2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. フィールネイル 天王町店(feelnail)   >

フィールネイルテンノウチョウテン パラジェル フィルイン トリアツカイテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1-7-2 1F
  • 相鉄線天王町駅東口徒歩3分 #パラジェル#フィルイン#スカルプ#長さだし

きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 16:07:51.0

フットネイルありがとうございました!
    いつも丁寧な接客で、仕上がりも満足です

【1ヶ月以内オフ半額】フット・親指アートコース 8140円→7400円

• リンドハーストさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 10:34:50.0

素敵に仕上げてくださり嬉しいです
    アドバイスも的確で技術も確かで、いつも安心して気持ち良くお任せできます

[投稿日] 2025-07-17 16:52:41.0

今日も丁寧に、スピーディに対応いただきました!

職場ネイルNGの方へ★うる艶クリアジェル 5940円→4500円

• やぎぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 11:51:38.0

こちらの要望に完璧に応えてくださり、とても満足な仕上がりでした!
    いつもありがとうございます^^

【1ヶ月以内オフ半額】ワンカラー・ラメグラ 5940円→5200円

• たえこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 17:57:35.0

初めて来店させていただきました。
    前日に2本折れてしまい、急遽、長さ出しもおねがいしたのですが、心良く対応していただきました。
    施術も丁寧で早くて、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【ご新規様オフ&ケア無料】主婦・ОLさんに★シンプル定額 7000円→6200円

• コタツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:45:03.0

今年もサンダルを履く季節になったので、フットをお願いしました。去年秋のオフ以来伺いましたが、担当スタッフさんが代わっていないことに安心しました。
    手際よくやって下さることはもう知っているので、何の心配もなく眠くなるほどリラックスした時間を過ごせました。最近はワンカラーしかやらないのですが、いつも綺麗に仕上げてもらっています。

feel nail【フィールネイル】天王町店 パラジェル・フィルイン取扱店 からの返信コメント

コタツ様

今年もご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います!

今後も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので
    コタツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 一瀬

• aliさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 20:11:03.0

爪が割れて直していただきました
    とても綺麗に直してもらえて満足です

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:59:54.0

初めてお伺いしました。フットネイルをお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりでした。
    担当スタッフさんがとても優しい方で安心してお願いすることができました。やっと近くにお気に入りのサロンを見つけることができました。ありがとうございました。

【大人気メニュー・フット】SNSで話題のぷるまぐ★新規様限定9000→8500円

ちぃ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

これからもお気に入りのサロンと思って頂けるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 一瀬

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:31:48.0

丁寧な施術をして頂き、
    気になってた部分が改善出来て良かったです(^^)

【フット】フットバス付・マシーン角質ケア 5200円→3980円

YUI様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    満点評価の口コミをいただき大変嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、
    YUI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-05 18:48:04.0

とても手際よく丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です。
    選んだカラーの組み合わせも褒めていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

【1ヶ月以内オフ半額】主婦・ОLさんに★シンプル定額6500円

• ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 15:27:43.0

久々にネイルをしてもらいました。
    爪が割れていたので控えていたのですが、とても丁寧に綺麗に補強してもらいイメージ通りな仕上がりでした!
    また行きたいと思います。
    お忙しい中ありがとうございました。

【ご新規様オフ&ケア無料】フット・親指アートコース 8140円→6680円

こと様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

イメージ通りな仕上がりとのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 一瀬

• ばーべるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 12:54:34.0

久しぶりのフットでしたが、ケアを丁寧にしていただききれいになりました!
    オーロラ系のカラーで可愛くなりました。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 11:12:19.0

久しぶりのフットネイルでしたが
    しっかりとケアしていただき、爪の隙間の角質もスッキリでした!
    フットネイルをする時の体勢もとても楽で眠りそうなほどです。
    カラーも豊富で、天王町の駅近にこんなネイルサロンがあるとは知りませんでした。
    またどうぞよろしくお願いします。

【ご新規様オフ&ケア無料】フットワンカラー 7040円→6000円

[投稿日] 2025-06-15 18:58:26.0

丁寧かつ手際良く施術していただきました。
    くすみ系のカラーが好きでグレーやベージュ系にすることが多いですが、今回の明るめカラーは新鮮でした。
    仕上がりもキレイで満足しています。

≪6月限定≫季節限定デザイン★マーブルネイル 7000円→6000円

[投稿日] 2025-06-12 16:17:03.0

今日も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    フットネイルも楽しみです!

ばーべる様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    満点評価をいただき大変嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ばーべる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 一瀬

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 11:11:39.0

いつも大変綺麗にケアしていただいています!

みぃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

ケアをするとお爪が大きくなった感じがしますよね!

施術中色んなお話が出来てとっても時間があっという間な気がします(^^♪
    またみぃ様と沢山のお話が聞けるのを楽しみにしておりますね!!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 藍野

• きだみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 13:20:02.0

毎年夏に向けてフットネイルと角質ケアを利用しています
    いつも丁寧に接客をしてくれて、角質ケアはツルツルになって大満足です
    ネイルもデザインが気に入りサンダルを履くのが楽しみです

きだみ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お足元がキレイになるとサンダルを履くのがより楽しみになりますよね♪
    角質ケア後はクリームやオイルの保湿成分の吸収がよくなりますので
    お風呂上りなどに是非たっぷりと塗ってみてください!

きだみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 一瀬

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:19:29.0

ハンドピーリングを受けました。スタッフさんの手の美しいこと!!私ももう少し頑張らなくっちゃと思いました。気持ちの良いマッサージとピーリングでしっとりしました。保湿がんばります

ハンドエステ・ピーリングコース 1980円

とも様

当店ではハンドエステ、お爪周りの角質ケア、パラフィンパックなどケアメニューも豊富にご用意しております!
    サンダルを履くこれからの季節は足裏の角質フットケアも大変人気のメニューになっておりますので是非お試し下さいませ。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 一瀬

• まるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 06:40:16.0

フットネイルをお願いしました。お色やデザインの提案、接客、満足です。
    ただフット専用のお椅子ではないため施術の時、腰や曲げた足が痛く少し辛かったです

• ロイヤルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 14:41:22.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    丁寧な施術と提案をくださり、嬉しく思っています。

手際もよく、親切で、生活背景までを考慮に入れたネイルに感激しています。

月に一度のネイルが私の心身の癒やしになっています。

暑くなってきましたので、次回はフットネイルにもチャレンジしたく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ロイヤル様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌馴染みの良いラメ入りベージュカラーとても素敵でした♪

サンダルを履くようになるこれからの季節フットネイルも大変おススメです!
    ハンド、フット同時施術もお電話にてお承りしておりますので
    ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

ロイヤル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 一瀬

• ポポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 19:57:09.0

今回もていねいな施術で、綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます。

ポポ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

上品なラメ入りピンクとてもお似合いでした♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ポポ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-17 18:22:28.0

ぷるマグにすっかりハマってしまいました。
    念願のグレーは濃すぎるかなと不安もあったのですが、一度塗りや全体マグネットなど、素敵な提案をしてくださってありがとうございました!
    おかげで満足いく仕上がりになりテンション上がりました。

【大人気メニュー】SNSで話題のうるつやぷるまぐ★再来9500円→8800円

m.様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

ぷるマグハマって頂けて良かったです!
    本当に普通のカラーとは違った輝きを見れるのは本当に面白いですよね(^^♪
    また濃いお色も、重ね塗りをしないとそこまで主張しないので可愛いですよね!!
    是非また色を変えて楽しんで頂ければと思います!

m.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 藍野

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 17:32:50.0

優しくカラーや長さなどの相談をして下さり仕上がりも大満足です^_^

【ご新規様オフ&ケア無料】ワンカラー・ラメグラ 5940円→4980円

ぴ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです!
    その後お爪やネイルの状態はいかがでしょうか。
    これからも色んなお色に挑戦して頂いて楽しんで頂けたら幸いです!

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-15 11:15:59.0

今日も変わらずクリアジェルですが、丁寧に仕上げていただきました。
    フットもそろそろやりたいのでまたお願いします。

ばーべる様

また満点評価を頂き大変嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

フットネイルのご予約も是非お待ちしております♪

担当 一瀬

• Hさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-20 06:32:21.0

またお伺いします

【3/31限定!新生活応援クーポン】★ワンカラー5940円→3980円

H様

口コミを頂きましてありがとうございます!

その後お爪の違和感などはございませんでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    カラーは、気になるお色味ございましたら試し塗りもできますのでお試しください!

H様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

feelnail天王町店

[投稿日] 2025-04-19 12:16:25.0

ぷるマグリピートしました♪
    前回のローズ系もかわいくて評判もよかったですが、今回のベージュ系も肌馴染みがよく、でも、輝きがあって存在感もしっかりあるので大満足です!テンション上がっています!
    毎回、薄付きでも、持ちの良いキレイな施術をありがとうございます。

m.様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

リピートでぷるマグご選択頂き、今回も気に入って頂けて良かったです!
    お色が変わってまた違った輝きを見れるのは本当に面白いですよね(^^♪
    ぷるマグは、光り方が柔らかく綺麗めでプルンとした印象になって可愛いですよね!!
    是非また色を変えて楽しんで頂ければと思います!

m.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 藍野

• みぃなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 19:09:54.0

10数年ぶりにフットネイルをしました
    久しぶりなのでだいぶネイル事情も変わっているかなと心配でしたが、相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    若い人が多かったらどうしようかなと思いましたが利用しやすい雰囲気でしたので、また利用させてもらおうかなと考えています

みぃな様

満足のいく仕上がりとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

みぃな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 一瀬

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 15:26:19.0

当日のメニュー変更にも関わらずとても綺麗に仕上げていただいて大変満足しています!
    是非またお願いしたいと思います!

【大人気メニュー】SNSで話題のうるつやぷるまぐ★新規様限定8580円→7980円

まりこ様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイル気に入って頂けて良かったです!
    またデザインなど何か気になる点ありましたら、お気軽にお問合せくださいませ(^^♪
    これからも色んなネイルデザインに挑戦して頂いて楽しんで頂けたら幸いです!

今回メニュー変更でご選択頂いたシンプル定額コースや、月ごとに変わるキャンペーンネイルなど他のコースも、
    定期的にデザイン変わっていきますのでフォトギャラリーやブログをご参考頂けますと幸いです!
    また画像をお持ちいただく事も可能ですので、
    気になるデザインありましたら遠慮なくお聞きください(*^^*)!

まりこ様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 藍野

• Noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 00:32:51.0

先月から引き続きネイルをお願いしました。迅速な対応、丁寧な施術満足です。オススメサロンです。

Nori様
    ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も春らしいピンクのお色とってもお似合いでした!
    これからも色んなお気に入りのデザインに挑戦して頂いて楽しんで頂けたら幸いです!

Nori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 藍野

• Noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 00:29:52.0

丁寧な施術、フレンドリーな接客に大満足です。ありがとうございました。

Nori様

嬉しい口コミをありがとうございます。

当店は多数の定額コースからお持ち込み可能なアートコースまで色んなメニューがございます。
    当店のブログやインスタにお客様のお爪に施術したデザインやサンプルが掲載されていますので、
    良かったらご参考までにご覧頂ければ幸いです。

Nori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

feelnail天王町店

フィールネイル 天王町店(feelnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー