3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シャーナネイル(SHA-NA NAIL)   >

SHA-NA NAIL 【シャーナネイル】

シャーナ ネイル シャーナ ネイル

• 大阪府池田市満寿美町2-2-2F(東館)ダイエー池田店内
  • 阪急池田駅徒歩1分
  • なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:41:34.0

2回目ですが1回目共にとても綺麗に仕上げて頂きました。10年程ずっとネイルをしてますがなかなかケアや爪の形をきっちりきれいに整えてくれるところが見つからなかったのでとても満足です。またネイルもしっかり隅まで塗ってくださるので折れにくいです。またよろしくお願いします^ ^

SHA-NA NAIL 【シャーナネイル】 からの返信コメント

なみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    ラメグラとても可愛くてお似合いでした!
    是非また可愛いネイルのお手伝いをさせてください(^^)

お忙しい中、大変うれしい口コミのご投稿をありがとうございます。

次回もなみ様のご来店を心よりお待ちしております。

クラノ

[投稿日] 2023-10-18 06:25:40.0

今回も可愛く仕上げてもらいました。
    お気に入りのスキニーフレンチで♪
    いつも手際よく、ありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

スキニーフレンチとてもお似合いでした♪

次回もはな様のご来店を心よりお待ちしております。

ミヤノハラ

• mokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 14:41:13.0

素敵に仕上げていただけて評判も良かったです。
    またお世話になりたいネイルサロンです。

【HAND】【オフ・ケア付】うる艶☆マオジェルワンカラー¥6050

moko様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ネイルの評判が良かったとの事で、大変うれしく思います♪

次回もmoko様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 01:28:58.0

今回は秋らしくくすんだローズカラーにしました。素敵なカラーでとても気に入ってます。
    たくさんのカラーと丁寧な施術で安心しておまかせできます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    秋らしいくすみカラーもとてもお似合いでした♪
    また、お褒めのお言葉大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-10-14 18:48:52.0

今回は定額ネイルのくまさんネイルをお願いしました!ちょっと可愛すぎるかなとかも心配してたのですが、素敵なベースカラーで可愛さの中に少し大人な雰囲気もある最高の仕上がりで大満足でした!♪
    はじめてのもりもりネイルもしっかりコーティングしていただいたので、また行く時までにパーツが取れる心配もなさそうです!
    あと、通わせていただきはじめて少し経ちますが、爪の形が綺麗になってきた気がします!あんまり自分の爪の形は好きじゃなかったのですが、いつも丁寧に綺麗な形に整えていただいて、自爪自体も強く綺麗になっていてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

【HAND】【オフ・ケア付】定額♪豊富なサンプルから選べる¥6050~

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    くまさんネイル、とてもお似合いでした♪

お爪のお形が良くなってきたとのことで、私も大変うれしく思います^^

次回もなっちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 11:43:40.0

毎回どんなカラーにしようかと迷いますが、ネイル見本のグレージュは秋カラーにぴったりで、今回も素敵なストーンのデザインに大満足です。ありがとうございます。指を見るたびに、笑顔にさせてくれます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪

次回もひとみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミヤノハラ

• セロリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 15:49:43.0

時間の都合の件で、すぐにご連絡いただき
    お任せを、楽しみにしているので
    今回のゴールド×グレーの組み合わせも
    優しく上品なのに、メリハリ感があり
    秋から冬への季節の入り口に
    楽しめそうです♪
    いつも誰が見ても、必ず可愛いと、
    言っていただける
    デザインなので
    安心してお願いする事ができます。
    来月も楽しみです。

セロリ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪

次回もセロリ様のご来店を心よりお待ちしております。

ミヤノハラ

• yumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 22:09:04.0

マオジェルを初めて施術してもらいました。
    桜貝のような綺麗な色で、肌に馴染んでいます。
    毎月施術してもらうのが楽しみです。

yumiko様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

マオジェルカラーはとても肌なじみが良く、大人気のカラーです♪

次回もyumiko様のご来店を心よりお待ちしております。

ミヤノハラ

• ナポナポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 04:25:56.0

いつもながら、きれいに仕上げてもらいありがとうございました。カラーも思い通りになりうれしいです!

ナポナポ様

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回もナポナポ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミヤノハラ

• まよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 15:10:01.0

着物と合うデザインのネイルということで、色々お話しながら試させていただきました。定額のデザインもどれも可愛くて綺麗で迷いましたが、選んだもののデザインが着物とピッタリ合致して、式当日からテンション爆上がりでした!薬指の爪に付けてもらったストーンも可愛くて、とても満足です。またイベント前に利用させて頂きます。丁寧な施術をありがとうございました!!

【HAND】【ご新規様限定】定額アートコース¥500引き・オフ・ケア付

まよ様

先日は当店をお選びご来店いただきましてありがとうございます。
    着物に合うデザインでご満足いただけたようで大変うれしく思います。

次回もまよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-19 14:12:22.0

色味等の確認を細かくして、出来るだけ理想に近づけてくれるのでありがたいです。
    そして、手際がいいのも嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

次回もはな様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-18 12:53:07.0

今回も素敵なカラーで大満足です。控えめなパールやクリスタルのワンポイントも気に入ってます。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-09-17 20:08:35.0

ハンドの定額デザインは、レースネイルとフォトの説明に書かれていたので、レースを貼るのかな?と思ってたのですがまさかのお花を手書きしてくださるネイルでした!とても細かいデザインを細い筆で丁寧に描いていただけて、とても可愛く仕上げていただけました!
    お花のデザインのベースはマットだったのですが、はじめてのマットベースめちゃくちゃ可愛いです♪
    全体的にシンプルなデザインですが、物足りないなんてこともなく大満足です♪
    フットはホワイトとピンクがベースだったのですが、どちらも派手すぎないので色んな服装に合って素敵でした!ありがとうございました!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ハンドネイルもフットネイルもどちらもとてもお似合いでした♪

初めてのマットネイルもとてもお似合いでした♪

次回もなっちゃ様のご来店も心よりお待ちしております。

ミヤノハラ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:00:38.0

今回も綺麗に施術ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

ひろ様

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

次回もひろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-16 19:31:30.0

今回も丁寧な仕上がりをありがとうございます。しずく型の青いストーンが、なんとも愛らしいです。今月もテンションあげて頑張れます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    青色のストーンがとてもお似合いでした♪

次回もひとみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミヤノハラ

• タカミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:58:59.0

素敵な色味を丁寧に塗ってもらいました。
    長さもとても気に入っています。亀裂が入ったところも、的確な判断で補修することなく削るだけで整えてもらいました。

タカミー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お色味、長さも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

次回もタカミー様のご来店心よりお待ちしております。

ミヤノハラ

• べるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 21:14:13.0

いつもお世話になっています◎°
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています♪

【HAND】【オフ・ケア付】120分アートし放題☆持ち込み可¥8900

べる様

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

次回もべる様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミヤノハラ

• アリエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 18:16:11.0

秋らしく、べっ甲ネイル綺麗にしあがり満足です!

【FOOT】【オフ・ケア付】華やか10本アート☆フット定額アート¥7150~

アリエル様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    べっ甲ネイルがとても秋らしくお似合いでした♪

次回もアリエル様のご来店を心よりお待ちしております。

ミヤノハラ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:11:22.0

今回はチークネイルをやってもらいました。
    左右で色を変えてもらい、とっても好みのデザインです!
    いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

み様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    チークネイル、とてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-09-14 08:25:44.0

久しぶりのフットネイルで、伸び伸びの爪が綺麗になりました。
    スッキです。
    定番、赤のワンカラーでも充分満足できる仕上がりです。

【FOOT】【オフ・ケア付】フットワンカラー☆300色以上から選べる¥5500

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    赤のワンカラーとてもお似合いでした♪

ミヤノハラ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:02:34.0

ここ数回とは雰囲気の違うクリア感のあるタイプ。細やかな模様と華やかなアート。かなりお気に入りです。

とも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした♪

ミヤノハラ

• enfantさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 05:33:56.0

前回迷って見送ったラメでお願いしましたが、夏っぽくもあり、大きなラメとはいえ意外に肌なじみも良くて、今回もいろんな所で爪に注目されたり褒められたりと好評でした。またよろしくお願いします。

enfant様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ラメグラデーションとてもお似合いでした♪

ミヤノハラ

• ナポナポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 07:37:10.0

リクエストしたデザインにアドバイスをもらい仕上げてもらいましたが、めちゃお気に入りです!
    見るたびにテンション上がります!やはり、レッド系も挑戦したいです♪ いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

ナポナポ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

レッド系もぜひお任せください^^

次回もナポナポ様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 12:27:11.0

今回はワンカラーグラデにして頂きました。馴染みの良い色でとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    ワンポイントのホロのお花がかわいくて目に入ると嬉しくなります。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のグラデーションカラーもとてもお似合いでした♪

ミヤノハラ

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 18:03:32.0

今回もとてもきにいりました!ありがとうございます。
    白っぽいパールグレーはどうかな…?とイメージをお伝えすると、イメージ通りの色を選んでくださいました。手から浮かず、でも上品です!

みい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪

次回もみい様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-23 06:30:41.0

8月の誕生石ペリドット風のストーンをのせる為の白色のパール色いいですね~。友人に誉められました。痛めた指も丁寧に処置していただき、問題なくネイルも行えました。いつもありがとうございます。毎回、色んなお話も出来て楽しい時間です

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ペリドットのストーンがとてもお似合いでした♪

私もいつも大変楽しいお時間を過ごさせていただいております。
    ありがとうございます^^

[投稿日] 2023-08-22 20:07:01.0

今回は前回やっていただいフットに合わせた雰囲気の定額ネイルをしていただきました!
    乳白色をベースカラーにしていただいたので、自爪の色が透けちゃうかなと思ったのですが、綺麗にムラなく塗っていただいので全然気になりませんでした♪
    シェルのカラーも左右で別の色をお願いしたところ、快く応対してくださり、オーダーした色に合わせて可愛くなるようにデザインしていただけてとっても満足です!
    またお願いします♪ありがとうございました!

ミヤノハラ

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 00:51:20.0

今回はずっとしてみたかったチークネイルをお願いしました!毎回大満足な仕上がりに感謝しています!次は結婚式前ネイルお願いします!

【HAND】【オフ・ケア付】美爪!バーチャルフレンチ¥7700

なな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    チークネイルとてもお似合いでした♪

結婚式ネイルもぜひお任せください。

次回もなな様にお会いできるのを楽しみにしております。

ミヤノハラ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:11:21.0

今回はサンプルを見て気になっていたラベンダー色のミラーネイルデザインをお願いしました。
    キラキラしていて夏らしくシェルも使ってもらい、とても可愛いです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

み様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    キラキラしたデザインがとても夏らしく、似合いでした♪

次回もみ様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 06:31:47.0

私の夏の定番、ネオンピンクのフレンチはやっぱり可愛いです♪
    お気に入りです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ネオンピンクのフレンチネイルとてもお似合いでした♪

次回もはな様のご来店お待ちしております。

ミヤノハラ

シャーナネイル(SHA-NA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー