4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラグジュアリー ネイルズ(Luxury Nails)   >

Luxury Nails

ラグジュアリー ネイルズ

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町14-1 旭ビル4F
  • 浦和駅東口徒歩1分        ☆ネイリスト募集中☆

[投稿日] 2023-11-21 22:40:40.0

たくさんのバリエーションの中からお気に入りのカラーを見つけられて嬉しいです。次回も楽しみです。よろしくお願いします!

初回オフ無料☆ネイリストの今月トレンド☆定額コレクションコース¥7980

ゆり様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

新しいカラーも定期的に入荷しておりますので
    今後も色々お試しいただき楽しんで頂けたらと思います(^^♪

今回の2色使いもシェルのアートとピッタリで可愛かったですね!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

[投稿日] 2023-11-01 19:42:08.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました^_^
    おすすめいただいたお色、とても気に入っています!

いつも丁寧に施術してくださり、感謝しています♪
    また、次回もよろしくお願いいたします^_^

最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥5350

mee...様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうごさいます(*´▽`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お色やお仕上がりにご満足頂きまして、大変嬉しく思います(^^♪
    肌なじみの良いシアーピンクがmee...様の雰囲気にお似合いで、とても可愛かったです♪
    ポイントでお入れたアートも、季節にピッタリですね^^

いつもお会いできるのを、とても楽しみにしております☆彡
    また次回もお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-31 14:28:40.0

いつも利用しています。今回ツーカラーで秋らしくシンプルだけどとても可愛いネイルに仕上げていただきました。いつも持ちもよく、満足しています。またお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の秋カラーとラメの組み合わせ、とっても可愛かったです(*´▽`*)
    雰囲気にもとってもお似合いでした( *´艸`)

今後もご満足いただけます様、技術、接客サービスの向上に努めて参ります。

micha*様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!

Luxury Nails 狩野

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:57:16.0

ネットの新規予約から伺い、今回で2回目のリピートです!
    ネイルの仕上がりはもちろん、お店の方の接客も雰囲気も本当に良かったです。
    ネイル硬化の際、爪が痛くなりやすいことをお話ししたら、すごく気を遣ってくださり、おかげで痛みを感じることなくリラックスしてネイルをすることができました。

ここの前に行った別のサロンがあまり良くなく、ネイルはもう辞めようかなと思っていたのですが、こちらに行くようになってからネイルが楽しくなりました!
    ありがとうございます

あいりん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

接客やお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*'ω'*)
    今回のグレージュのお色も秋らしく可愛かったですね♪
    今後も何か気になることが御座いましたら遠慮なくおっしゃってください☆彡

これからもあいりん様にNailを楽しんで頂けるようスタッフ一同努力して参ります(*'ω'*)

またお会いできることを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

Luxury Nails 五十嵐

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 07:24:36.0

ほんとにモチが違います!
    なかなか、時間が合わなくて予約出来ない時もありますが
    末長く宜しくお願いします。

ひろこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術にご満足いただけまして、大変嬉しく思います(*´▽`*)
    パラジェルとの相性も良く、安心しました!

お久しぶりにお話できて、とても楽しかったです♪
    これからもよろしくお願い致します!

またひろこ様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-22 16:55:23.0

いつも指名の方が予約取れなかったので、別の方が対応して下さりました。
    どの方に入ってもとても良い接客をしてくださるので満足です。

*LuxuryNails*ネイリストと作る★2時間やり放題!わがままコース¥11000

嬉しい口コミもありがとうございます^^

接客にご満足頂きまして大変嬉しいです(*^^*)
    キラキラのラメに、、
    クリアストーンを合わせて、
    前回同様とても可愛いネイルに仕上がりましたね(*´▽`*)

Luxury Nails中村

[投稿日] 2023-10-13 18:55:21.0

施術も雰囲気も気に入っているのでリピ利用させていただいています。今回もワンカラーで上品に仕上げていただきました。また宜しくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカラーは秋らしくキラッと感が上品で可愛かったですね(*´▽`*)

今後もご満足いただけます様、技術、接客サービスの向上に努めて参ります(*^^*)

Luxury Nails 五十嵐

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:08:16.0

丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!帰りに指輪を忘れてしまいましたが、下まで届けてくださり助かりました。またお願いいたします!

m様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりなど満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ナチュラルカラーが可愛くてm様にとてもお似合いでした☆

こちらこそ取りに来ていただきありがとうございました(>_<)!!
    今後も接客サービスやお仕上がりに満足頂けるよう精進して参ります。

Luxury Nails 五十嵐

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 01:17:35.0

急遽予定が変更となり、いつもとは違う担当の方にご対応いただきました。こちら都合にも関わらず快くお受けくださりありがとうございます。
    皆さんレベルの高いスタッフさんばかりで安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しいです(>_<)
    パール感のあるカラーがとても素敵でした!

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたら次回のご来店の際にお気軽にご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 19:26:48.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました!
    いつも丁寧に仕上げてくださり、カラー選びやストーン選びも一緒にしていただき、毎回感謝しています^_^

また次回の来店も、今からとても楽しみにしています♪

mee...様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

施術や仕上がりにご満足いただきまして、大変嬉しいです!
    優しいキラキラのカラーがとても華やかで可愛かったですね♪
    ストーンもポイントになってとても素敵でした☆彡

いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    わたくしも毎回お会いできる事がとても嬉しいです♪

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 00:27:13.0

綺麗に整えていただき、気分上がります♪

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお仕上がりなど満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も期待にお応えできるよう精進して参ります!

Luxury Nails 五十嵐

• やんぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 00:01:18.0

普通のジェルと変わらず剥がれにくいということはない、と説明を受けたので、爪が弱いということもあり、当初の予約プランにプラス料金を払って初めてパラジェルをやりました。

パラジェルのせいなのかわかりませんが2日後には一本剥がれました。電話をしてすぐにお直しをしてもらいましたが、その翌日違う指の爪が剥がれました。
    また行くのが面倒だったので、次ネイルに行くタイミングまで絆創膏で隠してやり過ごしています。
    1週間も経たないうちにこのようになるとさすがにテンション下がります、、
    接客してくださった方はいい方だっただけに残念です。

【平日限定】オフ無料☆5つから選べるモテ可愛デザイン¥5500(再来¥6500)

やんぞう様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

そして今回、頂いた口コミを拝見し、残念なお気持ちにさせてしまった事
    誠に申し訳ありませんでした。
    心からお詫び申し上げます。

お直しの際、ベースジェルのパラジェルはお爪に密着していたのですが、
    カラージェルの方がしっかり硬化せず剥がれてしまっておりましたため、
    もう1本のお爪もカラージェルの未硬化が原因の可能性が高く、
    頂いたお声をもとにライトの検証、カラーに合った塗り方を早急に確認・改善させて頂きます。

お忙しい中お越し頂きましたのに、ご満足頂ける施術が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
    ご来店頂く全てのお客様をご満足させられる様、
    全スタッフ引き続き技術向上とサービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-17 21:13:39.0

いつ行っても間違いないです。
    写真見本みせてこんな感じで~ってニュアンス伝えるとしっかり汲み取ってくれます。

次の予約も今から楽しみです。

今回のデザインもオーロラストーンのキラキラ感と、
    ラメのホロのキラキラ感がやっぱり可愛かったです♪
    気に入って頂け、大変嬉しく思います( *´艸`)

だいふく様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!

Luxury Nails 狩野

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 01:16:58.0

いつもとても丁寧な、心地よい施術をありがとうございます。
    今回も楽しくお話しながら過ごさせていただき、癒しの時間になりました。楽し過ぎて、つい色々おしゃべりしたくなってしまいます。いつもたくさん話を聞いてくださってありがとうございます!
    今回、初めて黄色のデザインにしていただき、気持ちも明るくなりました。仕上がりも美しく、見る度に嬉しいです。ありがとうございました。また伺います!

【平日限定】3つの限定Designから選択☆ケア&バス付¥6500(土日祝¥7500)

きょうこ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*´▽`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術や接客、お仕上がりにご満足いただきまして、大変嬉しいです(*^^*)
    イエローのお色がとても可愛かったです(^^♪
    また色々なカラーに挑戦して頂けたらと思います^^

いつも楽しいお話を伺えてわたくしも楽しいお時間をすごさせて頂いております。
    秋のお出かけのお話も次回聞かせて頂きたいです♪

秋冬に向けてデザインが変更になることもございますので、
    フォトギャラリーなどで是非ご確認いただければと思います☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-07 21:02:39.0

いつもお世話になっております!
    今回も親身になってカラーを選んでくださったり、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました^_^

お色の組み合わせも、仕上がりのかたちも、完璧で、とても嬉しいです^_^
    また、次回も宜しくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

お色やお仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しいです(*^^*)
    パープルのお色が秋の始まりにぴったりでした(^^)/
    お形もmee...様の雰囲気に合っていてとても素敵で、
    ベースのモチもよく安心いたしました(*´▽`*)

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

Luxury Nails 中村

• ダニティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 02:02:52.0

デザインも仕上がりも大満足です。可愛くして頂いて、丁寧に仕上げてもらって尚且つお話も沢山聞いてもらっちゃってとても居心地のいい時間でした!
    次回またお願いしたいと思います。

フットジェル☆親指アート+整爪ケア+フットバス付¥6900

ダニティ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

お持ち込みのデザインでしたが仕上がりにも満足して頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    私も沢山お話させていただき楽しい時間でした(^^♪有難うございました☆彡

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

今後もNailを楽しんで頂けたらと思います(*'ω'*)
    ありがとうございました^^

体調などもお気をつけてお過ごしください(^^

Luxury Nails 五十嵐

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 15:23:32.0

4週空けてしまったので取れてしまった箇所がありましたが、浮いたのが先端からか根本からか、など細かくヒアリングした上で施術に活かしてくださいます。

いつも安心してお任せできます、ありがとうございます♪

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ジェルの浮き方も人それぞれなのでその方に合った塗り方も提案できたらと
    思っております(^^!!
    何か気になることが御座いましたら遠慮なくご相談ください(*´▽`*)

今後も持ち、仕上がり共に満足して頂けるよう精進して参ります。

また次回も楽しみにご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-28 06:39:50.0

いつもお世話になってます。
    仕事の繁忙期の関係で予約の取り直し繰り返してしまってすみません汗

今回も丁寧かつ可愛く仕上げてもらえて満足です。

*LuxuryNails*2時間やり放題☆わがままフットコース ケア+フットバス付¥11000

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のデザインのガラスフレンチNail、とても可愛かったです♪
    気に入って頂けて、大変嬉しく思います(^^♪
    お忙しい中お時間いただきまして、誠にありがとうございます!

Luxury Nails 狩野

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:41:19.0

前回同様に素敵なフレンチネイル、ありがとうございます。
    気遣いのできる方で、リラックスできる時間でした。

初回オフ無料☆ネイリスト誇るフレンチ*スワロフスキー10粒orラメライン¥6300

チコ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

今回はラメラインのカラーを変えてのフレンチでしたが気に入って頂け嬉しいです(*´▽`*)
    綺麗なお爪にぴったりでした!
    そしていつも楽しい話をお聞かせいただきありがとうございます(^^!
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

Luxury Nails 五十嵐

• いちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:00:25.0

急遽当日予約ではじめて伺いました。スタッフさんとの会話も楽しく、技術もバツグンでした!スピーディで丁寧、とても満足しています!!カラー選び迷いましたが何色か爪にのせてくれて選びやすかったです!

初回オフ無料☆最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥4800

いちこ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

お仕上がりや施術にご満足頂きまして大変嬉しいです(*^^*)
    大人の雰囲気のあるシアーカラーが素敵で、
    お爪が綺麗なのでとてもお似合いでした☆彡
    わたくしもお話がとても楽しかったのであっという間のお時間でした!

他にも気になるカラーがございましたら、是非お試しください!

その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください^^

[投稿日] 2023-08-21 09:12:07.0

いつもお世話になっています。今回は夏らしいキラキラのラメワンカラーで仕上げていただきました。爪先がキラキラ可愛くて毎日爪から元気をもらっています!仕上がりもいつも丁寧で有り難いです。またよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

透け感もあるフラッシュNailが夏らしくて、とっても可愛かったです♪
    キラキラでお色味もとてもお似合いでした(^^)/

他にもいろいろなメニューございますので、気になったものがありましたら
    ぜひお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-08-11 22:49:10.0

フットメニューでお世話になりました。
    コンプレックスだった小指の小さい爪も丁寧にケアいただきぴかぴかになり、とても気持ちが良いです。
    また次回よろしくお願いします。

フットジェル☆*ワンカラー 丁寧ケア&フットバス付¥6500

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

パール感のあるカラーが綺麗でゆり様にとてもお似合いでした(^^)/
    仕上がりにもご満足頂け大変嬉しく思います☆彡
    その後フットNailのご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることが御座いましたらお気軽にご連絡ください(*´▽`*)

また次回も楽しみにご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-11 21:36:10.0

いつも幸せな時間をありがとうございます^_^

今回も希望を叶えてくださり、可愛いネイルをありがとうございました!
    やっぱり、とっても可愛いです♪

毎回、来店するのが本当に楽しみです!!
    また次回もよろしくお願いします^_^

嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

ネイルのお仕上がりやカラーなどご満足頂けて大変うれしいです♪
    今回のネイルも夏らしくとても可愛かったです(*^^*)

ベースジェルのモチなど気になる点がございましたら、
    次回お気軽にご相談ください(^^♪

わたくしもmee...様と楽しくお話ができることが毎回楽しみです( *´艸`)
    次回もお会いできることを楽しみにしています☆彡

Luxury Nails 中村

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:20:29.0

涼しいフレンチネイルに仕上げてもらいました。
    気遣いの人で、安心してお任せできます。

*LuxuryNails*☆ネイリストと作る☆アート6本やり放題90分コース¥8800

チコ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

今回の白フレンチデザイン*。
    絶妙な色加減がシルバーとのラメラインとも合いとても素敵でした(*´▽`*)
    チコ様にとてもお似合いでした☆

また次回も接客サービス、仕上がり共に満足頂けるよう
    精進して参ります(^^)

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

Luxury Nails 五十嵐

• Akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 08:54:47.0

初回時に担当スタッフさんの施術がとても良かったので、2回目の予約でもまたご担当いただき、技術面でも安心でき嬉しかったです。
    施術しながら私がやりたい内容にはどのコースで、どのオプションだとそれぞれ金額いくらになるかなど、電卓使いながら嫌な顔ひとつせず何度も質問に答えてくださり、明細も確認しながら進めることができ助かりました。

初回オフ無料☆パーツの美しい輝きを…☆アクセサリーcollection¥5880

Ak様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日ご来店頂いた際、口コミもご報告いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    不明な点もあり、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お褒め頂き、大変嬉しく思います!
    料金などや、デザイン等気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪

今回のシンプルなデザインもとても可愛くお似合いでした(^^)/
    ハートのホロも可愛かったです♪

Ak様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!

Luxury Nails 狩野

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:43:51.0

今回も素敵ネイルにしていただき、大満足です。
    毎月通うのが楽しみなネイルサロンです。

*LuxuryNails*上品な仕上がり☆カラーグラデーション¥6300

りこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しいです。
    今回の新色カラーとてもお似合いでした(^^)/
    シアー感があり涼し気でしたね☆彡

これからもりこ様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

Luxury Nails 中村

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:24:21.0

元々爪が痛くて熱さを感じやすいのですが、優しく声かけしてくださったり、気遣ってくださり嬉しかったです。

こちらのサロンの方々は皆さんとっても話しやすくて時間が経つのがあっという間です。

仕上がりもとっても綺麗で、次のネイルまで気持ちよく過ごせます。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ももこ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客や仕上がりに満足頂け、大変嬉しく思います(*^^*)

また沢山のお話をして頂きありがとうございました!!
    とても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました( *´艸`)

次回もお会いできる事を楽しみに、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-05 01:09:44.0

上品で可愛いアートをいつもありがとうございます♪今回もとても気に入っています。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のデザインも気に入って頂け大変嬉しく思います(*´▽`*)
    透け感も夏らしくて素敵でした☆
    また次回も気に入って頂けるデザインをお作りできたらと思います(*´▽`*)

そしていつも楽しいお時間をありがとうございます♪

また次回もお会いできる事を楽しみに、ご来店お待ちしております!

Luxury Nails 五十嵐

• みくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 09:38:45.0

今回のネイルはやっぱりもう少し鮮やかな緑色が良かったかなと思いました。スタンダードな緑色から黄緑に近い緑色まで、緑色系のカラーバリエーションを増やしてもらえると嬉しいです。また行きたいのでご検討の程、宜しくお願いします。

みくりん様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました(*^^*)

貴重なご意見ありがとうございます!

緑のカラーバリエーションが少なく、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    綺麗なグリーンが見つかりましたらお店に入荷させていただきます。
    混ぜカラーもお作り出来ますが、全く同じお色味を作る事が難しく、ご希望に添えない可能性が御座いますが、できるだけ近いカラーでご提案させていただきたいと思っております!!
    お気軽にご相談くださいませ!

その他気になる点等ございましたら、ご来店の際にご相談いただければと思います(#^^#)

ありがとうございました☆彡

Luxury Nails

• arshic0830さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:23:06.0

今回初ネイルで緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も親切にいろいろと教えてくださり、素敵なネイルになりました。ネイルの機会があまりないのですが、また機会があれば伺いたいなと思います。

*LuxuryNails*こだわりフットジェル☆デザイン+整爪ケア+フットバス付¥8500

arshic0830様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのNailをお任せいただけて嬉しく思います(*´▽`*)
    接客サービスをお褒め頂き、ありがとうございます!
    ニュアンス感のあるデザインで、華やかで素敵でした♪

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

また、arshic0830様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!
    ありがとうございました(*´▽`*)

Luxury Nails 狩野

ラグジュアリー ネイルズ(Luxury Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー