3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ドーリーラッシュ イオンモール鹿児島店

ドーリーラッシュ イオンモールカゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市東開町7 イオンモール鹿児島内3F
  • イオンショッピングモール内3F

りおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:13:54.0

最初から最後まですごい丁寧で優しかったです!!
    仕上がりもとても綺麗で目尻の方のまつ毛までしっかり上がっていて良かったです!
    友達にもめっちゃかわいいって褒めてもらえましたっ

りお様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中オール5の嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

接客・お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^-^*)
    ご友人からもご好評との事嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

りお様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュデザイナー肱岡

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 19:23:32.0

初めてだったのでとても不安でしたが、丁寧に説明してくださり、とても嬉しかったです!仕上がりも満足でした★

【ご新規様限定クーポン*オフ込み♪】セーブル 80本*¥4510→¥3850

• mi(^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 14:12:08.0

最後の仕上げまでとても丁寧にしていただきました。
    いつも通りぱっちりまつ毛が上がって満足です。ありがとうございます(^^)初めてマスカラパーマをしてみました。メイクの時短になりそうです。

9月19日限定!メニューを選んで使える300円割♪

mi(^^)様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います(*^-^*)
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

mi(^^)様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイラッシュデザイナー肱岡

• タフィーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:34:23.0

接し方が丁寧で優しい笑顔だったので安心して施術を受けられました。またお願いします!

『SNSで話題の韓国風まつげパーマ*BANHADAROD』¥5500

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:59:27.0

仕上がりも施術も大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

ミー様

誠にありがとうございます(^^)/
    またオール5の嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います(^^♪
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

ミー様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイラッシュデザイナー臼山

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:01:47.0

9月19日限定!メニューを選んで使える300円割♪

まりん様

先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げしておりますが
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またまりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュデザイナー肱岡

• まさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 12:17:51.0

2回目のマツエクでした。前回に引き続きとても丁寧で声かけもしていただきながらの施術で仕上がりもバッチリでした。まつげの状態も説明していただきためになりました。ありがとうございました。

ま様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪

是非ご自宅でのまつ毛ケア頑張ってみられてくださいね☆彡
    朝晩塗っていただくとより効果的です★

また何かご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/
    ま様のまたのご来店お待ちしております!

アイラッシュデザイナー古野

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:52:03.0

いつもと違った形を提案してもらいました。とても可愛い仕上がりで大満足です!

【似合わせカールのまつげパーマ】DLデザインラッシュリフト¥5500

りょう様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)

今回は丸みのあるピーナッツロッドで立ち上げさせて頂きました!
    いつもと違うデザインでしたがとてもお似合いでした♪
    瞼のリフトアップも気にされておりましたので次回またご相談下さい(^^)/

りょう様のまたのご来店お待ちしております!

アイラッシュデザイナー西村

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 11:33:09.0

毎回素敵に施術してくださいます。とても信頼のおけるサロンです。またよろしくお願いいたします。

9月16日限定!メニューを選んで使える300円割♪

かんちゃん様

先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中オール5の嬉しい口コミまで頂き
    ありがとうございます(*^-^*)

信頼のできるサロンと言って頂き、とても光栄です☆彡
    さらに喜んでいただけるよう頑張って参ります!(^^)!

またかんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイラッシュデザイナー古野

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 03:15:50.0

クーポンが届いたので久しぶりにまつげパーマしました。担当のスタッフさんが 終始笑顔で接客、痛みも感じることなく綺麗に仕上げて頂きました。朝のメイクも楽になり来店してよかったです。ありがとうございました。

ひーちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    またお久しぶりのまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございます!

今回はDLデザインラッシュリフトをさせて頂きまい舌が
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    デザインの種類も増えておりますので気になるデザインございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)/

アイラッシュデザイナー西村

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 16:14:25.0

丁寧な言葉遣いで、いつものように安心してお任せ出来ました。ありがとうございます!!

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:54:44.0

今回もこちらでまつ毛パーマしていただきました。綺麗に仕上げていただき、メイクも、短時間で済むので、ありがたいです。またお願いいたします。

【SNSで話題次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト*¥5500

ミー様
    ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます♪

仕上がりご満足いただき私も嬉しく思います!
    また、何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

ミー様のまたのご来店お待ちしております♪

アイラッシュデザイナー池田

• 西さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:01:14.0

当日予約で行ける点がかなり楽で助かります。
    また技術も良いので満足してます!
    韓国ロッドいろんな種類を試してみたいと思いつつ、同じ形になってしまうので次回はまた別のロッドに挑戦してみたいと思いました。

9月12日限定!メニューを選んで使える300円割♪

西様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです♪

今回は韓国ラッシュリフトのバターロッドで立ち上げさせていただきました(^^)
    まつ毛も長くしっかりされてるので
    ピーナッツロッドを試されてもお似合いだと思います♪
    次回ご相談ください!
    西様のまたのご来店お待ちしております!

アイラッシュデザイナー西村

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 20:36:36.0

丁寧な声掛けやこちらの希望を聞いて施術していただき、仕上がりバッチリでした!ありがとうございました!

9月14日限定!メニューを選んで使える300円割♪

カオリ様

またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただきとても嬉しく思います♪
    今回ロッドのサイズを変更しておりますが
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またカオリ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アイラッシュデザイナー肱岡

• kimさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 19:48:01.0

いつもお世話になっております。本日もお気に入りのパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。今回は、かなり手際よく進めていただき、施術60分予定が40分で終了しました。仕上がりもばっちりでした。イオンに家族を待たせていたので、この早さは助かりました。ありがとうございます!

9月7日限定!メニューを選んで使える300円割♪

kim様
    ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます(^▽^)

仕上がりご満足いただき私も嬉しく思います!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

kim様のまたのご来店をお待ちしております♪

アイラッシュデザイナー池田

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:19:06.0

いつも、丁寧なお声かけ気持ちがいいです。

みっち様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    またオール5の嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*^-^*)

今回もいつもと同じように80本付けさせていただきましたが
    その後お目元のご様子はいかがでしょうか?
    また気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

またみっち様にお会いできるのを
    楽しみにしております☆彡

アイラッシュデザイナー古野

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:09:55.0

今回も仕上がりが凄く良かったです^^
    また、次回もよろしくお願いします。

ゆゆゆ様
    ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^)

仕上がり満足いただけて私も嬉しく思います!
    また、何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆゆゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

アイラッシュデザイナー池田

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:40:30.0

今回2回目の韓国風まつげパーマです。
    前回施術して頂いて、満足のいく仕上がりでした。
    カールの持ちも良かったです。
    今回も丁寧に仕上げて頂き満足です。

9月10日限定!メニューを選んで使える300円割♪

さゆり様

先日は、ドーリーラッシュイオンモール鹿児島店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

今回も、前回と同じ丸みで上げさせていただきました(^ ^)
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います!
    また今回ブラックティントもお付けさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    また感想聞かせてくださいね♪
    さゆり様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュデザイナー古野

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 10:03:29.0

韓国ラッシュリフトが気になり、初めてでしたとっても可愛く仕上げてもらいました!
    奥二重の私の目にピーナッツロッドばっちりでした!
    鏡見るたびテンション上がります。
    大満足です。ありがとうございました*

【ご新規様限定*まつげパーマ】韓国風ラッシュリフト¥5500→¥4400

ひとみ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

ひとみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイラッシュデザイナー肱岡

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 23:32:45.0

フラットラッシュ+コーティング後 8時間後にオイルフリーのまつエク用のメイク落としでいつも通りしたのに、右目の目頭の方だけ6本も取れました。ここまで酷いのは初めてです。初日でこれはショックすぎでした。見た目が他はあるのに右目の目頭だけなくてなんか変。1週間経ちますが他はほぼ取れてません。コーティングついて無かったのでしょうね?!

8月31日限定!メニューを選んで使える300円割♪

ちぃ様

先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店を
    ご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。

初日で取れてしまったとの事で
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております。

アイラッシュデザイナー肱岡

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 23:58:49.0

とても素敵や仕上がりにしてもらいました

【ご新規様限定クーポン*オフ込み♪】フラット 80本*¥5610→¥4510

よっしー様
    ドーリーラッシュイオンモール鹿児島店を
    ご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    その後はいかがでしょうか?
    また、何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

よっしー様のまたのご来店お待ちしております♪

アイラッシュデザイナー池田

• ミーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:22:31.0

今回も韓国風のまつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりもとても気に入ってます。
    もう、10年近く通わせて頂いてお気に入りのサロンです。

9月3日限定!メニューを選んで使える300円割♪

ミーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)/
    今回も韓国ラッシュリフトをさせて頂きましたが
    その後カールの持ちなといかがでしょうか?
    デザインのご変更やご相談などお気軽にお声掛けください♪

ミーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アイラッシュデザイナー西村

• きじねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 00:16:45.0

今回もとてもきれいにまつ毛を上げてもらえました。まつ毛パーマをするようになってから、マスカラをしなくてもまつ毛がいい感じになっているので、毎日のメイクがとても楽です。いつもありがとうございます。

きじねこ様
    いつもドーリーラッシュイオンモール鹿児島店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

仕上がり満足頂けて私も嬉しく思います!
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談!

きじねこ様のまたのご来店お待ちしております!

アイラッシュデザイナー池田

• たかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 00:21:02.0

施術前のカウンセリングが丁寧で前回デザインで気になった所を改善して施術していただき希望通りの満足な仕上がりになりました!
    今回もありがとうございました(*^^*)

たかちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    またオール5の嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいね♪

たかちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュデザイナー古野

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 22:12:05.0

まつ毛が左右差あるとのことだったので美容液をしっかり塗っていきたい。いつもアドバイスいただけてとてもありがたいです。仕上がりは大満足です!!

9月2日限定!メニューを選んで使える300円割♪

あやちゃん様

先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    またオール5の嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    またこれからも一緒に健康的なまつ毛を育てていき、可愛いお目元を作っていきましょう!
    他にも何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

あやちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイラッシュデザイナー臼山

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:20:29.0

メニューの内容を丁寧に説明してもらえるので、とても安心して施術を受けることができました。仕上がりも思い通りの仕上がりで満足しています。

9月3日限定!メニューを選んで使える300円割♪

ミナ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はよりしっかりと上がるようにロッドの種類を
    変更して立ち上げさせて頂きました!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います(^^♪

また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
    ミナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アイラッシュデザイナー古野

• yuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 18:57:13.0

きれいに仕上げていただきありがとうございます。

9月1日限定!メニューを選んで使える300円割♪

yu様

先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです(*^-^*)
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またyu様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイラッシュデザイナー肱岡

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:48:37.0

説明が丁寧で、対応も丁寧で、笑顔が素敵でした。まつ毛、とってもとーっても可愛くバッチリ仕上げていただきました。ありがとうございました!

な様

先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    またオール5の嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

しっかり立ち上げさせて頂いたのでお仕上がり満足頂けて良かったです(^^)/
    また接客もお褒め頂きとても嬉しく思います!
    何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

な様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイラッシュデザイナー臼山

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 06:47:52.0

雰囲気もよく仕上がりもとても良かったです!

ゆゆゆ様

先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)/
    またオール5の嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただき私もとても嬉しく思います(^^♪
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

ゆゆゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイラッシュデザイナー臼山

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 17:23:46.0

初めてのマツパで分からないことだらけだったのですがとても丁寧に説明して頂きわかりやすかったです!可愛い仕上がりになり大満足でした♪
    また来店したいなと思います!

【ご新規*ケア】パリジェンヌラッシュリフト+ダメージケア¥6380→¥4730

つき様
    先日はドーリーラッシュイオンモール鹿児島店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙し中嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうござい(^^)

仕上がり・対応満足頂けて私も嬉しく思います♪
    また、何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!

つき様のまたのご来店お待ちしております♪

アイラッシュデザイナー池田

ドーリーラッシュ イオンモール鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー