5. スナン(Senang)   >

癒しの手Senang【スナン】

イヤシノテ スナン

• 東京都青梅市東青梅2丁目21-59 コスモ東青梅102号室
  • JR青梅線東青梅駅徒歩4分
  • 麻衣子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:06:53.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    早速、久しぶりにお願いしました。
    お店の雰囲気もとても素敵になっていて、今みで以上に心地よく施術を受けられて、最高でした!
    担当スタッフさんの、変わらない『安眠を促す手』も、久しぶりにお願いできて、おかげさまでゆっくり休めました!

また、近々お伺いします。

麻衣子様。

いつも嬉しいお言葉の口コミ、有難う御座います(*≧∀≦*)
    お祝いのお花までいただき、感謝いたしますm(_ _)m

お久しぶりに施術させて頂きましたが、安眠できたとの事で良かったです♪

[投稿日] 2022-11-08 22:17:10.0

急激な値上がりは止めて。

癒しの手Senang【スナン】からの返信コメント

価格改定(値上げ)について

変わらず当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

(旧)ほぐし処リラーゼはオープンから7年ほど立ちました。
    たくさんのお客様に支えられ、
    令和4年11月より新しいオーナーに変わり、無事『癒しの手 スナン』を新装開店することができました。
    改めて心からお礼申し上げます。

ほぐし処リラーゼの時代から、
    お客様にご満足頂けるような施術の提供、我が家に帰ったような居心地の良さ、気持ちよくお帰りいただくことを胸に、努めてまいりました。

これまでコロナ禍の中、お客さまにご利用して頂きやすい料金で続けていましたが、原材料の高騰や、諸費用の値上がり、東京都の賃金の値上げなどにより、往来の価格を維持することが難しい状況となってしまいました。

今回の改定でお客様のご負担が大きくなってしまいますことを心よりお詫び申し上げます。

価格改定に伴い、オイルやボディの新たなメニューや、お支払い方法の拡充など、お客様により快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

今後とも『癒しの手 スナン』をどうぞよろしくお願いいたします。

西田咲希

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:44:54.0

いつも身体をほぐして下さり有難うございます。
    私の身体の凝りが非常に固くいつもゴリゴリ
    な為丁寧にほぐして頂き感謝致します。
    11月からリニューアルオープンおめでとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

みどり様。
    口コミ有難う御座います!
    前回もお体が凝り固まっていた為、時間をかけてほぐさせて頂きました。
    又のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

• むっらさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 18:52:35.0

前回とても気持ち良かったので、今回は時間を60分に長くして、お願いしました。間違いなかったです!
    半月でリピートしちゃいました。定期的に行こうと思います。

むっら様

口コミありがとうございます。
    先日は60分の予約ありがとうございました。
    60分の施術も満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思っております。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 17:22:00.0

主人がリピーターで、お勧めされて受けました。想像以上の気持ち良さで、蕩けてしまいそうでした。また行きます!

みーちゃん様、
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

ご来店の際、ご主人様からのお勧めだとお聞きしていたので、きちんとお疲れが取れるか少々緊張していましたが、『気持ちよかった』とお声をいただけてほっとしております。笑
    ご夫婦共に日頃から運動されているのを知っているので、毎回スタイルの良さに圧倒されております。
    私も運動を定期的にできるのいいのですが‥笑

運動後の筋肉痛、筋肉疲労には軽い揉みほぐしやリンパマッサージが効果的だと言われています。
    運動はそのまま続けていただいて、お疲れになった際は是非当店へご来店くださいませ。

またのお越しをお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-10-18 21:25:59.0

今週、妻がお世話になります。宜しくお願いします。

でし様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    身体の不調が少しでも緩和できると嬉しいです。

他にこうしてほしい等、何でも良いので気軽にご相談ください。
    奥様のご来店心よりお待ちしております♪

• むっらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:46:54.0

当日予約で30分しか選べませんでしたが、とても気持ちいい時間を過ごせスッキリしました。施術も接客も申し分なくとても良かったです。
    つぎは60分の予約をしようと思います。

むっら様

口コミありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉励みになります。

先日は30分の施術でしたが気持ちいい時間を過ごせたとのことで嬉しいく思っております。
    肩から背中がだいぶ辛そうなお体でしたので少しでもお役に立てたのでしたら良かったです。

またのご来店スッタフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-16 19:01:05.0

毎回、要望通りに施術して下さるので、ありがたいです。
    本当にありがとうございます。

mash様、
    先日のご来店ありがとうございました。
    当店で癒しの時間を提供できてとても嬉しく思います。
    また、いつも高評価ありがとうございます。

今回はご要望の箇所、腕、肩周りや足元周りがいつもよりはっておりました。
    念入りに揉みほぐしさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    ご自分のできる範囲で十分なので、時々首を傾けたり、ゆっくり回してみたりやってみるといいと思います♪(足首も)
    どうしても使わなくてはならない箇所ですが、あまり無理をなさらないように気をつけてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• わこぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 20:33:20.0

2回目の来店ですっ♪
    初回はクーポンもあり自分へのご褒美程度で行かせてもらいました。その時もスッキリしたのですが、今回の方が肩こりが酷くて絶不調の中で行ったのでスッキリ感が断然違い、なんだこりゃと感動すら覚えました!!
    また来店させてもらいますっ( ^ω^ )

わこぽん様へ。
    口コミ有難う御座います!
    首、肩、背中が凝り固まっていたので、とても辛そうなお体でした。
    お体、楽になったみたいで良かったです♪
    又のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:33:50.0

先日はありがとうございました!久々でしたが、とても気持ちよく身体も心も癒されました!
    言わずとも心地よくしてくれるのが嬉しくて、本当にありがたいです。またよろしくお願いします。

ちー様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、日々お忙しい中、嬉しい口コミも書いて下さり感謝いたします。とても励みになります!

何かと忙しい日常から離れて、ゆっくりお休みする時間は大事ですね。
    今後も疲れた身体のリセットにお役立て頂けると嬉しいです。

他にお気づきの事がありましたら遠慮なくなくご相談ください♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 19:33:47.0

時間に遅れてしまったりしても臨機応変に内容をしつわかりやってくれます!本当にありがとうございます!!

ゆ様へ。
    口コミ有難う御座います!
    いつも嬉しいお言葉、施術の励みになります。

[投稿日] 2022-09-13 20:22:32.0

でし様、
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    次回もお身体の疲れが取れるよう、しっかりほぐさせていただきますね。
    ご来店お待ちしております。

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 09:06:34.0

お名前お伺いしなかったのですが、スレンダーな小柄の可愛い女性が担当してくれました。
    小柄でスレンダーなのに、痛いかなと感じる寸前の力加減で施術してくれて、なんとも心地好く、スッキリしました。
    施術中は、気持ち良くて、クークー寝てしまいました。
    またぜひ、お伺いしたいと思います

ユウコ様
    口コミありがとうございます。
    力加減が心地好かったとのことでありがとうございます。
    施術後もスッキリしてていただけたようで良かったです。
    少しでもお役に立てたこと嬉しく思っております。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 04:08:09.0

コロナの事もあり、暫くお店に行くのを控えていたけれど、余りに凝りが酷く来店しました。

特に凝りが酷かった箇所を、絶妙かつ丁寧にほぐしてもらい凄く楽になりました!また凝ってツラくなったら、ほぐしてもらいに行くのでよろしくお願いします!

ゆう様、
    この度はほぐし処リラーゼをご利用いただき誠にありがとうございました。

施術前に、細かいご要望をしっかり伝えていただけたので、
    強さ加減や押し方など、気を付けることができました。
    施術中の会話で、ふだんからコロナ予防や、お仕事、日々の生活をとても頑張っている話を聞き、
    私も見習わなきゃな~、と思いました。

お身体が辛くなったら、ガマンせずにお越しくださいね。

• シマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:55:28.0

今日も快適な空間をありがとうございました!またお邪魔します!

シマ様へ。
    いつも口コミ有難う御座います♪
    今回もリラックスできたようで、良かったです。
    又のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 19:59:08.0

早くも2回目の利用させてもらってます!接客から価格からなにもかも本当に丁寧かつ親切な対応でとても施術だけではなく優しい担当スタッフさんに会えるのも楽しみになってます!!!笑
    もみほぐしは本当に肩が軽くなり直後びっくりしてます!!
    途中必ず寝落ちしてしまいます。。色々詳しくもう毎日1日の終わりは通いたいくらいです!!!!アロマオイルも素敵な香りをセレクトしてもらえて感無量です!!!!またよろしくお願いします!!!^ ^

ゆ様へ。
    口コミ有難う御座います!
    嬉しいお言葉、とても嬉しく思います♪
    また満足していただけるよう、頑張ってまいります。
    又のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• tryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 12:46:19.0

硬くなった背中上部を、良くほぐしてくださいました。また、いつか、時期をみて伺いたいです。

try様。
    口コミ有難う御座います!
    又、お疲れになりましたら、是非ご来店下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ネコloveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:32:44.0

ガチガチになっていた身体が軽くなりました。
    フットリフレはふくらはぎが痛かったですが気持ちよく
    施術中はすぐ眠りに落ちてしまいます。
    またお願いいたします。

癒しの手Senang【スナン】からの返信コメント

ネコlove様へ。
    口コミ有難う御座います♪
    ふくらはぎにハリとむくみがありましたので、リンパの流れをよくして、血行がよくなるよう施術させて頂きました。

[投稿日] 2022-08-23 21:12:19.0

でし様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

腰、臀部周りがお疲れのようでしたので、ゆっくりと圧をかけて揉みほぐしをさせていただきました。
    お身体に無理のないようお過ごしくださいね。

[投稿日] 2022-08-21 19:42:32.0

最高の施術をして頂き、ありがとうございます。
    長距離運転の疲れが吹っ飛びました。

mash様、
    いつも足をお運びくださりありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉の口コミをいただき嬉しい限りです。

お身体の具合はその後いかがですか?
    長時間の運転で身体も緊張されていましたので、少しでもゆっくりできたのなら幸いです。
    これからもたくさんの癒しを感じていただけるよう技術向上、頑張りたいと思います。

• でしさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-02 19:00:44.0

気持ち良かったです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れの際はいつでもご連絡、ご来店お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 正弥さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:48:21.0

とても気持ちいいし体のケアにもってこいです。
    施術を受けるのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

正弥様、
    先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

『身体のケアにもってこい』、更には、また利用したいとのご感想を頂き本当に嬉しく思います。
    日々のお疲れを癒すお手伝いが少しでもできましたら幸いです。

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:35:58.0

落ち着いた雰囲気で室内の温度も暑すぎず寒すぎず、過ごしやすかったです。トイレもキレイで清潔感がありました。施術も力加減も良く丁寧でした!接客態度も良かったです。また利用したいです。

タカ様
    口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気、接客態度、施術など気に入っていただけて良かったです。
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• エージさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:23:06.0

施術後はスッキリでした。
    疲労気味の時は、リラーゼです。

エージ様
    口コミありがとうございます。
    施術後はスッキリしていただけたようで良かったです。
    少しでもお役に立てたこと嬉しく思っております。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• 麻衣子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 13:30:23.0

睡眠施術、最高です(笑)
    また近いうちに、伺います。

麻衣子様。
    いつも口コミ有難う御座います!
    麻衣子様や娘さんと会ってお話しするのが、楽しみな私です♪
    又のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 06:42:48.0

もう毎月お世話になっていますが、雰囲気良し、マッサージ良し、スタッフの方々も優しくてとっても良しで最高の癒やしの場所です!

かの様。
    口コミ有難う御座います!
    嬉しいお言葉、施術の励みになります(*≧∀≦*)

[投稿日] 2022-07-20 07:06:07.0

いつもながら、気持ち良すぎて寝落ち。

でし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、寝落ちしてしまった、気持ちよかったとのお言葉もありがとうございます。
    これからもお客様のご要望などをお聞きして喜ばれる施術を提供できるように努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 07:56:45.0

本当にいつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。前週に予約が一杯で出来なかったので、別のお店に行きました。後悔ばかりでした。やはり、ヘッドマッサージと合わせるときはリラーゼさんにしなくてはと思った次第です。

ともちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事などで疲労が蓄積し、お身体に負担がかかっている状態でしたので丁寧にもみほぐしをさせていただきました。
    ヘッドマッサージのメニューは引き続きございますので今後もどうぞご利用ください。

次回ご来店時も喜んで頂けるよう精進してまいりますね。
    この度は嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

暑い日が続きますので体調を崩さないように気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-07-17 23:17:00.0

いつも×無限、ありがとうございます。
    要望通りに施術して下さり、スッキリ出来ました。
    また、よろしくお願いします。

mash様

こちらこそ、定期的にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お身体の疲れもリセットされたようでとても嬉しく思います。

お客様に最適な施術をご提供させていただきたいと思っておりますので、その都度どこがお辛いかをお気軽にお伝えいただければと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    いつも高評価の口コミの投稿ありがとうございます。

またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね。

• シマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 11:19:55.0

今回も終始丁寧な対応で快適な利用をさせていただきました!また次回利用時も宜しくお願いします!

シマ様。
    いつも口コミ有難う御座います!
    今回はだいぶリラックスしていただいたようで良かったです(^-^)
    お疲れになりましたら、いつでもご来店くださいませ♪
    又のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

スナン(Senang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー