いつ行っても担当スタッフさんの施術に感動します。 効果を実感できてうれしいです。
【8月限定メルマガ】インディバオーダーメイド120分 ¥18000→¥16500
インディバ・ハイパーナイフ・インドエステサロン アロマヒーリング下北沢店からの返信コメント
いつもアロマヒーリングをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご来店お待ちしております。ありがとうございました。
気遣いも素晴らしく、毎回気分よく過ごせます。
【9月限定】ハイパーナイフ120分 ¥18000→¥16500
めぐちゃん様
先日はアロマヒーリング下北沢店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
高い評点と嬉しいコメント、大変嬉しく思います。
気持ち良く過ごしていただけるようサービス、施術ともに日々精進してまいりますね。
めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
普段のむくみはハイパーナイフ、生理前の冷え対策にはインディバ と使い分けているのですが今回はインディバ ならではのすごい発汗としっかりとしたほぐれ感でとてもすっきりしました
女性のスタッフさんに強いハンドをお願いするのはしのびないのですが期待以上にきっちり流してもらえるのでサロンに来る前と脚の細さが全然違っていて感謝しかありません
これからも末永く通いたいと思わせていただけるサロンです
口コミ割最上位インディバ90分¥13500→¥12500 【脂吸術後】痩身|フェイシャル
moet様
誠にありがとうございます。
ご要望の箇所を重点的に施術させていただき、
施術前と比べて変化がしっかりとありました!
インディバで温め、その後のマッサージでしっかりと
流させていただきました。
よりご満足いただけるよう、今後も施術箇所に合わせて
施術させていただきたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店心をよりお待ちしております♪
圧も位置も全て最高で疲れが吹き飛びました。本当にありがとうございます。またうかがいたいです!
【肌ぷるぷる】リンパドレナージュ60分+生コラーゲンフェイシャル30分¥13,400
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価と嬉しい口コミ、大変励みになります(^^)
次回もbv様のお身体の状態に合わせて
しっかりマッサージさせていただきます!
お悩みはお気軽にお申し付けくださいませ♪
bv様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。ゆったりした時間を過ごせました。
ご来店お待ちしております。ありがとうございました。
いつも身体をリセットして頂き感謝しています。
応対も素晴らしく最後までリラクゼーションを実感して終えてます。
また次回も宜しくお願いします!!
【グイグイ流しDetox♪】オーガニックリンパドレナージュ 90分 ¥12600
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しい口コミ、大変励みになります(^^)
次回もgebera様のお身体のお悩みが改善されるよう
精一杯施術させていただきます!
ものすごく汗をかいてスッキリしました!
脚をほぐしてもらっているときは起きていられるんですが、背中になると痛いはずなのにいつも爆睡してしまいます…
店内もいつもきれいで、安心して利用できます!
またうかがいますので、よろしくお願いします!
口コミ割本格痩身インドエステ90分16000円→12500円当店看板メニュー!
かずちぃちゃん様
いつもアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき
インドエステでしっかり汗をかいていただき
スッキリ感をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)
よりご満足いただけるよう、またご希望に合わせて施術させて
いただきたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
身体のむくみがとれるだけでなく、デコルテやフェイスラインもとてもスッキリしてたるんだ顔も引き上がります。いつもありがとうございます。
口コミ割ハイパーナイフ90分¥13500→¥12500[正規取扱]痩身・フェイシャル
ハイパーナイフのフェイシャルで効果をご実感いただき
大変嬉しく思います(^^)
次回もお身体のお悩みの状態に合わせて
しっかり施術させていただきます!
asm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回はハイパーナイフの施術をお願いしました
ハンドの際何時も強さは大丈夫ですかと尋ねて下さり、こちらの満足のいくように細やかにお気遣いいただきました
暑い日なのに私の発汗を優先して下さり、室温を高めにしてくれていましたが担当スタッフさんは施術のご負担になったのではないでしょうか
おかげさまでお願いしていた肩や腰回りもスッキリしました
いつもお心配りをいただき感謝しております
moet様
先日はアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、とても嬉しい口コミをご記入いただき、重ねて感謝申し上げます!
ハイパーナイフの施術をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。これからも最善のお手伝いができるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
スタッフの皆さん丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
いつも、また行きたいと思わせてくださいます!
あい様
先日はアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スッキリしたとの嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
短い時間でしたが、芯までじっくりほぐしていただき体が軽くなりました。また、よろしくお願いします。
ご来店お待ちしております。ありがとうございました。
新しい機械のインディバをしていただきました。
終わったあと、結構浮腫みが取れ
翌日には体重が減っていました。
浮腫をリセットできてよかったです。
最上位機種インディバ90分【内側美Body&エイジングケア】 痩身フェイシャル
Blue様
いつもアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき
お話をお聞きし、少しでもお力になれたらと思い
気になられている箇所を重点的に施術させていただきました。
施術後には全身スッキリされ大変嬉しく思います!
よりBlue様の理想とされるお身体に近づけるよう
今後もお手伝いさせていただければ幸いです!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
久々に会った友人に痩せたと言われ気分が良いです(^^)
これからもよろしくお願いいたします
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご要望の箇所を重点的に施術させていただきました。
体形の変化をご実感いただき嬉しく思います♪
これからもお身体にしっかりと変化が出るよう施術させていただきます!
jun様のまたのご来店心よりお待ちしております。
疲れが溜まっている時は、早めの対応で腰痛予防にもなり楽に過ごすことができて、仕事の効率が良いです!
これからもよろしくお願いいたします
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お疲れによる不調が楽になられているようで
とても嬉しく思います(^^)
次回もお身体の状態に合わせ、しっかり施術させていただきます!
jun様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのインドエステでした。
私の身体がバリバリだったせいもありますが、力強い施術で痛みを感じてしまいました。
翌日、揉み返し?辛かったです。
体調に合わせて次回はインディバに戻したいと思います。
レレ様
先日はアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき誠にありがとうございました。
施術中だけでなく翌日もお痛みを感じられていたとのことで、ご期待に沿えられず大変申し訳ございません。
その後お身体の調子はいかがでしょうか…
このようなことがないよう、技術向上に励んでまいります。
レレ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
半年ぶりのマッサージ。いた気持ちよく最高の時間でした。細かく強さの調節や空調のきき具合など聞いてくださりました!インドマッサージはリンパをゴリゴリと流してくれるので、病みつきです!
えりこ様
またのご来店を、心よりお待ちしております。
最近痩せたと周りからよく言われるようになりました。
通い続けてよかったです。
asm様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。励みになります♪
これからもasm様にご満足いただけるよう、技術向上に努めます。
asm様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
丁寧な対応が全体的によかったです。フレンドリーの中にも配慮を感じとれて居心地よかったです。肝心の技術もよかったです。
moko様
またのご来店を、心よりお待ちしております。
担当スタッフさんは予約が取りにくいのですが、担当スタッフさんにお願いするためにホットペッパーを何度もチェックするくらい満足のいく施術をしていただけます。
次回の予約日も楽しみにしています。
ご来店お待ちしております。ありがとうございました。
顔中心にすっきりしていただきました!室内の温度なども気にかけていただき感謝です。ありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご要望のフェイシャルとボディを数ヶ所施術させていただきました(^^)
施術後の変化を感じて頂き、嬉しく思います♪
次回もお悩みの箇所が改善されるよう
しっかり施術させていただきます!
R様のまたのご来店心よりお待ちしております。
どのメニューにするか迷いましたが、自分の状態に合っててよかったです。
頭もスッキリしました、いつもありがとうございます。
【肩こり首こり眼精疲労に】全身リンパドレナージュ60分ドライヘッドスパ30分
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
首肩、頭を重点的に全身を施術させていただきました!
スッキリしていただけたようで嬉しく思います(^^)
次回もお身体の不調が改善されるよう
しっかりマッサージさせていただきますね!
ぶのし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
1年ぶりに施術を受けました。
その間他にも行きましたがやはりこちらが最高だと思いました。お値段がもう少しお手頃だったら1週間に2回通いたいくらいです。
いつもアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき
誠にありがとうございます
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉大変励みになります(^^)
次回もご満足いただけるよう、技術の向上に努めます!
お悩みはお気軽にご相談くださいませ。
ミエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも、丁寧に施術してくださりリラックス、リフレッシュさせていただいています!
また、伺わせていただきます!
誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
これからもこちらでの施術の時間が癒しの時間となるよう、
また、お身体のお悩みが改善されるよう精一杯施術させていただきます!
shii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎度こちらでハイパーナイフをやってもらってますが、どなたが担当でも完璧な施術なので、かなりリピートしています!今回の担当された方は特にマッサージもうまく、気持ちよかったです。
ふらみんご様
先日はアロマヒーリング下北沢店にご来店いただき有難うございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
高い評点、嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
大変励みになります。今後もご満足いただけるよう努めて参りますね。
ふらみんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても雰囲気がいいです。
また行きたいです。
あい様
先日はアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき
インディバでスッキリ感をご実感していただけるよう
施術させていただきました。
その後のお身体のご調子はいかがでしょうか。
よりご満足いただけるよう、今後も施術させていただきます。
またのご来店心をよりお待ちしております。
太ももの脂肪吸引後のアフターケアとして、インディバの施術を受けました。ダウンタイム中で特にむくみががひどかったのですが、たくさん汗もかいて、スッキリすることができました。帰宅時の足取りが軽かったです。初インディバでしたが、すっかりハマってしましい翌週にリピートしました。お店の雰囲気もリラックスできて、とっても満足しています。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ダウンタイム中の施術とのことで、ご要望の箇所を
重点的に施術させていただきました(^^)
スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
次回もお身体の状態が良くなるよう
しっかり施術させていただきます♪
ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今までも何回かお伺いしており、ハンド・マシンと色々と施術していただきました。複数試す中で私はインディバが一番合っていると今回強く実感しました!
毎回どのスタッフさんもとても丁寧に時間の限り対応してくださいますが、特に今回はボディからフェイシャルまで大満足でした!終わった直後に顔がスッキリしていたのには驚きでした。これからも身体のメンテナンスとしてお伺いしたいです!よろしくお願いします。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご要望の箇所を重点的に、全身とお顏を
施術させていただきました。
効果をご実感頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
次回もお悩みが改善されるようしっかり施術させていただきます!
まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
力加減など全て完璧。丁寧でもあり気持ち良くリフレッシュできたした。またよろしくお願いします!
moko様
いつもアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき
ご要望の箇所の変化を施術後にご満足いただけるよう
重点的に施術させていただきました。
リフレッシュしていただけたとのことで
大変嬉しく思います。
よりご満足いただけるよう、また施術させて
いただけることを楽しみにしております!
今日もすっきり。身体が浮腫んでいたのですが
丁寧にやって頂いてとてもすっきりしました。
ご来店お待ちしております。ありがとうございました。
いつも、凝っているところを上手に施術してくださいます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ご要望の箇所を強めの圧で施術させていただきました(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
効果をご実感頂けるよう技術の向上に努めます!
Kozu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アロマヒーリング 下北沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー