3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プティットスリール アイラッシュ 栄本店(Petit Sourire Eyelash)   >

プティットスリール アイラッシュ サカエホンテン マツゲパーマ フラットラッシュエルイーディマツエク

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-4 サカイ栄ビル8F
  • サカエチカ16番出口から徒歩5分/ラシックのスグ南
  • なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:51:43.0

今回も束感で可愛く仕上がってテンションが上がっています。美容液をマメに塗って維持できたらなと思います

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:34:08.0

いつもとは違う流し目デザインでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただけてとても気に入っています!

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• はるきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:07:36.0

パリジェンヌは初めてで不安でしたが、
    仕上がりが良かったので安心しました!
    ここはヘアアイロンが借りられるのでとても嬉しいです

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• ケンシロウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:49:20.0

いつもと同じ感じで仕上げて貰い良かったです
    手早い施術で早く終了しました

人気no1 シングルボリュームラッシュ 80束 4800円 ブラウン変更OK☆

Petit Sourire Eyelash 栄本店 -まつげパーマ/フラットラッシュ/LEDマツエク-からの返信コメント

ケンシロウ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた木下です。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    施術内容、お仕上がりともにご満足頂けて安心しました。

気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

ケンシロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:48:05.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:42:29.0

親切に提案などしてくださいました。ありがとうございました。

【上下】似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト 7990円

• Nachi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:54:37.0

ブロウワックス自体初めてで、
    何もわからない状態でお伺いしたのですが、
    似合う形をご提案頂いて助かりました!
    仕上げる合間の質問にも真摯に回答してくださり、
    安心して施術を受けれました。

仕上がりも綺麗で大満足です!

【眉】ブロウワックス脱毛 5500円

担当させて頂いた後藤です。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

• sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:54:45.0

まつげが抜けてるのか右目のまつけがはやくパーマ落ちてきそなので次は早めに行こうとおもいます
    美容液頑張って塗ります

sayaka様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いた山崎です。

毛周期のタイミングによってまつ毛が抜けてしまうと
    落ちるのが早く感じやすくなってしまいます。
    パーマの施術後の数日は美容液をお休みすると
    長く維持されると思いますので、ぜひお試しください!

何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!

sayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 14:18:58.0

施術はもちろん、質問に対するご案内も丁寧で気持ちよく過ごせました。どのスタッフの方もいつも丁寧で通いたくなるサロンです。

人気no1 シングルボリュームラッシュ40束 4000円 ブラウン変更OK☆

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:02:07.0

しっかり上がってるおかげでマスカラなしでも満足の仕上がりです。
    また、受付から施術、お会計まで非常にスムーズで時間内に終わるので前後の予定が立てやすくて助かります。

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:35:01.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。

ユイ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた木下です。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて安心しました!(^^)

その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aaya_さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 02:12:15.0

今回も楽しくお話しながら綺麗に仕上げていただきました!
    本当に毎回大満足の仕上がりです!

aaya___様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当しました木下です♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足頂けて安心しました♪
    お話できていつもたのしいです☆

気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

aaya___様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:24:49.0

とても丁寧な接客で理想通りに仕上げていただきました。

うさぎ様

担当させて頂いた山崎です^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて安心しました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• サブレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:07:58.0

ブラウンのマツエクをしてもらい、すごくよかったので、リピしようと思います。
    担当のお姉さんもすごく親切で上手でした。

ご新規様シングルボリュームラッシュ80束4800円→4500円

• トットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:39:41.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです。

担当させて頂いた後藤です。
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    これからもご満足頂ける施術を心がけていきます。
    またのご来店心よりお待ちしており。

• lemonさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 02:50:05.0

今回初めてLEDを試してみました。施術中は少し暖かいくらいで、全く沁みることがなく快適でした。時間をあけることなく、水に濡れてもOK、オイルクレンジングもOKとのことで、メリットがあります。更に1.5倍長持ちしてくれたら嬉しいです。

lemon 様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    担当しました木下です。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    LEDでの施術は初めてでしたがご満足いただけて安心いたしました。

気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

lemon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:08:58.0

店内はとても静かでゆったり出来ます。スタッフの方もとても親切で信頼できます。前回、デザインを変更しましたがなんとなく納得できず相談をしたら違う案を提案して頂き施術して貰いました。今回はとても気に入っています!長くもつように大切に扱いたいと思います。

なっちん様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    担当しました木下です。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はカールを下げてみましたが、ご納得いただけるお仕上がりにできて安心しました!
    沢山のお褒めの言葉嬉しく思います。

気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

なっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:34:17.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりもばっちりで嬉しいです。
    また次もお願いします^ ^

人気no2 フラットラッシュ60本 4000円 ブラウン変更OK☆

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:57:06.0

久しぶりにまつ毛パーマをかけたのですが、左右差等も見ていただいてすごく綺麗にかけてくださいました!また絶対行きます!

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• みみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 12:26:33.0

今回初めて、眉毛のパーマと眉毛の整えをしていただきました。
    いろいろと意見を聞いてくださり、とても安心して眉毛を整えていただく事ができました。
    また、どうぞ宜しくお願いします。

明日から眉メイクが楽に!! ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX脱毛)

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:06:21.0

【前回よりまつ毛の長さが短くなっていたのでロットを変更しました】と教えていくださいましたが、
    短くなったと言われるのは本当のことでも傷つきます。。。生え代わりの時期で毛量が少ないのは分かっていましたが、相手に寄り添った言い方をしていただけると嬉しいです。

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:36:54.0

まつげパーマをお願いしました。とにかく施術が丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。以前担当してくださってたスタッフさんが異動で遠くに行かれてしまいましたが、引き継ぎもしっかりしていただいていたようでした。まつげの長さに合わせてロッドを選んでくださったり、的確なアドバイスをいただけたり、やはりこのサロンのスタッフさんは技術力が高いです!そして満足度が高いサロンです。今後もぜひお願いしたいです^_^ありがとうございました。

• ちび子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 00:13:24.0

短く散らかったまつ毛を
    丁寧にあげてくださいました。
    抜けていると思っていたので、キレイに仕上がって良かったです。
    次回は長く伸びてるといいな

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:29:50.0

想像以上の仕上がりで大満足でした!お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良くとても良かったです!またリピしたいと思います!!!

• aimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:39:55.0

今回も綺麗にしてもらいとても気に入りました!
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

• ミウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:09:51.0

2回目の来店でした。今回も理想以上の仕上がりにしていただけて嬉しかったです!
    テキパキとした手際の良さと、落ち着いた空間が凄く心地良いです。次回もお願いしたいと思います♪

ミウ様

担当させて頂いた山崎です^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて安心しました♪
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ミウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:06:14.0

丁寧に綺麗に施術してくださりありがとうございます。仕上がりとても綺麗でした。LEDマツエク3回目ですがマツエクのモチがさらに良くなりました。またお願いします。

人気no1 シングルボリュームラッシュ 付け放題 8400円 ブラウン変更OK

担当させて頂いた後藤です。
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます^^
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

• はちみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:16:09.0

他のお店よりカールがキープされて、目力がアップする気がします!なので、まつげパーマで目力を強くしたい人にはおすすめです。もちろんナチュラルなオーダーもできると思います!担当の方が皆さん接客が丁寧で毎回満足して帰ってます!また伺いたいと思ってます!!

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 00:35:15.0

今回久しぶりに来店しました。
    まつげの状態をしっかりみてくださりとても綺麗に施術していただけて仕上がりも理想通りで完璧でした。
    まつげ1本1本こだわってデザインしてくださるので以前も気に入って通っていましたが、しばらくまつげパーマをやめていて先月諸事情で他店舗を利用した際に後悔したので初めからこちらに来ればよかったです。
    数年ぶりに伺い、まつ毛がめちゃくちゃな状態だったのでご迷惑かなと不安でしたが、親切に対応していただき安心しました。あれからまつ毛は綺麗なままで鏡を見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました。

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• マミポコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:20:43.0

前回、LEDライトで施術していただいたのてすが、次回もLEDでお願いしたいと思います。

プティットスリール アイラッシュ 栄本店(Petit Sourire Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー