いつも特に指名せずに予約していますが、どの方も丁寧な接客と技術で満足しています。
Petit Sourire Eyelash 栄本店 -まつげパーマ/フラットラッシュ/LEDマツエク-からの返信コメント
うさぎ様
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
今回もいつも通り丁寧に対応していただき
次回もまたご利用させていただきます!
仕上がりも綺麗で、持続力も良いです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト
とても良かったです!
似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト
いつも行く曜日などバラバラなので指名はしていませんが
みなさん丁寧です。
マツエクの取れ具合でその日にメニューの変更が
出来たりして融通もきくので良いです!
人気no2 フラットラッシュ60本 4000円 ブラウン変更OK☆
shiori様
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
shiori様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
いつも丁寧な施術をありがとうございます♪今回も大満足な仕上がりで、次の日からも扱いやすくメイクが時短できて楽になってます!!左のまつ毛頑張って育てます!!!次回もよろしくお願いします♪
アディクトサロンケア+まつげパーマorパリジェンヌ
個室のような形で1つ1つ声掛けしながら施術を進めてくれてまた利用したいと思いました(>_<)
数本カールできてなかったけど綺麗に仕上げてもらいました
【ご新規様】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ¥5500→¥4980
ゆ様
担当させていただきました小笠原です!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
ご満足頂けるお仕上がりにいたらず申し訳ごさいません。
施術後1週間以内でしたらお直しの保証がついておりますので、
気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
最近まつ毛が弱ってきているのでしばらくマツエクをお休みしなくてはいけないかと相談したら、まつ毛への負担が減るよう軽く付けてくれました。ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます
しっかりつけてもらえるので安心してお任せしています
人気no2 フラットラッシュ付け放題 6990円 ブラウン変更OK☆
毎回通っているサロンです。
今回、いつもと違うメニューでお願いしましたが、希望を丁寧に確認していただきました。
仕上がりもきれいで満足です。
人気no1 シングルボリュームラッシュ40束 4000円 ブラウン変更OK☆
いつも素敵な仕上り !!
担当いただく様になってから、そっと様子を聞いてくださるので とても接しやすく、ジェネレーションは違う中、美容という共通点からリラックスして滞在できるのが嬉しいです。
細かなことにも気付いてくださり安心してお任せしています。
これからも宜しくお願いします。
似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト
丁寧な施術でしっかりまつ毛が上がっていて嬉しいです。
説明もわかりやすかったので安心感がありました。
またお願いしたいと思います!
さゆみ様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
リピしています。今回も満足いく仕上がりで嬉しいです。
人気no1 シングルボリュームラッシュ 120束 6800円ブラウン変更OK
もう何年もお世話になっています。
どなたに施術していただいても、マツエクのもちもいいですし、接客も親切で気持ちがいいです♪
また、来月もよろしくお願い致します!
人気no1 シングルボリュームラッシュ 80束 4800円 ブラウン変更OK☆
みーたん様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
仕上がりが少し納得いかなかったので、お直しをお願いしたところ快くしてくださり、ありがとうございました!
お直し後の仕上がり、すごく綺麗でした!
【新導入】LEDフラットラッシュ120本 6600円
今回も全く染みずに綺麗に仕上げてもらいました、ありがとうございました!
i様
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
i様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
いつもまつげパーマをお願いしてます。施術が早くて仕上がりもキレイなので満足してます!またお伺いします。
ゆうこ様
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
今月もありがとうございます♪
今回ももちもよくとても綺麗につけていただき、
大満足です!
また来月もよろしくお願いします^^
【新導入】LEDフラットラッシュつけ放題 8090円
はじめてのマツエクで、分からないことが多かったのですが丁寧に説明していただき、仕上がりも理想通りで、凄く満足しています!ありがとうございます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
まつげの傷みが少なく、もちがいいのでこれからも通いたいです。
ごん様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
デザインや長さもお任せして、
想像以上に可愛くて、でも派手すぎなくて、とっても気に入ってます!!
ありがとうございます!また伺います。
TT様
担当させていただきました小笠原です!
今回もご指名いただきありがとうございます^^
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^^
エクステはお久しぶりのようでしたが気に入って頂けて
大変嬉しく思います!
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
TT様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
イベント前にしっかり整えてもらえてよかったです^^
似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト
いつもこちらでお世話になっています。
今回は前回のマツエクがかなり残っていたので少ない本数を付け足していただく形でしたが、とても手際良く感じました。
いつもモチが良くて助かります。
いつも、まつ毛パーマで通わせていただいてます。
施術もすごく丁寧で、仕上がりもすごく満足してます!
またお願いしたいです♪
似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト
綺麗に上げていただきありがとうございました!
miku様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
丁寧な接客、施術ありがとうございました。
いつもありがとうございます!美容液の塗り方を変えてからとても状態が良く、担当スタッフさんにも褒めていただきモチベーションが上がりました!!これからもまつ毛のお世話頑張ります!
このたびは丁寧に施術して下さり、
とてもスタッフさんも優しくて、
居心地の良い空間です。
また伺います。
いつも担当していただいているスタッフさんが都合つかなかったので、初めましてのスタッフさんに施術していただきました。ですが、最初から最後までとても親切に接していただき、仕上がりもとっても可愛くしていただきました!ありがとうございました*
もも様
先日はご来店頂きありがとうございます。
担当させていただきました山崎です!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて安心しました!
娘にマツパをしたいと相談したところ、おすすめのこちらのお店に連れて来てもらいました。
初めてのマツパでしたが、終始丁寧な対応と施術をしていただきました。
優しいスタッフさんと落ち着いた店内が魅力的なお店です。
また伺いたいと思います!
プティットスリール アイラッシュ 栄本店(Petit Sourire Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー