4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. フィールネイル 天王町店(feelnail)   >

feel nail【フィールネイル】天王町店

フィールネイルテンノウチョウテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1-7-2 1F
  • 相鉄線天王町駅徒歩5分 #パラジェル#フィルイン#スカルプ#フットネイル#長さだし

mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:12:35.0

今日はありがとうございました!

ネイル可愛くしてくださり
    とっても大満足です!
    可愛くてネイルずっと見ちゃいます笑

また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様】スカルプ+ワンカラーorカラーグラデーション 11000円

feel nail【フィールネイル】天王町店からの返信コメント

m様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    久しぶりにお爪が長いと思いますが扱いづらくはないでしょうか?
    もし何かありましたら遠慮なくお問合せくださいね!

今回お選び頂いたカラーお似合いでした(^^♪シンプルワンカラー可愛いですよね!!
    次のデザインを考えるの楽しくなりますよね!
    気になるデザインや、お色試し塗り出来ますのでこれから沢山楽しんで頂ければ幸いです!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 藍野

• ゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 19:39:49.0

初めてお世話になりました!
    アトピーがあって
    少し手荒れしたんですが
    消毒の時に
    凄く気を遣ってくださって
    嬉しかったです!!

あと、私が眠ってしまって
    やりずらかったのにも関わらず
    嫌な顔一つもせずに
    対応してくださって、ありがとうございます!!

来月も宜しくお願いします♪

【ご新規様オフ&ケア無料】フレンチネイル 7120円→5900円

ゆゆ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

随時新作デザインなどフォトギャラリーやブログにて、掲載しておりますので次回のネイルの参考になればと思います。

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 09:44:40.0

初めて来局しました。
    丁寧な対応で、素敵なネイルサロンでした。ネイルの形、仕上がりにも大満足です。またお願いしたいです!

【ご新規様オフ&ケア無料】ワンカラー・ラメグラ 5940円→4980円

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 15:35:23.0

紫陽花を思わせるカラーのグラデーションがとても綺麗で、今回も気に入りました。

【1ヶ月以内オフ半額】主婦・ОLさんに★シンプル定額6500円

ぴよ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のカラーは季節にあったお色味でしたね。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:31:38.0

今日はありがとうございました。
    可愛くてとても気に入っています(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様オフ&ケア無料】主婦・ОLさんに★シンプル定額 7000円→6200円

みず様

気に入っていただけて良かったです♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

みず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• Yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:26:54.0

マグネットネイルが大好きで、今回もマグネットでお願いしてしまいました(^^)
    キラキラにして頂いて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

今話題の!スターギャラクシー(マグネットネイル) 7800円

Yuki様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

大満足していただけて何よりです♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:10:22.0

急な予約でしたが親切に対応いただき、ケアも仕上がりもとても綺麗でした。次回フットでまた予約させていただこうと思います。

【ご新規様オフ&ケア無料】5月限定★バカラネイル 7000円→6000円

りんちゃん様

また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

ケアやお仕上がり、ご満足頂けて嬉しく思います(^^♪
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回はフットでとの事、ありがとうございます!
    暑くなってくるこれからの季節やりたくなりますよね!
    フットのメニューも色々ありシンプルなワンカラーコースから親指にアートが入る親指アートコース、
    今流行ってるデザインなどを入れたトレンド定額コース、持ち込み可能なデザインコースと色々ございます。
    ご参考までにフォトギャラリーやブログを見て頂ければイメージが沸きやすいと思いますので、
    チェックして頂ければ幸いです!!

りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 藍野

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:20:53.0

フィルインで探していてこちらに初めてきました。
    ワンカラーでお願いして一緒に可愛いカラーを選んでいただきました。
    次回も宜しくお願いします。

かお様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

パールグリーンとってもお似合いでした♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 一瀬

• リンドハーストさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:57:24.0

とってもキレイで、大満足な仕上がりです!
    サンダル履くのが楽しみです

【1ヶ月以内オフ半額】フット・親指アートコース 8140円→7400円

リンドハースト様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

暑い日が増えて参りましたので、サンダルの出番も多くなってきますね!
    サンダルから覗くお爪にお色が可愛いです(^^♪
    まだまだ夏は長いので、いろんなお色やデザインを楽しんで頂ければと思います。

フットのコースもワンカラーから持ち込み可能なデザインコースまでいろいろございますので、
    フォトギャラリーやブログを見て頂きご参考にして頂ければと思います!

リンドハースト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 藍野

• ゆーゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 21:19:32.0

親指にアートをはじめてしていただきました。はじめてだったこともあり興味もあり(笑)びっくり(笑)してしまいました。帰宅して娘にみせたら、ほめてくれました。
    また新しいものにチャレンジしようと思います。ありがとうございました。

ゆーゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミ投稿もありがとうございます。

親指アート可愛かったですね!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

ゆーゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• つぼっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:31:51.0

初めて他店でジェルネイルして、こちらでオフ&定額シンプルデザインを施していただきました。

もちなどはまだわかりませんが、ひとつずつの工程や確認は丁寧でした。

お店の掃除が行き届いていなそうだったのが、少し気になりました。

つぼっこ様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

お掃除の件ですが、至らないところがあり申し訳ございません。。

毎日デスク周りやお客様の席周りなど消毒し、掃除機をかけております。
    またネイルオフや爪を削るときに細かいダストが飛ばないように、ダストを吸い取る集塵機を使っております。
    それでもダストは飛びやすいので、これからはもっと気をつけてお掃除したいと思います。

つぼっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• ばーべるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:11:11.0

どの担当の方でも丁寧に仕上げていただけるので、今後もよろしくお願いします。
    今日は春らしいパステルカラーで可愛くなりました!

ばーべる様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて何よりです♪

春らしいパステルカラー気分も上がりますね!

随時新作デザインなどフォトギャラリーやブログにて掲載しておりますので次回のネイルの参考になればと思います。

ばーべる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• さらリズムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:11:25.0

デザイン、仕上がりはとても綺麗で、温かくお話していただき楽しい時間を過ごせました◎ ありがとうございました!

さらリズム様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりや楽しい時間を過ごせて何よりです(^^♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

さらリズム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 12:56:33.0

職場の方の爪がとても綺麗だったので
    紹介してもらいました。
    アクセサリーが映えそうで
    嬉しいです。綺麗にしてもらい、
    満足です。

【ご新規様オフ無料】パラジェル ワンカラー・ラメグラ 6480円

うさこ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

指先が綺麗だと気分も上がりますよね♪

その後ネイルの状態などいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 一瀬

• R i Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:14:32.0

乾燥が原因で爪がすぐに割れ、短くひどい状態だったのにも関わらずとても素敵なスカルプネイルをしていただけました。
    参考画像どおりの結果になり大変満足です。
    また次回もお願いしたいです。

R i N様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪満足頂けて良かったです。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

R i N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:35:08.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

a様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

随時新作のデザインなどフォトギャラリーやブログにて掲載しておりますので次回のネイルの参考になればと思います。

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:12:35.0

初めてのネイルで、詳しく説明していただきありがとうございました!色味やデザインの相談にも乗っていただけて、可愛い仕上がりになって良かったです。

まろ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

新作デザインなどフォトギャラリーやブログにて随時更新しておりますので
    是非ご覧下さいませ!

まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 一瀬

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:54:01.0

自分の好みの素敵なネイルしてもらいました。
    またお願いします。ありがとうございます。

れいな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイル気に入って頂けて良かったです!
    何か気になる点ありましたら、お気軽にお問合せくださいませ(^^♪

今回お選び頂いたシンプル定額コースや他のコースも、
    定期的にデザイン変わっていきますのでフォトギャラリーやブログをご参考頂けますと幸いです!

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 藍野

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:52:06.0

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても可愛いです!

【ご新規様オフ&ケア無料】4月限定★マグネットフレンチ 7000円→6000円

す様

仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

す様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• おっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:42:25.0

丁寧に対応していただきました

【ご新規様オフ&ケア無料】フット・親指アートコース 8140円→6680円

おっしー様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

おっしー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 高橋

• dai-fukuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:49:34.0

職業的なこともあり今回はクリアでお願いしました。

前回のワンカラーもとても好評だったのですがクリアもとてもキレイに仕上げていただきました。
    これで仕事するのも楽しみです。

次回こそはフットお願いしたいと思っています。

職場ネイルNGの方へ★うる艶クリアジェル 5940円→4500円

dai-fuku様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

爪が綺麗だと気分も上がりますよね♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

随時新作デザインなどフォトギャラリーやブログにて、掲載しておりますので次回のネイルの参考になれば幸いです。

dai-fuku様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:51:26.0

初めての場所でしたが、接客も施術もとても丁寧でリラックスして出来ました。ありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗にしていただきましたが、ツヤが全部ではないのですが部分的に取れてしまったのが(当日すぐ)少し残念でした。それ以外は特に気にならず、可愛く仕上がってよかったです。

aiko様

リラックスできたという事でそれは何よりです。

ツヤについてですが、取れてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
    仕上がりにつきまして一週間以内であれば無料のお直しをさせて頂いております。
    お忙しい中ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、よろしければお直しさせて頂けると幸いです。

担当 高橋

• なかむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:24:33.0

今月のキャンペーンネイルをやってもらいました。三月の桜もすごくかわいかったですが、今月も春らしい黄色メインのデザインでお気に入りです!前回は一ヶ月くらいで人差し指が取れてしまいましたが、今回はどれくらい持つのか楽しみです!

【ご新規様オフ&ケア無料】3月限定★桜ネイル 7000円→6000円

なかむ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ頂きましてありがとうございます!

4月のキャンペーンのマグネットフレンチ気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    黄色のお色春らしくて可愛いですよね!!
    以前は2ヶ月持ていたのに今回は早かったとの事、貴重なご意見ありがとうございます。
    今回ケアなど色々と対応させて頂いたのですが、
    また何かございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ!

担当 藍野

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:32:51.0

リピーターです。
    今回は元気が欲しくて、ビビッドなカラーを塗っていただきました。
    シンプルなデザインが好みですが、目移りする時間も楽しいです。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします。

ぴよ様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• k.s.nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:44:12.0

久しぶりにネイルをお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました。分からないことも丁寧に教えていただけてありがたかったです。またよろしくお願いします。

k.s.n様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    またいつでも分らない事があればご質問にお答えします。

k.s.n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:03:06.0

いつもケアもカラーもとても丁寧でキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    今回のデザインはラメのラインがさりげなくキラキラして上品で気に入りました。また色を変えても試してみたいです。

葉月様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

今回のデザインも気に入って頂けて良かったです!
    先端に入れたラメ、さりげなくキラキラして可愛いですよね(^^♪
    是非色替えも楽しんで頂ければと思います!!

今回のシンプル定額コースも少しずつ変わっていますので、
    次回もみて頂いて迷って頂けたら幸いです!

葉月様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 藍野

• さななんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:56:22.0

丁寧に素早く施術していただきました。
    お悩みにも丁寧に答えて頂き、また通いたいと思いました!

さななん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    またなんでもご相談下さい。

さななん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 高橋

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:06:34.0

担当の方、スタッフの方の雰囲気が良く、居心地がよかったです。
    今回シンプル定額のコースをお願いしました。見本のデザインがどれも可愛いかったです。可愛く丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

N様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて何よりです♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:15:12.0

キレイに仕上げてもらいました!

かなちゃん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうござます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。

かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• まんめんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:57.0

初ジェルネイルでした!
    丁寧に説明もしていただき、色も迷っているものを色々お試しをさせていただいた上で気に入ったものをつけてもらいました!
    グラデーションもとても綺麗で気に入っています!

【ご新規様オフ&ケア無料】カラーグラデーション 6530円→5300円

まんめんみ様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

初めてのジェルネイルはいかがだったでしょうか?
    お爪に違和感などはありませんでしょうか?
    ご不明点などありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お色も気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪
    グラデーションはお爪が伸びてきても目立ちにくいのでいいですよね!
    これから色んなお色やデザインを楽しんで頂ければと思います!

まんめんみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 藍野

フィールネイル 天王町店(feelnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー