5. まつげエクステ専門サロン ブルームラッシュ(bloom lash)   >

マツゲエクステセンモンサロン ブルームラッシュ

• 東京都多摩市落合1-6-2 サンライズ増田ビル6F
  • 【多摩センター駅】徒歩2分 京王線・小田急線・多摩都市モノレール

ミムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 10:55:38.0

このサロンには、何年お世話になっている事でしょう、まつ毛の状態など、全部お任せ出来て、安心できる私の癒しの場所です。多摩センター駅からも近く、駐車場も近くに提携している所があるので便利です。

【口コミ投稿者限定】口コミ掲載後お会計から¥100引き

まつげエクステ専門サロン bloom lash (ブルームラッシュ)からの返信コメント

ミム様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

お客様の貴重なお時間をよりリラックスして
    お過ごしいただけますよう心がけておりますので
    そのようなお声を聞けて安心いたしました*

今後もご満足いただけますよう
    技術、接客共に精進してまいります。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ミム様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

乙幡

• Keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 20:35:13.0

今回、初めて途中で目がとても痛くなりましたが、その後は大丈夫で良かったです。

【1ヶ月以内のご来店】上まつげ90~100本

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:21:57.0

お願いしてから1週間経ちました。
    一重だから少し落ちてきてはいますが、めっちゃ綺麗にやってもらったので気に入っています!
    またお願いしたいです

【新規・当店のパーマ初めての方】パリジェンヌラッシュリフト ケラチンTr付

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:28:17.0

今回はスタイルを変える予定でしたが久しぶりに会った友人からの評判がよく、前回と同じにしました。いつも通りに素敵な仕上がりに満足です。まだマツエク初心者なのでご相談しながら
    色々試してみたいと思います。細やかなアドバイスなど有り難く、感謝します。また次回もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内のご来店】上まつげ90~100本

• ファラオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 11:04:23.0

パリジェンヌ11回目
    バッチリです
    もちがよく、予約のとりやすさ☆☆☆☆☆

ファラオ様

今回も仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    まつ毛が綺麗でしっかりと上がりお似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ファラオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

中川

• こうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:51:22.0

まつげパーマとアイブロウで定期的に通っています。
    落ち着いて施術を受けられ、仕上がりも満足です。

【6週間以内のご来店】コスメティックラッシュパーマ ケラチンTr付

こうめ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います*
    お客様の貴重なお時間をよりリラックスしてお過ごしいただけるよう
    丁寧な接客・施術を心がけておりますので
    そのようなお言葉を聞けて安心致しました♪

こうめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

杉井

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:50:13.0

いつもありがとうございます。リラックスしていつもグッスリ寝てしまいます。

【1ヶ月以内のご来店】シングル&ボリュームラッシュMIX 100本分

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 01:05:39.0

丁寧な施術をありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【6週間以内のご来店】パリジェンヌラッシュリフト ケラチンTr付

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    これからも変わらず安心して施術を受けていただけるよう
    精進してまいります
    なにか気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

佐藤

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 17:58:03.0

3回目
    仕上がり、説明も丁寧です。

エリ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回も仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    仕上がりとってもお似合いでした*

その後まつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

中川

• ママちゃまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 03:01:34.0

ぱっちりと上がってます
    ありがとうございます

【当店のパーマ経験有の方】パリジェンヌラッシュリフト ケラチンTr付

ママちゃま様

今回も仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    お目元ぱっちりとしてお似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ママちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

中川

• ぞみらすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 18:43:58.0

どの方もいつも丁寧に仕上げていただき、ありがたいです。
    指名しなければ予約もとりやすいので安心してリピートしています。

ぞみらす様

先日も当サロンにご来店いただきありがとうございました!

口コミのご投稿もいつもありがとうございます^^
    これからも変わらずご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

なにか気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ぞみらす様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

佐藤

• maryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:48:26.0

今回もお世話になりありがとうございました。とても丁寧に施術していただき仕上がりに満足しております(^^)
    今後もどうぞよろしくお願いします!

marry様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回もご満足いただけて安心いたしました^^
    これからも変わらずご満足いただけるよう
    精進してまいります

なにか気になる点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ

marry様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

佐藤

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 17:01:46.0

今回も大満足しています。いつもありがとうございます。

ねこ様

先日も当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    なにか気になる点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

佐藤

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:58:31.0

今回もバッチリあげて頂き大満足です。

さっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

安齊

• miomioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 09:49:11.0

今回も綺麗なセパレートにしてくださいました。
    毛先がカクッとなっていたところ、上がりにくいところもしっかり仕上がって満足です!ありがとうございました。

miomio様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

技術、接客共に精進してまいります。

気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    miomioさまのまたのご来店、心よりお待ちしております*

乙幡

• すずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:05:31.0

毎朝のメイクが楽になってすごく良かったです!

【新規】最軽量・持続力★フラットラッシュ100本 ※付足し不可

すずか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのエクステでご不安な点もあったかと思いますが
    そのようなお声を聞けて安心いたしました^^

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    様々なデザインがございますので
    ご自身に合うスタイルが見つかりますよう
    お試しいただけると幸いです♪

この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    すずか様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

乙幡

• じゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:04:37.0

前回と今回も多分同じスタッフだと思います。
    前回と同様、施術中針で刺された様にチクチク痛みがありましたので、スタッフに直接皮膚につけているのか確認した所、「皮膚にはつけていません。指名する事も出来ますのでご利用下さい」と説明するだけで謝罪の言葉すらありませんでした。帰り際に前回も痛かった旨を伝えると再び「指名する事も出来ますので」とだけ謝罪はありません。不愉快な気分で帰宅しました。
    二度とその方に対応して頂きたくありません。

じゅん様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

質問を頂いたのが最後に仕上がりを確認してもらっている時でした。
    都度お声かけ頂ければ原因が分かるのでご対応させていただきますとお伝えいたしました。

当店はどのスタッフも歴がありますが、
    技術・接客共に相性もあるかと思いますので
    安心して施術を受けて頂く為にも、ご指名頂ければ幸いです。

また、お帰りの際にお伝えしましたが皆様にリラックスしてお過ごし頂けるよう店内のマナーについてお守りいただくようご理解いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

bloom lash

• Saraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 17:31:14.0

久しぶりの利用でしたが、丁寧に施術いただき満足の仕上がりです。まつ毛の状態についても丁寧に教えていただき、大変助かりました。ありがとうございました。

Sara様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

お久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか?
    まつ毛の状態はとても良く長さも揃っていて綺麗でした☆
    今後もパーマを続けていただいても問題ないかと思いますので
    Sara様のまたのご来店心よりお待ちしております*

何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!

安齊

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:38:51.0

元々少ない量のまつ毛なので、こちらでまつエクを始めてから
    目元がとても気に入っています。まだどんな感じが合うか模索中なのでご相談ばかりですみません。帰りはせっかく綺麗にしていただいたので大雨から守り、無事帰宅できました。

【1ヶ月以内のご来店】上まつげ40~60本

まりこ様

先日はお足元悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    まりこ様に合った、しっくりくるデザインが見つかるまで
    いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います^^!

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

佐藤

• なっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 20:39:07.0

先日はお世話になりました
    今回は左側がかなり取れていたので今回はバランス良く
    付けて頂きました
    (^^)ありがとう ございます
    また、次回も宜しくお願い致します

【1ヶ月以内のご来店】上まつげ70~80本

なっちん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

毛周期の時期によって抜けやすさ等が変わってくるので
    今後もその都度ご相談いただければと思います*

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    なっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

bloomlash
    杉井

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 18:50:14.0

定期的にお世話になっております
    担当スタッフの指名をしなくても、いつも丁寧な接客や仕上がりに毎回満足しています

さき様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

今回も仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    エクステとってもお似合いです*

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

中川

• mimiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 19:05:43.0

いつもありがとうございます。きれいな仕上がりと細かいところも丁寧に仕上げて頂き、大変満足しています。

mimi様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    今回もそのようなお声を聞けて安心いたしました*

技術、接客共に精進してまいります。

暑い日が続いておりますので
    体調に気をつけてお過ごしください♪

この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    mimi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

乙幡

• レアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:34:48.0

席の移動が少し面倒に感じましたが、同じ日にまとめて施術できたのがよかったです。

【新規】最軽量・持続力★フラットラッシュ140本 ※付足し不可

レア様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

席移動についての貴重なご意見ありがとうございます。
    メニューによって施術できる場所が限られておりますため今回はご移動をお願いいたしました。
    皆様にリラックスしてお過ごしいただけるようご参考にさせていただきます。

その後エクステやお肌の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

レア様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

bloom lash

• Keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:05:41.0

希望通りにきれいに仕上げて頂きました。いつも安心してお任せできます。ありがとうございました。

Kei様

ご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

Kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

杉井

• ミムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 18:12:18.0

顔に手が触る事なく施術し、少ないまつ毛を、ステキに仕上げてくれます、いつも寝てしまうほど、リラックスできるサロンです。

ミム様

この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    ミム様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

乙幡

• マロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 11:03:38.0

今回も自まつげの状態に合わせて綺麗に施術して頂き大変満足しています。どうもありがとうございました。アフターケアもアドバイス頂き感謝しています。また次回も宜しくお願いします。

マロン様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

次回も自まつげの状態をしっかりと見て施術いたしますので、安心してお任せいただけると幸いです♪

何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    マロン様のご来店、心よりお待ちしております*

乙幡

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 11:40:34.0

今回も綺麗にまつ毛パーマして頂き、ありがとうございます。
    まつ毛の状態をきちんと教えてくれるので有り難いです。また次回もよろしくお願い致します。

なつ様

技術、接客共に精進してまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
    なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

乙幡

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 07:32:38.0

いつもありがとうございます。今回はポイントがたまり割引1,000円が何気に嬉しかったです!
    丁寧で仕上がりも良くリラックス出来て幸せです。これからも宜しくお願いします。

じゅんちゃん様

丁寧な接客・施術を心がけておりますので
    そのようなお言葉を聞けて安心致しました♪

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    じゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

杉井

• ファラオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 14:22:13.0

パリジェンヌ10回目
    毎回指名なしですが、どのスタッフも施術レベルに差はなく抜群です
    もちがよく、予約のとりやすさがお気に入りです
    次回も必ず行きます

ファラオ様

ご満足いただけたようで安心いたしました^ ^

ファラオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

杉井

• ma-Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 19:46:09.0

所作の一つ一つが丁寧で仕上がりも綺麗です。エクステが長持ちしてくれるので洗顔時にストレスがありません。いつもありがとうございます。

ma-R様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    丁寧な接客施術と併せてエクステが長持ちするように
    しっかりとした技術も心がけておりますので
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

いつでもお気軽にご相談くださいませ

ma-R様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

佐藤

まつげエクステ専門サロン ブルームラッシュ(bloom lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー