3. エステサロン関西トップ   >
  5. シャーナネイル(SHA-NA NAIL)   >

SHA-NA NAIL 【シャーナネイル】

シャーナ ネイル シャーナ ネイル

• 大阪府池田市満寿美町2-2-2F(東館)ダイエー池田店内
  • 阪急池田駅徒歩1分

[投稿日] 2023-04-23 12:17:55.0

今回は結婚式の前撮りのために、ブライダルネイルをお願いしました!

デザインはだいぶ迷っていたのですが、いつもとても可愛く仕上げていただけるので色々相談させていただき
    理想通り可愛いネイルにしていただきました。色も指が綺麗に見えてお気に入りです!

今回もありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

【HAND】【オフ・ケア付】120分アートし放題☆持ち込み可¥8900

SHA-NA NAIL 【シャーナネイル】 からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ブライダルネイルもとてもお似合いでした♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

ミヤノハラ

• テツママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 06:49:37.0

いつも希望するキレイな色を提案して頂いています。
    また、よろしくお願いします。

【HAND】【オフ・ケア付】うる艶☆マオジェルワンカラー¥6050

テツママ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お色やデザイン等何でもご相談ください♪

ミヤノハラ

• なっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 21:03:11.0

今回は初めて定額ネイルをお願いしました!
    春らしく素敵なネイルをしていただけて、今回も大満足です♪
    ベースカラーが自爪に馴染みのいいカラーで、綺麗なグラデーションをしていただけたので、サロンに行ってから少し期間が経って爪が少し伸びた今も全然気になりません!毎日うきうきです!
    またお願いしたいです。よろしくお願いします♪

【HAND】【オフ・ケア付】定額♪豊富なサンプルから選べる¥6050~

なっちゃ様

ミヤノハラ

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 01:20:58.0

2回目の利用です。
    初めての時に完璧に仕上げていただいて、持ちがよく綺麗で本当に大満足だったため今回もお願いしました。
    9月の挙式前もお願いするつもりです!
    今回もすごく可愛くしてもらえました!
    もっと早くこんなに素敵なところ知りたかったです。

なな様

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

挙式前もぜひお任せください♪

ミヤノハラ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:13:34.0

最近フレンチ続きですが、今回は珍しい色味に。
    マットも久々に。マットにすることで柔らかい感じになりました。

はな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    マット仕上げもいつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-04-18 13:32:00.0

ワンカラーのグラデーション、色も透け具合も絶妙でとても気に入ってます!また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    グラデーションのお色、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

ミヤノハラ

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 16:28:58.0

指輪をしない私ですが、今回の希望は「指輪をしているように」とお願いしました。可愛いピンクのネイルの上で誕生石のダイヤのように輝く薬指に笑みがこぼれます。いつもながらの丁寧な仕上がりに大満足です。ありがとうございました

ひとみん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    指輪をしているようなデザインがとてもお似合いでした♪

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

次回もひとみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミヤノハラ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:54:29.0

綺麗に施術ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

【FOOT】【オフ・ケア付】 フット選べる親指アート¥6050♪ラメもOK!

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変うれしく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-11 23:07:01.0

今回はいつもと違う系統の色をお願いしました。
    色の提案をして頂いて、春らしい可愛い色でとってもよかったです!
    いつも丁寧にありがとうございます。次回もまたよろしくお願い致します!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもと違った雰囲気のネイルでしたが、とてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-04-11 19:56:02.0

今回は春っぽいネイルで仕上げて頂きました。
    毎回もちも良くて満足してます

ミヤノハラ

• ゆみペッパービューティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 10:48:50.0

色で沢山迷んでしまいましたが、試し塗りをしたり、しっかり向き合ってくださり感謝です。爪の長さもちょうどいいです。ありがとうございました。

ゆみペッパービューティー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お色やデザイン等お悩みでしたら、いつでもご相談ください。

ミヤノハラ

• ナポナポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 12:42:09.0

いつもながら、仕上がりが良くテンションが上がります。
    次回は早めに予約して余裕でいかせてもらいたいです笑

ナポナポ様

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

次回もナポナポ様のご来店を心よりお待ちしております。

ミヤノハラ

• セロリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 14:09:43.0

いつも、根元が伸びて来た時でも、
    違和感なく伺う日まで心地よくいられます。
    テキパキと仕上げてくださるのに、
    丁寧で、優雅なご褒美タイムを
    毎回過ごさせていただけています。
    また、自身では思いつかない色やデザインを
    これからも案内してくださいね。

セロリ様

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

お忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿をありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ミヤノハラ

• クッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 13:20:10.0

初めてのネイルでドキドキしていましたが丁寧に対応頂きとても良かったです!
    ダイエーの中に、ネイルサロンがあったことも知りませんでした。
    落ち着いた空間でお喋りしながらみるみる内にネイルが、仕上がってビックリ!
    イメージした以上に上品な指先になりました。(自分の指で、ないみたいです)
    指先見る度に、気分上がります!
    またお願いいたします!

【HAND】オフ込・ワンカラー、ラメ、カラーグラデ¥4950

クッシー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのネイル、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ミヤノハラ

• enfantさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 12:17:58.0

今回は初めてスタッズでのアートをお願いしました。ラメ色と合わせて春らしい感じに仕上がり、控えめでありつつポイントが作れました。またよろしくお願いします。

enfant様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

スタッズのデザインがいつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした♪

ミヤノハラ

• yumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 23:09:14.0

ハンドケアのみですが、指先をいつも綺麗にしておきたくて、通っています。
    丁寧に施術して下さり、満足しています。

【ハンドケア】丁寧☆甘皮処理で美爪に ¥3850

yumiko様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ハンドケアにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

次回もyumiko様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-01 00:23:21.0

今回もたくさんのカラーからのワンカラー。
    控えめパールのピンクでとてもお気に入りでした。
    いつも綺麗な仕上がりで安心です。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ピンクのお色とてもお似合いでした♪

次回のご来店をお待ちしております。

ミヤノハラ

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:18:56.0

画像持ち込みでしていただきました。
    初めてだったのですが、丁寧な施術でリラックスして受けることができました。
    画像持ち込みで初めてこんなに完璧にしていただけました!
    施術から2週間以上経ちますが、いまだにネイルみて嬉しくなるくらいです!ありがとうございました!

【HAND】【オフ・ケア付】90分アートし放題☆持ち込みOK!2回目までOK

なな様

先日は当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで安心いたしました。
    また、デザインもご満足いただきお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

次回もなな様のご来店お待ちしております。

ミヤノハラ

• アリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:17:00.0

今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
    次回は、サンプルにあったクリアネイルに、挑戦してみたいと思います。
    テンションあげられるネイルです!

【FOOT】【オフ・ケア付】華やか10本アート☆フット定額アート¥7150~

アリエル様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

次回は是非サンプルデザインからお選びください♪

次回のもアリエル様のご来店をお待ちしております。

ミヤノハラ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:45:21.0

いつも色味を作って、持ち込み画像に近づけてくれます。
    今回も可愛い色味ができました!

はな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    オリジナルカラーを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

次回もはな様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 23:19:49.0

今回は爪の形を変えて初めてフレンチにしてみました。
    仕上がりがキレイで満足してます

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お爪のお形を変えてみましたが、その後いかがでしょうか。
    初めてのフレンチネイル、とてもお似合いでした♪

次回もはなみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミヤノハラ

• なっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 19:23:07.0

旅行に向けて、持ち込みデザインで今回はお願いしました。完全に決めきれていない状態で行ったのですが、お話しながら納得のいくデザインを決めることができました!ずっとやってみたかったはちみつネイルも理想通りで、持っていった画像よりも可愛くしてもらえたのでとっても嬉しかったです♪
    できあがりは理想以上に素敵だったのでルンルンで帰ることができました!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

なっちゃ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    デザインにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

次回もなっちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    旅行のお話もぜひお聞かせください♪

ミヤノハラ

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 08:13:18.0

いつもながらの丁寧な仕上がりをありがとうごさいます。今回も素敵なミモザを連想する仕上がりです。ネイルを始めてから、毎回どんなデザインにするか悩みますが、改めて季節を楽しめる機会を頂いたと感じています。次回もまた、楽しみにしていますね。

ひとみん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ミモザカラーがとてもお似合いでした♪

次回もひとみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミヤノハラ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:46:14.0

春らしい爽やかなデザインに仕上げていただきました。
    いつもながら、グラデーションが凄く自然でステキです。
    ネイル仕上がりの満足感だけでなく、前回話題になった事など覚えてくれていて、2時間が楽しくあっという間です。

とも様

春らしいデザインがとてもお似合いでした♪
    グラデーションもお褒めのお言葉も大変うれしく思います。

私もとても楽しい2時間を過ごされていただいております^^
    次回もとも様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 11:47:55.0

シンプルならネイルをというオーダーに今回もドンピシャであわせて頂きました。
    もちもいいです

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    シンプルなカラーもお似合いでした♪

次回のご来店もお待ちしております。

宮之原

• enfantさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 23:59:48.0

ありがとう御座いました!次回は事情で地味になるかもですが、よろしくお願いいたします。

enfant様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

シンプルなカラーも沢山ご用意しておりますので、ぜひご覧ください。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 20:13:56.0

春らしいカラーで素敵に仕上げて頂きありがとうございます。手が綺麗に見える色でとても気に入ってます。ワンポイントもキラッと光って気分が上がります。また次回もよろしくお願いします。

春らしいデザインがとてもお似合いでした♪
    ワンポイントのストーンも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-02-26 19:42:41.0

今回もありがとうございます!
    定額で、かわいい春色のデザインがあったのでそれを選びました。
    サンプルでちょっと派手かな?と思ってたピンクも肌に馴染んでかわいい春ネイルにして頂きました!
    左右での配置のアレンジもかわいくてお気に入りです^^

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    春色のデザインがとてもお似合いでした♪

次回も、み様のご来店を心よりお待ちしております。

宮之原

• Ririkoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 09:04:55.0

初めてネイルをしました。自爪の形があまり良くなく心配でしたが、綺麗な形にして下さいました。デザインも色々と一緒に考えていただいて本当に感謝です!
    駅からもすごく近いので大学の帰りなどで簡単に使えるところだなと思いました♪最後までネイルの形を修正してくださって、本当にネイルに対しての気持ちが強い言い方なのだなと思いました♪
    サンプルも画像以外にたくさんあったので次はサンプルのデザインでしてもらおうかなと思います!

Ririko様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変うれしく思います。

定額アートのサンプルは毎月新しいデザインが出ますので、是非デザインの参考にしてみてください♪
    次回もRiriko様のご来店を心よりお待ちしております。

宮之原

• ごっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:44:18.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。マオジェルは肌馴染みがよく落ち着いた色合いでとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

ごっちん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    マオジェルはとても肌なじみが良く、大人気のジェルネイルです。

次回もごっちん様のご来店をお待ちしております。

宮之原

シャーナネイル(SHA-NA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー