5. ネイルアンドアイラッシュ ジェムール 川越店(Nail&Eyelash GEMULE)   >

ネイルアンドアイラッシュジェムール

• 埼玉県川越市新富町2-1-1 3F
  • ◆西武新宿線 本川越駅1分◆東武東上線 川越市駅5分◆JR川越線 川越駅7分

さあちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 03:00:04.0

仕事柄ジェルネイルはできないので
    ケアコースを今回予約しましたが
    とても綺麗な爪の形にしてもらい
    とってもとーっても満足です!!
    スタッフの方もとても話しやすい方で
    また行く時は同じ人に是非やってもらいたいです!

ネイル&アイラッシュ ジェムール 川越店 Nail&Eyelash GEMULEからの返信コメント

さあちむ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お爪の形も気に入っていただけて大変うれしいです。
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
    さあちむ様のまたのご来店をお待ちしております。

GEMULE  成田

• つばきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:57:02.0

リピーターです。今回もキレイに整えてくださってありがとうございました!

つばき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、今回もキレイに整えてくださってありがとうございました!と嬉しい口コミもありがとうございます♪
    つばき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GEMULE  吉本

• トガさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:00:24.0

初めてのジェルネイルでわからないことばかりでしたが、ひとつひとつの工程を丁寧に説明しながら施術してくださり、わかりやすかったです。
    また持ち込んだ画像を見ながらデザインも一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。
    素敵なイメージネイルにしていただけて、爪に推しの概念を閉じ込めたようで見るたびに幸せな気持ちになります。
    また機会があれば必ずこちらにお願いしようと思います。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

〈HAND/ジェルオフ無料〉2時間やり放題〈パラジェル込〉

トガ様

爪先に推しを表現できて良かったです(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また何か機会があれば心よりお待ちしております。

GEMULE 榎谷

• さきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:50:08.0

今回は卒園式や入園式などいろいろあるのでエクステにしました☆
    目元が綺麗にパッチリしました!エクステのおかげで卒園式で号泣してもパンダ目にならずよかったです(笑)
    また次もよろしくお願いします♪

〈90日以上・おかえりクーポン〉他店オフ無料orメニュー1000円引

さきてぃ様

当店をいつもご利用ありがとうございます。
    卒園式と入園式用にとエクステとてもお似合いでした♪
    さきてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GEMULE 吉本

• あっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:16:15.0

2回目の利用です。前回と同じメニューで、同じスタッフさんに担当していただきました。今回も下がり気味な左目のまつ毛がしっかり上がっていて、仕上がりは大満足です。髪ゴムが椅子に当たって気になっていた所、お声掛けをいただく等ご配慮いただいたおかげで心地良く過ごすことができました!丁寧に施術していただきありがとうございました。また利用させていただきます!

似合わせパーマ & エクステ100本 ¥12980→¥11000

あっきー様

2回目のご来店大変うれしく思います!!
    今回の新しいデザインもあっきー様にとてもお似合いでした。
    次回のメンテナンスの際もデザイン等で
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

素敵な口コミをありがとうございます
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

GEMULE 玉井

• mizuhoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:32:36.0

何度も利用させていただいてるので、今回もとても素早く綺麗に仕上げてくださりとても満足してます。

〈3DLIFT無し〉3DWAX×MAKE

mizuho様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回同じデザインでも丁寧に確認してくださるので安心して施術を受けられます!と嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインのご相談いつでも伺いますのでお気軽にお申し付けください。
    mizuho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GEMULE  吉本

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:29:13.0

色決めの際に相談にのっていただき可愛く仕上がりました。

はるる様

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

はるる様のまたのご来店をお待ちいたしております。

GEMULE 石川

• ポテトちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:01:57.0

予約していたメニューではなく、変更してしまいましたが、ありがとうございました。
    いつも丁寧にしていただいて満足してます!
    お話も楽しく、毎回嬉しいです。

〈HAND/18色から選べる〉大人気マグネットコース¥6980!

ポテトちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    毎回色々なお話をさせて頂くので、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^▽^)
    次回のご来店もお待ちしております!

GEMULE 白旗

• erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:58:07.0

いつもパリジェンヌをお願いしてます。
    自分に合った施術を考えていただき、親切にしていただきありがとうございます。
    また伺います。

erika様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    マツゲの長さが際立つ、奥行き感のあるデザインがとてもお似合いでした!
    次回のご来店時には、erika様にとって
    より良いロッドのご案内ができればと思います。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております

GEMULE 玉井

• たけちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 16:04:28.0

今回もありがとうございました。

いまだにしっかり上がって
    キープしてます♪

仕上がりも満足です!

たけちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    カールがキープされているようで何よりです!
    またメンテナンスの際はお任せください。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております

GEMULE 玉井

• 淳ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:16:08.0

お誕生日月でしたので、クーポンを使ってとってもお得に可愛くしていただけて最高でした。

淳ちゃん  様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    マグネットフレンチ、気に入っていただけて嬉しいです♪
    お話も楽しかったです!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

GEMULE 福田

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:26:04.0

とても丁寧に対応していただきました。
    画像持ち込みでしたが、クオリティが高く満足です。

〈HAND/学割U24〉2時間やり放題〈画像持込OK〉

はち様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    ピンクで統一したデザインがとても可愛くお似合いでした!
    またネイルされる際はぜひお任せくださいませ。

素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

GEMULE 藤井

• ポテトちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:30:39.0

また、きれいになりました。嬉しかったです。

ポテトちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    次回のメンテナンスの際もぜひお任せ下さい。

次回のご予約もお待ちしております

GEMULE 玉井

• ちゃーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:16:25.0

お店の雰囲気とてもよかったです
    また利用したいです!

〈2/16・17来店限定〉似合わせパーマ& 眉ワックス¥10500→8000

ちゃーこ様

お店の雰囲気とてもよかったです
    また利用したいです!と嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ちゃーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GEMULE 吉本

• まさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 16:27:22.0

予約の時間から五分ほど遅れてしまいましたが、快く施術して下さいました。
    一部は未定のままでしたが、かわいいデザインを提案してくださって嬉しかったです。甘皮ケアからトップジェルまで丁寧な印象でした。自爪が小さくて不安でしたが、かわいく仕上げてもらえて大満足です。
    話題も豊富で最後まで飽きずに仕上げてもらえました。またお願いします。

〈HAND/ジェルオフ無料〉2時間やり放題〈パラジェル込〉

ま様

可愛いネイルになり満足して頂けて
    とても嬉しいです(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

GEMULE 榎谷

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:23:29.0

初めてマグネットコースにしました。デザインや色も色々相談に乗っていただいて仕上がりもとても気に入ってます。また是非お願いします!

〈2/12来店限定〉通常料金ジェルメニューから1000円引

とみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    マグネットは見る角度によって印象が変わるのでカワイイですよね

GEMULE 白旗

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:43:59.0

眉毛もまつ毛も綺麗になって、満足してます。

ひー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、眉毛もまつ毛も綺麗になって、満足してます。とうれしい口コミもありがとうございます♪
    ひー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

GEMULE 吉本

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:43:01.0

デザインは画像をお見せしてやってもらいました。
    指に出来たての傷があったのですが、こちらが申し出る前にすぐに気ずいて対処してくださいました。さすがだなぁ~と感心しました。お陰様で全くしみることもなく安心して施術してもらえました。ありがとうございました。

はるる様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    その後指の傷は大丈夫だったでしょうか?
    今回の色味もとても良くお似合いでした(^▽^)

GEMULE 白旗

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:15:37.0

前回と同じデザインでお願いしました!
    担当の方が違くてもどんなデザインが良いのか聞いてくれるのでとても安心してお願いできました!
    またお願いしたいと思います!

〈2/7.8来店限定〉通常料金まつげメニューから1000円引

あかり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    丸みのあるカールデザインがとてもお似合いでした!
    当店には他にも多数のロッドのご用意がございますので
    ぜひお気軽にご相談くださいませ。

次回のご予約もお待ちしております

GEMULE 玉井

• mizuhoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:25:07.0

いつも眉毛waxをお願いしていますが、形などもわかってくださり、凄くスピーディに綺麗に仕上げてくださいます!

〈3DLIFT無し〉3DWAX×MAKE

mizuho様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    形などもわかってくださり、凄くスピーディに綺麗に仕上げてくださいます!と嬉しい口コミもありがとうございます♪
    mizuho様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

GEMULE  吉本

• さっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:08:16.0

久しぶりに来店させていただきました!
    とても満足のいく仕上がりでした!
    またぜひよろしくお願いいたします!

さっく様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    綺麗なお目元に、ぱっちりとしたエクステデザインがとてもお似合いでした!
    またエクステやパーマをされる際はぜひお任せくださいませ。

GEMULE 玉井

• しほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:45:22.0

とても雰囲気良くてまた行きたいです!

しほちゃん様

とても雰囲気良くてまた行きたいです!と嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GEMULE  吉本

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:05:53.0

奥目、末広二重ですが綺麗に上げてくださいました。

〈学割U24〉似合わせパーマ or パリジェンヌ

しほ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、奥目、末広二重ですが綺麗に上げてくださいました。と嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマでもいろんなデザインがあるので気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください。
    しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GEMULE  吉本

• つばきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:27:02.0

まつ毛パーマと眉ワックスのセットでお得にケアできました。いつもキレイに整えてくださるので安心してお任せできます。

つばき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもキレイに整えてくださるので安心してお任せできます。と嬉しい口コミもありがとうございます。
    つばき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GEMULE  吉本

• 淳ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:54:14.0

担当スタッフさんに久しぶりに施術していただきました。とっても可愛くしていただき大満足です。
    周りの人にも好評です。

淳ちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    周りの方達からもご好評との事、とても嬉しいです(^▽^)
    いつも楽しいお話もありがとうございます

GEMULE 白旗

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:56:09.0

利用2回目です。今回も綺麗にまつ毛を上げて頂きました!
    雰囲気も接客も仕上がりも全て満足です!安心してお任せできます…!これからも行かせていただきます!

くるみん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もご希望のお仕上がりになったようで大変うれしく思います…!

今後もデザイン等で気になる点がございましたら
    ぜひお気軽にご相談くださいませ。

GEMULE 玉井

• 18さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:36:53.0

初めてのパリジェンヌでしたが、大満足の仕上がりです!
    施術中寝てしまうほど丁寧でした。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

似合わせパーマorパリジェンヌ

18様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございます。
    ご自宅でまつ毛美容液でケアをされているとの事で地まつ毛の長さもしっかりとあって綺麗で
    まつ毛パーマが映えてとてもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

GEMULE 町田

• erikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 11:48:02.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。
    毎度丁寧に親切に対応していただきありがとうございます!
    また伺います!

erika様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はいつもと違うロッドを使用いたしましたが、
    改めてまたお好みやご希望に近いロッドもお試しいただければと思います!

GEMULE 玉井

• あっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 09:13:35.0

まつ毛の仕上がりについて「メイクオフかオンの時どちらにより合うようにしたいか」等を聞いてくれたスタッフさんが初めてで感動しました。仕上がりも満足で、素敵な時間を過ごすことが出来ました!

似合わせパーマ & エクステ100本 ¥12980→¥10000

あっきー様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    パーマでまつ毛を程よく上げることで、
    エクステがより上品な印象になり、あっきー様にとってもよくお似合いでした!

また試してみたいデザイン等がございましたらお気軽にご相談ください。

GEMULE 玉井

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 11:23:14.0

イメージ通りのマツエクデザインになりました。
    人柄も良くまたお願いしたいと思いました。

みー様

先日はご来店ありがとうございます!
    緩めのカールとてもお似合いでした☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

GEMULE 町田

ネイルアンドアイラッシュ ジェムール 川越店(Nail&Eyelash GEMULE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー