必要以上の筋肉が凝り固まって今の状態になっていると教えていただいた時は目から鱗でした。筋トレすれば痩せると思っていたので…。そういった面でも助言いただき、予算内に収められて効率の良い方法を一緒に考えてくださり、とても有り難かったです。これから5回でどこまで細くなれるのか楽しみです。よろしくお願いします。

• 萌香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 19:12:34.0

他の所で以前まで脱毛に通っていましたがまだはえてきていて気になっていたので脱毛に行ってみました。
    痛みもなく、終わってから肌を触るとモチモチしていて乾燥していた肌がしっとりしていました。
    早く減らしたいから2週間に1回で行く事にしました。
    楽しみです。

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 23:33:07.0

小顔コルギをしていただきました。初めてのコルギだったのですが、担当してくださった方に丁寧に優しく教えていただき、楽しく施術していただきました。

効果は直後も感じたのですが、夜になって鏡を見るとフェイスラインがスッキリしていて、家族からもなんか顔小さくなった?と言われました!

また機会があれば行こうと思います!ありがとうございました!

縁あべの店 スタッフ一同

• ふみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 17:30:10.0

仕上がりに大満足でした!!!
    なかなか落ちなかったお腹周りや太もも周りがスッキリしたので大変嬉しく思います。また次回も予約したいと思います!!!

【たっぷり全身】脂肪分解ハイパーナイフorキャビ×リンパ最強コラボ¥9800

縁あべの店 スタッフ一同

• Naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 16:03:12.0

店内がとても綺麗でスタッフの方もとても親切でした。
    施術自体もとても満足でした。
    酵素風呂もあるみたいで
    肌ケア商品とか
    酵素ドリンクとかも色々置いているので
    身体のためにも続けていきたいと思いました。

縁あべの店 スタッフ一同

• ゆにちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 15:57:45.0

以前から気になっていたサロンさんでしたが、仕事が落ち着きやっと行くことができました。
    ハイパーナイフが良いと聞いて気になって行ってみましたが、温かく気持ちよくてむくみも取れて全身スッキリ出来ました!
    回数券の方がお得と聞いて今回は10回券でお試ししてみますが、今後の効果も楽しみです。

縁あべの店 スタッフ一同

• minakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 12:29:13.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気もすごく良く、スタッフの方も色々身体の悩みを聞いてくだいました。
    1回で効果がわかりとても嬉しかったです。
    これからも通うのが楽しみになりました。

【二の腕背中集中】脂肪分解ハイパーナイフorキャビ×リンパ最強コラボ¥5800

縁あべの店 スタッフ一同

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 02:05:31.0

店内もすごく綺麗でスタッフの方も心良く出迎えてくれた事に驚きました。
    メニューがたくさんあり迷っていたらお時間さえ大丈夫であればと両方させて頂きましょうか?と言ってくれて喜んでお願いしました。
    週2.3回いかないといけないと思っていましたが月3.4回で良いので頑張って通うことにします。ありがとうございます^_^

体質別痩身★最高峰Mediアロマ”ポールシェリー”×痩身マシン100分¥11800

縁あべの店 スタッフ一同

• をぬんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 19:11:47.0

初回体験と言えど時間が短かすぎて
    リラックスした感がなかった
    店内は綺麗で居心地は良いです

小顔コルギで速攻小顔◎短時間でギュッと引き締め!¥5800

この度は、不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    また、お忙しい中、貴重なお時間を作って頂きご来店頂いた事に対しても謹んでお詫び申し上げます。
    今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同更なるサービス向上に努めて参ります。

椿 天王寺店 スタッフ一同

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 01:08:01.0

はじめて、よもぎむしを体験しました。
    とても、気持ち良かったです
    汗も沢山でてかなりデトックスできた気がします。
    体験で30分2800円
    リピートしようと値段確認したら、
    1回30分5000円
    チケット購入10回分で40000円
    通常価格も高くはないですが、
    もう少し時間が長いといいなぁとおもいます。
    雰囲気、接客ともすごく良かったです。

【クーラー冷え解消!】温活★話題のよもぎ蒸し30分¥2800

口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お身体のデトックスができ大変嬉しく思います。
    ご指摘いただいた件に関しましては、社内で検討させていただきます。

椿 天王寺店

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 23:47:27.0

体験で行きましたが、とても丁寧に接客して下さり、リラックス出来ました。施術も、気持ちよくて、とてもよかったです。店内も新しくて、とても綺麗でした。
    その場では、正直あまり変化が分からなかったのですが、次の日に足がかなり細くなっているのに気づきました。
    なかなか費用がかかりますが、効果は確実に出ていたので、余裕がある時、また行きたいと思います!

縁あべの店 スタッフ一同

• よよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 23:52:33.0

施術はゴリゴリで好みでしたが
    案内までが時間がかかったり
    予約名伝えても(?)みたいな感じでした。
    スタッフさんが途中退室して戻ってくる時も
    ノックなどなく、かといって静かに入ってくるとかもなくてびっくりしました。
    私は30代なのですが、20代のうちにとかの話も多く
    また話の内容も覚えていないのか
    同じ話題ばかりでした。

単品売りはしてないから続けるならコースを選ばないと
    この店には通えないと言われました。

小顔コルギで速攻小顔◎短時間でギュッと引き締め!¥5800

縁 あべの店 スタッフ一同

• みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:46:24.0

リラックスして施術して頂きました。
    スタッフさん優しく、体も楽になりました。
    また利用したいと思います。
    ありがとうごさいました。

縁あべの店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:37:21.0

お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く身体悩みの相談をしやすい環境でした。金額的にはコースにより高額ですが施行後の身体仕上がりが良くとても満足のいく状態に仕上げて下さる為気にならなかったです。引き続き利用して行きたいなと思ってます。

縁あべの店 スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 20:56:35.0

少し久しぶりの来店になってしまったのですが、以前と変わらずしっかりと気持ち良く効果を出していただきました!
    一度間隔が空いてしまうと行くのが億劫になってしまうタイプなのですが、ここには間隔が空いてもどうしても行きたいと思えるくらい体が軽くなります!
    スタッフさんも以前の会話の内容を覚えてくれていたり、いつも楽しくお話してくれて行くのも楽しみになってます!
    また続けて来店予定になりますが、楽しみにしております!

縁あべの店 スタッフ一同

• メロンパンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 20:19:38.0

急遽よもぎ蒸しのみで予約させていただきました。
    残念な点がいくつもあって通うのはないなとおもいました。

よもぎ蒸し用のマント?の首元のワイヤーが潰れていていました。そのせいで蒸気が首元から抜けまくり残念。
    あとよもぎ蒸しの部屋、あんまり掃除されてなさそうでした。髪の毛とかあって。。ロビーも入ったときはすごく立派!きれいー!とテンションあがりましたがカウンターからみえる棚には埃がたまっていました。
    よもぎ蒸しが30分とのことでしたが5分ほど短かかったと思います。
    入室からのスタートなのかもしれません。他店のよもぎ蒸しより全然汗が出なかったです。
    子育て中の貴重な時間をさいて楽しみにして行ったのに残念です。

メロンパン様

椿 天王寺店 スタッフ一同

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 09:16:23.0

到着してカウンセリングシートを書く前に色々聞かれました。
    それならカウンセリングシートを書く意味があるのかなと感じました。
    施術自体は良かったけど、高いお金を払ってまではいきたくないかなと思いました。
    最後の支払いも出来ればカードが良かったのですが、お支払いはどうされますか?と聞かれて、カードがいいこと伝えると今タブレットが使えなくてと言われました。
    なら先にカードが使えないことをサイトに書くか、伝えるべきだと思います。

さや様

縁 あべの店 スタッフ一同

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:50:14.0

初めて本格的なエステをしたという感じです。
    とても緊張しました。沢山話しかけてくださって嬉しかったです。緊張で上手く話せてたかが不安ですが…。
    美容に関しても、私自身うといため、色々知ることが出来ました。またお願いします。

たるみ改善&ほうれい線解消!筋膜リフトで引き上げリフトアップ¥4800

縁あべの店 スタッフ一同

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 11:32:53.0

店員さんの愛想がよく、施術の内容の話など、気軽に話しかけてくださいました!

雰囲気もよかったです!

スッキリしました!

縁あべの店 スタッフ一同

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:10:52.0

温かい雰囲気と施術で終始リラックスした状態で受けれました。脚がスッキリして体が軽くなりました。ありがとうございました。

縁あべの店 スタッフ一同

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:06:20.0

内側から身体が温まり、足が軽くなってお通じも快調になりました。

縁あべの店 スタッフ一同

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:02:02.0

元々花粉症で肌荒れが酷い時期とかもありましたが、ここに通い始めてスキンケアもオススメのヒト幹細胞のものに変えたらあっという間にましになり肌荒れだけでなく乾燥まで改善されました!
    これからも肌改善頑張ります!

コース契約された方はこちら【120分】コース

縁あべの店 スタッフ一同

• 萌香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:50:00.0

ゴールデンウィークでどこに行っても疲れるしお金使ってしまうなぁと思いエステにいきましたがやっぱりエステでのんびり寛いで自分のご褒美として過ごしたのが正解だった!美味しい物食べたりするのもいいけど自分磨きにスイッチ入ってるのでこっそり気付かれないように女磨き頑張ります!

体質別痩身★最高峰Mediアロマ”ポールシェリー”×痩身マシン100分¥14800

縁あべの店 スタッフ一同

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:53:40.0

押し売りつよめでした、、

即効小顔!コリ・むくみ改善!ハイパーナイフ【顔全体&首&デコルテ】¥3800

まり 様

縁 あべの店 スタッフ一同

• わさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:23:04.0

接客は素晴らしくまた行きたいと思います。ありがとうございました。

小顔コルギ×肩甲骨コルギ+形状記憶石膏パックで劇小顔¥5800

縁あべの店 スタッフ一同

椿(TSUBAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー