2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. アロマヒーリング 下北沢店   >

インディバ ハイパーナイフ インドエステサロン アロマヒーリング シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-14-13 フタバビル3F
  • 下北沢駅 徒歩2分 (小田急線・京王線井の頭線下北沢駅)来店者数 2万人突破
  • りさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-21 16:00:35.0

身体のメンテナンスとしてインディバをお願いしています。
    ここ1ヶ月、仕事のストレスで身体が驚くほど固まってしまい、緩める為インディバ90分を受けました。
    不調なほど効果を感じやすいもので、施術後は良い睡眠が取れ、翌朝は久しぶりに身体が軽かったです。
    毎日朝に体重を計測しているのですが、翌朝体重が600g落ちていたので、浮腫がきちんと取れ身体も軽くなったようです。
    これからもよろしくお願い致します!

【口コミ割】最上位インディバ90分¥12800 【脂吸術後】痩身|フェイシャル

インディバ・ハイパーナイフ・インドエステサロン アロマヒーリング下北沢店からの返信コメント

誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

良い睡眠と軽やかな朝を迎えられたとのこと、大変嬉しく思います。
    心身ともにリフレッシュしていただけるよう、
    今後も心を込めて施術いたします。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れんれんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-21 14:12:07.0

インディバも最高でした!また宜しくお願いいたします。

れんれん様

先日はアロマヒーリング下北沢店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

インディバでスッキリしていただけたようで私も嬉しく思います。
    首肩はかなり筋肉の張りがあったので間をあまり開けずお手入れしていただくのが
    おススメです。
    またご自宅でのストレッチも日々やっていただくとさらにGOODです(*^^*)

れんれん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 22:40:35.0

インドエステを受けた際に、インディバがおすすめだと教えてくださり試しにインディバを受けてみました!じんわり温かくしっかりコリがほぐれました。またインディバ予約しようと思います♪

最上位インディバ90分¥13500→¥10000【脂吸術後】痩身フェイシャル

ゆちゃ様

先日はアロマヒーリングをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

インディバで効果をご実感していただくことができ
    大変嬉しく思います!
    インディバは回数を重ねるごとにお身体の変化をご実感していただきやすい
    施術ですので、これからの変化がたのしみですね♪
    また担当させていただけましたら幸いです。

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-19 17:51:18.0

ハイパーナイフが好きなので今回もお願いいたしました。
    いつもどんな方に施術していただいても技術面で満足しています。

【口コミ割】ハイパーナイフ90分¥12500正規取扱 痩身・フェイシャル

いつもアロマヒーリングをご利用いただき
    誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のハイパーナイフを気に入って下さり、大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただける仕上がりになるよう
    精一杯施術させていただきます!

なお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-18 20:58:58.0

身体がしっかり温まりました。インディバは冬にとても気持ち良いです!

mii様

いつもアロマヒーリングをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    寒いと身体もこわばってしまい、凝りが酷くなってしまうので、
    この季節にインディバはとてもおすすめです(^▽^)/
    mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アロマヒーリング下北沢店 稲生

• tututuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 16:00:16.0

前回とは別の方に施術していただきましたが、また違ったアプローチの仕方でとても気持ちが良かったです。
    まだ2回目ですが、どの方にお願いしても確かな技術で対応してくださる安心感があり、今後もお世話になろうと思います。

この度はアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、励みになります。
    またご希望などお伝えいただけますと幸いです。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• mokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:45:41.0

丁寧に身体をほぐしてくれて、気持ち良い施術でした。次回もよろしくお願いします。

【2月限定メルマガ】ハイパーナイフ120分 ¥18000→¥16500

• kkkkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-17 11:23:39.0

体の凝りをとても流してくださり
    終わったあとはいつもスッキリ。
    インディバをはじめてから少しずつ体質も変わってきました。

とても良いです!

kkkk様

誠にありがとうございます。

定期的に通ってくださり、施術後のお身体の状態にも少しずつ
    変化が見られ大変嬉しく思います!
    よりご満足いただける仕上がりになるよう
    今後も精一杯施術させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• taemyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 10:51:34.0

今回も安心安定の施術で癒されました!
    タイミングなのかもしれませんが、施術後の朝1キロ痩せていてびっくりしました!
    むくみもしっかり取れてポカポカして最高です!
    施術直後から顔が変わるのが楽しみで通ってます!
    また伺います!ありがとうございました!

いつもアロマヒーリングをご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

いつもお身体の変化に大変嬉しく、私も楽しみにしております。
    今後もしっかり流してまいります。

ご来店ありがとうございました。

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 06:59:10.0

アロマリンパ最高でした!次回はオススメされたインディバ予約したいと思います!!!

オーガニックリンパドレナージュ90分眼精疲労ドライヘッドスパ30分 120分

れんれん様

先日はアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき

リンパドレナージュとヘッドスパで全身のリンパを流させて
    いただきました!
    お悩みをお聞きし、インディバもとてもおすすめでしたので
    ぜひお試しください♪

よりご満足いただけるよう精進いたします。
    またのご利用をお待ちしております!

• moetさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-13 19:56:31.0

寒い時期なので温まる施術はとても気持ち良いです
    冷えがなくなると頭痛やpmsもとても楽だとになるので助かります
    今回も丁寧な施術ありがとうございました

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

寒い時期の施術が心地よく感じていただけたようで、とても嬉しいです。
    施術により頭痛などの症状も軽減されているようでなによりです(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけ、心地よく過ごせるお手伝いをさせていただきます!

moet様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• asaeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-13 17:46:56.0

もう数年に渡ってお世話になっているサロンです。
    ずっとインディバを受け続けていますが、今回は術後ケアでお願いしました。しっかり気になる箇所を重点的にかけてくださり、すごく拘縮がよくなりました。それから!ここでインディバかけると汗がちゃんと出る。なかなかほかではそこまでならないのでほんとにおすすめです。

誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は術後ケアでのインディバをお受けいただき、
    拘縮の改善を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    しっかりと気になる箇所にアプローチできたようで安心いたしました。
    当サロンのインディバでしっかりと発汗を感じていただける点も
    気に入っていただけているようで何よりです。

次回も効果をご実家にただけるよう精一杯施術させていただきます(^^)

asae様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mammieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-09 22:23:53.0

先日はありがとうございました。初めて伺わせていただきましたが、まず何よりお店の中が綺麗で感激でした。

今回、ハイパーナイフをお願いしました。
    足のむくみと背中の凝りが気になっていたのですが、施術後は本当にすっきりでした。

とても気持ちよくリラックス出来、自分のご褒美時間となりました。ありがとうございました!

ダイエットも兼ねて、定期的に伺わせて頂きたいと思います。

ハイパーナイフ90分¥13500→¥10000[正規取扱]脂肪燃焼痩身! フェイシャル可

mammie様

先日はアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

ハイパーナイフでスッキリ感をご実感していただくことができ
    大変嬉しく思います!

よりご満足していただける仕上がりになるよう
    技術の向上に努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• チキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 20:17:38.0

定期的に通っていおかげで、去年よりも冬なのに冷え性が少し改善された感じがします!
    このまま通って代謝をもっと上げたいと思います。

【口コミ割】本格痩身インドエステ90分16000円→12800円当店看板メニュー!

また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

お体に変化が出てきたとの事で私も嬉しく思います。
    次回もしっかり流してまいります。

ご来店おまちしております。

• りたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-08 22:17:30.0

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。

りたん様

アロマヒーリング下北沢店をご利用頂き

次回もお悩みに合わせた施術ができるよう、
    技術の向上に努めます!

りたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mapuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 12:38:50.0

定期的に利用させていただいてます!
    全体的に機械をかけてもらいつつ、気になる部分を集中して施術してもらえるのでいつも大変満足です。
    終わったあと身体がとても軽くなるので、疲れているときの駆け込み場のようになっています。
    これからも通わせていただきます!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

定期的にご利用いただき、施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います♪
    お疲れの際にお役に立てていることも、私たちにとって大きな励みになります!
    これからも、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛けてまいります!

mapu様のまたのご利用お待ちしております。

• アリスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-08 05:01:25.0

温めて流す!!この季節インディバやっぱりいいですね。
    迷ったらコレ!今回もありがとうございました!!

いつもアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

インディバの温めて流す心地よさ、この季節にぴったりですよね♪
    迷ったときに「コレ!」と選んでいただけて、とても嬉しいです。
    これからも心地よい癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

アリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 13:46:37.0

お腹周りや二の腕、気になる部位を集中的に施術していただきました。
    その都度ご相談できて、リラックスしてスッキリ浮腫みが解消できました!

M様

今回も気になられている箇所を集中的に施術させていただきました。
    浮腫みが解消されたようで、とても嬉しいです!
    またM様にお会いできるのを楽しみにしております!

アロマヒーリング下北沢店 稲生

• yolandaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-06 18:24:34.0

久々にインディバをうけました。
    体中冷え切って姿勢も固まっていましたが、インディバと丁寧なマッサージでコリがほぐれ
    帰るころにはポカポカに体の芯から温まっていました。
    定期的に通って体質改善したいと思います。ありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのインディバで、お身体が芯から温まり、
    コリもほぐれたとのこと、本当に良かったです!
    冷えや姿勢の固まりは疲れの原因にもなりますので、
    定期的なケアでさらに体質改善を目指していきましょう(^^)

yolanda様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• asmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 20:29:36.0

いつもその時辛い箇所をお伝えるとアレンジして対応してくださり、大変助かります。とてもスッキリして、体が軽くなります。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その時のお辛い箇所に合わせた施術が、お身体のスッキリ感につながったようで何よりです。
    毎回の施術で少しでも楽になっていただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきますね(^^)
    またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてください♪

asm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-04 19:17:27.0

とにかく神

神の手すぎます。
    予約とれないけど、頑張って取ります

ただ、ここのスタッフさん達はどの方に入っても上手いのは確実です

【1月限定メルマガ】インディバオーダーメイド120分 ¥18000→¥17000

いつもアロマヒーリングをご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またご要望などお気軽にご相談ください。
    次回もしっかり流してまいります。

ご来店お待ちしております。

• いずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-03 23:59:58.0

安定技術です

施術が好き!綺麗にしたい!楽しい!が
    湧きでるベテランセラピストさんが
    毎回、疲れ切った身体をリセットしてくださるので
    復活してご機嫌に過ごせます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく貴重なお話をいただきありがとうございます。
    次回もしっかり流して参ります。

ご来店お待ちしております。

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-03 14:00:52.0

むくみがとれてスッキリ体も軽くなりました
    またお願いします

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

お疲れが取れていましたら幸いです。
    寒い日が続きますのどうぞご自愛くださいませ。

次回ご来店も心よりおまちしております。

• かずちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 02:13:41.0

痛気持ちいいにすっかりハマっています。
    コリもほぐれて、ぐっすり眠ることができました。
    店内は、いつもきれいにされていて安心して利用できます。
    またうかがいたいと思いますのでよろしくお願いします。

かずちぃちゃん様

いつもアロマヒーリング下北沢店をご利用頂き

次回もお悩みに合わせた施術ができるよう、
    技術の向上に努めます!

かずちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• junさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-31 15:08:18.0

疲れ切っていた体が軽くなりました。またよろしくお願いいたします。

いつもアロマヒーリングをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体軽くなったとのことで私も嬉しく思います。
    ご希望ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回もしっかり流してまいります。
    ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• YOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 10:52:54.0

ガチガチの背中も、浮腫んだ脚も、全身ほぐして楽にしていただきました。
    部位によって強さを確認・調整してくださり、安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます。またおうかがいします。

いつもアロマヒーリング下北沢店をご利用頂き
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ガチガチの背中やむくみがスッキリされたようで、本当に良かったです!
    全身しっかりとほぐして楽になっていただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。
    強さの調整やお声がけにも安心していただけたようで
    リラックスしてお過ごしいただけたなら何よりです♪
    次回も心を込めて施術させていただきます。

YO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 09:37:53.0

普段ハイパーナイフでお願いしていましたが、
    コリの具合からインディバをおすすめしていただき
    寒い季節にあたたまりほぐれました!

たま様

誠にありがとうございます!

お話をお聞きし、お悩み改善に一番効果的な
    施術をご案内させていただき、しっかりとほぐすことができ
    大変嬉しく思います♪

よりご満足いただける仕上がりになるよう
    今後も施術させていただけましたら幸いです!

• Blueさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 09:09:24.0

今回はインディバでお世話になりました。
    施術後、好転反応が出るくらい
    全身の血液の巡りをよくしていただきました!

最上位機種インディバ90分【内側美Body&エイジングケア】 痩身フェイシャル

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 19:00:14.0

インディバで120分顔とボディ両方施術していただきました。身体が温まって凝りが取れる感じがして気持ち良かったです。またいいときお願いしたいと思いました。

さっちん様

誠にありがとうございます!

お体の状態に合わせて施術させていただきました。
    インディバで凝りのほぐれをご実感していただきことができ
    大変嬉しく思います♪

よりご満足いただける仕上がりになるよう
    精進いたします!
    また施術させていただけましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-26 17:26:44.0

清潔感のある店内でした。
    下北沢にこんな綺麗なお店があったなんて…!
    施術も丁寧で素晴らしかったです。
    強さの確認や声がけのタイミングなども程よくてとても心地よく過ごせました。ぜひリピートさせて頂きます!

この度はアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

店内の清潔感や施術の丁寧さをお褒めいただき、とても嬉しいです(^^)
    リラックスして心地よくお過ごしいただけたとのことで、何よりです。
    これからもお客様に快適な空間と丁寧な施術をご提供できるよう
    努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね♪
    次回も心を込めて施術させていただきます!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アロマヒーリング 下北沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー