10本全部の長さだしと ネイルをお願いしました。
とても丁寧に施術していただき 満足です。
楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました^ ^
【ご新規様オフ&ケア無料】トレンドデザイン定額 8250円→6980円
feel nail【フィールネイル】天王町店 パラジェル・フィルイン取扱店 からの返信コメント
hanako様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
長さ出し扱いづらくさやお爪の痛みはその後いかがでしょうか?
もし何かありましたら遠慮なくお問合せくださいね!
私も色んなお話ができ楽しく、あっという間にお時間たっておりました(^^♪
今回お選び頂いたトレンドデザインは季節や流行りで少しずつ変わりますので、
フォトギャラリーなどの掲載を見て頂いて次回のデザインの参考になれらば幸いです!
hanako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 藍野
久々に伺いましたが、相変わらず接客も丁寧だし、腕も確かでした^_^
追加の要望にもすぐに応えて下さり、仕上がりも大満足です!
心地良い時間をありがとうございました!
【1ヶ月以内オフ半額】選べる2本アートコース 6820円→6200円
やぎぃ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
大満足とのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
お色の組み合わせもすごく素敵でした!
随時新作デザインなどフォトギャラリーにて掲載しておりますので
是非ご覧下さいませ。
やぎぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 一瀬
丁寧にしていただきました!
また伺います。
よろしくお願いします。
【ご新規様オフ&ケア無料】ワンカラー・ラメグラ 5940円→4980円
れいちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか。
新作デザインやお客様ネイルなどフォトギャラリー、ブログに載せております。
ぜひ次回のネイルのご参考になればと思います。
れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高橋
駅から近く、分かりやすい場所です。
オフ、施術ともに丁寧で、スタッフの方々が手順ごとに声を掛けてくれるので安心感があります。
お見本は色もデザインも好みで、なかなか決められませんでしたが、気になった色を試し塗りさせてくれるのでイメージがしやすくて良かったです。
お値段もお手頃なのも嬉しいです。
ぴよ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
初めて行くサロンだと緊張しますよね。安心できてよかったです♪
ぜひ次回のネイルのご参考になればと思います。
ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高橋
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも大満足です。
ふるちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
大満足頂けて嬉しく思います♪
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
ぜひご覧ください。
ふるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高橋
通っていたネイルサロンで予約が取れなかったので、こちらのサロンに来ました。担当してくださったネイリストさんの対応もよく、丁寧で仕上がりも満足です。定額のデザインもたくさんあって迷います。今後こちらのサロンに通う予定です。
【1ヶ月以内オフ半額】主婦・ОLさんに★シンプル定額6500円
よっち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
デザインがたくさんあると考えるのが楽しくなりますよね♪
ぜひご覧くださいませ。
よっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高橋
いつもとは違ったネイルが新鮮で可愛く気に入りました。
また次回よろしくお願いします。
かえ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しく思います♪
ぜひご覧くださいませ。
かえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高橋
丁寧に仕上げていただきました!
また行きます!
職場ネイルNGの方へ★うる艶クリアジェル 5940円→4500円
しぃちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
ぜひご覧くださいませ。
しぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高橋
人生で初めてのジェルネイルです。
職業柄あまり華やかにはできないのですが、シンプルでもとても素敵に仕上げていただきました。
次回はフットで華やかにお願いしようとおもいます。
dai-fuku様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
初めてのネイルとの事でしたが厚みなど扱いづらくはないでしょうか?
もし何かありましたら遠慮なくお問合せくださいね!
お仕事の関係で華やかなカラーが出来ないとの事でしたが、
今回お選び頂いたカラーお似合いでした(^^♪
当店ではお色の試し塗り出来ますので、
お仕事にも大丈夫なカラーを沢山楽しんで頂ければ幸いです!
またフットもしてみたいと言って頂けて嬉しく思います(^^♪
フットのメニューもシンプルからデザインコースまで色々ありますので、
ご参考までにフォトギャラリーやインスタなどチェックしてみて頂ければ幸いです!
dai-fuku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 藍野
ものすごく丁寧にネイルしていただきました!
デザインや色もたくさん相談に乗ってくださって、大満足のネイルになりました!!
指先が綺麗だと気分も上がります~
【学割U24/1ヵ月以内オフ半額】選べる2本アートコース¥6820→¥4980
あき様
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
クリア感のあるシアーカラーとってもお似合いでした♪
また次回もお色やデザイン色々ご提案させていただきますね!
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 一瀬d
今回もとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。仕上がりもとてもキレイでデザインも可愛くて大満足です。また次回もよろしくお願いします!
葉月様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。!
また嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
今回お選び頂いたカラーもお似合いでしたね(^^♪マーブルのデザイン可愛いですよね!!
次のデザインは何にしようかと考えるが楽しくなりますよね!
気になるデザインがあれば遠慮なく言って頂ければ出来ますので、
これから沢山楽しんで頂ければ幸いです!
担当 藍野
とても丁寧に仕上げていただきました。
自爪か伸びてくる以外はとてもきれいな状態がずっとキープ出来るのが嬉しいです。
今回は自分で選んだカラーとデザインがいつもよりおとなしめだったな、次回はもう少し華やかにと思いました。毎回いろいろなカラーとデザインにチャレンジ出来て楽しいです。
リンドハースト様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
新作デザインもフォトギャラリーにて随時更新しておりますので
ご参考に是非ご覧くださいませ。
次回は、より華やかなカラー、デザインをご提案させていただきますね!
リンドハースト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 一瀬
初めてのネイルで不安と緊張がありましたが、ご丁寧に説明してやって下さったの終始安心して出来ました!!
たくさんお話もして下さって嬉しかったです!
ネイルの仕上がりも想像以上に可愛くて大満足してます!
せり様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
大満足とお言葉頂けて嬉しく思います!
初めてのサロンだと緊張しますよね。
安心できてよかったです♪
随時フォトギャラリーやブログにて更新しております。
ぜひ次のネイルのご参考になればと思います。
せり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高橋
今日もありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします。
キャメルの色味が気に入っています。
ばーべる様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お色味気に入っていただけて良かったです!
指先が綺麗だと気分が上がりますよね♪
ぜひご覧くださいませ。
ばーべる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高橋
気になる色を試させてもらえ、今回もいい感じな仕上がりに大満足です。爪の際の際まで丁寧に施術してくださるので、いつも爪の状態は綺麗が持続してます。
【再来 1ヵ月以内オフ半額】パラジェル ワンカラー・ラメグラ 6700円
ANCORA様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
指先が綺麗だと気分も上がりますよね!
新作デザインやお客様のネイルなどフォトギャラリー、ブログに載せております。
ぜひご覧下さいませ。
担当 高橋
丁寧にやっていただきありがとうございました。
フィルインでのオフが楽しみです。これで爪が傷まないようになると良いな。
roxellana様
また口コミ頂きましてありがとうございます(*^^*)
その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
今回されたパラジェルの持ちはいかがでしょうか?
もし何かありましたら遠慮なくお問合せくださいませ!
また今回お選び頂いていたキャンペーンから、トレンド定額へご変更ありがとうございます。
キャンペーンネイルは月ごとに変わっていきますので
よかったらまたチェックして頂ければと思います(^^
トレンド定額や、シンプル定額も定期的に変わりますのでフォトギャラリーなどみて頂ければ幸いです。
roxellana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 藍野
施術中は静かにしていたい派なのであまり話しかけられずに快適に過ごせました。
【ご新規様オフ無料】4本アートコース 9500円→7920円
miho様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ジェルの持ちはいかがでしょうか。
miho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高橋
今回も綺麗に仕上げていただきました。
一層残すオフのやり方は爪に優しいし、時間短縮にもなるのでとてもいいなと思っています。
デザインを入れてもこの価格なので良心的な価格設定だと思います。ネイルがキレイだとテンション上がるので、今後も通いたいです。
葉月様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
一層残すやり方はお爪に優しいですし、爪の長さも維持できるのでいいですよね♪
随時フォトギャラリーを更新しておりますのでそちらもご覧ください。
担当 高橋
次回の予約をすでに入れていますが、オフするのが残念なくらい、今回のカラーとデザインが素敵でした、いつも大満足なのですが。笑
こんな雰囲気のネイルにしたいと相談すると、自分では選ばないようなカラーだったのですが、いざ実際にのせてみると本当に素敵でした。
また、ネイリストさん達の優しい感じもとても良くて施術中もとても癒されます。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お見本で見るカラーと実際にお爪にのせてみるのでは雰囲気が変わって見えたりしますよね!
当店では3色まで試し塗りが出来ますので気になるお色がございましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
また新作デザインなども随時フォトギャラリー、ブログにて更新しておりますので
そちらも是非ご覧くださいませ!
リンドハースト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 一瀬
今日もフットワンカラーでお願いしました。仕事関係上、ハンドネイルができないので、フットだけでも…。
仕事疲れでウトウトしてしまい大変申し訳なかったです。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。また行きます!
【1ヶ月以内オフ半額】フットワンカラー 7040円→6400円
ゆーゆ様
先日はご来店頂きありがとう誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
また気分転換にいらしてください♪
ゆーゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高橋
迷ったら、当月キャンペーンで!(笑)
迷ったわけではないけれど、ネイル初心者(私)には、ワンカラー(基本)からアレンジ(応用)へステップアップするのにとてもいいメニューだと思う。慣れていくことは大事。サンプルのカラーも魅惑的でありながら温かい感じが季節にあっている印象。ここは迷ったが、ベースカラーを変えてお願いした。ヌーディだけど微粒のラメが効いている色!ゴールドラインやストーンがまたいい感じに加わって、仕上がりは今回も大満足です!またよろしくお願いします~
ANCORA様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
大満足とお言葉頂けて嬉しく思います。
ヌーディーカラーでもデザインを入れることで華やかになりますよね♪
担当 高橋
オフもあるのに単時間で手早くキレイに仕上げていただきました。
担当スタッフさんが付けていたカラーがキレイで同じ色にしてもらいました。みなさんのネイルも参考になりますね。
葉月様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お色味やネイルの持ちはいかがでしょうか。
随時フォトギャラリーにて更新しております。
是非次のネイルのご参考になればと思います。
担当 高橋
非常に丁寧に仕上げていただきました!
気に入った色味にしていただけて気分が上がります~
あき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お色気に入って頂けて良かったです!
今回の2本アートコースのデザインは季節によって変わっていきますので
またの機会に是非楽しんで頂ければと思います(^^♪
サンプルはサイトのフォトギャラリーに掲載しておりますので、見てみてください!
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 藍野
前回から2週間、諸事情により、急きょ「オフ」をお願いしました。ネイルにはまったく問題はありません。むしろ周りからも大好評だったカラーだけに、断腸の思い(大袈裟)で。オフもとても丁寧にしていただきました。直後はどうしても爪が乾燥しますので、次の予約日までセルフケアをおろそかにしないよう、気をつけます。またよろしくお願いします。
ANCORA様
気に入って頂けたお色でしたのでオフするのも名残惜しかったですね。
担当 高橋
以前にして頂いたネイルがとても気に入ったので、今回も利用させて頂きました。色の相談にものってくださり、可愛く仕上がって満足です。ありがとうございました。
【1ヶ月以内オフ半額】フット・トレンドデザイン定額 10450円→8980円
かえ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
満足していただけて嬉しく思います。
かえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高橋
今回もとても美しく仕上げていただきました。
毎回、事前に決めずに、その日の気持ちでカラー等を選ぶことにしているのですが、そんな私にとってはネイリストさんのアドバイスは本当に大切というか、頼り切っています!
今回はラメ入りで手元が輝いていてこのホリデーシーズンに気分が上がりました。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ラメ入りカラーは指先がキラキラして気分も上がりますよね♪
新作デザインやお客様ネイルなどフォトギャラリー、ブログにて掲載しておりますので
是非ご覧くださいませ!
リンドハースト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 一瀬
今回も持ち込みでかわいく仕上げていただきました(^^)
イメージ通りでとても満足です!
【再来1ヶ月以内オフ半額】4本アートコース 9500円→8980円
さえないぱんだ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
さえないぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高橋
今日はありがとうございました!
ネイル可愛くしてくださり
とっても大満足です!
可愛くてネイルずっと見ちゃいます笑
【ご新規様】スカルプ+ワンカラーorカラーグラデーション 11000円
m様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
久しぶりにお爪が長いと思いますが扱いづらくはないでしょうか?
もし何かありましたら遠慮なくお問合せくださいね!
今回お選び頂いたカラーお似合いでした(^^♪シンプルワンカラー可愛いですよね!!
次のデザインを考えるの楽しくなりますよね!
気になるデザインや、お色試し塗り出来ますのでこれから沢山楽しんで頂ければ幸いです!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 藍野
恥ずかしながら、いまだにコースの違いを理解できていない私でしたが、今回も当日ご相談して、予約時と違うコースへ可能な限り変更していただける柔軟な対応には本当に感謝です。当初シンプル定額で予約してたのを、今月のキャンペーンに変更。見本のカラーも私好みで迷いしたが、前から気になっていたグリーン系にカラーチェンジ。光に透かした「抹茶ようかん(好物)」をツヤツヤにした感じに仕上がり、大大大満足です!ついつい眺めては、ほっこり。またよろしくお願いします。
ANCORA様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
大大大満足とお言葉頂けて嬉しく思います♪
デザイン喜んで頂けて何よりです(^^♪
またぜひ次回もご相談ください。
担当 高橋
可愛いネイルにしていただけて満足です!
オフしていただいた後も、綺麗に爪を整えていただきました。
ももか様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
随時フォトギャラリーを更新しておりますので是非そちらもご覧ください。
ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 高橋
フィールネイル 天王町店(feelnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー