2週間経ったけどもう浮いて来ちゃいました、、
ネイルして1週間目の時にぶつけて浮いちゃったのは仕方ないけど普通に生活して浮いてきちゃったので残念です。
お直しも1週間以内にしたけど料金はかかるし
チップと自爪との境目から浮いてくるしで、んんー。って感じです
ジェルチップ長さだし¥7900!!スピーディーフォルムがきれい☆
今回も可愛いネイルありがとうございました。
スカルプ¥8900!!ジェル長さ出し/カラー、ラメ、クリア
スターダストネイル Beauty 天神西通り本店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
またお待ちしております☆
理想のデザインに仕上げて貰えてとても良かったです
テレビでハウルの動く城も流して貰えて快適に時間を過ごせました!
【ハンドorフット】ジェル盛り放題¥5900オフ込
ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけてとてもうれしいです。
急遽予約させていただきましたが、仕上がりとても気に入りました。もちがよければまた来店したいです。長さだしも持ち込みデザインも絞れてなかったけど、素敵なアドバイスをくださり、みなさん優しかったです。特に担当してくれた方がセンス抜群で希望通りになりました、ありがとうございます。イメージと違うのにされたら不安がすごくあったので本当に嬉しいです。同時施術で姫感もあり、普段ただの母親してますが、とーーーってもしあわせな気持ちになれました、ありがとうございました
ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけてとてもうれしいです☆
ネイルは自分への一番のご褒美ですよね☆
ぜひまたかわいいネイルと癒し時間を楽しみにきていただけたらと思います。
ありがとうございました☆
スピーディーなのに上手だし、オフも痛くなくて可愛いネイルになりました!!!
ご来店ありがとうございました。
これからもスピーディーでお客様に喜んでいただける
可愛いネイルを提供させていただきます☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
見る限りお客さんは私1人でしたが、かなりいそがれてたんですかね、?
問診、ネイルオフ、完成したネイルがかなり雑だと感じました。
【オフ込】(フット)選べるシンプルジェル¥3900
この日は急遽スタッフの体調不良で、代わりのスタッフが来てくれるまで1人で対応していたので、
慌ただしく感じられましたら申し訳ありませんでした。
スピーディー、低価格、お客様に気に入っていただけるデザインを
モットーに営業しております。
おかげさまでご予約殺到しており、慌ただしくしている時も多々ありますが、
お客様に喜んでいただけるネイルデザインを楽しんでいただけるよう
今後ともサービスの向上に努めてまいります。
自分のしたい通りのデザインして貰えたので満足です!!
大雨の日私の予定がかわり時間があまりない中、丁寧にしかも早く仕上げてくださり今もまだ綺麗な状態です。ありがとうございます!
ハンドorフット★3900円!選べるシンプルジェル★オフ込み
甘皮を強くされ荒れたことがあると伝えたら、軽めにしていただき助かりました!相談乗っていただき、ありがとうございました!ただ、マリンパックがどれなのかしてもらってるのか、よく分かりませんでした。
爪が割れてしまって急遽予約を取ったのですが、夜遅く突然の予約にも対応してくださり助かりました。
デザインを見せたところ、理想通りのものに仕上げてくれて大満足でした!めちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらえて嬉しかったですありがとうございました!
ワンホンネイル☆盛り放題パーツ付き☆オフ込み6900円!!
夏ネイル、とても可愛くしてくださいました!
特にフットネイル初めてだったのですが、オレンジ色で明るくなり、とても気に入りました!
ストーンもたくさんつけてくださって満足です♪
ハンド+フット】シンプルジェル6800円!オフなし
今回も可愛いネイルありがとうございました。
スカルプ¥8900!!ジェル長さ出し/カラー、ラメ、クリア
初めての来店でした。
もともとしていたネイルがかなり分厚いスカルプでオフに時間がかかりましたが、丁寧にオフして下さり助かりました。
アートなしで予約したにも関わらず、突然の盛り放題への変更を快く受けて下さりました。
今までがオフィスネイルばかりだったのでパーツやストーン等を沢山つけるのは初めてでしたが、逐一確認を取ってくださり、想像以上に可愛くして頂きました。
また利用させてください。ありがとうございました。
スカルプ¥8900!!ジェル長さ出し/カラー、ラメ、クリア
どうしてもネイルオフしないといけなかったため、当日予約できたこちらのサロンにお願いしました。オフのみで1時間とのことでしたが、実際1時間半ほどかかりました。スタッフさんもあまりお話されるタイプの方ではなさそうだったのですが、他のお客様のお見送りで席を立つときも無言で離席されたり、途中施術を他のスタッフの方に交代するときすら「交代します」の一言もなく、ため息をつかれていたので少し気になりました…細かいですが帰る際に玄関の靴がバラバラになっていて整えられていなかったのも残念でした。仕上がりは爪に傷があったり、二枚爪になっているところ、形がガタガタのところがありました。これはもうオフさえしていただければよかったので目を瞑りますが、接客面でやや気になるところはありました。
初めて行きましたが、一つひとつ相談しながらとても可愛いネイルをしていただきました。ありがとうございます。是非次回も行きたいと思います。
スカルプ¥8900!!ジェル長さ出し/カラー、ラメ、クリア
フットバス後の下処理が丁寧でスッキリしました。ネイル塗るスピード早いです!デザインはお任せしましたがとてもかわいく仕上げていただき大満足です。色さえ決めればお任せして安心だと思いました!またお願いします!
【オフ込】(フット)選べるシンプルジェル¥3900
ブライダルのネイルにいきました。イメージ画像を持って行きましたが、かなり近く仕上げていただき大満足です。施術中も映画が流れていてあっという間に時間が経ちました。
【ハンド】シンプルジェルトリートメント付オフ込★2回目500円引3回目10%OFF
とても丁寧に接客していただき、色も画像に近くなるようにいろいろ混ぜていただけてうれしかったです。
お話もしやすくて、ここ最近で1番お気に入りネイルになりました。
人生初のネイルをしていただきました。配色やストーンの位置など細かく相談させていただいて、とっても満足しています。担当していただいたスタッフの方は雰囲気も良かったのですが、ネイルをしているすぐ後ろで若いスタッフの方の私語が少し気になりました。
料金説明もすごくわかりやすくて、丁寧な接客でとてもよかったです!仕上がりも文句なしで最高でした^^
また利用したいと思います!
サロンの雰囲気、メニュー、価格は良いと思うのですがとにかく技術力に問題があります。
作業内容が雑だなと感じていたら、やはり端まで塗れていない、表面ボコボコ、浮きも早く、あの塗り方であればそうだろうなと納得するくらい酷い仕上がりでした。表面のボコボコ具合はネイルに詳しくない友人ですら、今回自分でしたの?と言ってくるほどでした苦笑。口コミを見ずに予約したのですが、技術の酷さは口コミ通りだと思います。
理想の色に近づけるために色を混ぜてくださって持ち込み写真通りの仕上がりになりました!価格もリーズナブルで満足しています。ありがとうございました!
スターダストネイルビューティー 天神西通り本店(Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー