5. ネイルアンドアイラッシュ ジェムール 川越店(Nail&Eyelash GEMULE)   >

ネイルアンドアイラッシュジェムール

• 埼玉県川越市新富町2-1-1 3F
  • ◆西武新宿線 本川越駅1分◆東武東上線 川越市駅5分◆JR川越線 川越駅7分
  • しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 15:55:55.0

始めていきました。サロンの雰囲気もよく、施術前も丁寧にメニューの説明をしてくださり、安心しました!!
    また行きたいと思いました。

【すっぴん映え】100本まで付け放題【オフ無料】

ネイル&アイラッシュ ジェムール 川越店 Nail&Eyelash GEMULEからの返信コメント

しず様

久しぶりのまつエク生活はいかがでしょうが?
    楽しんで頂けてると幸いです(*^^*)
    育毛も続けてあげてみてください!
    素敵な口コミありがとうございました!

GEMULE 三木

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 09:14:10.0

針で刺したような痛みが一度あり、前回までと比較して、上がり方が弱いような気もしますが、施術していただき、ありがとうございました。

【学割U24】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5000

r様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お痛みを伴ってしまい、不快なお気持ちにさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
    今後とも改善に勤めてまいります。

GEMULE

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:00:41.0

初めて来店しました
    モニターとしてやって頂きましたが、カウンセリングがとても丁寧で理想の眉にして頂きました。
    普段のメイクのコツも教えていただきとても満足しています

【モニター募集】3D BROW LIFT×3D BROW WAX×MAKE【垢抜け美眉】 ¥4000

あおい様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご希望のお仕上がりになったとの事で大変うれしく思います!
    またアイブロウやパリジェンヌラッシュリフトでも機会がありましたらぜひご利用くださいませ

素敵な口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店もお待ちしております

GEMULE 玉井

• やすなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 00:19:13.0

初めて来店させていただきました、
    カウンセリングは丁寧で 仕上がりもとても満足しました!

【盛れまつ毛】140本まで付け放題【オフ無料】

やすな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、カウンセリングは丁寧で 仕上がりもとても満足しました!と嬉しい口コミもありがとうございます♪
    キュートのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    デザイン変更などあればお気軽にご相談ください。
    やすな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GEMULE 吉本

• ユリコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 09:44:15.0

夏に向けてフットネイルをいつも自分でやってたのですが、甘皮ケアが難しくてフットケアだけやってもらおうと思って利用しました。
    ネイルサロンは初めてでしたが、スタッフさんの接客が丁寧でよかったです!
    家に帰ってからマニキュアも塗りやすくなってうれしかったです。

【全員】フット☆スペシャルケアコース

ユリコ 様

先日は、ご利用頂きありがとうございます。
    甘皮が綺麗になると、マニキュアも奥から塗布できるので
    さらに映えますよね♪
    またのご利用お待ちしております☆

GEMULE 大野

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:44:37.0

前回より大分伸びてましたが浮くこともなく大変満足です。今回は夏らしくグリーンとブルーで想像以上に可愛いく涼しげになりました。ありがとうございました。

はるる様

持ちもよくパラジェルとの相性も良さそうでよかったです!
    ネイルデザインもキラキラで可愛かったですね(*^^*)

[投稿日] 2022-06-01 18:51:43.0

サンプルがいつもたくさんあって何も決めていかなくても気にいるデザインがあります!今回も素敵なカラーとデザインで大満足です!!

とみ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけて大変うれしいです(^^)
    また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

GEMULE 栗田

• 淳ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 14:01:12.0

ネイルのケアしていただくと仕上がりもより綺麗でいつも気持ちいいです。
    お得になるようにアドバイスもいただきありがとうございました。

淳ちゃん 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    しっかりケアすると、仕上りもパキッとしますよね♪
    良い状態のお爪も生えてきやすいのでオススメです!
    次回のご来店もお待ちしております☆

GEMULE 大野

• サンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:33:26.0

2回目でした。手際も良く丁寧で、爽やかなネイルに仕上がり、嬉しいです。
    次回は旅行前に予約して、少し遊んだデザインにしたいです。

サン 様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    お色もデザインも爽やかで、とても良くお似合いでした☆
    次回のご来店もお待ちしております。

GEMULE 大野

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 04:47:25.0

バロンドロックをしました。
    技術は◎
    もう少し本数が多いクーポンがあると嬉しいです。

【1度試したら戻れない…モチ◎】バインドロック 120束【他店オフ無料】

まい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、技術は◎と嬉しい口コミもありがとうございます。
    通常メニューには160束まで有りますので次回ご来店がありましたらお気軽にご相談ください。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-26 08:25:17.0

付け足しでお願いしました。すごくもちもよく、きれいに仕上げていただいてるのでいつも満足してます。またお願いします!

【日にち限定】5/23.24ご来店の方のみ☆マツエク通常料金より1000円OFF

とみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    きれいに仕上げていただいてるのでいつも満足してます。と嬉しい口コミもありがとうございます♪

GEMULE 吉本

• マヨちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 19:13:27.0

初めて、眉毛整えました。本当にありがとうございます。嬉しすぎました。次回からも、お願いしようと、思ってます。

マヨちゃん様

先日はアイブロウでのご来店誠にありがとうございました。
    ご希望のデザインにお仕上げ出来たようで非常にうれしく思います。
    口コミも大変励みになります!

また眉のお整えの際はぜひお手伝いさせていただきたいです。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

GEMULE 玉井

• たけちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-14 21:52:28.0

今回もお世話になり
    私の特徴をよく知ってくれてて
    今回少し違う感じでやってくださり
    めっちゃ綺麗に上がってます!
    自分で言うのもなんですが
    マツエクしているようです。
    またお世話になります。

たけちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のパリジェンヌラッシュリフトも
    たけちゃん様の目元の形に合った仕上がりでとてもお似合いでした!

素敵な口コミをありがとうございます
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

GEMULE 玉井

• 姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 16:56:37.0

急遽 どーしても行きたくなって最後の時間空き一つに入れてしまったのですが テキパキといつも以上の本数入れてくれて感謝です!またお願いします。

【3ヶ月以上★おかえりなさいクーポン】他店オフ無料or1000円引き

姫様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    また是非ご都合会うタイミングでご予約下さい。

素敵な口コミをありがとうございました

GEMULE 玉井

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-10 15:54:01.0

根本からまつ毛がしっかり上がりました。

【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつげパーマ】

か様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトの効果を実感していただけたようで大変うれしく思います。
    定期的にメンテナンスをすることでカールのモチがさらに向上しますのでぜひお試しください!

素敵な口コミをありがとうございました
    また次回のご来店もお待ちしております。

GEMULE 玉井

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 21:16:36.0

半年ぶりでしたが覚えてくださりありがとうございました。ピンクのキラキラが気に入りました。またお願いします。

【おかえりなさいクーポン】他店ジェルオフ代無料かジェルメニュー1000円オフ

ゆうこりん様

お久しぶりのご来店担当させていただき
    たくさんお話しでき楽しかったです♪

GEMULE 榎谷

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:09:01.0

画像を見せてやって頂きました。ただスクショした画像だったのに思い通りの仕上がりで大満足です。ネイリストさん凄いなぁ~と改めて実感しました。ありがとうございました。

はるる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもお持ちいただいた画像に近づけられるように
    精進いたします(^^♪

GEMULE 榎谷

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 00:55:55.0

バインドロックは、始めてでした。いつもより、もちが良く満足しています。

【1度試したら戻れない…モチ◎】バインドロック 100束【他店オフ無料】

とも様

また、いつもより、もちが良く満足しています。と嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GEMULE  吉本

• さきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 21:33:21.0

今回もとても綺麗に付けて頂きありがとうございました。大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

さきてぃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    少し長めのデザインとてもお似合いでした♪
    お仕上がりに満足して頂けたとのとても嬉しい口コミ
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GEMULE 町田

[投稿日] 2022-05-01 21:20:10.0

花粉症で自まつ毛があまりなくて心配でしたが、予定よりも多くつけられて満足です!またお願いします!

とみ様

久しぶりのエクステはいかがでしょうか??
    やっと花粉が落ち着く季節になってきたので、自まつげの状態も徐々に良くなっていくと思います♪
    素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
    次回のご来店、お待ちしております!

GEMULE 三木

[投稿日] 2022-05-01 21:18:06.0

色の相談ものっていただき、プラスで押し花もつけてもらい仕上がりもすごい満足です!またお願いします!

とみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    新しく入荷したグラデーションの押し花、とても良くお似合いでした(^▽^)
    次回のご来店もお待ちしております。

GEMULE 白旗

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:44:34.0

シンプルネイルでお願いしました。
    全ての処置が丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
    リピートしたくなる技術と仕上がりです!またお願いします。

HP限定【新規☆ジェルオフ無料】ワンカラーorカラグラ【パラジェル込】

みぽ様

先日はネイルでの初めてのご来店、ありがとうございました!
    仕上がりや技術にご満足頂得たようで何よりです。
    また来月のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

GEMULE 白旗

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 18:40:14.0

今回のネイルデザインとても気に入りました!!
    またご利用したいです!!

みっちゃん 様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    久しぶりのジェルネイル生活、楽しんで下さいね♪

GEMULE大野

• さっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-29 06:45:25.0

とても満足いく仕上がりでした。

さっく様

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けたとのとても嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

GEMULE 町田

ネイルアンドアイラッシュ ジェムール 川越店(Nail&Eyelash GEMULE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー