色々と細かなオーダーをしてしまいましたが、快く応えてくださりありがとうございました。
芯から温まって滝汗かいて、とてもすっきりしました。
口コミ割最上位インディバ90分¥13500→¥12500 【脂吸術後】痩身|フェイシャル
インディバ・ハイパーナイフ・インドエステサロン アロマヒーリング下北沢店からの返信コメント
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体スッキリしていただけたようで、大変嬉しく思います。
次回のご来店の際も、ご満足いただけるよう
技術の向上に努めます!
やー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
便秘がちだったのが毎朝快便になりました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お腹の調子が良くなられたようで、嬉しく思います(^^)
これからもお身体の不調が改善されるよう
丁寧な施術を心がけてまいります!
jun様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます
いつ行っても身体がほかしてすごくスッキリします
また近いうちに行きたいです!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体スッキリしていただけたようで、大変嬉しく思います。
次回のご来店の際も、ご満足いただけるよう
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに来店しとんでもなく汗をたくさんかきました!疲れと暴飲暴食でむくみや気が滞っていたのですがいっきに流れました!!セラピストの方には気になる下腹部を重点的にお願いし固くなっていたお腹が和らぎました!
また自分の今の体質にあったメニューも勧めていただき次回はインディバにも初挑戦してみたいと思います!
体のむくみがとれ、すっきりして、とても軽くなりました。1日たった今日もまだ体中ポカポカして温かさが持続しています。なんとか来月も通いたいです!
口コミ割本格痩身インドエステ90分16000円→12500円当店看板メニュー!
モガ様
誠にありがとうございます。
インドエステでスッキリ感をご実感していただけたとのことで
大変嬉しく思います(^^)
その後のお身体のご調子はいかがでしょうか?
しっかりと発汗され、張っておられた箇所も施術前と比べて
やわらかくなりましたね!
インディバは温熱機械での施術ですのでインドエステとはまた違った
スッキリ感をご実感していただけると思います♪
ぜひまた担当させていただけたら幸いです!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
今回はインディバ での利用でした
くせでいつも予約時間より少し早めに到着してしまうのですが、笑顔でお部屋に通して下さるので恐縮しつつも感謝しております
お部屋はいつも清潔で他のお部屋の物音もせず快適です
重点箇所をお伝えして、全体的に施術していただきました
少しずつ涼しくなってきたので温熱系の施術は気持ち良いです
今後とも宜しくお願いします
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しい口コミ、大変励みになります♪
運動後で少しお疲れの様でしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
次回も快適にお過ごしいただけるよう、またお身体の不調が
改善されるようしっかり施術させていただきます!
moet様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
しっかりマッサージしていただき、
帰国後のむくみがしっかり取れました。
口コミ割ハイパーナイフ90分¥13500→¥12500[正規取扱]痩身・フェイシャル
Blue様
いつもアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
ご来店時にフライトの疲れを取りたいとお伺いしておりましたので、少しでもBlue様が楽になられたことをとても嬉しく思います。これからもBlue様のお身体の状態に合わせた施術を提供し、サポートさせていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
施術を受け、身体のコリやリンパの流れが良くなったと、実感しました。次回もよろしくおねがいします。
moko様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
コリやリンパの流れが改善されたようで大変嬉しく思います。
次回もご要望に合わせ、しっかり施術させていただきますね!
moko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
インディバとリンパマッサージの組み合わせで、芯からほぐれました。また、次回もよろしくお願いします。
いつもアロマヒーリングをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご来店お待ちしております。ありがとうございました。
足の浮腫みと下半身のだるさがひどかったんですが、丁寧に施術していただき浮腫みもとれて足がすっきり細くなりました。だるさもとれて体調が回復しました。ありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
下半身の冷えの改善を重点的に全身を施術いたしました。
むくみ、だるさが改善されたようで大変嬉しく思います(^^)
次回もご要望に合わせ、しっかり施術させていただきますね!
yolanda様のまたのご来店心よりお待ちしております。
肩こりが酷くて体調がすぐれなかった為予約して初めて来店させて頂きました。
全身ハンドマッサージで特に辛い箇所は丁寧に施術して頂いたのでとてもスッキリしました。
また伺いたいと思います、ありがとうございました。
【グイグイ流しDetox】オーガニックリンパドレナージュ90分¥12600→¥10080
この度はアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
肩こりによる体調不良をお伺いしましたので
改善されるよう、施術させていただきました(^^)
スッキリして頂けたようで大変嬉しく思います!
次回もよりご満足頂けるよう技術向上に努めます。
kosshey様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回ご担当いただいたスタッフさんは初めてご担当いただきましたが、最高でした。久しぶりのインディバ でしたが身体の芯から温まり、翌日もまだ身体の内側から発熱してる感じです!
冬場に向けてインディバ を定期的にお願いしようと思いました!
まき様
誠にありがとうございます。
お久しぶりにご来店いただき、インディバで効果をご実感して
いただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)
よりご満足いただける時間をお過ごしいただき
また、施術後にスッキリ感を体感していただけるよう
今後も施術させていただけたら幸いです♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
コツコツ通って体質も変わり毎日元気に
過ごさせて頂いています
インディバは体質改善に最高です
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
体質の変化がありご満足されたとのことで私も嬉しく思います。
ご来店お待ちしております。ありがとうございました。
最高でした!仕事の合間に針、もみほぐしにも行きましたが駄目で、ここに来ました。ここのお店は私にとって駆け込み寺。今回はかなりむくみ、疲れ、ピラティスの後の筋肉の張りもありひどい体で伺いました。マッサージも素晴らしいですが、寒くない様にやる所以外はタオルをかけて下さって。ウトウトしてる私への配慮も素晴らしくて、久々に感動しました。体は軽くなり、背中は鉄板のようにガチガチだったのが薄くなりました~!!
ありがとうございます。感動しすぎて、チップを払いたくなり、渡そうとしたら丁重にお断りされました(笑)
ウーバーイーツでもチップがあるからラインのポイントカードからチップできればいいのに。。素敵な施術をありがとうございました。高いホテルのスパよりも気持ちよくてびっくりしました。次は150分で受けますね~!
あんまり、言い過ぎると過剰に期待し過ぎるお客様に彼女が困ると思うのでこのぐらいにしておきます。
はる様
誠にありがとうございます。
お話をお聞きし、少しでもはる様のお疲れを
取り除けるようにご要望の箇所を重点的に
施術させていただきました。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
深く胸に刻ませていただきます。。
お優しいお心遣いも大変嬉しいです。
よりご満足いただけるよう、また施術後の変化をさらに
ご実感いただけるよう精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆
今回は私の都合によりうつ伏せでの施術が難しく、90分ずっと仰向けでのトリートメントをお願い致しました
仰向けでふくらはぎのマッサージ等はやりづらかったのではないかと思いますが始終ベストを尽くしていただき終了時にはいつも通りスッキリしていました
わがままなお願いにも嫌な顔ひとつなくご対応くださりありがとうございました
今後とも何卒宜しくお願い致します
moet様
いつもアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき
その後のご体調はいかがでしょうか?
仰向けのみの施術をさせていただきましたが
インディバをご希望の箇所にしっかりとあてさせていただき
施術後にはしっかりと柔らかくほぐれ
とても嬉しく思います!
より変化をご実感いただけるよう
今後も施術させていただきたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
気になっていた太ももセルライトもなくなり身体が一回り小さくなりました。
ちゃ様
誠にありがとうございます。
ご要望の箇所を重点的に施術させていただきました。
気にさせていたところの変化をご実感いただくことができ
大変嬉しく思います!
よりご満足いただけるよう、また変化をさらにご実感いただけるよう
今後も施術させていただきたいと思います!
またのご来店をお待ちしております♪
とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。身体がとても楽になりました。凝りがほぐされて、顔のラインも引き上がりました。全身スッキリしました。
気持ち良かったです!
誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
全身スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
フェイスラインも効果をご実感いただけて良かったです。
次回もお身体の不調が改善されるよう
しっかり施術させていただきます!
Cielo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店の雰囲気が大好きでリピーターです。とても落ち着いて癒される空間です。ハイパーナイフもとても効きます。スタッフの接客も丁寧でラグジュアリーな気分になれます。非日常を味わえて体も気分もデトックスでき、満足です。
koyosuke様
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(^▽^)
またご来店いただいた際にご満足いただけるよう
サービス、施術ともに日々精進してまいります!
koyosuke様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久々に伺い、体全体流してもらいました。
家に帰ってしっかり好転反応もあり、朝目覚めたらスッキリ爽快でした。溜め込まずに定期的にやらないとなぁと...
誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
翌朝もスッキリしていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
お疲れのようでしたので、全身満遍なく
しっかりめの圧で施術させていただきました。
次回もお身体の状態に合わせ、精一杯施術させていただきます!
ck4707n様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エステ後は、主人にいつも痩せたと気づかれます。
それだけ変化があるということ。これからもよろしくお願いいたします。
最上位機種インディバ120分【内側美Body&エイジングケア】 痩身フェイシャル
ご来店お待ちしております。ありがとうございました。
いつも、施術後は嬉しい感動があります!
これからもよろしくお願いいたします
ご来店お待ちしております。ありがとうございました。
疲れにくくなり以前よりも仕事がこなせるようになりました!ありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術を続けて頂き、お身体の変化を
感じて頂けているようで大変嬉しく思います(^^)
次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます!
jun様のまたのご来店心よりお待ちしております。
最近寝ている時に足がつって困っていましたが、インディバをしたら、朝まで足がつることなく朝まで寝ることが出来ました。
とても感謝です。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体の変化があったと聞き私も嬉しく思います。
ご来店お待ちしております。ありがとうございました。
浮腫みが辛いときに行くとすごくスッキリします!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術後に変化を感じていただけて、大変嬉しく思います♪
次回もご満足いただけるよう技術の向上に努めます!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
産後お腹まわりが気になっていましたが、短時間インディバをかけてもらっただけで、浮腫がとれてお腹まわりがスッキリしました。また、次回もよろしくお願いします。
ご来店お待ちしております。ありがとうございました。
ガチガチにこわばっていた背面や足のむくみが解消され体が軽くなりました!
【9月限定】ハイパーナイフ120分 ¥18000→¥16500
shino様
先日はアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき
ハイパーナイフでお疲れの箇所をしっかりと施術させていただきました!
お疲れの解消をご実感いただけたとのことで
大変嬉しく思います(^^)
よりご満足いただける仕上がりとなるよう
お悩みに合わせて今後も施術させていただきたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
インディバはしっかり体があたたまって元気になるので、疲れ切ったときによくお世話になっています。お店の雰囲気も落ち着いていて、無理に話をしなくてもいいのでありがたいです。
最上位機種インディバ90分【内側美Body&エイジングケア】 痩身フェイシャル
mmr様
誠にありがとうございます。
インディバででしっかりと温めさせていただき
お疲れを取り除けるようマッサージでリンパを流させて
いただきました!
心地よくお過ごしいただけるよう
より精進してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ゴルフで、痩せたらスイングのキレが良くなったと褒められました。
痩せただけでなく可動域が広がったためと思われます。
これからもよろしくお願いいたします
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お辛いとお伝えいただいた肩と腰を、念入りに施術させていただきました。
次回もお悩みが改善されるようしっかりマッサージさせていただきます!
jun様のまたのご来店心よりお待ちしております。
以前より明らかに太りにくくなりました!
誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけて、大変嬉しく思います(^^)
次回もお疲れ具合やお悩みに合わせて
精一杯施術させていただきます!
jun様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつ行っても担当スタッフさんの施術に感動します。 効果を実感できてうれしいです。
【8月限定メルマガ】インディバオーダーメイド120分 ¥18000→¥16500
ご来店お待ちしております。ありがとうございました。
気遣いも素晴らしく、毎回気分よく過ごせます。
めぐちゃん様
先日はアロマヒーリング下北沢店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
高い評点と嬉しいコメント、大変嬉しく思います。
気持ち良く過ごしていただけるようサービス、施術ともに日々精進してまいりますね。
めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アロマヒーリング 下北沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー