優しい方で、毛穴もスッキリして良かったです
毛穴/黒ずみを本格改善◆毛穴洗浄×ヒト幹細胞導入◆¥37400⇒¥4400
SBS TOKYO 錦糸町店 ~痩身/小顔/毛穴/全身脱毛/ブライダル~からの返信コメント
けいちゃん様
この度はSBSTOKYO錦糸町店をご利用いただき、ありがとうございました。
久しぶりのお休みとの事でしたので、
クーポン内容をリラックスメニューへ変更させていただきました^^
毛穴の汚れがしっかり落ちてツルツルになり、
見た目も毛穴が目立たなくなりましたね♪
もしご都合が合いましたら
是非再度、毛穴ケアのコースでご来店ください。
楽しみにお待ち致しております。
初めてのエステの体験でしたが、とても気持ち良く、ハリやツヤが出てシミやシワも少し薄くなった様な気がします。
これから1ヶ月に1回ペースで通ってみる事にしました。
コロコロ様
この度はSBSTOKYO錦糸町店へご来店いただきありがとうございました!
初めてのエステに当店をお選びいただき大変嬉しいです!
効果をご実感いただけて安心致しました。
1回の施術でもお肌のキメが整い、ハリやツヤがでますのでメイクのノリが良くんるなどご実感いただいております*
シミやシワに関しては回数を重ねることで、よりご実感をいただきやすくなりますので
今後もコロコロ様に喜んでいただけるようしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております*
丁寧な対応と、肌のキメがキュッとして1回で綺麗になってる感じがしました!
極上すっぴん美肌へ◆毛穴開き改善&コラーゲン生成マシン◆60分¥15400→¥3300
m様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
m様のお悩みにあった人気のマシンでしたので、効果のご実感を頂けて良かったです(^^)
またいつでもご相談しにいらして下さい!
式前なので上半身の、特に二の腕や背中を中心に施術していただきました。あったかいマットの上なので毎回気になる部位のエステと合わせて全身汗をかいてデトックスができます。スタッフの方も丁寧なので安心して通えてます。
ひか様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
大事な日がさらに特別な日になるように出来る事はお手伝いさせて下さい(^^)
またご不明点等はいつでもご相談下さいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ほとんど初めてのエステでしたが丁寧なカウンセリングに自身に合う施術を提案してくださいました。
どんな効果があるかも納得感があり、担当スタッフさんのお人柄のおかげで安心して受けることができました!
サロンは幅広い年齢の方がいるそうで親しみやすい雰囲気でした。
全顔脱毛◆ヒト幹細胞水光ジェット導入&毛穴レス脱毛◆50分2回¥57200⇒¥5280
ちっぴ様
先日はご来店ありがとうございます!
安心して施術を受けて頂く事が出来て良かったです^^
お肌もトーンアップして綺麗になりましてね♪
これからももっとお肌の変化を分かって頂けると思うので、
楽しみにしてください!
宜しくお願い致します^^
結婚式にむけて何かしなければと思い痩身エステができる所を探していました。
2箇所目にこちらのサロンを見つけ、3回お試ししたうえで続けるかを検討できるプランに惹かれて予約しました。
3回試してみて、明らかに身体のシルエットが変わったこと、気になっていた肩周りの凝りも解消されたためコースを申し込むことを決めました。
どのスタッフさんもいつも温かく迎えてくれ、無理な勧誘もなかったです。
私の身体の様子をみて、今日はここを中心にこのマシン使ってみよう、と詐術内容を試行錯誤してくださいます。
出会えてよかったです。
これからの身体の変化も楽しみにしています!
HPB限定【夏の集中ケア】ハイフ付き1ヶ月集中痩せ50分3回¥115500⇒¥19800
AI様
口コミありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます^^
AI様のお身体にはハイフもラジオ波もとても合う様です!
またお身体も変化していきますので、それに合わせてその日の施術も
見ていきますので、これからも結婚式に向けて一緒に頑張っていきましょ♪
宜しくお願い致します!
丁寧な説明で、わかりやすかったです。
毛穴吸引は冷たく気持ちよかったです。
イチ様
この度はSBSTOKYO錦糸町店へご来店いただきありがとうございました。
ご満足頂き大変嬉しいです。
その後、お肌のご状態はいかがでしょうか?
毛穴洗浄は心地よく安心してお受けいただいております!
今後もお悩みの毛穴ケアをしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします*
次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
初回体験でしたが、1回でも効果がわかる施術でした。
担当してくださった方もとてもよい雰囲気の方で、施術の内容はもちろん、普段のケアに関しても丁寧に教えてくださいました。
実際のいまの肌状態を細かく確認してくださり、ここまでは必要ないと思う、やるならこの内容がおすすめです、と無理な勧誘はなく気持ちよく説明を聞くことができました。
今後ともお世話になりたいと思います。
待望の美白コ-ス[高保湿美容液×ヒト幹]ホワイトニング美顔40分¥35200⇒¥3960
hannanna様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
大事なお肌のためにも、出来る事はお手伝いさせて頂きたいと思っております。
今後も、気になる事やご不明点などはいつでもご相談下さいませ!
ずっと悩んでいた肌問題が1度で大きく改善し、お顔が軽くなりました。お肌のハリツヤも凄く良くなり、日焼け止めだけでも外出できます。
スタッフさんもとても話しやすく居心地もよかったのでまた伺いたいと思います。
す様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
効果をご実感頂けましてとても嬉しいです。
これからも精一杯お手伝いさせて頂ければ幸いです!
次回も楽しみにお待ちしております。
SBS TOKYO錦糸町店 佐藤
以前、顔の方のハイフとフェイシャルのお試しにいった時とてもよかったため、今回は二の腕が気になりお伺いしました。
とても丁寧な施術で二の腕なのでそう簡単に効果は見られませんが首の付け根部分はスッキリした気がしました。筋肉痛はあります。
私の担当の方は勧誘一切なく、それが尚更好感持てて短い期間のコースをお願いしました。今後が楽しみです。
ハイフ付き上半身痩せ【二の腕/お腹/背中】オーダーメイド50分¥40500→¥4400
tuchi様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
二の腕は少しお時間がかかってしまうかと思うのですが、スッキリ感は実感して頂けて良かったです!
今後とも宜しくお願い致します。
元々ハイフのメニューにて予約しておりましたが
カウンセリングをしていただいた際に
私の場合美容液導入の効果が高そうとの事で、
ハイフと美容液導入を半分ずつ施術していただきました。
クレンジングも事前にしていたため、
元々クレンジングをする時間も毛穴洗浄に変更してくれたり寄り添った対応がとても嬉しかったです。
[30代以上限定エイジングケア]シワ改善&リフトUPハイフ5000shot¥32400→¥5500
ほまきたん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
是非効果が続いている間にケアをし、改善できると良いなと思います。
次回のご来店もお待ちしております♪
丁寧に施術していただけました。
肌質や毛質に合わせたケア方法や今後の施術コースなど、親身に相談に乗っていただき、知識もお有りだと感じたので安心して任せたいと思います!お店の雰囲気も綺麗で落ち着いていて素敵でした。今後お世話になります。
口コミありがとうございます!
サロンの雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪
これからの結果にも満足して頂ける様に施術していきますので、
宜しくお願い致します!
お顔脱毛と幹細胞導入でつるつるお肌を目指しましょう^^
初めての体験でしたが、サラッと悩みを聞き出してくださる方で安心して施術を受けることができました。
また、ご提案も的確。体験とは思えないほど親身に話してくださる姿勢で「あ、この方と一緒に頑張りたいな」と思える時間になりました。
自分の身体に何が起きてて脂肪が燃焼しているのか、を楽しく話していただけたことがとても印象的でした!
【足スリム】ハイフ&お悩み別マシン◆下半身集中痩せ50分¥40500→¥4400
ぐりこ様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
私もこれからぐりこ様のお身体の悩みを解決できる様に、一緒に頑張っていきたいなと思います!
次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪
知識豊富でホスピタリティのある施術に大満足しています。施術直後から肌が柔らかくて艶々してて驚いています。また来月よろしくお願い致します。
ナスカワ様
先日はご来店ありがとうございます!
とても満足して頂けて良かったです♪
お肌のトーンも明るくなって艶がとても良くなっていましたね^^
これからも宜しくお願い致します!
すごく丁寧に説明、対応して頂きありがとうございました。安心して施術を受けることが出来ました。
【毛穴悩みまるごとケア】毛穴洗浄×コラーゲン全顔脱毛◆2回¥35200→¥4180
M.様
この度はSBSTOKYO錦糸町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
当店のご来店が初めてでしたので、安心していただけて嬉しく思います^^
次回も精一杯お手伝いしますので、どうぞよろしくお願い致します!
ブライダルフォトの予定があり体験させていただきました。カウンセリングから施術までものすごく丁寧にして頂き、初エステの私でもリラックスして受けることができました。受けるならここが良い!と思えました。施術の後も自分のタイプに合わせてコースを紹介して下さいましたが、押し付け感も無く、真摯だなぁと感動しました。オススメです。
ブライダル◆ドレス似合わせハイフ付オ-ダ-メイド(背中/肩)60分¥44000⇒¥6600
しょこぴ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
しょこぴ様のブライダルフォトが、大成功することを祈っております♪
またご来店お待ち致しております!
とてもリラックスができて癒されました。ご丁寧なご対応をありがとうございました。
AKI様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
リラックスして頂けて良かったです♪
またご来店お待ち致しております♪
痛みも少なくセルライトを無くせるので、普段痩せれない場所中心に効果が出やすいと思います!
夏に向けて部位シェイプ◆完全オーダーメイド痩身40分×2回◆¥83600⇒¥5500
まーちゃん様
この度はSBSTOKYO錦糸町店をご利用ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^
おっしゃって頂いたとおり、セルライトケアが得意なマシンもそろっておりますので
普段痩せられない、頑固になっている箇所は
是非エステでケアしていただければと思います!
次回も結果にこだわって精一杯お手伝いさせていただきますので
どうぞよろしくお願い致します☆
今年に入って少し太ってしまったので、夏に向けて通おうと思います。
スタッフさんも気さくで話しやすい方にばかりで安心して相談も出来ます。
これからも宜しくお願いします!
本気痩せ3回コ-ス◆オーダーメイド全身痩せor部位スリム40分◆¥66000⇒¥39600
りえ様
今後もりえ様のお身体状態に合わせた施術をさせていただきます
夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
太ももとおしりのセルライトが気になり、来店しました。
初めてで緊張していましたが、担当の方がとても丁寧に説明をしてくれて安心して施術が受けられました!
お店の雰囲気もよく継続してまた通いたいと思いました。
かな様
その後お身体のご状態はいかがでしょうか?
継続してお通いいただくと更に大きな見た目の変化や体質改善にもなりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
肩の凝りが和らぎ、すっきりしました。
りほ様
嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
お疲れがある時や、お悩みがあった時はいつでもご相談しにいらして下さいね!
また次回、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
HIFUなど初めてやることを優しく教えてくれて良かったです。
平日限定【ハイフ付き大幅減量】脂肪燃焼オーダーメイド◆80分¥49500→¥8800
まい様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
今後もお手伝いさせて頂くのでなんでも、ご相談くださいね!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
ずっと気になっていた骨盤ケアできるエステに伺いました。自分ではなかなかケアできないし、放っておいたらいけないだろうなと漠然と思っていましたが、丁寧な説明で骨盤ケアの大切さを教えてもらえました!
まだ1回しか受けてないですが、直後からお腹とお尻が引き締まったのを感じました。
これからが楽しみです。
産後&女性のお悩みに【膣トレ★座ったままで骨盤底筋群ケア!】¥16500⇒¥3300
嬉しいコメントありがとうございます!
骨盤底筋を鍛えるのって、自力だと鍛えるの難しいですよね・・・
何もしないと緩んでいく一方ですので、定期的に鍛える事が大切ですね!
一回でも変化を感じて頂けたのは何よりです!これからも一緒に鍛えていきましょう☆
いつも笑顔で明るいスタッフさんばかりで行くたび元気貰えます!痩身のマシンをやってもらうとすぐに効果が感じられるので続けられる範囲でやっていこうかなと思います
いつもご来店頂きありがとうございます!
すぐに効果を感じて頂けて嬉しいです♪
今後もあ様のお身体状態に合わせて施術させて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
初めてマシーンエステをしたのですがとてもスッキリしました。
筋膜リリース等痛みを感じるものは苦手でしたが、こちらのサイクロンは気持ちのいい強さであっという間に終わってしまいました。
一回でも肩、背中、腰のサイズが目に見えて変わっていたので嬉しかったです。次回も楽しみにしてます。
夏までに本気痩せ◆ハイフ付きオーダーメイド全身痩せ◆80分¥49500→¥8800
あおりゅう様
先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
すぐに効果をご実感いただき嬉しく思います!その後お身体はいかかでしょうか?
サイクロンは心地良い体感で結果がしっかり出せるマシンです!
これからお通いいただく中で更にサイズダウンも出来ますので一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
顔の毛穴洗浄とコラーゲン脱毛で毎月通わせていただいています。毎回丁寧に対応していただき、お肌のアドバイス等もしていただけるので満足しています。
やす様
ご満足いただき大変嬉しく思います。
毎月ケアを重ねることで、毛穴やお肌質などがしっかり変わりますので今後もしっかりケアをさせていただきます!
今後もよろしくお願いいたします!
サイクロンのマシンを体験させていただきましたが、とても吸引力があり実際に効果が出ました。
店内も雰囲気がよく、リラックスできました。
ハイフ付き上半身痩せ【二の腕/お腹/背中】オーダーメイド60分¥40500→¥4400
ぴょんす様
効果をご実感いただき嬉しく思います!
その後お身体はいかがでしょうか?
サイクロンは心地良い体感で結果がしっかり出せるマシンです!
ボディメイキング効果で、毎回しっかりお身体のラインやサイズが変わりますので
エスビーエス トウキョウ 錦糸町店(SBS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー