5. ティーラッシュ(T lash)   >

T-lash 恵比寿【ティーラッシュ】

ティーラッシュ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-6-7サニーガーデン401
  • 恵比寿2分【大人女性に人気♪口コミ入賞】眉毛アイブロウ/パリジェンヌ(まつげパーマ)

さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 23:20:32.0

初めて行きました。
    お店に入った瞬間から丁寧で、今まで行ったまつ毛パーマのお店でダントツで一位です!
    私の希望も聞いてくださり、可愛くしてくださり、ベッドの上では気持ちよくて爆睡してしまいました。
    出来上がりもすごい理想通りで、嬉しかったです。
    眉毛Waxは前に肌荒れをしたと伝えたところ、コンシーラーで厚く塗って保護してくださり、荒れなくてすみました。ありがとうございました。
    ここはぜひ行くべきです。
    まつ毛パーマのお店は、接客良いところに出会ったことが無かったですが、ここのお店は最高です。
    本当にありがとうございました。

☆眉毛の変化で劇的垢抜け☆美眉アイブロウxパリジェンヌ(まつげパーマ)¥9500

☆さやか様☆

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります。
    なるべくお客様のご希望に添えるよう意識して施術させていただいております。
    ご満足いただけた様子でとても良かったです(^^)

その後、まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマも、アイブロウスタイリングも大体1ヶ月周期でメンテナンスされますと
    きれいな状態が続きますのでご参考にしてみてください(^^)

また何かご希望やご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回もさやか様のご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• homamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 15:22:10.0

施術の時間は1時間20分弱で、他のサロンと比べるとかなり長かったですが、まつ毛の生え方のクセも理解していただき、丁寧に仕上げていただきました。
    初めに担当者の名前を名乗ってもらえたら次回予約しやすいのに…と感じました。
    また伺います。

☆大人女子の時短メイク☆ビューラー不要のパリジェンヌラッシュリフト¥5200

homama様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご指摘頂いた点は早急に改善していきます。
    何か気になるところなどございましたら次回ご相談下さいませ。

• Reeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 16:27:28.0

2年ほど通っていたサロンの施術が合わなくなって新しい場所を探していたのですが、いいサロンを見つけられて嬉しいです。
    施術も説明も丁寧で、6日経ちましたが抜けも少なく綺麗な状態を保っています。
    またお願いしたいです^^

【マスカラ要らずのリッチな目元】フラットラッシュ140本+アイシャンプー無料

Ree様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お口コミも大変嬉しく、励みになります!
    最近取れやすいとの事で、状態を見てしっかりと付けさせて頂きました。
    2週、3週後の取れ具合など気になる箇所ございましたら次回お気軽にご相談ください。
    Ree様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:22:06.0

コロナ禍にアイラインのアートメイクをした時はよかったのですが、元々の重いまぶたに加齢が重なりエクステをしないと物足りなくなってしまいました。地元でまつ毛パーマやエクステをしたものの、イメージ通りには行かず。。。久々に伺いましたがやっぱり上手い!!細かな相談にものっていただきイメージ通りとなりました!!またよろしくお願い致します!!

リピーター様はこちらから♪ ※ご新規様もご利用可 [恵比寿/マツエク]

くーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今回当店では初めての毛質でおつけしましたので、取れやすさやデザインなど気になる箇所ございましたらお気軽に相談くださいませ!
    くーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:41:56.0

付け放題と下まつげをお願いしました。とてもスピーディーに丁寧に装着してくださいました。付けてから1週間半ほど経ちましたが、きれいについてます。また是非よろしくお願いいたします。

【本数無制限】フラットラッシュ(上)つけ放題☆アイシャンプー込☆7400円

ともみ様
    口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    何か気になるところ等ございましたら次回ご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:01:34.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    メイクがとても楽になりました。綺麗にまつ毛が上がっていてとても気に入っています!

ゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    気になるところ等ございましたら次回お聞かせください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 綺麗綺麗さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:56:44.0

いつも安定で助かります。

綺麗綺麗 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今後もご希望にお応えできるようスタッフ一同努力して参ります。

• 綺麗綺麗さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 11:44:18.0

もう何年も愛用してますが安心の場所です。
    いつもここで日頃のお話も聞いてもらい、沢山まつ毛つけてもらい満足してます。

綺麗綺麗様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    また色々とお話お聞かせください(*^^*)

• さみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 19:42:07.0

初めて施術を受けたので、丁寧な説明やアドバイスがあって安心しました。

【30日限定!!】フラットラッシュ100本orボリュームラッシュ80束(240本)¥4,500

☆さみー様☆

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変励みになります(^^)
    エクステがお初めてとの事で、普段のメイクに寄せてのデザインでしたが
    その後いかがでしょうか?
    またデザイン等お気軽にご相談いただければと思います。

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 09:03:20.0

いつも素晴らしい施術を本当にありがとうございます。
    安心してお任せできます!!

もこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂き大変励みになっております。
    なにか気になる所などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• HANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:07:52.0

ワックスで赤みが出やすいことや眉周りの肌荒れを伝えると、刺激が少ないものを使用してくれたり肌荒れ部分にダメージが出ないようにすごく気を配ってくださいました!ほとんど痛みはなかったです。
    平行眉でオーダーしましたが、仕上がりもとても綺麗で満足です。接客やカウンセリングも丁寧で、担当してくださった方も優しく応対してくださいました。
    また行きたいです!

【大人の顔にメリハリ眉毛】話題の美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ) ¥4400

HANA様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
    その後眉や肌の状態いかがでしょうか?
    普段とデザインを変更しての平行眉でしたので、メイク等で何か気になる箇所ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    HANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:59:10.0

今回も綺麗に眉毛を整えてくださりありがとうございました!
    いつも施術して頂いた後はメイクがとても楽になるので助かっています。
    こちらで以前購入したアイブロウパウダーも使いやすい色で量も多いので重宝しています。

眉毛/アイブロウwax脱毛1回+お仕上げメイク付☆4900円

ふかち様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お口コミも大変うれしく思います(*^^*)
    今回は少しデザインを変更しましたが描きやすさなどお変わりないでしょうか?
    メイクや、デザイン等気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ふかち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 15:48:24.0

いつも素晴らしい技術で施術していただきありがとうございます!

もこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    何か気になる所などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 18:46:57.0

今回もお世話になりました。
    早くて仕上がりもよく、持ちもいいのでここにずっと通わせてもらってます。

☆ぴー様☆

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    エクステは根本からしっかりと接着剤を付け、しっかりと付けることを意識してしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

佐藤

• すぎちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 22:37:57.0

素早く綺麗に仕上げて下さるのでずっと通っています。
    持ちも良くて今回も大満足です☆

すぎちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ポンチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 07:12:34.0

初めて施術に行きました。施術中はグルーが目に入ったしっかり付ける為押される感じは全く無く熟睡してしまう程でした。下まつ毛も初めて付ける事にしたのですが、仕上がりのバランスが自然でとても綺麗でした。一週間経ちますが上下綺麗にエクステが付いていてまたリピしたいと思います。ありがとうございます。

【本数無制限】ボリュームラッシュ(上)つけ放題☆アイシャンプー無料¥7400

☆ポンチ様☆

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

根本からしっかり付けるように意識してお付けしておりますので、
    持ちが長く続いている様子でとても良かったです(^^)

下まつ毛も付けるとまた印象が変わりますよね(^^)
    またご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回も心よりお待ちしております(^^)

佐藤

• chibbychibbyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 19:49:02.0

マツエクに使用する素材や仕上がり説明など、利用者がわかってる前提ですすめるため、細かい説明や仕上がり見本を求めたら、面倒くさそうにされた。
    また、メニューも分かりづらく、言い訳が多く、あまり気分よくない

chibbychibby様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた部分は改めて見直させて頂き改善してまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• 綺麗綺麗さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 18:24:42.0

もう3年程通っているのでスケジュールが合う限りはずっとここにお世話になってます。理想的な場所だと思ってます。

☆綺麗綺麗様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう努めて参りますので次回も心よりお待ちしております(^^)

佐藤

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:30:56.0

久しぶりのマツエクでしたが、一つ一つ丁寧にご説明下さり不安なく施術を受けられました。
    施術中に地震がありましたが、すぐに色々とご対応くださり素晴らしいなと思いました。
    施術中声がけもして下さり、安心して最後まで施術を受けることが出来ました。
    理想通りの形にしてくださり、ありがとうございました!

【まつげが短い…やっぱりマツエク派!】アップワードラッシュ120本☆6000円

みい様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
    お久しぶりのマツエクとの事でしたので、自然な濃さ・長さになるようデザインさせて頂きました。
    アップワードの下がり具合など、何か気になる箇所ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 22:03:26.0

他サロンさんと比べてお安いのに長持ちするので
    利用させて頂いております。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます

yumi様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 14:15:19.0

とても感じ良く、施術も手際良く綺麗に仕上げて頂きました。またお願いします!

ここ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けて大変うれしく思います。
    前回は残っていたものにお付け足ししましたがその後状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:34:25.0

仕上がりももちもよかったです!

【朝忙しい女性にはコレ】フラットラッシュ120本+アイシャンプー無料☆5400円

☆yumi様☆

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても良かったです(^^)

長く持つようにと心掛けておりますので次回もよろしければお越しくださいませ。

心よりお待ちしております(^^)

担当佐藤

• あきんどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:35:03.0

始めてまつ毛施術してもらいましたがとても綺麗に仕上がって大満足です!料金も良心的で施術時間も長すぎずとても良かったです!またまつげで気にることがでたら通います!

【イベント前☆いつもよりちょっと多めに】ボリュームラッシュ400本☆¥6400

☆あきんど様☆

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その他まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご満足頂けた様子でとても良かったです(^^)

施術終了時間より少しでも早く終わらせられることを意識しておりますのでご希望に添えて嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も心よりお待ちしております(^^)

担当佐藤

• ふかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:28:07.0

いつも通り素敵な仕上がりで大変満足しております。
    今回は新メニューのアイパックもお願いしましたが、気持ち良く、お肌もしっとりと潤いました!
    透明なパックで、5時間ほどつけれるそうなので次回はつけたまま帰宅してみようかなと思います。

最先端の美容成分セラキュート配合☆マイクロエッセンスフィルム(アイパック)

ふかち様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
    花粉などの影響でお目元周り乾燥しやすい時期かと思いますので、この時期だけでもアイパック大変効果あるかと思います!
    お目元の痒みでエクステバラつきやすいかと思いますが、何か気になる箇所ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ふかち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:40:46.0

初めての利用です。
    とても詳しく説明してくださり、イメージ通り仕上げていただき仕上がりにも大変満足しております。
    この度はありがとうございました。

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:26:53.0

担当者は、接客には全くむいていないと思いました。インターフォンならしてでてきた時にひとめ見て、一瞬帰ろうかとも思ったくらいです。目も合わさず、とにかく全くコミュニケーションがとれない方でした。仕上がりも左右差がかなりあり、やり直ししてもらいたいですが、あのぶっきらぼうな担当者の顔はみたくないので諦めました。こんな接客下手な人は初めてで本当に嫌な気分でした。

【一重や奥二重の方にこそ】ケラチンラッシュリフト☆5500円 [恵比寿]

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 14:53:17.0

投稿が遅くなりました
    当日遅刻したにもかかわらず時間調整していただき丁寧な対応していただきありがとうございました。
    もう1週間以上たってますが、すごくしっかり着いていて
    とても満足しております
    また機会があればお願いしたいです

【下がりまつげにお悩みの方】アップワードラッシュ100本☆5500円

かずちゃん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お口コミもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    目頭が取れやすいとの事でしたので、目頭付近多めに付させて頂きました。
    何か気になる箇所ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ。
    かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きやぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 19:06:32.0

3度目です
    今回も大満足です施術にあたり、いつも通りのパリジェンヌかラッシュリフトにするか迷っていたところ、丁寧に説明して下さり的確なアドバイスで最適な施術を提示してくださいました
    今回のスタッフさんも、柔和で丁寧で親切なお声がけをしてくださいました
    安心してお任せできます
    また伺います!!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトケラチンブースト☆¥6500

きやぶ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お口コミもご満足頂けたとの事大変嬉しく思います(*^^*)
    施術後のカールの取れ具合等、気になる箇所ございましたらまたお気軽にご相談くださいませ。
    きやぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:30:12.0

パリジェンヌをやっていただきました。
    今までいろんな店舗でパリジェンヌをやってきましたが、過去一といっても過言ではないぐらい上がりが弱かったです。
    施術後、担当いただいた方に「パリジェンヌってあんまり上がらないものなんですか?」と控えめに聞いてみたところ、「もう1つのパーマの種類だと毛先もくるんとなって、上がります」と言われました。そもそも毛先の話はしておらず、立ち上がりの話をしていたので回答も良く分からなかったですが、急いでいたのでそのままお会計をしました。

【1月予約No1】2つの特典パリジェンヌorケラチンラッシュリフト☆6900→5400

T-lash 恵比寿【ティーラッシュ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

当店に足を運んで頂いたにも拘らずご満足のできる技術を提供出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後、皆様にご満足いただける技術を提供できるようにより一層努めてまいります。

• 天パリズムさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 18:09:49.0

丁寧な接客で大変満足です!
    値段と仕上がりとがあってないくらい綺麗なまつ毛にして頂きました^ ^ありがとうございます!
    通わせて頂きます。
    宜しくお願いします^ ^

☆話題の小顔見せ♪☆フラットラッシュ100本+下まつげつけ放題☆6300円

天パリズム様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたとのお口コミ大変嬉しく思います。
    その後エクステの状態いかがでしょうか?
    下まつげはお初めてとの事でしたのでナチュラルな仕上がりになっておりますが、長さや気になる所等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    天パリズム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ティーラッシュ(T lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー