5. 検索結果一覧  >
  6. ラグジュアリー ネイルズ(Luxury Nails)   >

Luxury Nails

ラグジュアリー ネイルズ

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町14-1 旭ビル4F
  • 浦和駅東口徒歩1分        ☆ネイリスト募集中☆
  • chasoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:59:23.0

当日爪が折れてしまった状態でしたが、相談しながら追加メニューにも丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    確認しながら進めてくださって、安心できました。

【平日限定】オフ無料☆5つから選べるモテ可愛デザイン¥4980(再来¥6500)

chaso様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

ニュアンスデザインが雰囲気にお似合いで、とても可愛かったです♪

補強などもしましたが、その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もご満足いただけます様、技術、接客サービスの向上に努めて参ります!

また、choso様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!

Luxury Nails 狩野

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:43:26.0

ネイルサロンが初めてで少し不安がありましたが、担当して下さったスタッフさんが丁寧に対応してくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

きなこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お仕上がりなどご満足頂け大変嬉しく思います(*´▽`*)
    キラッとしたナチュラルカラーがきなこ様にとてもお似合いでした☆
    他にもたくさんのカラーが御座いますので色々なNailを楽しんで頂けたらと思います!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回も、きなこ様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!

Luxury Nails 五十嵐

[投稿日] 2023-04-13 20:22:30.0

毎回素敵なネイルにしていただいて大満足です。
    だいぶ通っていますが、今後も通い続けたいネイルサロンです。

*LuxuryNails*上品な仕上がり☆カラーグラデーション¥6300

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    今回のナチュラルなピンクグラデーションも
    りこ様にとてもお似合いでした(^^♪
    ワンポイントでお付けしたスワロフスキーもかわいかったですね*。

また次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。
    ありがとうございました(^^)/

Luxury Nails 五十嵐

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:20:14.0

初めてお伺いしました。
    可愛く仕上げていただき大満足です!

あっきー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

パープルのラメがとても可愛く、あっきー様にお似合いでした(^^)/
    気に入って頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

今回パラジェルに変更いただきましたが、その後いかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

またあっきー様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!

Luxury Nails 狩野

• みくりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 21:36:14.0

仕上がりには満足しています。技術もセンスも素晴らしいです。ありがとうございました。
    店内はちょっと狭いかな?(仕方ないのはわかっているんですが)3席が一列に並んでいて、席同士がかなり近かったような?真ん中は空席でしたが・・。壁までの距離も近いので余計にそう感じたのかもしれません。
    おおむね満足です。

*LuxuryNails*☆ネイリストと作る☆アート6本やり放題90分コース¥8800

みくりん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)

その後、ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

カラフルな縦グラデーションが、とても可愛かったです♪
    上品なパールミラーも大人っぽく、とても素敵でした(*´▽`*)

お店の雰囲気等、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    プライベートサロンのため、そのように感じさせてしまい心苦しいのですが、
    これからのお店作りの上で参考にさせて頂きます。

みくりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^
    この度はありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-27 13:01:16.0

いつも幸せな時間をありがとうございます(^ ^)
    こちらに通いはじめてから、生活が潤っています☆
    施術中も、全くストレス無く、毎回楽しい時間があっという間に過ぎてしまいます。
    今回のネイルも、リクエスト通りの形やデザインで、とても気に入っています!
    これからも、よろしくお願いします☆

最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥5350

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術やお仕上がり、お店で過ごすお時間などお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*´▽`*)
    励みになります!ありがとうございます♪

わたくしも毎回楽しいお話に、ウキウキしております☆
    今回のネイルも春らしい綺麗なパール入りピンクで、とても可愛かったです。

いつもと違うNailのお形も、とてもお似合いでした(^^)/
    また何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    ご来店心よりおましちております!

[投稿日] 2023-03-22 08:16:59.0

毎回素敵なネイルにしてもらえて、ずっと通い続けています。
    色で迷っても、イメージに合わせて提案してもらえるので、とても助かっています。

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ネイルのお仕上がりにご満足頂きまして、大変嬉しく思います♪
    今回のお色も、とてもお似合いでした(*´▽`*)
    春らしくなってきたので、お色選びの幅も広がり、楽しいですね( *´艸`)

次回のご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2023-03-01 20:45:14.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます^_^

今回も大満足の仕上がりに感謝しています!
    お色のご相談にもいつも丁寧にのってくださり、嬉しく思っております^_^
    次回もよろしくお願い致します。

【平日限定】シンプルcollection☆ワンカラー&1種選べるArt2本付¥5980

mee...様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(*´▽`*)
    キラキラで透明感のあるホログラムが、とっても可愛かったです♪
    冬から春に向けて明るい気持ちになるNailで、今の季節にピッタリですね☆

いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

Luxury Nails 中村

• かぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:17:01.0

お店は2席のみの落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    1本1本丁寧に綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。
    またお願いしたいと思います(^^)

かぐ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*´▽`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    お色やニュアンスデザインがとても可愛かったですね☆

その後、ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください^^

次回もお会いできることを、楽しみにしております(^^)/
    ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-24 12:34:51.0

今回も素敵なネイルにしていただいて、大満足です。

亀裂も自分では気付いていなかったので、補強していただき助かりました。

しっかりケアして、次回健康な爪で、ネイルしてもらえるようにします。

明るいナチュラルカラーにゴールドのラメで華やかで、
    とってもお似合いでした( *´艸`)

乾燥する季節が続いてますので、ケア頑張って頂けて嬉しく思います♪
    健康なお爪を目指していきましょう(^^)/

次回も、りこ様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!

Luxury Nails 狩野

• しほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 07:41:57.0

今回のスタッフさんにいつもやっていただいています!
    ホットペッパーで探していた時に、丁寧にやります!みたいな感じで書いていて、ちょうど他店で早いけど雑だなぁ、、と思っていたので最初やっていただいた時にこんなにも違うのか!と衝撃でした。いつも本当に丁寧に話を聞いてくれて可愛くしていただいているので、感謝しかないです!剥がれた事も一度もないし、いつも元気をもらえるネイルにしてくれます!いつもありがとうございます♪また伺います!宜しくお願いします(^^)

初回オフ無料☆ネイリストの今月トレンド☆定額コレクションコース¥7980

しほ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

技術をお褒め頂き、誠にありがとうございます♪
    今回のキラキラデザインも、華やかで素敵でした(*´▽`*)
    はっきりしたお色味が、とってもお似合いでした!

パラジェルに変更して頂いてから、お爪も健康になり、
    モチもより良くなっていると思います♪

次回も、しほ様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!

Luxury Nails 狩野

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 02:31:07.0

とても楽しく和やかな雰囲気の中で、大変丁寧に施術していただきました。見本の通りの素敵なネイルにしていただき、とても嬉しいです。優しく明るいお人柄のおかげで、終始リラックスして過ごすことができました。
    とても心地よい会話の流れで、話し下手な私でも大変楽しくおしゃべり出来ました。担当スタッフさん、ありがとうございました!

【平日限定】3つの限定Designから選択☆ケア&バス付¥6500(土日祝¥7500)

きょうこ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

お仕上がりと接客にご満足頂きまして、大変嬉しく思います♪
    おしゃれなベージュカラーが、とてもお似合いでした( *´艸`)

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(*´▽`*)
    ご家族のお話など伺えて、とても暖かな気持ちになりました。

次回もお会いできることを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-02-01 19:14:10.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    まず、ネイルとても気に入っています^_^
    色や組み合わせをこちらの好みを察しつつ、いつも丁寧にアドバイスしてくださり、とてもありがたいです☆
    今回も楽しい時間を頂き、心もリフレッシュができました!
    また、次回もよろしくお願いします^_^

mee...様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います☆
    今回のデザインも、季節に合ったチョコレートのようなNailで、とっても可愛かったですね( *´艸`)
    お色もとてもお似合いでした♪

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    とても楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間に感じております(*^^*)

Luxury Nails 中村

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:45:58.0

ワンカラーをお願いして、シンプルな仕上がりになるかなと思いましたが、自分が想像してた以上にテンションが上がるネイルに仕上げていただきました♪
    爪の形から綺麗に整えてくださり、何よりもとっても丁寧な施術でした。
    また、過ごしやすい空間であったこともあり、引き続き担当していただきたいと思ったので、次の予約もさせていただきました。

nana様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

お仕上がりと施術にご満足頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    久しぶりにNailをすると、心も気分もうきうきしますよね♪
    シアー感のあるネイビーが、とてもオシャレで素敵でした!

施術中過ごしやすい空間と感じて頂けて、大変嬉しく思います。
    Nailなどでも、何か気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談ください(*'ω'*)

次回のご予約もありがとうございました☆
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

Luxury Nails 中村

• かおるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 02:02:59.0

成人式用にかわいいアートをしていただきました!細い筆で描いていただいた花びらが本当にかわいくて、友人にもたくさん褒められました、、!
    たくさんお話しもしてくださりとても楽しかったです!ありがとうございました。

かおる様

この度は、成人式ネイルで当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります(*^^*)

アートを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います!
    お花もかおる様の雰囲気にとてもお似合いでしたよ☆
    そして、ご成人おめでとうございます!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    なにかありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

この度は貴重なイベントネイルをお任せ頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    かおる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Luxury Nails

• からちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 19:48:00.0

初めて伺いましたが、当日内容変更も心良く受けてくださり有難うございました。担当の方もとても気さくで話し上手で楽しかったです。TVがあるのはいいですね。次回も利用したいと思います。

初回オフ無料☆最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥4200

からちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

リラックスしてお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います!
    DVDのご用意もございますので、次回タイミングがあえば是非そちらもご覧ください(^^♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    なにかありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回も、からちゃん様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-14 19:49:53.0

提案していただいた色が想像以上に良くて、大満足な仕上がりでした。
    いつも似たイメージの色になってしまうので、新色や季節にあった色を試し塗りできるのが、とても助かります。

*LuxuryNails*綺麗で上品な仕上がり…☆カラーグラデーション¥5300

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

今回の新色カラーを気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    暖色系クリアカラーで、季節感のある指先に仕上がりましたね( *´艸`)
    とても可愛かったです♪
    新しいカラーを定期的にお入れしておりますので、またお試しくださいませ♪

[投稿日] 2023-01-04 20:12:05.0

今回もたくさん相談にのっていただき、ありがとうございました^_^
    おかげさまで、ネイルもとても気に入っています!

いつも丁寧に接客してくださり、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のデザインも気に入って頂けて、大変嬉しく思います(*´▽`*)
    透け感ホワイトに、ブルーラインがおしゃれでお似合いでした♪

接客サービスをお褒め頂き、誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂き、時間があっという間です( *´艸`)

Luxury Nails 狩野

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 23:57:12.0

初めてサロンでネイルをしてもらいましたが、とても可愛いネイルにしてもらいました。
    爪を見るたびに気分も上がり、嬉しいです!

ゆうか様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

デザインを気に入って頂けて、大変嬉しく思います(*´▽`*)
    全体的にピンクカラーに変更し、より女性らしく仕上がり、とっても可愛かったです♪

初めてのネイルでしたが、その後モチなどいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^♪

Luxury Nails 狩野

• micha*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:34:57.0

2回目の利用です。
    前回同様薄目の仕上がりを希望したところ、厚みは薄く、でもネイルの色味はしっかり二度塗りの感じで綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。
    今回はブラウンとレッドで悩んでいたのですが、ブラウンみのあるレッドをおすすめして頂き、その色味に合ったラメの2色目も提案していただいて、仕上がりもとても可愛くて大満足です。ウキウキした気持ちで年末年始過ごせそうです。
    来年もよろしくお願いします!ありがとうございました。

micha*様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います♪
    ブラウンレッドのカラーとラメがお肌に合っていて、とても可愛かったです(*´▽`*)
    年末年始、楽しくお過ごしいただければ、幸いです( *´艸`)

またお会いできる事を楽しみに、ご来店お待ちしております!
    ありがとうございます!今年もよろしくお願い致します(*^^*)

Luxury Nails 狩野

• るりちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 19:32:02.0

可愛い方が担当してもらいました♪

接客もネイルのデザインも満足です。
    またよろしくお願いします

るりちん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客サービスにご満足いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

ラメピンクのワンカラーに、縦グラデーションがとてもお似合いで可愛かったです♪
    気に入って頂けて、とても嬉しいです(*´▽`*)

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

Luxury Nails 狩野

• ゆみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:15:19.0

今回予約で振り回してしまい申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、いつもにこやかに丁寧に対応していただき嬉しいです!
    今回はデザインは勿論、カラーがとってもお気に入りです。
    この新色良いです。
    また来月お願いします!

初回オフ無料☆ネイリストの今月お勧め定額デザインコース¥6980

ゆみんこ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

予約の件、とんでもございません!
    何かございましたら、いつでもご相談ください(*´▽`*)

今回のデザインは冬らしく、カラーはかっこいい雰囲気の透け感カラーで、
    お肌の白さが際立ち、お綺麗でした♪
    とっても可愛かったです(*´▽`*)

次回も相談しながら、デザインを決めていけたらと思います(*^^*)

Luxury Nails 狩野

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:17:15.0

いつも丁寧で可愛く素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    お話が楽しくて気さくに話しかけていただきとても嬉しいです。

しほ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のLIVEネイル、冬らしくて、とても可愛かったです(*´▽`*)

また、いつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます(^^♪
    そう言ってくださり、とても嬉しいです♪

Luxury Nails 狩野

• micha*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:26:58.0

初めて利用しました。巻き爪になりやすい旨相談に乗っていただき、薄めに施術していただきました。色もかなり悩みましたが一緒に悩んでくださって有り難かったです。ネイルサロンでは静かに過ごしたい派なので、その点もとてもリラックスできて良かったです。立地も駅チカで助かりました。また次回も利用したいと思います。

micha*様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    金箔カラーmicha*様にとてもお似合いでかわいかったです♪
    施術中もリラックス頂けたようで安心いたしました。

その後モチなどいかがでしょうか?
    お色味やお爪の悩みも、ご遠慮なくご相談下さいませ☆

micha様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました(*^^*)

LuxuryNails  三須

[投稿日] 2022-12-18 18:20:58.0

毎回素敵なネイルにしていただいて満足です。
    シンプルなネイル希望ですが、色も提案してもらえるので、助かっています。

りこ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

ピンクホワイトのグラデーションが,とても素敵でお似合いでした☆
    季節感のあるお色選びも楽しいですよね( *´艸`)

次回も、りこ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております!

Luxury Nails 中村

• なっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-11 17:16:46.0

今回で、3回目になります
    いつも、丁寧に仕上げていただいております
    安心感がありますので、気持ち良く施術も受けることができます
    ネイル完成した時は、本当に綺麗で、手を指を何回も見てしまうほどです
    ありがとうございます

なっちゃん様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいく思います☆
    今回のお色もシアー感のあるカラーで、とてもお似合いでした( *´艸`)
    完成した新しいNailは、気分も変わり、ツヤツヤで素敵ですよね♪
    少しでも晴れやかな気持ちになって頂けると、私もとても嬉しいです(*^^*)

次回もまたお会いできることを楽しみにしております(^^♪
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-07 18:45:59.0

いつも通わせていただき、ありがとうございます。

今回も、とても丁寧に仕上げて下さり大満足です^_^
    お色やデザインで迷った際にも、アドバイスをくださったり大変丁寧に接客いただき、感謝でいっぱいです。
    こちらに通い始めてから、ネイルサロンへ行くのが本当に楽しみになりました!
    こちらのサロンは私の中では浦和で一番です☆

幸せな時間をありがとうございました^_^

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

Xmasらしいカラーと、ラメの組み合わせがとても可愛かったです(*^^*)

当店をお褒めいただき、誠にありがとう♪
    新しいカラーの入荷などもあるので、相談しながら
    かわいいNailを一緒に作っていけたらと思います(*´▽`*)

me...様のお話も聞かせて頂き、私も楽しい時間を過ごせました♪

[投稿日] 2022-11-21 18:37:08.0

今回も素敵なネイルにしていただきました。

しばらくは、シンプルなネイルの予定ですが、
    肌馴染みの良い色を提案してもらえるので、助かっています。

来月もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ナチュラルカラーに、一本アートが可愛かったです♪
    冬らしい透けカラーとの相性も良く、とてもお似合いでした( *´艸`)

Newカラーも入りましたので、またお試しください(*´▽`*)

次回も、りこ様にお会いできる事を楽しみに、ご来店お待ちしております!

Luxury Nails 狩野

• なっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-13 19:18:38.0

今回も、前回同様丁寧にしていただきました
    色選びでは、お手数をおかけしてしまいましたが、素敵に仕上げていただきました
    とっても満足しております
    ネイルの持ちも、他店と比べますと全然違いますので、安心して通うことが出来ます
    もちろん、スタッフ様のご対応も、とてもよろしいです
    また、お世話になります
    宜しくお願い致します

なっちゃん様

いつも当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や、ネイルの持ち、お仕上がりにご満足頂きまして、大変嬉しく思います(*´▽`*)
    お色も、娘さんのオススメカラーを見つけることができ、良かったです!
    とてもお似合いでした♪

いつも楽しいお話や、貴重なお時間を頂きまして、ありがとうございます♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^♪

Luxury Nails 中村

• だいふくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 05:45:47.0

しばらくタイミング等が合わず違うお店通ってたのですが、やっぱりここのお店が1番上手ですね。

いつもお願いしてるネイリストさんは親切丁寧なのは勿論、優柔不断に色どうしようかな~って悩んでる時とかも素敵な提案をしてくれるので毎回感動です。

人気のお店なので、リピート予定の方は早めに予約入れるのをおススメします。

だいふく様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のラメもすっごくお似合いで、素敵でした♪
    混ぜたお色味、とても可愛かったですね( *´艸`)

技術、接客サービスをお褒め頂き、大変嬉しく思います(*´▽`*)

ご予約が取り辛く、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    ご協力、ありがとうございます(*_*)

また、だいふく様にお会いできる事を楽しみに、ご来店お待ちしております!

Luxury Nails 狩野

ラグジュアリー ネイルズ(Luxury Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー