ブライダルエステとして通い始めました。まだ1回しか受けていないですが、施術中は筋肉に刺激があって効いてそうだな~という感じです。効果に期待して通います!
冬のボディメンテナンスに【お悩み別オーダーメイド痩身】50分¥40500→¥4400
SBS TOKYO 錦糸町店 ~痩身/小顔/毛穴/全身脱毛/ブライダル~からの返信コメント
まりぴー様
口コミありがとうございます!
ブライダルまであまりお日にちないですが、出来る限りお手伝いしていきますので
頑張りましょう!!
二の腕スッキリさせていきます!
よろしくお願いいたします^^
顔脱毛は初めてでちょっと緊張しましたがスタッフさんの話し方も優しく丁寧で、脱毛も全然痛くなくて安心しました!
美容液導入もセットになっていて肌のケアも出来るので、ズボラな私には同じエステサロンでやれた方が合っているなと思いました!
【全顔脱毛】ヒト幹細胞水光ジェット導入&毛穴レス美肌脱毛◆¥25300⇒¥4980
しー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します。
初めての顔脱毛でしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。脱毛の効果はすぐには分かりませんが、肌がしっとりして明るくなった気がします。またよろしくお願いします。
サキ様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
脱毛は最初は回数が必要ですが、1回ごとにお肌や毛の変化を体感していただければと思います。
また次回も楽しみにお待ちしております!
今回で6回目です!
以前、別のエステに行ってましたが、接客・効果どちらも大満足で
早くこのエステを知りたかったです!!
パンツがゆるくなってきたのと、今日写真を撮っていただいたらお腹が痩せてきていました。
生活の改善点とかもていねいにアドバイス貰えるので
とてもオススメのエステです^^
NEW◆全身or部位◆SBS TOKYOオリジナルマシン×体質別マシン¥30000→¥8800
めい様
いつもSBS TOKYO錦糸町店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、大変嬉しいお声をありがとうございます。
これから更に理想のお身体に近付けるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
一緒に頑張りましょう!
皆様明るくてアットホームな雰囲気でいつも行くのが楽しみです。
体脂肪もだいぶ落ちてきました!これからもよろしくお願いします。
フェイシャルもあるので今度やってみたいと思います。
puu61様
いつもSBSTOKYO錦糸町店をご愛顧していただき、誠に有難う御座います!
フェイシャルもお客様のお悩みに合わせて施術を行うことができますので
お気軽にご相談くださいませ♪
またpuu61様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ブライダルエステで通って今日で2回目ですが、体脂肪や背中に変化が見えてとても満足してます!
4月のフォトウェディングに向けて、これからもよろしくお願いします!
ドリアン様
口コミありがとうございます♪
少しずつですが、変化も出てくると嬉しいですよね^^
4月のフォトウェディングまでまだ日にちもあるので、上半身痩せここから更に
頑張って行きましょう!
私たちも精一杯お手伝いさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにしております。
優しいかが担当してくれました。しばらく肌の様子を見た上また行くかどうか決めていきたいと考えています。
NEW【極上3D美顔】毛穴&リフトアップ効果抜群!!マグネットフェイシャル¥6600
yang様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またいつでもご来店お待ち致しておりますので、宜しくお願い致します。
思った以上に効果があっま気がします
ぜひ次もお世話になります!
NEW徹底保湿&毛穴引締め◆高濃度ヒト幹細胞+毛穴引締め+豊潤パック50分¥7700
の様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、ご実感頂き大変嬉しく思います(^^)
いらっしゃった時は、お肌の状態にあわせてマシンのご相談もさせて頂きます。
また次回も楽しみにお待ちしております!
肩凝り改善や痩身目的で通っていますが、その時の身体の状態に合わせてしっかり施術してくださるので大変助かってます!悩み別によってたくさんの機械でケアできるので毎回効果を感じてます。
み様
ご満足頂けている様で嬉しいです!
これからも宜しくお願い致します(^^)
フェイシャル脱毛が初めてなので不安だったのですが、前日に予約確認のお電話を頂いた際も、当日の施術前の説明も、とても丁寧な対応をしてくださり安心しました。何より担当者のお肌がすごく綺麗で、フェイシャル脱毛の効果について説明を受けた時にはより一層説得力が増しました!
施術前には今の肌状態について細かく調べてくれるので、プロからのアドバイスはホームケアの点でも参考になります。お店の雰囲気も清潔で良い印象です。施術自体も痛みや熱さは感じず、ストレスなく受けられました。
明日以降のお肌の感じが楽しみです。
【部位セレクトOK!美肌脱毛】顔.全身お好きな箇所¥5500→¥2200
mymacrin様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、いつでもご相談くださいませ(^^)
施術は場所によって痛いですが、一回の施術でヒップのサイズが落ちたのと、背面がちょっとスッキリしたのがわかったので、やって良かったです。
【平日限定】冬太り予防に!!全身スッキリ痩身マシン★80分¥49500→¥7700
alin様
口コミありがとうございます!
やって良かったと思って頂けてとても嬉しいです^^
痩身エステは楽な事ばかりではないかもしれませんが、その分結果も付いてきますので
痛みに耐えて頑張りましょう!
もう少しお肉質が柔らかくなるとその痛みも気持ち良さに変わっていきますので、それまで
宜しくお願い致します♪
またのご来店お待ち致しております!
分からないことだらけで通い始めましたが、ダイエットの基本を沢山教えて頂き日々実行することで身体の調子も良くなり楽しく通わせてもらっています!
引き続きよろしくお願い致します。
あーちゃん
口コミありがとうございます!
楽しく通って頂けているのが何よりうれしいです^^
更にこれからも痩身エステの効果が分かる様にアドバイス、施術を
スタッフ一同しっかり行っていきますので、こちらこそ引き続きよろしくお願い致します♪
次回のご来店お待ち致しております!
リラックスして過ごせました。
仕上がりも満足です。
【贅沢毛穴ケア】ごっそり毛穴洗浄&毛穴開き改善60分¥28600→¥8800
はるき様
リラックスしながらしっかりケアができるのでもしまた機会がありましたらケアしにいらっしゃってください。
お待ち致しております。
30代に入ってから体重が全く減らずセルライトが目立つようになってしまったので焦ってエステを探していました。セルライトを取ってくれるマシンが気持ち良くて眠くなりました。続けた人の写真がセルライトが薄くなっていたので、もちろん1回では落ちないので続けてやってみようと思います。たくさんマシンがあって、合うものを選んでくれるのも良かったです。
まいまい様
この度は数あるエステサロンの中からSBSTOKYO錦糸町店にご来店頂きましてありがとうございました!
セルライトは一度出来てしまうと自力で落とす事は難しいので、セルライト除去に特化したサイクロンというマシンが大活躍してくれます!
セルライトは一度で無くなるものではないですが、続けていくとしっかり効果は出てきますので一緒に頑張って行きましょう(^^♪
次回のご来店もお待ち致しております。
毛穴の黒ずみをきれいにしてもらいました。施術してもらってから日が経ちましたが、肌の調子もよくメイクもしやすいです。
スズ様
この度はSBSTOKYO錦糸町店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもスズ様のお肌のきれいのために精一杯お手伝いさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します。
予約した内容では施術不可だったのですが、出来る限り施術をして頂きました。
また、分かりやすく説明してもらいながらエステを受けることができ満足です。ありがとうございました。
あいまま様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご希望のメニューは出来ませんでしたが、ご満足頂けて良かったです。
またいつでもご来店お待ち致しておりますので、宜しくお願い致します(^^)
丁寧な説明で安心して施術を受けられました。途中寝てしまうぐらい心地よかったです。
効果については、その日の肌調子は良かったです!ただ脱毛に関しては1回目なので分かりません。寝てたので痛くもなかったです。
コツメカワウソ様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにしていますので、いつでもご相談くださいませ(^^)
ご来店頂きありがとうございました。
メニューを都度相談しながら決められるシステムだとお伺いし、体験のあと少しだけ継続してみることにしました。
顔のキメを見る機械があり見せてもらうと、首にはあるのに顔には無くて乾燥していることがよくわかりました。
説明も丁寧でしたし、しばらく継続してみて変化を楽しみたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます♪
今後もお肌状態に合わせてケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
顔脱毛で通わせて頂いています。
他のエステでも体験した事がありますが、こちらのサロンが1番しっかり丁寧に当ててくれます。
しぃ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも精一杯お手伝いさせて頂きます!
宜しくお願い致します(^^)
独自のマシンを使われてるということと
通い続けて肌が一段と調子が良くなりました!
スタッフの皆様とも気さくに楽しいお話しを
させてもらい、これからも通い続けていきたいと思っております。
puu61様
口コミありがとうございます!
お肌の調子が良くなってきてなによりです!
これからもpuu61様のお肌のために精一杯お手伝いさせていただきます。
宜しくお願い致します!
初めて伺いました。エステのマシーンも気持ちよくお肌が生き返りました(^-^)まだ1回目ですのでこれからが楽しみです!
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
またいつもご利用頂きありがとうございます(^^)
季節ごとやご年齢でもお悩みが変わってしまうのがお肌なので、ご来店した時にご相談させていただきケアをさせて頂きます!
また次回も楽しみにお待ちしております。
痩身マシン施術を受けました。担当してくださったスタッフさんがとても優しく、説明も細かく丁寧でした。元々EMSが苦手だったのですが、レベルを確認しながら都度体調を気にかけてくださった為、不快無く体験することができました。効果があればまた伺います!ありがとうございました♪
【平日限定】オーダーメイド秋の全身スッキリマシン★80分¥49,500→¥7,700
りな様
前回はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
是非また機会がございましたらご来店下さい!
お待ち致しております。
パックがとても心地よかったです。
施術以外の会話もおだやかで、トータルで癒されました。
なこ様
ご満足頂けて良かったです♪
また宜しければご来店お待ち致しておりますので、宜しくお願い致します。
2回目のマグネットフェイシャルをやって頂きました!
1回目よりも更にトーンアップしたのがわかってお肌もツルツルになりました!
このまま鼻の黒ずみももっときれいになると嬉しいです!
また宜しくお願い致します。
りえ様
口コミありがとうございます!
回数を重ねる事に効果もさらに実感出来ますよね♪
これからも変わっていくので楽しみにして下さい^^
またのご来店お待ち致しております!
今回初めてエステに通うことにして、不安なことも多かったのですがスタッフの方々がとても親切で安心して通うことができています。エステが終わった後のスッキリ感がとてもあり、満足感が高いです。
秋の本気ダイエット!【お悩み別オーダーメイド】50分¥40500→¥4400
あみ様
口コミありがとうございます!
あみ様のむくみやすい体質が少しでも解消されスッキリ痩せられる様に
スタッフ一同、お身体に合ったケアを行っていきます!
これからも安心してお越し下さいませ♪
よろしくお願いいたします!
結婚式直前に体験コースで伺いました。
気になるところを親身に聞いてくださり、
どこにどんな背術をしたら効果がでるならど、
とても詳しく説明いただきました。
1回だけでもかなりの効果を感じられるのでおすすめです。
ぴ様
先日はご来店ありがとうございます!
無事に結婚式を迎えられたでしょうか?
次は是非、お体のメンテナンスの為にいらして下さい!
ぴ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!
初めての脱毛で不安でしたがとても丁寧な説明と接客に安心して施術を受けることが出来ました。お店も広く綺麗で居心地良かったです。今後もお世話になりたいと思います。
もりもと様
初めてのエステサロンですとご不安も多いかと思いますので
安心していただけて嬉しく思います^ ^
脱毛+痩身とどちらも合わせて精一杯サポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう!
引き続きよろしくお願いいたします。
接客もよくして頂き、フェイシャルや脱毛も初めてだったんですが仕上がりもとても良かったです。
また行きたいと思いました。
【全顔脱毛】ヒト幹細胞水光ジェット導入&毛穴レス脱毛◆¥25300⇒¥3300
もも様
ご利用頂きありがとうございました(^^)
またいつでもご相談しにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
初めて利用させていただきました。アットホームな雰囲気で緊張せず、人見知りな私でもリラックスして受けられました!
気になっていた毛穴のザラザラが綺麗になったり、肌全体がツルツルになったのがとても分かりました!!顔のコリも凄かったようで、終わったあとは目が開きました(笑)
これからも月1回行くことになったので、また次回も楽しみです!
めい様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
接客・施術効果につきまして、ご満足いただけて大変うれしく思います^^
眼精疲労が強く、お顔のコリも溜まっている状態でしたので施術後は
お顔の表情がパッと明るくなっていましたね!
今後も更にご満足いただけるよう精進していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めての来院でしたが、とても丁寧に施術してくださり肌が明るくなったのを実感しました。気さくに話しかけてくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。この度は、ありがとうございました。
meeer様
この度はSBSTOKYO錦糸町店をご利用いただきありがとうございました。
コラーゲン生成効果もある脱毛機を使用したので、肌にハリが出て
パッと明るくなりましたね^^
一回で効果ご実感いただけて大変うれしく思います。
継続して更に綺麗になるためのお手伝いが出来ればと思いますので
また是非いつでもお越しください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
エスビーエス トウキョウ 錦糸町店(SBS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー