今回、初めての訪店でした。
とても丁寧なカウンセリングだったので安心してお任せできました。
仕上がりもとても良かったです。
久しぶりのまつエクだったので気分が上がりました。
またお願いしたいと思います。
【軽やかボリューム!】2Dメガフラット60束(120本)オフ込¥6800
仕上がり気に入ってもらえて光栄です!
気になることなどあれば微調整する事も可能なので、遠慮なくおっしゃって下さいね!
新しいメニューに挑戦しましたが、仕上がりも持ちも良く気に入りました。
またお願いします^_^
いつもありがとうございます。今回もメガフラットの付け足しをしていただきました。
いつも満足な仕上がりにして頂いてます。
来週また行きますのでよろしくお願いしますね。
【サクッと付け足し!】メガフラット60束3D(Pオフ、SP込)¥7500→¥6800
仕上がり満足してもらって嬉しいです♪
いつも楽しいお話聞けて毎月お会いできるの楽しみにしてます(^^)
来週のご来店お待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただき
いつも色々と相談しながらやってもらっています
綺麗にしていただけて
いつも笑顔で対応していただき
ありがとうございます♪
またよろしくお願い致します。
今回も仕上がり満足していただき嬉しいです♪
今回は少しだけ長さ短くしてみたので、また感想聞かせて下さいね!
いつもお世話になってます!私の目に合わせてカーブ調節してくれたり今回もいい感じの仕上がりで満足です~(^^)持ちもすごくいいのでありがたいです★ありがとうございました!
今回も目のカーブに合わせて少し長さ変えてみましたが、しっくりきて嬉しいです♪
何回もデザイン調整して、納得いくデザインになり、良かったです(^^)
細かい事や気になる事があればおっしゃって下さいね!
眉毛が整うと見た目も変わるし、気分も上がるし、いい事づくしですよね(^ ^)
定期的にメンテナンスまた来て下さいね!
メガフラットのつけ足しで利用しました。
寂しかった目元が元通りの華やかな目元になり
とても満足しています。
このメガフラットにしてからはアイラインを引かなくてもはっきりした目になるのでそこも気に入っています。
メガフラットに変えてからメイクも時間短縮できて嬉しいですね♪
目尻もC→Jカールに変えて、しっくりきたみたいで嬉しいです!
また、気になる事があれば微調整しますので気軽にご相談下さいね♪
いつもお世話になってます。
今回初めてカラーをお勧めしてもらい、チャレンジしてみました。自分には無縁だと思ってたけど、してみて良かったです。
次は違う色にもチャレンジしてみたいです。
【ハイブリッド技術☆】フラット×ボリュームラッシュ100本/¥6500→¥5800
今回はカラーエクステ提案させてもらって初めてカラーエクステ付けてみましたが、気に入ってもらえて嬉しいです♪
他にも色々カラーの種類ありますので、また提案させていただきますね!
眉Wax脱毛と眉ブリーチをして頂きました。
5ヶ月ぶりに来店しましたが、churaの技術、サービスが丁寧で、いつも理想以上に綺麗にしていただけるので大満足です!また来店しますね♪
久しぶりのご来店ありがとうございました。
5か月ぶりにお会いできて嬉しかったです♪
仕上がりも満足してもらって嬉しいです(^ ^)
またお時間作って来てくださいね(^^)
毎回カラーを変えてたり、今回は、新メニューをしてもらい凄くいい感じになりました。
施術中でも、楽しい話をして下さいます。
毎回楽しみに来店しています。
次回もお願いします。
今回もカラーエクステ気に入ってもらえて嬉しいです♪
まだまだたくさんカラーの種類ありますので色々試してみてくださいね♪
今回はメガフラットに変えてみたのでその感想も聞かせて下さいね!
定期的に通ってます、美眉に満足です(o^^o)
綺麗な仕上がりにしてくれてありがとうございます
先日は久しぶりに娘さんも来てくれて嬉しかったです(^ ^)
また面白いお話いっぱい聞かせて下さいね!(笑)
まつエク、リペアで伺いました。
今回も眠そうな目元が華やかでぱっちりした印象に変化し、大満足の仕上がりです。
下まつ毛をつけてもらうと中顔面短くみえて気に入っています。
爆睡してしまう寝心地いいベッドは、かなりおすすめ。
いつもありがとうございます。これからもよろしくおねがいします。
上まつ毛だけ付けるのと上下付けるのでは、お顔の雰囲気も変わりますよねー♪
デザインも気に入ってもらえて嬉しいです!
寝心地良いのもいつも褒めてくれるので嬉しいです(^ ^)
毎月、予約を早めにしておかないとすぐに埋まってしまうので早めにするようにしています。
目の形や悩みに相談しながらマツエクを選んでつけて下さるので満足しています。
Jカール多めがいいのか?Cカール多めがいいのか?毎回考えながら施術させていただいてますが、
付けると目元が華やかになるので嬉しいですね♪
いつも楽しいトークありがとうございます(^^)
今回もありがとうございました。私のまつげ状態に合わせてデザイン考えてお話してくださるので、こちらも挑戦しやすく仕上がりも綺麗で任せて良かったと思えました。大満足です(^^)
目頭辺り、もう少し華やかさが欲しかったので部分的にカール上げてみましたが、仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
まつ毛の状態見ながら微調整出来るので、提案した事受け入れてもらい良かったです!
今回初めてメガフラットでつけていただきました。
綺麗なブルーで鏡を見る度 幸せです!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
前回のパープルも気に入ってくれてましたが、ブルーも気に入ってもらえて嬉しいです♪
メガフラットに変えたので持ちも良くなったらさらに嬉しいです!
また感想聞かせて下さいね!
今まで行ったどこのお店よりも、カウンセリングをしっかりして頂けました。とても綺麗で思い通りにして頂き嬉しいです。
【史上最高の持続力LED】ボリュームラッシュ120束オフ込/¥10300→¥7800
左右の目の大きさが微妙に違うので、左右の長さを変えてみましたが、デザイン気に入ってもらえて光栄です!
次回はもう少し微調整してみたいと思ってますので、また相談させていただきますね♪
いつも安心してお任せできます!
つながり眉毛ちゃんの濃度がこころなしか減ってきたような…気がします。
しばらくはこのすっと書き出せる楽ちんスタイルでいきます~
眉毛Wax続けることで減耗効果もあるので、実感していただき嬉しいです(^ ^)
描きやすくなるのも嬉しいですよね!
お仕事も頑張ってくださいね!
2Dメガフラットにして仕上がりとモチが良いことに感激しています。自然な感じで長持ちするのでサロンに行く間隔があいてしまうのが残念ですが、次回も同じメニューでお願いしたいです。
LEDも良かったけどLEDよりも2Dメガフラットの方が持ちがいいと好評です♪
長持ちするので期間空いてしまいますが、またお会いできるの楽しみにしてます♪
綺麗なまつげが復活するのと、楽しいお喋りが月一の楽しみです♪
定期的にメンテナンスされてるので、まつ毛復活する度にテンション上がりますよね(^^)
毎月楽しいお話してくださるので、私も毎回お会いできるの楽しみにしてます♪
来月もご来店お待ちしております♪
今回もメガフラットの付け足しをしていだだきました。
次回は長さをプラス1ミリにしていただこうかと思います。
来週くらいに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
次回は1ミリずつ長めに付けてみましょうか(^^)
来られた時に又相談させていただきますね♪
今回も持ちが良く間が空いてしまいましたがパッチリ綺麗に仕上げて頂き毎回ですがテンション上がりながら帰りました。いつも、ありがとうございます!!
いつもパーマの持ちがいいっておっしゃってくれるので嬉しいです♪
まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね(^ ^)
メガフラットのリペアを利用しました。
ボリュームはとても満足していたのですが、目尻のあたりのまつ毛が気になって少し下がった感じにして欲しかったので相談したところ、カールの具合を変えてくださってとても満足のいく仕上がりになりました。細かいところも調整してくださるので本当にありがたいです。また次回もよろしくお願いします。
2Dメガ・メガ専用★まつ毛シャンプー・Pオフ・コーティング¥1500→¥1000
いつも目尻Cカールにしてましたが、目頭からD→C→Jカールにしたら、しっくりきましたねー(^^)
理想の目元に近づけて良かったです♪
ちょっとした微調整にも対応していきたいと思ってますので遠慮なくおっしゃって下さいね!
今回は1か月と何日か経ちましたが
全然気にならないくらい持ちが良かったです♪
素晴らしいですね♪
新しいメニューにして
ばらつきもなくなり
良かったです♪
いつも綺麗にしていただき
とても嬉しいです♪ありがとうございます
これからもよろしくお願い致します
メガフラットに変えてから、前ほどバラツキ気にならなくなったとおっしゃってもらえて嬉しかったです♪
メガフラットの良さを感じていただき嬉しいです!
今回も綺麗にまつエク付けて頂き大満足です。形も少し変えてもらいましたが、この形も自然に華やかで良かったです。ありがとうございます。
今回は2Dに変えて、前回とデザインも変えましたが、ナチュラルで上品な感じでお似合いでしたねー♪
デザインチェンジや長さなど色々提案させていただきますが、お気軽にご相談くださいね♪
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
毎月まつげがキレイになるのが楽しみです♪
メガフラットに変えてから目元に華やかが増していい感じですよね~(o^^o)
いつも色んなお話聞けて嬉しいです♪また色々聞かせて下さいね!
毎回丁寧なカウンセリングでその時のまつげの状態をしっかり見てくれるので、安心して施術を受けられます。
新しいメニューの提案も無理なくしてくれるので助かります。
まつ毛の状態や、花粉の時期やその時の気分でデザイン変える方もいらっしゃるので
一応、毎回デザインはお伺いするようにしてます(^ ^)
こうしてみたい!とかちょっと変えてみたいな!などご希望あれば気軽におっしゃって下さいね!
眉毛wax脱毛いつも、綺麗にしていただきありがとうございます。施術前と施術後の違いがあきらかにちがいますので
毎回、モチベーションあがります(o^^o)
定期的にお手入れされてるので、形も徐々に整ってきましたが、やっぱりWaxするとスッキリして形もキレイになりますね(^ ^)
モチベーションも上がって嬉しいです♪
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
右のまつ毛が上がりにくくて、試行錯誤していただき
右もバッチリあがるようになって大満足です!
これからもお願いしまーーーす!
いつも上がりにくかった右目…色々ロッド変えてやっとキレイに上がって良かったです(^ ^)
息子さんも可愛くてすごく癒されました♪
今回は仕事で時間が合わずで間があいてしまったのですが、やっと仕事が落ち着いたので予約とらしてもらって施術していただきました。やっぱり美らさん!帰って何回も鏡を見てしまうぐらいテンション上がりました。いつもありがとうございます。
今回は久々にお会いできて、色んなお話聞けて楽しかったです♪
仕上がりも満足していただきテンション上がって嬉しいです(^ ^)
お仕事お忙しいかと思いますが、時間見つけてまた来て下さいね!
いつも綺麗にしていただきありがとうです(^^)マツエク行くのが唯一の癒しになってます!またよろしくお願いします(^^)
マツエク付けるとモチベーション上がりますよね~(^ ^)
唯一の癒しだと思ってもらえて光栄です♪
また色々お話聞かせて下さいね!
チュラ 美ら(chura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー