4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ラグジュアリー ネイルズ(Luxury Nails)   >

Luxury Nails

ラグジュアリー ネイルズ

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町14-1 旭ビル4F
  • 浦和駅東口徒歩1分        ☆ネイリスト募集中☆
  • まゆぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 11:42:05.0

フットでお願いしました。初めて行きましたが、とても丁寧な接客と対応で、サロンにいる間、気持ちよく過ごせました。ネイルもシンプルなのを選びましたが、とても可愛く仕上げて頂き、テンション上がってます。また是非お願いしたいです。

うるうる*キラキラフット☆【マグネットネイル】or【フラッシュネイル】¥8500

まゆぶん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

技術、接客サービスをお褒め頂き、誠にありがとうございます♪

オレンジのフラッシュNailがキラキラで、とてもお似合いでした(^^)/
    気に入って頂き、大変嬉しく思います(*´▽`*)

店内でもリラックスしてお過ごし頂けて、安心いたしました♪
    私も色々お話していただき、素敵な時間を過ごせました( *´艸`)

また次回、まゆぶん様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!
    ありがとうございました(*´▽`*)

[投稿日] 2023-07-16 19:33:00.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます!!

ネイル中も、とても楽しいひと時でとっても癒されました^_^
    お色も丁寧にアドバイスくださり、毎回感謝しています!
    お陰で、家族にも大好評でした☆☆
    次回の来店も今から楽しみなので、それまで毎日頑張ります^_^
    また、お会いできること楽しみにしています♪

最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥5350

mee...様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

今回のお色もとても夏らしく素敵でした(*^^*)
    お色選びがいつもおしゃれでわたくしも参考にさせて頂いております(*'ω'*)
    ブルーとラメの配色がとても可愛かったです♪
    ご家族にも気に入って頂けて嬉しいです☆彡

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    毎回mee...様とお話をするのが楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます( *´艸`)

次回もご来店心よりお待ちしております☆彡

Luxury Nail 中村

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:41:36.0

一つ一つの工程前に、わかりやすく説明をしてくださり、施術もとっても丁寧に美しく仕上げてくださって、ありがとうございました!大満足です。
    とても穏やかな心地いいひとときをありがとうございました!また伺います!

【平日限定】3つの限定Designから選択☆ケア&バス付¥6500(土日祝¥7500)

きょうこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術、接客サービスをお褒め頂きとても嬉しく思います(*´▽`*)
    今回のネイル、爽やかで夏らしい仕上がりになりましたね!

リラックスしてお過ごし頂けて、安心いたしました♪
    今後もご満足いただけます様、努めてまいります!

また次回、きょうこ様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!
    ありがとうございました(*´▽`*)

Luxury Nails 狩野

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:47:10.0

担当してくださった方がとても気さくで、とても楽しい時間をすごすことができました。
    仕上がりもとってもキレイで大満足です。
    ネイルの色も一緒に考えて提案してくださりありがとうございました。
    また是非伺いたいと想います。

初回オフ無料☆綺麗で上品な仕上がり…☆カラーグラデーション¥5400

ももこ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

Nailのお仕上がりにご満足頂きまして、大変嬉しいです☆彡
    その後モチなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^^

わたくしも楽しいお話を沢山伺えて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございます!!

またお会いできることを楽しみにしております!

Luxury Nail 中村

[投稿日] 2023-07-10 19:33:49.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます。
    色で悩んでしまうのですが、イメージに合った色を提案してもらえて、とても助かります。
    今回は、仕事のグチまで聞いてもらい、ネイルも心もスッキリでした(笑)
    次回行くのも、今から楽しみに出来るネイルサロンです。

*LuxuryNails*上品な仕上がり☆カラーグラデーション¥6300

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のお色味も、シックで素敵でした(*´▽`*)
    新色お試しいただき、ありがとうございます!

私もいろいろなお話をお伺い出来て、とても勉強になりました!
    Nailも心もスッキリしていただけて、とても嬉しく思います(^^♪

また次回、お話お伺いすることを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております!ありがとうございました(*´▽`*)

Luxury Nails 狩野

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:12:18.0

とても綺麗なリングネイルをして頂きました。

初回オフ無料☆ネイリストの今月お勧め定額デザインコース¥6980

チコ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お爪が綺麗なのでワンカラーがとても映えて綺麗でした☆彡
    ポイントでいれたリングNailが大人っぽく、
    お洋服も選ばず飽きのこないデザインで素敵ですね( *´艸`)

Nailのデザインや何か気になる点など御座いましたらお気軽にご相談ください☆彡

またのご来店心よりお待ちしております^^

Luxury Nails 中村

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:35:34.0

いつもセンスとこだわりの光るニュアンスアートをありがとうございます♪とっても気に入ってます。来月もまたよろしくお願いします!

ゆり様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

今回のデザインも気に入って頂け大変嬉しく思います(*´▽`*)
    シアーカラーとシェルアートの涼し気な組み合わせが
    ゆり様にぴったりでしたね(*^^*)

そしていつも楽しいお時間をありがとうございます!!

また来月もお会いできる事を楽しみに、ご来店お待ちしております!

Luxury Nails 五十嵐

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:00:04.0

毎回、丁寧に仕上げて頂けます。
    今回は、嬉しい恥ずかしフットネイルをお願いしました。
    崩れずモチの良さは抜群です。
    また、来週ハンドネイルに伺います。

フットジェル☆*ワンカラー 丁寧ケア&フットバス付¥6500

ひろこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

安定の可愛いクリアブラウンとラメが、とっても可愛かったです( *´艸`)
    フットNailお任せいただけて、とても嬉しく思います♪
    モチの良さもお褒め頂き、ありがとうございます!

今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

ひろこ様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-03 08:35:55.0

いつもお世話になっています。今回もリラックスして過ごすことができました。色の相談もいつも一緒に考えて下さって嬉しいです。ネイルした翌日に褒められました(*^^*)またよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

今回のお色も透け感があり、夏らしくとてもおしゃれでした(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    ご覧いただいた映画なども途中からもご覧になれますのでお気軽にお声がけください☆

Luxury Nails 中村

• Akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:44:30.0

付け替えオフの際、マシン無しで対応してくださるお店をなかなか探せず困っていたのですが、こちらではアセトンでの除去で施術してくださり大変助かりました。

初回オフ無料☆パーツの美しい輝きを…☆アクセサリーcollection¥5880

Ak様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お痛みなどもなく施術を受けて頂けたようで、とても安心しました!
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います( *´艸`)

パーツがとてもかわいく、ピンクのワンカラーと相性が良くてとてもお似合いでした♪

取れやすいお爪があるとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽のご相談くださいませ!

Ak様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!

Luxury Nails 狩野

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 03:12:28.0

初めてこちらのサロンにお願いしました。
    担当の方が、色の相談も気持ちよく対応してくれて色も形も希望通りに仕上げて頂きました。

また是非こちらでお願いしたいと思っています。
    宜しくお願いします。

【平日限定】シンプルcollection☆ワンカラー&1種選べるArt2本付¥5980

チコ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

シアー感のあるナチュラルカラーがチコ様の綺麗なお爪にピッタリで
    素敵でした(*´▽`*)
    お選びいただいた押し花もワンカラーのお色にピッタリでしたね♪

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

楽しいお話をたくさんありがとうございました(*'ω'*)
    またお会いできることを楽しみにしております☆彡

Luxury Nails 五十嵐

• なおとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:02:20.0

施術中も丁寧な接客で
    カラーも気になる色を試させて頂き気持ち良い

【ツヤツヤ・美しい指先】自爪育成・美肌ケアSpecialコース(ノーカラー)¥4200

なおと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客サービスにご満足いただけまして、大変嬉しく思います(^^♪

シンプルなポリッシュカラーでしたが、
    なじみが良く、パール感が可愛くてとてもお似合いでした!
    試したいお色味が合った場合は、お気軽にお申し付けください。

今後もご満足いただけます様、技術、接客サービスの向上に努めて参ります!

なおと様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!

Luxury Nails 狩野

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:12:14.0

2回目になります!1回目の時とても丁寧にやっていただいたおかけで、1つも浮いたりせず綺麗なままでした!
    派手なものにすることができず、色で悩んでいたのですが、提案していただいた色がとても綺麗で仕上がりとともに大満足です!!!
    担当していただく方がいつも明るく丁寧で、色々気を遣ってくださるので、ネイルだけでなく気持ちもリフレッシュできます!!これからも宜しくお願いします!!

はな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^♪
    お色味も透け感のあるナチュラルカラーが、とてもお似合いで可愛かったです( *´艸`)
    迷った際はぜひ、ご相談、お試しください♪

次回ご来店までお日にちが空きますので、
    なにかございましたら教えて頂ければと思います(^^)/

ネイルの時間をゆったりお過ごし頂け、とても嬉しく思います(^^♪
    映画をみながらのお話、とても楽しかったです(^_-)-☆

はな様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-18 21:51:32.0

いつもお世話になっています。今回は梅雨っぽく透明感のある紫でワンカラーで仕上げていただきました。いつも通りゆっくりリラックスしてすごせました。仕上がりも満足しています。また宜しくお願いします。

micha*様

いつもLuxuryNailsをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!スタッフ一同、励みになります☆

今の季節にマッチした、透明感のある紫のお色味がとても綺麗でしたね♪
    落ち着いたカラーがmicha*様の雰囲気にお似合いで、素敵なネイルでした(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆

micha*様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました☆

LuxuryNails 佐伯

• はしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:36:30.0

素敵なカラーで丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    DVDを観ながらネイルをして頂き良い時間を過ごせました。有難う御座いました。
    また、よろしくお願いします。

はし様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

シアー感のあるカラーが涼し気で、オシャレくすみカラーがとても素敵でした(*^^*)
    DVDも途中からもご覧になれますので、お気軽にご相談ください^^

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたら次回にご相談頂ければと思います♪

[投稿日] 2023-06-14 21:20:20.0

いつもお世話になっております^_^

今回も可愛いネイルをありがとうございました!
    デザインやお色を試し塗りなどで毎回丁寧に提案していただき、とても感謝しています。
    お陰で、いつも希望通りの仕上がりになり、大満足です!
    ネイルも毎回丁寧に塗っていただき、ありがたいです^_^

こちらのネイルサロンに通うのが、毎回とても楽しみです♪
    また来月も、楽しみにしています☆☆☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

デザインやお色選び、お仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しいです!
    今回もキラキラベージュと白の乱切りデザインがとてもオシャレでした(*^^*)
    いつも本当に楽しいお話をありがとうございます♪
    わたくしも毎月mee...様とお会いするのが楽しみです☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-14 19:51:08.0

今回も、素敵なネイルにしていただき、手元を見る度にテンションが上がります。
    長持ちするように、購入したオイルでケアをしっかりやっています。
    今のところ、キレイに保てているので、次回行くまで維持したいです。

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

オイルケア続けて頂けて、とても嬉しく思います(*´▽`*)
    パラジェルとの併用でモチだけでなく、
    健康なお爪の維持にもつながるので、効果を実感して頂け幸いです♪

りこ様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!

Luxury Nails 狩野

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 01:19:41.0

今まで色々なお店でやっていただきましたが、自分の中では仕上がりが今までで1番良くて、とても嬉しいです!担当の方がとても親切丁寧で、施術以外にも空調等色々なところに気を遣ってくださいました!!お話も楽しくてあっという間でした!ケアから仕上げまでとても丁寧で、色も迷っている色を試し塗りしていただけたので良かったです。他店だと最後に爪の引っかかりやガタガタを整えていただいても残っていたことがあったのですが、それが全くなくて感動しました!
    これまで施術後少しすると浮いてきてしまっていました。今回はとても綺麗にしていただいたので、その日のうちに投稿してしまったのでもちについてはまだわかりませんが、少しでも綺麗な状態が続いてくれるといいなと思ってます。
    やっと通いたいと思え、素敵な方にやっていただけたので、これから通いたいと思います!また指名させていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします!!

初回オフ無料☆最高級ジェル使用☆ラメグラデーションorワンカラー¥4800

はな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりや技術、接客にご満足頂けて、大変嬉しく思います(*´▽`*)

私もお話が楽しく、あっという間の時間でした!
    色々と教えて頂き、とても楽しかったです♪

お色味もナチュラルなワンカラーのお色味がお肌とあっていて、とても素敵でした(*^^*)
    新しいカラーも入れていくので、迷った際はぜひお試しください♪

浮きやすいとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたら、ご相談いただければと思います!

Luxury Nails 狩野

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:53:42.0

デザインも色味も安心してお任せできました。フォルムもとっても綺麗です。ありがとうございました!

初回オフ無料☆ネイリストの今月トレンド☆定額コレクションコース¥7980

ゆり様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりにゆり様にお会いできとても嬉しかったです(*´▽`*)
    また、デザインや仕上がりに満足して頂け大変嬉しく思います!!
    シェルのアート*。爽やかさもありかわいかったですね♪

今後もゆり様に気に入って頂けるようなデザインをお作りできるよう
    精進して参ります☆彡

また次回もお会いできる事を楽しみに、ご来店お待ちしております!

Luxury Nails 五十嵐

• ひらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:50:06.0

10年以上ネイルをしていますが、初めて口コミを書きます。
    あまりに不誠実です。
    ワンカラーに3時間はかかりすぎです。
    担当してくださった方は一生懸命で好感は持てましたが、1.5時間目安のコースに倍の時間をかけるのはスキルが伴っていないと言わざるを得ません。にも関わらずしっかり正規の料金を取るのはいかがなものでしょうか。

ひらこ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

そして今回、頂いた口コミを拝見し、ご満足いただけない結果となってしまいました事、
    誠に申し訳ありませんでした。

技術においては、全ネイリスト、社内テストに合格をした者のみ施術に入らせて頂いておりますが、
    当日、オフ含めてお時間が大幅にかかってしまった事、
    貴重なお時間を頂いておりましたのに誠に申し訳ございませんでした。

当日の結果、頂いたお言葉を重く受け止め、
    ネイリストの技術の再確認・技術育成を行い、改善と技術向上を急ぎます。

この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店頂く全てのお客様をご満足させられる様、
    全スタッフ引き続き技術向上とサービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

LuxuryNails

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:08:44.0

定額デザインのカラーを変えられるとの事で今回はブルー系でお願いし、とても可愛く仕上げて頂きました。
    またお願いいたします!

きなこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のブルー系のデザインも爽やかで可愛かったですね( *´艸`)
    マグネットのキラキラ感もアクセントになりオシャレでした!

また次回のネイルも満足していただけるよう可愛いデザインをご用意してお待ちしております(^ω^)

次回も、きなこ様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!

Luxury Nails 五十嵐

• はしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:47:58.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

はし様

またとても励みになる口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただけるような施術ができるように努力してまいります。

何か気になることがございましたらいつでも気軽にご相談ください☆

Luxury Nails 神山

[投稿日] 2023-05-18 20:50:03.0

いつもお世話になっています。毎回爪の形や長さ、ネイルの厚みなど丁寧に仕上げてくださってとても安心してお願いしています。今回の色も凄く可愛くてお洒落で気に入っています。ありがとうございました!

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ネイルの形やお仕上がりなどご満足頂きまして大変嬉しいです(*´▽`*)
    お色も気に入って頂けて良かったです♪
    トレンド感があり、とても素敵でした☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-17 18:29:21.0

いつもお世話になっております!

今回も、可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございました!
    毎回、あっという間に可愛く仕上げて下さり感謝しています!試し塗りでカラーの確認をさせていただけるのも、いつもありがたいです^_^

また次回の来店も、楽しみにしています♪

mee...様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*´▽`*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりやお店での過ごし方など、お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
    わたくしも毎回お会いできる事を、とても楽しみにしております☆彡

今回のネイルも今の明るい季節にピッタリな、
    気分がウキウキする可愛いネイルでしたね(*´▽`*)
    透明感のあり、デザインがとても素敵でした!

[投稿日] 2023-05-16 19:51:13.0

今回も素敵なネイルにしていただいて大満足です。

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のグラデーションデザインもりこ様にとてもお似合いでした(*^^*)
    ナチュラルカラーでお爪もより綺麗に見え、素敵でしたね♪

また次回もお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(^^)
    ありがとうございました(^^)/

Luxury Nails 五十嵐

• ぴやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:06:21.0

何度かお邪魔しているサロンですが、今回ご担当いただいたネイリストさんが大変気さくな方で、あっという間に時間が過ぎて、ネイルの仕上がりもとてもきれいで、満足でした。機会がありましたら、また同じ方にお願いできればと思いました。

ぴやん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

お仕上がりやお店での過ごし方などご満足いただき大変嬉しいく思います(*^^*)
    ピンクのカラーとお花柄がとても可愛かったですね♪
    春らしくとても素敵でした♪

その後ネイルのもちなどいかがでしょうか?
    何か気になる点など御座いましたら、色々と塗り方などもかえられますので、お気軽にご相談ください。

私も素敵なお話を沢山伺えてとても楽しかったです♪
    こちらこそお時間が合いましたらまた是非よろしくお願いいたします^^

次回のご来店も心よりお待ちしております

Luxury Nails 中村

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:42:43.0

いつも温かく柔らかい雰囲気でお迎えしてくださり、とても居心地のいいサロンです。
    前にお話した内容を覚えていてくださって、感激しました。いつも、細やかなお心遣いをいただき、お話するのも楽しみの一つになっています。
    ネイルは前回と同じデザインを選んだのですが、色味を変えていただいたら、イメージも変わってとても可愛く仕上げてくださいました。
    見るたびに嬉しい気持ちになります。
    本当にありがとうございました!また伺います。

きょうこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

お店の雰囲気やお仕上がりなど、ご満足頂きましてとても嬉しいです(>_<)
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます☆彡

淡いグリーンのお色が前回の雰囲気とガラッとかわり
    今の季節にぴったりの雰囲気で素敵でした♪

サンダルも履ける季節になったので、フットNailが映えますね☆
    次回もご来店心よりお待ちしております!

Luxury Nails 中村

• だいふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 18:57:06.0

久々にこちらに来ましたが、やっぱり何回来ても必ずウットリな仕上がりにしてくれる&信頼感がすごいです。

今回やり放題で写真持ち込みましたが、ベースからカラーとアートの選択、仕上げまでとても丁寧に
    色々と私好みの提案もしてくださりながらで毎度満足です。

次の予約日が楽しみです。

*LuxuryNails*ネイリストと作る★2時間やり放題!わがままコース¥11000

だいふく様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです♪
    氷Nailのキラキラに、ラメのキラキラとの相性が抜群でとっても可愛かったです!
    気に入って頂けて、大変嬉しく思います( *´艸`)

まただいふく様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!

Luxury Nails 狩野

• ろかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:50:55.0

初めて伺いましたが、対応して下さった方が凄く丁寧に対応して下さり私がイメージしている要望もちゃんと聞いて表現してくれました。
    また次回も行きたいと思います。
    素敵なネイルありがとうございました。

【平日限定】オフ無料☆5つから選べるモテ可愛デザイン¥4980(再来¥6500)

ろか様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

お仕上がりやネイルのデザインなどご満足頂きまして、大変嬉しいです♪
    アート部分の可愛いラメカラーがお話のイメージにピッタリでとても可愛かったです(*´▽`*)
    キラキラのストーンも色合いが素敵でした☆

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

楽しいお話をたくさんありがとうございました(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2023-04-21 17:55:00.0

いつもお世話になってます^_^
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    お色の試し塗りも、毎回ありがたいです☆
    爪のかたちの相談にものっていただき、ありがとうございました。

今から次回の来店がとても楽しみです^_^
    いつも、楽しい癒しのひと時を、本当にありがとうございます☆☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

今回のカラーも春らしく、とても可愛かったです☆
    ラメを入れることで、気持ちもウキウキしてきますね( *´艸`)

お爪のお形が違うだけで、トレンド感が出てオシャレ度もアップしていました♪
    また何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    また次回お話が出来ることを楽しみにしております♪

Luxury Nails 中村

ラグジュアリー ネイルズ(Luxury Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー