今日、初めてレモンボトルをしていただきました。
してもらってる途中から触ってないのに、自分の顔がスッキリしてくるのがわかりました。終わってからすぐ鏡で自分の顔を確認。。
ほっぺたのお肉、顎の肉が無くなってます。今から、暑くなってくるので髪の毛を結ぶので顔の輪郭が気になる季節になってくるけど、これから自信持って髪の毛を結べると思うと嬉しいです。まだ一回目、これからが本当に楽しみです。年齢が高くなるとなかなか落ちない顔のお肉がびっくりするくらいとれます。
してもらってる間も気持ち良くて、年中肩凝りな私の肩もよくなりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします
みか様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
レモンボトルの効果すごいですよね!
実感いただけて嬉しいです♪
次回も更に効果を実感いただけると思うので、
お楽しみにしていてください(^-^)
レモンボトル4回目でした。
今日は凄くリフトアップしたと感じました。スッキリしたと思います。またお願いします!
背中、肩、腕をゴリゴリしてもらいました!
すごく肩がすっきりして軽くなり、肩凝りもなくなりました!背中も細くなった!うれしい!
ブライダル痩身60+10分◆二の腕/ハミ肉撃退!天使の羽修復/肩甲骨くっきり◎
レモンボトル3回目です。
自分でもわかるくらい顔の脂肪がすっきりしてすごく変化があります!
顔が小さくなったって言われました!
今回は気になっていたレモンボトルを施術して頂きました。施術後フェイスラインは少しスッキリした感じで肌の潤いはいい感じでした。before&afterを見せてもらい違いが見えてスッキリ感が実感できました。
塩分と水分には気を付けての事なので意識して過ごしてみたいと思いました。
次回が楽しみです。また宜しくお願いします。
旅行でいっぱ食べたので、浮腫みが酷い状態でお伺いしました。レモンボトルをした後はスッキリして本当に気持ちよかったです!
行くたびに自分磨き頑張ろうと思えます!
もえ様
変化を実感して頂けて嬉しいです♪
レモンボトルすごくスッキリしますよね!これからも一緒にキレイを目指していきましょう!
レモンボトル2回目です◎
レモンボトルの効果は感じますし、直前のセルゼロがなんといっても気持ちいいです!経過が楽しみです!次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
きち様
レモンボトルの変化凄いですよね♪実感して頂けて嬉しいです!
目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
また次回のご来店もお待ちしております(^▽^)
レモンボトル腹部2回目でした。1回目の施術を踏まえて2回目の施術範囲を考えてくれていました。
今回は前回のようなピリピリする感覚もなく終わりよかったです。
後日のほうが効果が分かるとのことなので、楽しみにしていようと思います。
みー様
これからの変化楽しみですね♪
次回も一緒に頑張っていきましょう!
また次回のご来店もお待ちしております(^▽^)
レモンボトルのボディの1回目でした。
太ももからお尻にかけて導入してもらいました。
施術後、お尻とお尻の下の肉がなくなっているのがわかりました。
1週間位経ちますが、特にリバウンドはないようです。
次回も楽しみです。
くうちゃん様
いつもありがとうございます1
変化を実感して頂けて嬉しいです♪
次回も一緒に頑張っていきましょう!!
またのご来店心からお待ちしております(^▽^)
2回目のレモンボトル!
1回目よりさらに効果がでたと感じました。鏡でみるのがとても楽しくなりました。3回目も楽しみです!
Kちゃん様
変化を実感して頂けて嬉しいです♪鏡を見るのも楽しくなりますよね!
三回目も一緒に頑張っていきましょう!!
また次回のご来店もお待ちしております(^▽^)
フェイスのレモンボトル5回目でした。
終わった後に、1回目の前と今回終わった後のビフォーアフターを画像で見せてもらうと、明らかに違います。
フェイスラインが変わってます!
これが半永久とは、素晴らしいです。
ボディもよろしくお願いします。
くうちゃん様
レモンボトルの変化凄いですよね♪実感して頂けて嬉しいです!
ボディのほうも一緒に頑張っていきましょう!!
また次回のご来店もお待ちしております(^▽^)
3回目のレモンボトル、本当に終わった途端に着替える前にお店の鏡を見るのが楽しみで、何年か前から、じっくり自分の顔を鏡で見ることも避けてたけど、(美容院に行っても見ないようにしてた)けど、真っ先に鏡覗きこみたくなります。50代、60代の方で諦めかけてる方こそ、レモンボトルおすすめしたいです。
最近は、気持ちよくて寝ちゃってて、起きたらスッキリ最高です。
【レモンボトル導入コース】 再来の方はこちらから↓
みか様
また次回のご来店もお待ちしております(^▽^)
レモンボトル4回目です。フェースライン、間違いなくスッキリしてきました。小顔になったと自負しています。
レモンボトルの施術前にセルゼロで整えるのが良いのだと思います。いつも同じスタッフさんに施術をして頂いていますが
本当に素晴らしいんです。技術が素晴らしいんです。
心底、お客様へのご奉仕!と思われているのが感じられます。今週はラストの5回目です。よろしくお願い致します。楽しみにしてます。
ゆみちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
レモンボトルの変化実感して頂けて嬉しいです♪
ラストの5回目も楽しみですね!
また次回のご来店もお待ちしております!
いつもありがとうございます^_^今回最後のレモンボトル施術してもらいました。回を重ねるたびフェイスラインがスッキリしてきました。顔が一回り?二回り?小さくなりました。肌のキメも整ってきて明るくなりました。終わってしまうのが残念!
ひとみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
レモンボトルの効果ホントにすごいですよね☆
数を重ねるとともにお顔が小さくなるのとお肌も透明感キメもでてくるので嬉しいですよね(^^)
これからもキレイのお手伝いを精一杯させて頂きます☆
また次回のご来店もお待ちしております!
初めて痩身エステを体験しました!
今回は「レモンボトル」を施術していただきました。施術前の説明がとても丁寧で、初めてでも安心して受けられました。
スタッフさんがエラスチンサプリも勧めてくださり、美容や体の内側からのケアにも力を入れているのが伝わってきました。
これからの変化が楽しみです!
超お得☆【全身痩せ100分】×2回◆本気痩身/大幅減量!贅肉凸凹脂肪を燃焼◆
ゆー様
エラスチンは飲み始めると効果が分かりやすく出てくると思うので、
これからの変化楽しみですね♪
また次回のご来店もお待ちしております(^▽^)
今回もフェイスにレモンボトルをお願いしました!
毎回、肩や腕のマッサージからしていただけるので、本当に有り難いです。
担当の方とお話しするのも楽しみだったりします。
もえ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
少しでも癒しの時間になっていると嬉しいです!
レモンボトル一緒に頑張っていきましょう!
また次回のご来店もお待ちしております!
レモンボトルの施術を行いました。二重あごが悩みだったのですが、かなり解消されました。毎回、満足感を得られています。お値段は少々しますが、おすすめです。
blue様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
レモンボトル効果感じて頂けて嬉しいです♪
目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
また次回のご来店もお待ちしております(^▽^)
レモンボトル1回目の施術をしました。施術時は少しピリピリしましたが大きな痛みなどはなく快適でした。
施術直後は効果がよくわからず、1週間経って「ほんのちょっとだけスッキリした?かも??」と思いましたが2週間以上経った今、変化があるようなないような??
施術箇所がお腹で面積が広いので分かりにくいのかもしれません。次回に期待です。
みー様
2回目以降少しずつかもしれませんが、効果を感じて頂けると思います!
目標に近付けるよう一緒に頑張っていきましょう♪
また次回のご来店もお待ちしております!
レモンボトル4回目でした。
回数を重ねるごとに顎のラインがスッキリします。
これがずっとそのままっていうことなので、楽しみです。
ボディもしてみたいと思いました。
くうちゃん様
変化を感じて頂けて嬉しいです♪
レモンボトルすごく魅力的ですよね!
ボディのほうも一緒に頑張っていきましょう(^▽^)
また次回のご来店もお待ちしております!
レモンボトル1回目ですが施術後すぐに効果実感出来ました!1回目で実感できたのでこれからの期待大です!サロンの雰囲気も良く、担当してくださった方も気さくにお話してくれました◎
きち様
レモンボトルの効果実感いただけて嬉しいです☆
引き続き、夏に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)/
また次回も、お話できること楽しみにお待ちしております♪
レモンボトルをお願いしました。こりっこりの肩から首がすっきり
顎のフェイスラインもすっきり。レモンボトルが終わった後は、毎回、鏡を見るのが楽しみです。
今回は、気持ち良すぎて、途中から寝てしまいました。
又来週、予約を入れてあるので今からワクワク楽しみです。
ボディのレモンボトルもできたとか、、、めちゃくちゃ気になります。
【レモンボトル導入コース】 再来の方はこちらから↓
エステティックサロン フェアリー金沢本店からの返信コメント
みか様いつもありがとうございます。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)!
レモンボトル後顔をつつむと顔の小ささにびっくりしますよね!
これから更に目標に近づくよう一緒に頑張りましょうね(^^)/
レモンボトルボディーも是非嬉しい結果になるので一度お試しください♪
次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)
レモンボトル効果感じています。
顔のラインがシャープになり、なんだか首筋も少し出た気がしています。
施術も1時間もかからない感じで終わるのでありがたいです。
m様
レモンボトルいいですよね♪
効果を感じていただけて、嬉しいです!
目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
また次回のご来店もお待ちしております(^▽^)
レモンボトルありがとうございました!
最近肌にツヤ感がでてきて、フェイスラインも綺麗になってきた感じがします。
m様
レモンボトルはお肌もツヤツヤになるのが嬉しいですね(*^_^*)
回数を重ねることでさらにスッキリ綺麗になるので
これからも楽しみです☆
また次回のご来店もお待ちしております!
レモンボトル2回目、ありがとうございました。施術後、顔が軽くなり、顔周りがよりすっきりしたように感じます。次回もよろしくお願いします!
さやまる。様
レモンボトル2回目ありがとうございます(*^_^*)
効果も実感して頂き、嬉しいです☆
さらにこれからも変化していきますので、
楽しみにしていてください♪
また次回のご来店もお待ちしております!
いつもありがとうございます。今回もレモンボトルをしてもらいました。回数を重ねるたびに顔がスッキリしてきていて嬉しいです。元々ほっぺがふっくらしている方で最近キャップを被るファッションにハマっているのであと残り1回でほっぺがもう少しスッキリするといいなと思っています。楽しみにしています。
ひとみ様
変化を実感して頂けて嬉しいです♪
目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
今日はレモンボトルをフェイシャルに施術してもらいました!顔全体はもちろんなのですが、特に顎周りが1回目の頃よりかなりすっきりしました!目に見えて結果が出てうれしいです。また次回も期待大です。
まーこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!」
変化が目に見えると嬉しいですよね♪
これからも一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております!
今日はレモンボトルをボディに施術してもらいました!マシーンがすごくて振動が耳に響いてびっくりしましたが、話していると気が紛れました!ぽっこりしていたお腹がすーっとした気がします。経過が楽しみです!
☆次世代痩身術【脂肪分解レモンボトル】×【セルゼロ】最強痩せセット☆
まーこ様
これからの経過が楽しみですね♪
目標に近付けるよう、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております(^▽^)
お腹がきになり、初めてレモンボトルをしていただきました。終わってから鏡で確認するとクビレが!!!
次の日も鏡をみると更にクビレがはっきりと分かるようになりました!!まだ1回目ですが、2、3回目が楽しみです!!
Kちゃん様
レモンボトルボディーの効果を実感して頂けて嬉しいです(*^_^*)
理想のボディーにさらに近付ける様、一緒に頑張っていきましょう☆
また次回のご来店もお待ちしております!
今回はレモンボトル5日目を施術させていただきました。
当日も成果を感じていたんですが術後2日経ち、朝起きて鏡を見るとびっくり!!口元のたるみがかなりなくなって数年前の自分の顔に戻ったと感じました!
5回完了して、本当にやってよかったです。
また違う箇所もやりたいと思いました。
まあ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
レモンボトルの効果すごいですよね☆
どんどん他の箇所も追加したくなりますね(^^)
これからもキレイのお手伝いを精一杯させて頂きます☆
また次回のご来店もお待ちしております!
ゴールデンウィークの旅行の疲れがほぐれました。汗もたくさん流せてスッキリです!
aaa様
セルゼロすごくスッキリしますよね♪
旅行後の癒しになってもらえとても嬉しいです(^▽^)
エステティックサロン フェアリー(ESTHETIC SALON FAIRLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー