2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. フィールネイル 天王町店(feelnail)   >

フィールネイルテンノウチョウテン パラジェル フィルイン トリアツカイテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1-7-2 1F
  • 相鉄線天王町駅東口徒歩3分 #パラジェル#フィルイン#スカルプ#長さだし

[投稿日] 2024-11-16 17:56:41.0

今回は色の相談に乗っていただき、素敵に仕上がりました!

≪10月限定≫べっ甲ネイル 7000円→6000円

feel nail【フィールネイル】天王町店 パラジェル・フィルイン取扱店 からの返信コメント

ばーべる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お色気に入って頂けて良かったです。
    いつでもご相談くださいませ。

随時新作デザインなどフォトギャラリーやブログにて、掲載しておりますので次回のネイルの参考になればと思います。

ばーべる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• sanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-16 16:56:08.0

初めての利用です。担当の方がとても優しい雰囲気で、デザインや色など焦らずにゆっくり決めることができて良かったです。パーツを持ち込みでつけて頂きました。色々丁寧に確認してもらえるので安心しておまかせできました。仕上がりは大満足で、ネイルを見てはニヤニヤしています。ありがとうございました。

【ご新規様オフ&ケア無料】トレンドデザイン定額 8250円→6980円

sana様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり大満足頂けて嬉しく思います♪

お手元が綺麗だと気分も上がりますよね!

sana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 18:25:35.0

久しぶりに伺ったのですが、以前と変わらず丁寧に対応してくださり、仕上がりもきれいで嬉しいです!
    担当の方とのお話もとても楽しかったです。またお願いします。

【1ヶ月以内オフ半額】主婦・ОLさんに★シンプル定額6500円

まい様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

冬らしいラメ入りのくすみピンクとってもお似合いでした♪

随時新作デザインなどフォトギャラリーにて更新しておりますので
    是非次のネイルのご参考になればと思います!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 一瀬

• ともみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 21:59:27.0

手が綺麗に整って、マッサージにもとても癒されました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました(*^_^*)

ハンドエステ・ピーリングコース 1980円

ともみぃ様

喜んでいただけて良かったです♪

これから乾燥が気になる季節になりますので、またお時間あるときにともみぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-05 12:39:45.0

今回もかわいいデザインと丁寧な施術をありがとうございました!だいぶ爪も伸びていましたが、最後までどの指も取れることなく綺麗に残っていて、さすがの技術力と思いました。
    ツイードネイルは初めてでしたが、とてもオシャレなデザインですね!1本でもしっかり存在感あります!
    ラメラインも1本ずつ入っていて嬉しかったです(^^)
    12月のデザインも楽しみにしています。

≪10月限定≫べっ甲ネイル 7000円→6000円

m.様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今月のキャンペーンネイルいつも楽しみにして頂いてありがとうございます!
    初めてのツイードネイルも気に入って頂けて良かったです!
    違う色味でやっても雰囲気が変わって可愛いので是非またお試しくださいね(^^♪

これからも、やりたいと思って頂けるようなデザイン考えて参りますので、
    ご意見などございましたら遠慮なくお申し付けください!

12月、m.様にまたお会いできること楽しみにしております!

担当 藍野

• ゆんちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 18:30:35.0

カラーで迷っていたところ親身に相談に乗ってくださり、仕上がりとっても大満足です!
    長さや横幅など色々相談させて頂きましたが嫌な顔せずご丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    爪が可愛くなって心もハッピーです!!

【ご新規様】スカルプ+ワンカラーorカラーグラデーション 11000円

ゆんちゅ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミをありがとうござます!

大満足とのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    指先が綺麗になると気分も上がりますよね(^^♪

新色なども随時入荷予定ですのでまたの機会に是非お試しくださいませ!

ゆんちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-17 16:41:47.0

今日もありがとうございます。
    秋らしくネイルチェンジしていただきました。

ばーべる様

また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

秋らしいベージュカラーとってもお似合いでした♪
    さりげなく入る茶色のカラーも楽しんで頂ければ幸いです!

これから更に冬に向かって寒くなって参りますので、
    お爪も温かみのある暖色系のカラーおススメですよ(^^♪
    良かったらご検討下さいませ!!

ばーべる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やぎぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 19:40:45.0

初めての方でしたが、とても丁寧に施術して頂けました^ ^
    仕上がりもとてもとても満足です!

やぎぃ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    満足頂けて嬉しく思います♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

やぎぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 12:36:04.0

始めてこちらのサロンでやっていただきました。とても丁寧で爪のケアもして頂きとても大満足です。
    お店の雰囲気も良かったです。また次の来店を楽しみにしています。

【ご新規様オフ&ケア無料】ワンカラー・ラメグラ 5940円→4980円

あいちゃん様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

大満足とのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪

当店では、硬くなったお爪周りのドライケア、ウォーターケア、
    保湿メインのパラフィンパック、ハンドエステなどケアメニューも多数ご用意しております!
    これからの乾燥の季節に是非お試しくださいませ♪

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-13 15:11:24.0

今日もありがとうございました。
    前回と雰囲気が変わり、秋らしくシックな、それでいて品のあるネイルに仕上がりました。
    指先を見るたびにテンション上がります。
    またよろしくお願いします^ ^

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回お選びのカラーが秋らしくとってもお似合いでした♪
    見るたびにテンションが上がると言って頂けてとても嬉しく思います!
    色を変えるだけで違う雰囲気になってくれるので、また是非お試しください!

今回ご選択頂いたシンプル定額などの定額コースのワンカラーで塗ってあるデザインは、+550円でフレンチやカラーグラデーションに変更できますので良かったらご検討ください(^^♪

担当 藍野

• コタツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 15:25:56.0

毎年夏にフットだけお世話になって6年目。
    年に2.3回ですが、足の爪をお手入れして
    もらい自分の爪が美しくなって心地よい
    です。
    今回はフットのオフをお願いしました。
    いつも早くて綺麗に仕上げていただける
    ので、何の心配もなく、安心してお願い
    できます。
    また来年もお願いしたいと思えるお店です。

コタツ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

指先が綺麗になると気分も上がりますよね♪

来年もまたお越しいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    コタツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 一瀬

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 11:46:55.0

過去の定額デザインも可能とのことで
    ゆっくり選ぶことができました!
    想像以上に色もデザインも可愛くしていただき大満足です!
    丁寧にケアもしていただき、ありがとうございました!

【ご新規様オフ&ケア無料】主婦・ОLさんに★シンプル定額 7000円→6200円

ひな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足との事とても嬉しく思います♪
    新作デザインなども随時フォトギャラリーにて更新しておりますので是非ご覧くださいませ!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-06 14:42:34.0

念願のべっ甲ネイル、気に入りました~(^^)♪
    べっ甲以外の指のカラーも、長方形のスタッズも好みでした。
    毎回、デザインを気に入り過ぎて、次回はこれ以上気に入るデザインがあるのかと少し心配に思うのですが、毎回最高を更新してくださってありがとうございます!
    リピートしたいデザインもあるのですが、毎月かわいいデザインばかりでなかなかリピートできずにいます。
    来月までこのデザインを楽しみますね。ありがとうございました!

m.様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のべっ甲ネイル気に入って頂けて良かったです!
    やっぱり秋になってくるとやりたくなるデザインの1つだと思います(^^♪
    色味の濃さやラメ、箔などを入れたりすると表情が変わるので、そちらも是非お試し下さい!

それに以前されたネイルをリピートしたいと言って頂けて、とっても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    これからも色んなデザインを選んで頂けるようにデザイン考案していけたらと思います。

m.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 藍野

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 12:05:51.0

カラーで悩んでいましたが候補を実際に見せて頂いて、とても参考になりました!
    リピ確定です!ありがとうございました♪

ゆっこ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

秋らしいブラウンカラーのマグネットとってもお似合いでした♪
    次回のネイルのご参考に是非ご覧くださいませ!

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 一瀬

• ポポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 17:28:55.0

丁寧な施術で綺麗なチェック柄にしていただきました。ありがとうございます。

ポポ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます。

チェック柄気に入って頂けたでしょうか。

ポポ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:13:21.0

インスタで見つけた写真を見せたところ、その写真を参考にしながらわたし好みに仕上げていただきました!

【1ヶ月以内オフ半額】 トレンドデザイン定額7500円

ももか様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザイン気に入って下さって良かったです。

ももか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-19 11:40:21.0

今日もありがとうございました!
    綺麗なラメのネイルに仕上げていただきました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回のデザインはフラッシュネイルのラメを使っているのでより一層キラキラして綺麗ですね♪
    ラメのキラキラ感楽しんでください。

ばーべる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• アイリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:40:30.0

初めてだったのですが、丁寧で希望通りの形と色にしてくださいました!また利用したいと思います!

アイリス様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    お仕事の関係で肌馴染みのいいお色指定とのことでしたが、ご希望通りになってなによりです!
    シェアカラーのお色も、色々あるので楽しんで頂けると思います(^^♪
    もし気になることなどございましたら、遠慮なくお申し付けください!

アイリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-14 16:54:14.0

今回は担当の人がお休みで、初めて違う人に施術して貰いました。
    グラデーションが続いたので、フレンチをお願いしました。自分では選ばないカラーで、グッと秋らしくなり気に入りました。
    仕上がりも綺麗で、テンション上がりました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お色気に入って頂けて良かったです(^^♪
    オレンジピンクカラーが紅葉を思わせ、秋らしさを出してくれたかなと思います!
    はっきりとしたお色味は、フレンチやグラデーションの方が取り入れやすいですよね。
    これからも色んなカラーやデザインを楽しんで頂ければ幸いです!!

定額コースもデザインが秋らしいくなったりと変わって参りますので、
    ご参考までにフォトギャラリーやブログをチェックしてみて頂ければとおもいます!

[投稿日] 2024-09-11 21:06:24.0

とてもかわいいカラーを提案して下さってありがとうございました!
    肌馴染みが良いだけではなく、肌の色がキレイに見えてテンション上がります。大人ピンクお気に入りになりました。
    覚えておいてまたやりたいです!
    来月のデザインも楽しみにしてますね(^^)

m.様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お色気に入って頂けて良かったです!!

大人なくすみピンク可愛いですよね(^^♪
    今回使用したお色は、m.様のようにお肌が白い方でも日焼けしたお肌でも、
    相性がいいカラーとなっていますので季節も問わずお使い頂けると思います!!

違うデザインの時など、是非また使ってみて下さいね!

m.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 藍野

• あやこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 19:08:23.0

持ち込みデザインで施術をお願いしました!
    いつも、希望通りに可愛く仕上げていただけてとても嬉しいです!
    またお願いします!!

【1ヶ月以内オフ半額】フットデザインコース 13480円→11200円

あやこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

また嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン喜んで頂けて何よりです♪

あやこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• Asheさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 16:09:56.0

とてもかわいく仕上げていただきました。こちらの要望にとても親切に応えていただき、感謝です。またよろしくお願いします!

Ashe様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のカラー、配合しておりますが気に入っていただけたでしょうか?
    混ぜる色の配合によって雰囲気が変わりますので、そこも楽しんで頂けると思います(^^♪

またしたいお色がありましたら、画像や口頭で構いませんので遠慮なくお申し付けください!

Ashe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-22 11:37:52.0

今回も可愛く仕上げていただきました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のデザインも気に入って頂けて良かったです!
    淡いグレーが入っているお色なので派手過ぎず、馴染みがいいのでどんなときでも
    お使い頂けると思います(^^♪

まだまだ暑い日が続きますが、季節的には秋ですので
    定額コースのデザインも少しずつ秋仕様になってまいります。
    次回お越しの際にお好みのデザインが見つかれば幸いです!

ばーべる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-22 09:07:19.0

予約の日を変更したのでやりたいデザインが出来なかったのは残念でしたが、今回も綺麗な仕上がりになりました。今回もありがとうございました。

ぴよ様

先日は予約の兼ね合いもあり、やりたいデザインが出来ず申し訳ございません。

次回はぜひ、ぴよ様のやりたいデザインをやりましょう!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

ぴよ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• コタツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 13:26:01.0

初めてのスタッフの方でしたが、とても丁寧にやっていただきました。仕上がりも綺麗です。
    ワンカラーでやりたい色をなんとなくお伝えしただけでしたが、オススメされたカラーも気に入っています。
    フットを楽しめるのがあと1ヶ月半くらいですが、癒されたいと思います。

コタツ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて良かったです!

コタツ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:03:18.0

8月の限定ネイルもとてもかわいかったです!
    前回から少し間があいてしまいましたが、最後までキレイに残っていたので、毎度のことながら安定の技術を感じました(^^)
    来月のデザインも楽しみです。またよろしくお願いします。

≪7月限定≫シェルネイル 7000円→6000円

葉月様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

8月のキャンペーンネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    立体の貝殻デザインなので、ポコポコした触り心地が癖になって触ってしまいますよね(^^♪
    来月も楽しみにして頂いているとの事、気に入って頂けるデザインを考えますね!

1ヵ月ちょっと超えてしまってましたが、浮きもなく綺麗に保てていて良かったです!
    これからも精進致します!!

葉月様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 藍野

• dai-fukuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 18:18:53.0

今回は濃いめカラーで華やかに仕上げていただきました。
    サンダル映えして眺めるだけでもモチベーション上がります。
    セルフではできないカラーなのでこちらで施術していただいてよかったです。
    次回お願いするのも楽しみ2なりました。

【1ヶ月以内オフ半額】フット・トレンドデザイン定額 10450円→8980円

dai-fuku様

今回は濃いめのカラーで足元がパッと華やかになりましたね♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

dai-fuku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• れいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 09:08:29.0

丁寧に相談も乗ってくださりありがとうございます。
    リーズナブルだし急な対応もしてくださり、、、

≪8月限定≫貝殻ネイル 7000円→6000円

れいちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつでもご相談下さい♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 16:49:45.0

10年ぶりにネイルをしました。
    とてもきれいにしてくれて
    うれしかったです

さくら様

10年ぶりのネイル喜んで頂けて良かったです♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-31 14:12:27.0

今回は夏らしくラメグラにしました。
    色は肌に馴染むものの、キラキラ光って綺麗です。
    今回も満足な仕上がりになりました。

ぴよ様

お手元がきらきらになりましたね♪
    ご満足いただけて何よりです。

担当 高橋

フィールネイル 天王町店(feelnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー