3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シャーナネイル(SHA-NA NAIL)   >

SHA-NA NAIL 【シャーナネイル】

シャーナ ネイル シャーナ ネイル

• 大阪府池田市満寿美町2-2-2F(東館)ダイエー池田店内
  • 阪急池田駅徒歩1分
  • はなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:17:43.0

今回もステキに仕上げていただきました♪
    もちも良くて満足してます

【HAND】【オフ・ケア付】うる艶☆マオジェルワンカラー¥6050

SHA-NA NAIL 【シャーナネイル】 からの返信コメント

はなみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

次回もご満足いただけるように努めてまいります♪

[投稿日] 2022-12-09 16:33:11.0

初めてのマオジェルのネイルです。どの色も素敵なので、めちゃくちゃ迷ってしまいましたが、艶のあるピンクは可愛いです。冬は乾燥の為、手をみるのが悲しくなりますが、このネイルのおかげで少しだけ、テンションあがります。丁寧な作業をありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのマオジェルにご満足いただけて大変うれしく思います。

次回もひとみん様のご来店をお待ちしております。

宮之原

• ナポナポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 22:03:08.0

先日はわたしが思ってた色をさがしてもらい
    理想通りの色で大満足です
    次も楽しみにしてます。

【HAND】【オフ・ケア付】定額♪豊富なサンプルから選べる¥6050~

ナポナポ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    理想通りのお色とのお言葉、大変うれしく思います。

次回もお色やデザイン等何でもご相談ください。

[投稿日] 2022-12-06 20:07:34.0

今回も悩みましたが、お気に入りの色味を作ってもらい可愛く仕上がりました♪ありがとうございます。

次回も悩むと思いますが、一緒に悩んで下さい( *´艸`)

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    オリジナルカラーを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

次回もご満足いただけるように努めてまいります。

宮之原

• wan1さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 14:23:14.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました。カラーも豊富で毎回悩みます。甘皮なども丁寧に処理して頂いて手が綺麗に見えて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

wan1様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お手元が綺麗に見えるカラーも沢山ご用意がございますので、次回もごゆっくりとご覧ください。

次回もwan1様のご来店お待ちしております。

宮之原

• タカミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:40:33.0

てばやくてとてもていねいな仕上げで、いつもテンションあがります。取り入れたい色味も相談にのってくださいます。

タカミー様

お褒めのお言葉も大変うれしく思います。

次回もタカミー様のご来店お待ちしております。

宮之原

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 12:38:24.0

今回は秋冬っぽい雰囲気のネイルにしてもらいました。
    毎回丁寧にやって頂けて、色もパーツの配置もとても綺麗で見る度嬉しくなります!
    次のデザインも選ぶのが楽しみです。またよろしくお願いします!

み様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    秋冬デザイン、とてもお似合いでした♪

宮之原

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 16:04:32.0

今回もすっごく可愛い色&デザインの爪にしていただきありがとうございます!
    可愛くて、一日に何度も見て幸せな気分になっています♪
    また行きます。よろしくお願いします。

みき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回のデザインもご満足いただけて大変うれしく思います。
    次回もご満足いただけるように努めて参ります。

宮之原

• アリエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 12:51:10.0

今回も希望通りにしあげていただきました!
    クリスマスネイル、ありがとうございます!

【FOOT】【オフ・ケア付】華やか10本アート☆フット定額アート¥7150~

アリエル様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

クリスマスネイル、とてもお似合いでした♪

次回もアリエル様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 07:14:53.0

ボロボロの爪がよみがえりました!
    すっきりです。
    ありがとうございます(*^ー^)ノ♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。

またお忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿をありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

宮之原

• はなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:21:09.0

丁寧な仕上がりで今回も満足してます
    またお願いします

はなみ様

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

次回もはなみ様のご来店お待ちしております。

宮之原

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:53:21.0

サンプルからのカスタマイズの際、シェルの色変やパールの大きさなど、ご提案をありがとうございます。
    今回も季節感のある素敵なネイルに大満足です。

とも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    季節感のあるネイルとてもお似合いでした♪

宮之原

• wan1さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 07:37:43.0

口コミ遅くなりましたが今回も持ちが良くナチュラルカラーとグラデの効果で手が綺麗に見えて気に入ってます。
    次回もよろしくお願いします^ ^

wan1様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ナチュラルカラーとてもお似合いでした♪

デザインやお色等、何でもご相談ください。

[投稿日] 2022-11-11 11:43:15.0

今回は、赤茶色のグラデーションを希望しました。綺麗な色を作って頂き、見るたびにウキウキしてしまいます。いつも丁寧な仕上がりに満足しています。また、オススメがあればおしえてくださいね。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    赤茶色のグラデーション、とてもお似合いでした♪

次回もご満足いただけるようにお色等、ご提案させていただきます。

[投稿日] 2022-11-08 09:13:35.0

今回もギリギリまでデザイン迷いにお付き合いありがとうございました。
    ゴールドが思ってたよりキラキラでめっちゃ可愛い仕上がりになりました!
    次回もデザイン迷うと思いますが、宜しくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ゴールドのキラキラ、とてもお似合いでした♪

デザインやお色等何でもご相談ください。

次回もはな様のご来店お待ちしております。

宮之原

• タカミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 06:35:56.0

毎回とても丁寧に仕上げてくださいます。
    色も混ぜて作ってもらい、画像の通りの色になりとても気に入っています。

タカミー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

デザインも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

次回もタカミー様にお会いできるのを楽しみにしております。

宮之原

• ごっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:56:45.0

今回も丁寧にキレイに仕上げていただきました。
    仕事上、華やかなネイルは出来ないのですが、マオジェルは落ち着いた色合いで素敵です。

ごっちん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

マオジェルは肌なじみが良く落ち着いた雰囲気になるのでとても人気なカラーです。

お色の相談等、何でもご相談ください♪

次回もごっちん様にお会いできるのを楽しみにしております。

宮之原

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 10:36:29.0

今回ツイードとパールにしてもらったんですが周りから好評です^_^ありがとうございました!

【HAND】【オフ・ケア付】90分アートし放題☆持ち込みOK!2回目までOK

あさみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    冬らしいツイードネイル、とてもお似合いでした♪

次回もあさみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

宮之原

• るんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 16:30:31.0

久しぶりのネイルでドキドキでしたがクーポンも使えて定額ネイルのデザインのセンスがよくて色も変更していただいたりよかったです!

【HAND】【ご新規様限定】定額アートコース¥500引き・オフ・ケア付

るん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お久しぶりのネイルにご満足いただけて大変うれしく思います。

またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回もるん様にお会いできるのを楽しみにしております。

宮之原

• ナポナポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 06:33:30.0

いつも迷うネイルカラーですが、今回もおすすめしてもらったカラーがすごく気に入りました、ありがとうございました。
    次回も楽しみです。

ナポナポ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    おすすめのカラーを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

デザインやお色等、お気軽にご相談ください♪

次回もナポナポ様にお会いできるのを楽しみにしております。

宮之原

• ちゅーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 21:42:52.0

希望通りのお色を作って頂き、急な変更にも柔軟に対応して頂きました。

ちゅーりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか。

次回もちゅーりん様のご来店お待ちしております。

宮之原

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 01:47:53.0

前回のオーダーを覚えていてくださり、今回はどうするかを確認してくれる細やかな配慮が嬉しかったです。

とも様

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

次回もとも様のご来店お待ちしております。

宮之原

• セロリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 23:42:15.0

ネイリストさんの手元を、着いたらまず
    見てしまいます。
    こんなふうなのいいな、といつも思います。
    今回も相談して、ネイリストさんのデザインを少しいれていただけて嬉しいです。
    これからも素敵なデザインを楽しみに伺いますので宜しくお願いします。

セロリ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    デザインもお任せいただき、大変うれしく思います。

次回もセロリ様にお似合いのデザインをご提案させていただきます。
    次回もセロリ様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 10:18:44.0

爪が弱く、2回目のネイルの前に、一部割れてしまいましたが、短めの長さで、グラデーションで綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。傷もあり少し心配していましたが、しみる事もなく、今回も丁寧なお仕事をありがとうございます。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お爪が短くてもグラデーションがとてもお似合いでした♪

次回もひとみん様のご来店お待ちしております。

宮之原

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:00:37.0

いつも丁寧で、綺麗な爪にしていただきありがとうございます!
    あまりデザインなどを決めずにいきましたが、いろいろと提案していただき、自分の希望も伝えると理想とする仕上がりになるので安心してお任せできます。
    たくさんお話もできて楽しい時間を過ごすことができました♪また行きます。

【HAND】【オフ・ケア付】トレンド先取り★フラッシュネイル¥6500

みき様

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    私もみき様とのお話でとても楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます♪

次回もみき様にお会いできるのを楽しみにしております。

宮之原

• MIEさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 07:57:16.0

ワンカラーグラデーション
    今回もとても素敵に仕上げて頂きました。
    少し伸びても違和感なくとても上品です。
    丁寧で綺麗なお仕事ありがとうございました。

MIE様

お褒めのお言葉も大変うれしく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。

次回もMIE様にお会いできるのを楽しみにしております。

宮之原

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:29:00.0

持ち込み画像のデザインでお願いしたのですが、とても可愛くしていただきました!

みぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    デザインにご満足いただけて大変うれしく思います。

次回もデザイン等何でもご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

宮之原

• ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 04:03:15.0

「こんなふうにしたい」をちゃんと形にしてくれた私にとって初めてのネイリストかもです!
    お店も駅近すぎて楽ちん!
    店舗はこぢんまりとしてるけど気負わない雰囲気がいいです。

ユミ様

次回もデザイン等何でもご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

宮之原

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 15:25:23.0

今回も定額デザインネイルの中から気になっていたデザインをやって頂きました。
    可愛い雰囲気のネイルが好きなので、今回のようなデザインがあるととても嬉しいです。
    毎回色などの相談に乗って頂いたり、丁寧にやって頂きありがとうございます。
    たくさんのデザインがあるので、次回も選ぶのが楽しみです!

み様

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

毎月新しいデザインが変わりますので、今回のような可愛らしいデザインもご用意させていただきます。

次回もみ様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 17:58:30.0

今回も、ベースの色も作ってもらって、デザインも希望通りに仕上げてもらって満足してます。
    ありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願いします!

次回もデザイン等何でもご相談ください。

次回もはな様のご来店お待ちしております。

宮之原

シャーナネイル(SHA-NA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー