3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プティットスリール アイラッシュ 栄本店(Petit Sourire Eyelash)   >

プティットスリール アイラッシュ サカエホンテン マツゲパーマ フラットラッシュエルイーディマツエク

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-4 サカイ栄ビル8F
  • サカエチカ16番出口から徒歩5分/ラシックのスグ南
  • つうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:19:38.0

久しぶりに伺いました。以前担当してくださった方がお辞めになる前に勧めて見えた方にお願いしました。わかりやすく説明してもらい私のまつ毛の状態を教えて頂きました。感じもよくリラックスできました。ありがとうございました。お化粧するのが楽になりました。また宜しくお願いします。

人気no2 フラットラッシュ120本5500円 ブラウン変更OK☆

• すいとうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:41:41.0

いつも担当していただいて、仕上がりが綺麗で、私好みにしてくれます。
    次もよろしくお願いします。

明日から眉メイクが楽に!! ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX脱毛)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:12:13.0

とても綺麗に仕上げて頂いて満足です!

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

Petit Sourire Eyelash 栄本店 -まつげパーマ/フラットラッシュ/LEDマツエク-からの返信コメント

あい様

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また担当できたら嬉しいです☆

分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• toさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:44:31.0

伝え方が足りなかったかもしれませんが、
    今までとは違う仕上がりで少し残念でした。

人気no1 シングルボリュームラッシュ 付け放題 8400円 ブラウン変更OK

お客様のご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    一週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きます。
    ご足労をおかけして申し訳ありません。

• まことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:21:09.0

他院での施術で気になったことをカウンセリングで伝えたところ、気をつけてくださったようで今回は何の問題もなく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

まこと様

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    他店さんのお仕上がりについて教えていただいて、そしてお仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(^^)!

分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

まこと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:05:05.0

今回のデザインとっても気に入ってます。
    持ちも続いていて大満足です。
    施術中も顔に担当者さんの手が触れる感覚が無く、とっても施術の際の気遣いにも気を配られてる印象があり頭が下がります。

人気no1 シングルボリュームラッシュ 80束 4800円 ブラウン変更OK☆

クミ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    施術内容、お仕上がりモチにもご満足いただき嬉しく思います(^^)

分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

クミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あゆごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:09:52.0

綺麗につけていただきありがとうございました。

あゆごん様

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆

分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

あゆごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:36:56.0

接客もよく、また行きたいです!

ご新規様フラットラッシュ120本5500円→4980円

• トットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:23:14.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです。

• lemonさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:14:47.0

間が空いて来店しても前回の記録からご提案してもらえるので、継続して通いたくなります。アイシャンプーは気持ち良かったです。花粉症のシーズンなので少し心配でしたが、染みたりせず、快適でした。またお願いしたいです。

4日限定 ボリュームラッシュ80束4500円 【指定デザイン】

lemon様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当した山崎です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    アイシャンプーは持ちも良くなるのでオススメです♪

lemon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• レックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:03:32.0

全てにおいてスムーズで完璧でした。仕上がりも大満足。まだ1本も取れてないし、またお願いしたいです。ありがとうございました♪

ご新規様フラットラッシュ120本5500円→4980円

• sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 11:52:39.0

まつげが伸びてたみたいでそれに合わせてやってもらえて良かったです!

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• kyokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:02:31.0

いつもおまかせでいつもいい感じ!

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:53:59.0

いつもエクステで、今回初めてまつげパーマを施術していただいたのですが、ざっくりとした要望だったのにとっても可愛くしていただいて、目の開きも良くパッチリしているのでめちゃくちゃ満足しています^^
    また次回もよろしくお願いします!

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• もふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:33:45.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!
    まぶたにまつ毛が当たらないようにお願いして、要望通りにしていただいたのですが、落ちてきている気がしてそこが少し気になってます。。

もふ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当しました木下です!
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    今回はまぶたを避けるために調節してかけてみましたが、
    落ちていてきいる感じがするとの事でしたので、
    次回のカウンセリングの際にまたパーマのかけ方についてご相談していけたら嬉しいです。
    もふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ymstさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:15:55.0

とっても感じの良い方で、私が予約より早く着いてしまったのに
    私のすぐ前の方が終わってすぐにこちらの対応をしてくださいました。
    別の方に、時間まで待ちますと伝え申し訳なかったですがまつげも綺麗で早めに帰宅ができこちらとしてはとてもありがたかったです泣
    妊娠中でお腹も大きかったのですが体調も加味してくださりしっかりご対応いただきました。
    以前も同じスタッフさんだった気もするのですが、、もし違ったらすみません笑
    私に対しての対応もすごく素敵でしたが、私の前の方の対応を待ち時間に聞こえてしまいつい聞いてしまったのですが
    その方にあったものや、その方が聞いている質問に対し親身に答えてくださっているのが印象的でした。
    また産まれてからも通います^^

ymst様
    担当させていただきました山崎です!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けて安心しました!
    リクライニングのお席は妊娠中はもちろん、体調にあわせてご利用頂けるので
    お気軽にご利用ください!
    予約時のご要望欄に記載していただけると幸いです♪

当店はどのスタッフも美容液やコーティング剤についての説明、
    お客様に合うデザインのご相談をしっかりとさせて頂いておりますので、
    気になることがございましたらお尋ねください!

ymst様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:17:12.0

長年お世話になってます。
    いつも丁寧な接客、きれいに仕上げて頂いて満足しております。
    モチも良いのできれいな状態をキープ出来ているのも嬉しいです。

人気no1 シングルボリュームラッシュ 120束 6800円ブラウン変更OK

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:44:58.0

前回と同じLEDでつけてもらいました。
    持ちがいいので嬉しいです。
    束感がある仕上がりにしてもらえて大満足です^ ^
    ありがとうございます♪

人気no2 フラットラッシュ60本 4000円 ブラウン変更OK☆

• コロ助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:57:11.0

いつもお世話になってます。
    今回もきれいに施術していただきました。

コロ助様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    担当した木下です!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて安心しました(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
    コロ助様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 22:59:48.0

数年お世話になっているサロンです。
    笑顔で接客していただき、こちらも明るい気持ちになれました。
    前回と同じメニューでしたが、施術中も気遣いのある声かけをしていただき、嬉しかったです。
    施術は毎回とても美しい仕上がりで、大変満足しています。

人気no1 シングルボリュームラッシュ40束 4000円 ブラウン変更OK☆

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当した山崎です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けて安心しました!
    今後もご満足頂ける技術接客に努めて参ります!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:57:13.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

担当させて頂いた後藤です。
    お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

• 20代女性会社員さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:02:32.0

一言で言うと満足です。
    やっていただいた当日の口コミになるので、
    モチとかはこれから1ヶ月程度どうなるのか観察が必要ですが、
    対応、スピード、気配り
    非常に満足しています。
    前行っていたお店の接客などが不満だったこともあり、
    ハキハキとサクサクとでも丁寧にしていただいていることが非常にわかる初回でした。
    また次回もこちらでお願いしたいと思います。

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:50:12.0

いつもこちらの要望に合わせて、綺麗に仕上げてくれます!眉毛整えてもらった後のメイク時間の短縮と、気持ちよさは最高です^ ^また、お願いします!

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:00:12.0

きちんと立ち上げまつげで良かったです。

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• せいあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:18:17.0

とても綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます♪

せいあ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    担当した木下です!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて安心しました(^^♪
    今回はLEDでつけてみましたがモチの方はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください☆
    せいあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちび子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 13:09:52.0

いつもありがとうございます、
    今回はまつ毛が短かったですが、頑張って上げてくださいました。

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• イズミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 13:05:07.0

とっても綺麗な仕上がりできにいってます。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:45:03.0

いつもありがとうございます^_^
    長年お世話になっていた担当スタッフさんが3月いっぱいでお店を変わられるとのことで最後の施術に行ってきました。(本当は移動先の店舗に行きたいところですが遠くて難しそうです 涙)いつも私好みの施術をしてくださり本当に感謝でいっぱいです。長い間お世話になりましたm(_ _)m
    新天地でも頑張ってくださいね^_^

• @@@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:17:52.0

まつげパーマで利用させてもらっていますが、雰囲気良いサロンです。
    カール具合など細かい要望にも丁寧に対応してくれます。
    施術後に発赤や刺激感など問題があった際はフォローもして頂けるようなので(私は利用したことないですが)安心してお任せできると思います。

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• bakushow311さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:04:48.0

とても丁寧ににしっかりと付けていただけています。
    いつもお世話になっています。

プティットスリール アイラッシュ 栄本店(Petit Sourire Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー