3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シャーナネイル(SHA-NA NAIL)   >

SHA-NA NAIL 【シャーナネイル】

シャーナ ネイル シャーナ ネイル

• 大阪府池田市満寿美町2-2-2F(東館)ダイエー池田店内
  • 阪急池田駅徒歩1分
  • わかなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:50:46.0

初めてのこともあって、しげしげと見ていました。
    特にデザインを考えていた訳ではなかったので、いくつか色を試せたのは良かったです。
    長さは、感じが分かってなかったのでお任せでした。次回はもう少し長めでやってみようかと思ったりしました。
    色々種類があるようですので、また試せたら良いなと。

【HAND】オフ込・ワンカラー、ラメ、カラーグラデ¥4950

SHA-NA NAIL 【シャーナネイル】 からの返信コメント

わかなか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お色やデザイン等何でもご相談ください。
    お爪の長さも長めに残していただくとまた違った雰囲気になりますので、ぜひ次回にお試しください♪

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 17:17:07.0

今回、スタッフさんと同じカラーをお願いしたところキレイめに仕上げてもらいすごく気に入りました!

【HAND】【オフ・ケア付】定額♪豊富なサンプルから選べる¥6050~

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お揃いのカラーとてもお似合いでした♪

次回もナポナポ様のご来店お待ちしております。

宮之原

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:57:33.0

初めてのジェルネイルだったのですが、とてもご親切に説明もいただいて、可愛くしていただきました!
    爪を飾る事で、気分も上がりますので、またお伺いしたいと思っております^^

【HAND】【ご新規様限定】定額アートコース¥500引き・オフ・ケア付

とこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのジェルネイルにご満足いただけて大変うれしく思います。

お手元が華やかになると気分も上がりますね♪

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回もとこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

宮之原

• mrpさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:35:16.0

定額ネイルだったのですが、仕上がりはとても満足です。素敵なデザインの種類もたくさんあって迷いました。色の変更もできるみたいでしたが、見本の色が良かったのでそのままにしました。
    35日間はオフが無料らしいのでまた次回も行きたいなと思います。

mrp様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

お色の変更やデザインの相談等、何でもご相談ください♪

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

宮之原

• ごっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 16:49:08.0

丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    仕事上、華やかなネイルは出来ないのですが、マオジェルは落ち着いた色味でありながら、オシャレで上品さがあり気に入りました。

【HAND】【オフ・ケア付】うる艶☆マオジェルワンカラー¥6050

ごっちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

マオジェルは肌なじみもよく、とても上品な仕上がりでとてもお似合いでした♪

次回もごっちん様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-28 00:46:36.0

いつもワンカラーですが今回さりげないグラデーションにして頂きとても気に入りました。
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    持ちも良くまた次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

グラデーションもとてもお似合いでした♪
    デザインやお色等、何でもご相談ください。

次回もMIE様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-27 21:41:40.0

今回も丁寧な仕上がりで大変満足してます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変うれしく思います☆

次回もはなみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

宮之原

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 01:25:38.0

グリーンネイルの説明、ケアが細やかでした。
    グラデーションが凄く自然で美しい仕上がりでした。元々グラデーションは好きなのですが、次回からも基本的にはベースはグラデーションにしたいと思うほど大満足です。

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

グラデーションは途中経過も美しく、大人気のデザインです♪
    次回もぜひお試しください(^_-)-☆

次回もとも様にお会いできるのを楽しみにしております。

宮之原

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 15:12:16.0

娘の紹介で、結婚式列席の為に初めてネイルしました。当日は画像を持ち込み、写真通りの可愛い仕上がりに大満足です。もう、指先を見るだけでテンションがあがりました。また、担当スタッフさんの丁寧なお仕事と醸し出す柔らかい雰囲気に、終始リラックスさせていただきました。お陰様で華やかな装いになりました。ありがとうございました。

【HAND】【オフ・ケア付】90分アートし放題☆持ち込みOK!2回目までOK

ひとみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのジェルネイルにご満足いただけて大変うれしく思います♪
    華やかなデザインがとてもお似合いでした☆

またお褒めのお言葉もありがとうございます。

次回もひとみん様のご来店お待ちしております。

宮之原

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 15:29:12.0

今回は定額デザインネイルをお願いしました!
    沢山かわいいデザインがあって迷いました。
    色の相談にも乗って頂き、好きな雰囲気のかわいい仕上がりになりました。

み様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

定額デザインも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    いつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした♪

次回もみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

宮之原

• アリエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 12:02:06.0

秋ネイル、ボルドーが綺麗な色で満足しています(^ ^)
    次回もお願いします

【FOOT】【オフ・ケア付】華やか10本アート☆フット定額アート¥7150~

アリエル様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

秋らしいポルドーカラーがとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回もアリエル様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-17 21:59:53.0

シンプルなネイルをお願いして選んでもらったカラーがめちゃきれいで気に入りました!爪の形もリクエスト通りにしていただきありがとうございました!新しい職場でもネイル続けれそうな雰囲気なので、またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ネイルカラーが気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

次回もナポナポ様にご満足いただけるように努めて参りますので、何でもご相談ください☆

宮之原

• セロリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:14:41.0

2度目の施術をしていてだきました。
    テーマを決めて、サンプルを見ながら、
    私がちょっぴり冒険できる提案で、
    残暑から秋への移り変わる季節を表現した
    素敵なネイルでした♪
    剥がれやすい日常の注意点なども
    伝えてくださり、思い当たる事もイメージできました。
    次回のワクワクできるネイルを楽しみに伺います。宜しくお願いします。

セロリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    秋らしいネイルがとてもお似合いでした♪

次回もセロリ様にご満足いただけるようにご提案させて頂きます。

次回もセロリ様にお会いできるのを楽しみにしております。

宮之原

• enfantさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 10:12:26.0

初めて担当頂きましたが、仕上がりも良く、剥がれたりといったトラブルもありません。ラメやストーンの色選びに少し迷っても、一度爪にのせてもらえるのでイメージしやすく選びやすいです。またよろしくお願いします。

enfant様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、トラブルもないということで安心いたしました。

またお忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回もenfant様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-12 14:42:10.0

画像持参で行きました。
    よく似た色を作ってもらい、可愛く仕上がり気に入ってます♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

次回もはな様にご満足いただけるように努めて参ります。

宮之原

• えぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:47:03.0

丁寧に仕上げてくださいました。

えぬ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

宮之原

• きのぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 16:31:18.0

たくさんお色見本を作って頂いて、ありがとうございました!
    いつも丁寧に対応くださり、感激しています!
    次回もお願いします!

きのぴー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

次回もお色やデザイン等何でもご相談ください♪

きのぴー様のご来店心よりお待ちしております。

宮之原

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:46:37.0

今回2回目でした。
    パラジェルのラメグラデーションをやっていただきましたが
    色も形も理想のものに仕上げていただきました。
    種類も沢山あるので選べる楽しさがあります。

み様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回もみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-28 11:53:39.0

新しいスタッフさんもとても丁寧で綺麗に仕上げて下さり満足してます。カラーも悩みましたがおすすめして頂いたカラー、気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

オススメのカラーとてもお似合いでした♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-28 10:22:20.0

技術も丁寧で仕上がりも綺麗です
    カラー選びなども的確なアドバイス頂けて助かりました。
    満足してます

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

次回もはなみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

宮之原

• ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 07:39:32.0

丁寧にありがとうございました
    またぜひよろしくお願いいたします

ゆき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-23 08:53:29.0

今回もリクエスト通りに仕上げて貰ってありがとうございました。
    次回はそろそろ秋ネイルかな?
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

次回は是非秋らしいネイルにしましょう♪
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

次回もはな様にお会いできるのを楽しみにしております。

宮之原

• おとはさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 06:56:58.0

新しいお姉さんになって初めて施術していただきました。
    今回は大好きなフレンチでカラーも一緒に悩んでくださり、とても楽しい時間を過ごせました(*´∀`*)
    娘にも優しく対応していただいて感謝しております。
    素敵なネイリストさんに出会えて嬉しいです。
    また宜しくお願いします!!!

おとは様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    私もとても楽しい時間を過ごせました♪

次回もおとは様にお会いできるのを楽しみにしております。

宮之原

• セロリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 19:31:04.0

涼しげなイメージを、膨らませて
    仕上げて頂きありがとうございます♪
    丁寧な説明や、会話も楽しめました。
    予定の金額の範囲内ではありますが、
    最大限、来て良かったと
    感動できるような
    ネイルに仕上げていただける事を
    楽しみにしております。

セロリ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

涼し気なデザインがとてもお似合いでした♪

次回もご満足いただけるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

次回もセロリ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-15 21:10:11.0

丁寧なオフにびっくりでした。ありがとうございました。
    次回もデザインやカラーの相談させていただきたいです。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    次回もデザインやカラーの等お気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-15 08:28:32.0

口コミ投稿遅くなりました次回予約のタイミングですがまだまだネイルは持ちが良くて艶も残ってます。
    前回でいつもの担当さんが最後でしたがネイルのカラーの種類も多く通いやすい場所にあるのでまた次からもよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

持ちが良く艶も残っているとのこと、大変嬉しく思います。

担当が変わりますが引き続きご満足いただけるように努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

次回もMIE様のご来店心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 18:45:42.0

形も綺麗で、色も持ち込みのカラーの画像を見ながら混ぜて作っていただいて感謝です^_^
    またフットもお願いします!

【HAND】【オフ・ケア付】120分アートし放題☆持ち込み可¥8900

あさみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お爪のお形を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    是非フットネイルでもお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回もあさみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

宮之原

• さっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 23:43:44.0

はじめてのネイルで緊張していたのですが可愛く仕上げていただけて満足です!ありがとうございました!!

【HAND】【ケア・オフ付】ワンカラー、ラメ、カラーグラデ¥3850

さっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのネイルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

次回も何でもご相談くださいませ。

次回もさっこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-08 17:05:55.0

ネイルは久しぶりでしてが、担当の方が詳しく説明してくれました。仕上がりもキレイで時間もかからずよかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    次回も花はなみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-07 20:32:35.0

久しぶりゴールドフレンチで!
    夏はクリアーにフレンチが好みです♪
    試し塗りでの確認しながらの施術がありがたいです。
    また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

夏らしいゴールドフレンチがとてもお似合いでした♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回もはな様にお会いできるのを楽しみにしております。

宮之原

シャーナネイル(SHA-NA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー