3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  6. シャーナネイル(SHA-NA NAIL)   >

SHA-NA NAIL 【シャーナネイル】

シャーナ ネイル シャーナ ネイル

• ネイル
  • 大阪府池田市満寿美町2-2-2F(東館)ダイエー池田店内
  • 阪急池田駅徒歩1分
  • sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 23:00:11.0

クリスマス仕様でキラキラしていい感じです!

• たとみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 18:39:56.0

諸事情でネイルがしばらく出来ず、今回ネイル解禁してからとても久しぶりでした!今回も綺麗にして頂きました!
    色で悩んでいると試し塗りして下さって、塗るのと自分のイメージとはでは全然違かったので、とても分かりやすかったです!久しぶりなので爪が綺麗になってとても嬉しいです!

【HAND】似合わせ美爪フレンチネイル¥6050

SHA-NA NAIL 【シャーナネイル】 からの返信コメント

たとみー様
    2回目のご来店有難うございます(^^)

今回のお仕上がり等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

当店でめ大人気のマグネットカラー1ヶ月楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

これからも宜しくお願いいたします(^^)

• ゆこゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 18:03:01.0

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    予約がたまたま空いていたのでラッキーでした。
    会社の近くにもネイルサロンはありますが、丁寧さと1ヶ月後のネイルの持ちを考えると、やはり予約を待ってでもこちらに通ってしまいます。

ゆこゆこ様

いつもご来店いただき有難うございます(^^)

今回もお仕上がり等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

いつもこちらこそありがとうございます(^^)

次回も来て良かったと思っていただけるよう頑張ります(^^)

来月も宜しくお願いいたします(^^)

• まなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 16:48:03.0

綺麗な仕上げ ありがとうございます。
    似合うスタイルに仕上げてくださいます。

まなみ様
    2回目のご来店有難うございます(^^)

沢山お色味ございますので、お気に入りの色を増やしていただけたら嬉しいです(^^)

[投稿日] 2025-11-10 15:41:56.0

今回もお任せが多く色々と工夫して考えて頂き
    した事のないデザインでワクワクです。
    いつも本当に素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

いつもご来店いただき有難うございます(^^)

今回のお仕上がり等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

いつもと雰囲気が違うネイルで可愛いかったです(^^)

今回も1ヶ月楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)
    次回も頑張ります(^^)

[投稿日] 2025-11-10 08:42:05.0

爪の状態が改善されてきて(ストレスが原因?)久々にキラキラの付いたデザインに仕上げて頂いたのでテンションが上がります!いつも丁寧にみていただけるので安心してお任せしてます。次回もよろしくお願いいたします。

お爪の状態次回もしっかり確認させていただきます(^^)

こちらこそいつも楽しみにしております、ありがとうございます(^^)

これからも宜しくお願いいたします(^^)

• motoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:07:10.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます! ネイルを見るたびに気分が上がります。また次回もよろしくお願いします。

moto様
    いつもご来店いただき有難うございます(^^)

お色味、デザイン等次回もしっかりカウンセリングさせていただきます(^^)

他にも気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい(^^)

これからも宜しくお願いいたします(^^)

• なおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 16:03:40.0

いつも丁寧なお仕事で、安心してお任せしています。この安心感はどこにもないので、ずっとお願いしたいと思います。今回もありがとうございました。

なおたん様
    いつもご来店いただき有難うございます(^^)

喜んでいただけてるようで安心しております(^^)

画像大歓迎なのでもし次回もあればお持ち下さい(^^)

来月も宜しくお願いいたします(^^)

• みどしほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 11:24:49.0

いつも爪のことを気にかけて綺麗にしいただいてます。
    毎回大満点です!

みどしほ様
    いつもご来店いただき有難うございます(^^)

次回もお爪の状態もまたしっかり確認させていただきます(^^)

他にも気になる事ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい(^^)

[投稿日] 2025-11-02 07:17:00.0

フットネイルをお願いしました!巻き爪気味で伸びてくると痛くなるのを、配慮して短くそれでいてとても素敵なフットネイルにしていただき、ピラティスや、ヨガをするのでいつもテンションを上げて取り組めます。

【FOOT】 フット選べる親指アート¥6050~ラメもOK!

いつもご来店いただき有難うございます(^^)

いつも長時間ありがとうございます(^^)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回はハンドのネイル宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2025-10-23 12:46:01.0

爪の状態もよく見てもらってありがとうございます。また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

これからも宜しくお願いいたします(^^

[投稿日] 2025-10-22 07:11:12.0

今回はハンドとフット
    両方をお願いしました。ハンドはたくさん作っておられる新しいサンプルの中から初めてのデザインをカラーを自分好みのものに変えて施術していただき、フットは持ち込みのデザインのもの。これまたカラーを好みのものに作っていただきました。
    どちらもとても品よく満足のいくもので
    いつもながら安心してお任せできました。ありがとうございました(*'▽'*)

いつもご来店いただき有難うございます(^^)

いつも長時間ありがとうございます(^^)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回は長時間ですが宜しくお願いいたします(^^)

• ゆこゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 05:46:33.0

いつも丁寧に仕上げていただくおかげで、とても長もちします。

ゆこゆこ様

いつもこちらこそありがとうございます(^^)

次回もご満足いただけるよう頑張ります(^^)

来月も宜しくお願いいたします(^^)

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 23:34:41.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!次回も宜しくお願いします^^

I様
    いつもご来店いただき有難うございます(^^)

いつも喜んでいただけるのでモチベーションが上がります(^^)

次回もカウンセリングしっかりさせていただきます(^^)

これからもご満足いただけるよう頑張ります(^^)

これからも宜しくお願いいたします(^^)

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 19:38:19.0

めちゃくちゃ綺麗にしていただいたのに 担当の方のお名前 わかりません ごめんなさい
    ダイエー池田で お一人てされている方です
    手荒くしても 全くキズもいかず すごく 綺麗にして頂きました テンション 爆上がりです
    ダイエー池田のお姉さん ありがとうございました
    これからも よろしくです

どんちゃん様
    2回目のご来店有難うございます(^^)
    担当させていただきました大西です(^^)

お色味次回感想聞かせて下さい(^^)

[投稿日] 2025-10-08 13:36:58.0

今回も、素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。

今回は落ち込む事がありましたが、ネイルを見るたびにテンションが上がって元気になれます。

ネイリストさんに本当に感謝です。

いつもご来店いただき有難うございます(^^)

ブラックでかっこいいネイルに仕上がって良かったです(^^)

今回も1ヶ月楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)
    次回も頑張ります(^^)

次回も宜しくお願いいたします(^^)

• なおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 22:00:27.0

本当にいつも丁寧で綺麗なお仕事、ありがとうございます。シンプルだけど、センスが感じられる中から選べるので、いつも迷っています。またお願いします。

なおたん様
    いつもご来店いただき有難うございます(^^)

前回はお色味欠品中でしたので、大変お待たせいたしました(^^)

画像大歓迎なのでもし次回もあればお持ち下さい(^^)

来月も宜しくお願いいたします(^^)

• Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 16:43:19.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!

Yuu様
    いつもご来店いただき有難うございます(^^)

いつも喜んでいただけるので嬉しいです(^^)

サンプルもご用意できるよう頑張ります(^^)

画像もお待ちしております(^^)

次回も宜しくお願いいたします(^^)

• 愛羅と蓮ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 12:30:02.0

今回は二回目の来店です。先月お伺いした時の対応、出来が良かったので今後も通いたいと思っていましたが…
    今回は行くなり予約で本日はいっぱいとの事、とにかく慌ただしく用意してました。お一人でされているのも聞いていたので大変だなぁと思って客観的にみていましたが、右手の中指やり直ししないといけないくらいの状態になりましたよね?でもやり直しではくれずそのままごまかす形で硬化をされ…昨日剥がれました。まだ施術して頂いて1週間もたっていません。後ろに次のお客さんもいたからこちらからは何もいいませんでした。それでも一カ月もってくれたらこちらは何も言うつもりはありませんでしたが、流石に悲しくなりました。いくらリーズナブルにお値段といえど…こんな早く剥がれたら高すぎます。とにかく残念で仕方ないです。リピートはもうないです。

愛羅と蓮ママ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

前回の施術内容お褒めいただきありがとうございます。

一方で今回の施術内容、仕上がり等ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

施術内容、接客等早急に改善させていただきます。

今回は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-23 19:42:59.0

いつもデザインはご相談してお願いしています。今回はシンプルコースの中から、2色使いでアートのあるとても上品で高クオリティのものにしていただきました!
    素敵なネイルですねと、手を取られて、見られることも多いです!いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

いつもご来店いただき有難うございます(^^)

久々のデザインなので気に入っていただけると嬉しいです(^^)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回は長時間ですが宜しくお願いいたします(^^)

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 20:22:51.0

秋っほネイルでいい感じです!

sakura様
    いつもご来店いただき有難うございます(^^)

秋色マグネット楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

次回もお色味カウンセリングしっかりさせていただきます(^^)

[投稿日] 2025-09-18 17:32:11.0

爪の状態が良くなってきているとのことで嬉しいです!色々適切なアドバイスも頂けて感謝しています。次は和装に合うシンプルなデザインでお願いします。いつもありがとうございます!

お爪の状態次回もしっかり確認させていただきます(^^)

これからもネイルが続けられるよう頑張ります(^^)

これからも宜しくお願いいたします(^^)

• みどしほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 07:34:15.0

いつも爪の健康も踏まえたうえでのアドバイスありがとうございます。

3週間しか持たないと諦めていたのが、通わせていただいて5週間綺麗なままなのはいつも驚かされます。仕上がりも美しく、大満足です!

みどしほ様

来月も宜しくお願いいたします(^^)

• Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 13:04:18.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

I様

次回もカウンセリングしっかりさせていただきます(^^)

これからもご満足いただけるよう頑張ります(^^)

これからも宜しくお願いいたします(^^)

• れーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 12:09:47.0

いつも楽しい時間を頂いてます♪

れー様

いつもこちらこそありがとうございます(^^)

月一ですが楽しんでいただけてるようで嬉しく思います(^^)

来月も宜しくお願いいたします(^^)

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 11:36:15.0

キラキラいっぱいで、大満足の仕上がりです!!
    爪を眺めてテンション上がるばかりです!
    今回もありがとうございました!!

あみ様
    いつもご来店いただき有難うございます(^^)

今回で一旦ネイルお休みされるとのことで寂しいですが。。

遠いですのでまた気が向いたらお待ちいたしております(^^)

これからも宜しくお願いいたします(^^)

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-08 20:47:38.0

とてもキレイに丁寧に補強してもらえた為、爪が割れることがなく、仕事にも支障が出ず助かりました。

なっちゃん様

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

何かあれば遠慮なくご連絡ください(^^)

これからも宜しくお願いいたします(^^)

• さよばあばさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-08 14:07:18.0

何時も丁寧に対応していただきありがとうございました。

さよばあば様
    いつもご来店いただき有難うございます(^^)

次回もしっかりカウンセリングさせていただきます(^^)

お任せでも可愛く仕上げさせていただきます(^^)

これからも宜しくお願いいたします(^^)

• 愛羅と蓮ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 13:14:12.0

初めて来店させて頂きました。当時予約でしたが少し早くついてしまったのですが、嫌な顔せず対応してくださいました。数年ネイルを常時していますが、ここ最近いいショップがなかなか見つからずどこでしても2週間もたず早いスパンでやっていて定期的に行けるショップを探していましたが、色々な施術のやり方やったり教えて頂き、また下処理も丁寧に時間をかけてしてくださり久しぶりに一カ月持ちそうです。デザインも沢山あり、持ち込みも可能との事で今後もお世話になろうと思います。お値段もとてもリーズナブルでありがたいです。また一カ月後に伺いますのでよろしくお願いします。

愛羅と蓮ママ様
    先日は初めてのご来店有難うございます(^^)

長く持たないとの事でしたので、次回改善できることがあればご相談させていただきます(^^)

これからも宜しくお願いいたします(^^

[投稿日] 2025-09-02 22:37:01.0

いつも本当に素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も見惚れる仕上りで大満足です。
    次回もすごく楽しみです。
    よろしくお願いします。

いつもご来店いただき有難うございます(^^)

オーロラミラー今年のトレンドなので楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

ご予算に合わせて可愛いネイルになるように次回もしっかりカウンセリングさせていただきます(^^)
    画像に近づけられるように考えるのも楽しいのでまた次回も画像お待ちしております(^^)

次回も宜しくお願いいたします(^^)

シャーナネイル(SHA-NA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー