5. スナン(Senang)   >

癒しの手Senang【スナン】

イヤシノテ スナン

• 東京都青梅市東青梅2丁目21-59 コスモ東青梅102号室
  • JR青梅線東青梅駅徒歩4分
  • 麻衣子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 02:02:45.0

久しぶりの施術、ありがとうございました!
    変わらずの、安眠。
    担当スタッフさんの手がふれただけで、ふーっとリラックスできる、この時間は最高です!

麻衣子様。
    いつも嬉しい口コミ有難う御座います♪
    久しぶりのご来店でお体がだいぶお疲れのようでした。
    安眠していただいたようで、良かったです(*´ω`*)

[投稿日] 2022-07-05 18:08:45.0

気持ち良かったです。

でし様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

日頃から運動などされていてお忙しいと思いますので、体調など気をつけてお過ごしください。
    また揉みほぐしでサポートできれば幸いです。

[投稿日] 2022-06-21 18:04:08.0

いつも気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます。

でし様、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

足の疲れもですが、身体、背中や肩周りもお疲れのようでした。
    これからもお身体の負担を減らせるように、しっかり揉みほぐしていきますね。

またのご利用心よりお待ちしております。

• シマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:46:50.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方にも非常に丁寧親切な対応してもらいました!
    次回は違うアロマを試してみたいと思います。

シマ様。
    口コミ有難う御座います!
    初めてのマッサージという事で、力加減など気にしながら施術させて頂きました。
    お体が少しでも楽になっていればと思います。
    又のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 18:04:21.0

本当に丁寧ち施術していただき感謝です。今後とも宜しくお願いします。

ともちゃん様、
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

だいぶお疲れのご様子でしたが、お身体のスッキリを実感していただけたようでとても嬉しく思います。
    次回もしっかり揉みほぐして、ストレッチなどもできるといいですね。

ご無理なさらないようお過ごしください。

[投稿日] 2022-06-07 18:57:08.0

気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。

でし様、
    いつもほぐし処リラーゼをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全身の疲れをほぐしつつ、リラックスして眠って頂けるように、お客様に合う施術を心掛けていますので、今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思っています。
    梅雨時で寒暖差が激しい日々が続きますが、どうかお身体をご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:59:02.0

マッサージが気持ちいいのはもちろん、スタッフの皆様が話しやすくていつも元気をもらっています。周りのお客さんからも見えない配慮があるので、思いっきりリラックスして施術を受けられます。

かの様。
    口コミ有難う御座います!
    かの様は定期的にご来店下さり、ご両親も当店をご利用いただいており、嬉しい限りです。
    又のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 12:36:46.0

ひさびさのマッサージにすっきり癒やされました!

とん様。
    口コミ有難う御座います!
    久しぶりのマッサージという事で、お体がだいぶ凝り固まっていました。
    全体的に凝り固まっていた筋肉を、ほぐさせていただきました。
    スッキリされたと聞いて、良かったです。
    又のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちして致しております。

• エージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:28:05.0

初めて別のスタッフさんに、施術して頂いた時に、大変気に入りました。
    今回二度目で、今回のスタッフさんに施術をして頂きました。
    2人とも、小柄な女性ですが、力が強く、リフレッシュ出来て満足しました。
    予約が取れないのが良く解りました!
    また、宜しくお願いします。

エージ様。
    口コミ有難う御座います!
    リフレッシュ出来て満足いただけたとの事、嬉しいです。
    またお疲れになりましたら、お待ち致してます。

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 15:03:36.0

今回もとても良かったです。
    また伺わせて貰います。

くまちゃん様。
    口コミ有難う御座います。
    今回も硬くなっている部位を、念入りに揉みほぐさせて頂きました。
    又、お疲れになりましたら、是非ご来店下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち致しております。

• ひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:09:55.0

寝てるのか?いや!ギリギリ起きてるはず!多分大丈夫!と思っているのはリアルか夢の中か?と思うくらいリラックスしてしまいます。また伺いますのでごりごりの背中をグイグイお願い致します。

担当の方は何故あんなに細いの・・・そんな力が何処に?と思うくらいです。ごりごりのわたくしにはほんとに嬉しい限りです!

ひよ様。
    口コミ有難う御座います!
    リラックスしていただけたみたいで、良かったです(*´ω`*)
    お体が辛くなりましたら、また是非ご来店下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• わこぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 23:50:33.0

ずっと気になっていたお店でしたが、肩こりが酷くて自分ではどうにもならなくなったので意を決して初めて利用させてもらいました!
    すごく丁寧にしっかりと施術していただき、強さもちょうど良くいつの間にかウトウトしていましたm(_ _)m
    次の日もみ返しもなく身体が軽くなったのを実感できました♪ありがとうございました。またよろしくお願いします(^-^)

わこぽん様、
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

翌日の揉み返しなく、スッキリしたと知り安心致しました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    また頑張ろう、という励みになります。

お仕事終わりのようでしたが、一日の最後にゆっくりしていただけたようでよかったです。
    今後もわこぽん様のお役に立てるよう、お身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 18:58:22.0

今日は、男性でした。とても丁寧に適切な箇所をじっくりともみほぐして頂きました。翌朝スッキリ起きることができました。
    お名前を聞き忘れてしまい、次回指名ができないのが残念。

ようちゃん様。
    口コミ有難う御座います。
    担当した男性セラピストですが、リラーゼを辞めて独立致しました。
    東青梅にあるキリン堂です。
    ホットペッパーで調べれば分かるので、探してみて下さい。
    長年リラーゼを勤めてくれたセラピストであり、腕はたしかです。
    宜しくお願い致します。

スナン(Senang)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー